-
戦争・国防
-
真世界大戦EX完結編 [無断転載禁止]©2ch.net
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
これは世界大戦の完結編です続く - コメントを投稿する
-
真パンドラ(登場作品本作)が目覚めた世界続く
-
「キン肉マンよやつは真パンドラは」
テリーマン(登場作品キン肉マン)は言う続く -
「ああこれは負ける訳にはいかんわい」
キン肉マンが言う続く -
「キン肉マン、アムリタの思い無駄には出来ないよ」サンサーラナーガ2の主人公は言う続く
-
「ああ………………俺達レプリロイドの世界を作るためにも」エックスは言う続く
-
「負けられませんね」
ヒューバートが言う続く -
「カルラより更に強いやつなんて」
桃太郎は言う続く -
「でも負ける訳には行かないんだよ桃太郎君」鹿目まどか(登場作品魔法少女まどかマギカ)は言う続く
-
「あいつをほうっておいたら守りたい物まで守れなくなってしまう」アスベルは言う続く
-
「みんなこれからは気が抜けない」
のび太は言う続く -
「のび太………………お前ちゃんと戦えるよな?」シンタロー(登場作品南国少年パプワくん)が言う続く
-
「これは大真面目な問題よ?もし馬鹿な真似をしたら」マリアタチバナ(登場作品サクラ大戦)は言う続く
-
「本当だよ?のび太君もし馬鹿やったら真パンドラ倒せなくなるんだよ?」
鹿目まどかだ続く -
「アバン先生の教えにかけて絶対負けねぇ」ダイ(登場作品ドラゴンクエストダイの大冒険)は言う続く
-
「はい悟空さん、魔人ブウの時みたいな馬鹿やらないで下さいね?」アプリコット桜葉だ続く
-
「真パンドラか…………………おもしれっぞ」悟空は言う続く
-
「遊びじゃないのよ?今回は魔法があっても厳しい」映画ドラえもん魔界大冒険の美夜子は言う続く
-
「グリーフシードが言ってるあいつは危ないって」鹿目まどかは言う続く
-
「でもきっとなんとかなると思う………………………………そう思わないと」コタローは言う続く
-
「みんなだらしないわね」
ラチェットアルタイルは言う続く -
「ラチェットも本当は怖いんだボクだって怖いさ」フール(登場作品ハリウッド映画壁の中に誰かがいる)は言う続く
-
「ボクたちの家を怖そうとするやつはグーニーズがやっつけてやる」マイキーが言う続く
-
「マイキーの言う通りさ再び悪いやつが俺達の家を壊そうとするならそれを守るまでさ」グーニーズのブランドは言う続く
-
だが不幸な主人公連中が水を差す続く
-
「それがもし神のようなやつだったら?」
ヘラクレスの栄光4の主人公だ続く -
「ああそれは私も否定は出来ない」
オルステッドが言う続く -
「そもそもあいつが真パンドラが出て来たのは俺やオルステッドのせいだ」
ヘラクレスの栄光4の主人公は言う続く -
「違う!!!!!!!ボク達にも責任がある」ロトの紋章のアルスは言う続く
-
「おいおいトモダチよりもやばいモン産んじまったみてーだ」20世紀少年のケンジは言う続く
-
「トモダチが生きてたら泣いて喜んでいた展開だな」オッチョが言う続く
-
「トモダチよおめーはとんでもないもんの引き金引いちまったみてーだ」ケンジは言う続く
-
「これは笑い声ではない」
ヴァルキリーが言う続く -
ここに来ていきなり
咎を背負う者のウィルフレドが出て来る続く -
「みんなボクはウィルフレドという……………………」ウィルフレドが言う続く
-
「エルシーの事は笑えなくなった………ウィルフレドよ」ヴァルキリーは言う続く
-
「半分はあんたのせいなんだヴァルキリー、エルシーやオルステッドの恨みも真パンドラに入っている」ウィルフレドが言う続く
-
「違うのねんあのお方もなのねん」
桃太郎伝説(電鉄?)のボンビーが来た続く -
「ボンビーもういい戦うなカルラはいない」
桃太郎は言う続く -
「あいつじゃないのねん、キングボンビーなのねん」ボンビーは言う続く
-
「なんだと………………………?」
桃太郎が絶望的になる続く -
「キングボンビーには会いたくないあんなやつが来たら僕達は………………」桃太郎は言う続く
-
「桃太郎、俺が怖いか」
キングボンビーの声がした続く -
「カルラの時会わないからお前とは戦わないで済むと思ったのに」桃太郎は言う続く
-
「おいルーク•フォン•ファブレ、プレゼントだ」キングボンビーがレプリカ兵をよこす続く
-
「よぉルークよ久しぶり俺だよエルドラントで会った兵士Aさ」レプリカ兵が言う続く
-
「まだ私達の邪魔をする気ですか?ユリアのスコアはもう関係ないはずだ」ジェイドは言う続く
-
「この際んなこたぁどうでもいいルーク貴様をどうしても倒したい一心が俺を生きさせた」レプリカ兵は言う続く
-
「もうやめろ師匠(せんせい)はいないもうこんな戦いは無駄だ」ルークは言う続く
-
「俺はアクゼリュスで死んだ市民Aのレプリカだ」レプリカ兵は言う続く
-
「アクゼリュスの事は悪かった」ルークは言う
「あの日以来俺はルークお前を激しく恨んだエルドラントで再開した時は激しく喜んだだがそれでもお前は気付かず殺した」
レプリカ兵は言う続く -
「お前まだそんな事を根に持っているのか」ジアビスのガイは言う続く
-
「ルークはあの日の事は反省したわもう憎み合う必要なんかないわ」テイルズオブジアビスのティアは言う続く
-
「ティアやめろ確かにあいつの意見も正しい確かにあの時の俺はどうしようもなかった恨まれても仕方ない」ルークは言う続く
-
「今更ぶりっ子してもおせーんだよ!!!!!俺の人生返せ」レプリカ兵は言う続く
-
「ヴァンのやつわざわざこいつにオリジナルの記憶残してやがる」ガイは言う続く
-
「戦闘意識をなくさせないためです、余計な真似を」ジェイドカーティスだ続く
-
「はぁはぁ…………………エドワードオオオオオ」鋼の錬金術師のエンヴィが来た
-
「お前まだ生きていたのか!!!!!」
エドワードエルリックが言う続く -
「俺はな………………………ラストやグラトニーを倒された恨み忘れてないぜ」
エンヴィは言う続く -
「ここまで来るとフィロも」
クードヴァンジルエットが言う続く -
「でしょうねフィロは激しく人間を憎んでいた…………………………恐らくアルトネリコ連中と一緒ですよ」シスカは言う続く
-
「噂をすれば影………………」
レンが言う
「エディルレイドだクーはどこだ」
エディルレイドが言う続く -
よりにもよって
昔レンを迫害したエディルレイドだった続く -
「クー出ちゃだめ!!!!!!あいつらすっごく怒ってる」レンは言う続く
-
「レーヴァテイルだ、ライナーバルセルトいるか」レーヴァテイルだ続く
-
「知ってるよあいつ私達が詩バーストかけて倒したやつだ」ミシャが言う続く
-
「嫌な予感はしていた……………ライナーお前の責任だ」アヤタネは言う続く
-
「いちいち恨んでちゃしょうがねぇなあいつら」ライナーは言う続く
-
「ライナー笑い声ではない万が一やつがオチテイクソラとかアルトネリコファンタスマゴリアなどを歌えたら悪いけど終わりだ」アヤタネだ続く
-
「詩バースト、シンクロ率上昇」
レーヴァテイルが言う続く -
「あんたなんとかしなさいよ」
レディストーカーのレディだ続く -
「レディ様嫌よ嫌よもうキングバロンは嫌」コックスは言う続く
-
「万が一キングバロンが生きてて真パンドラとグルとかだったらどうするの?」レディが言う続く
-
「アムリタ………………あなたこんな結果望んでたの?違うよね?」
サンサーラナーガ2の主人公が言う続く -
「今は死んだやつの事考えてる時じゃない」テリーマンは言う続く
-
「悪い超人共よぉ………………………お前らの望んだ通りだぜ今」キン肉マンは言う続く
-
「その悪い超人がいちゃ悪いかい?」
サンシャインが来た続く -
「サンシャインだと!?!?こんな時に」
ブロッケンjnだ続く -
「やめようよみんな公私混同なんてようないよ」鹿目まどかは言う続く
-
「鹿目まどかお前は黙っていろ!!!!!テリーマン各地でやつを倒す運動がはびこりはじめた」サンシャインが言う続く
-
「上手く行っているのか?」テリーマンだ
「メットールに色んな超人あるいは魔王軍の生き残りがいるわ」サンシャインが言う続く -
「魔王軍がやつらを倒す手伝いをしているのか」ダイが言う続く
-
「中にはアルスやダイの活躍を見て魔王軍として真パンドラを倒そうとしてるやつもおるわけだ」サンシャインが言う続く
-
「主力は?ボストロールとかじゃないのか?」アルスだ
「残念だがホイミスライム系しか」
サンシャインは言う続く -
「鹿目まどかお前の友達の佐倉杏子もいるぞ」サンシャインが言う続く
-
「えっ?杏子ちゃんが?大丈夫?」
鹿目まどかは言う続く -
「全然手が回らないそうだサンシャインが言っている」テリーマンが言う続く
-
「守りたい物は守らなければならない」アスベルは言う続く
-
「どうする?私達もついて行こうか?まどかあなた杏子さんを救うんでしょ?」
孔雀舞が言う続く -
「あなたの友達でしょ?助けに行きな」
遊戯王の杏が言う続く -
「言っとくがよ鹿目まどか、死んだら承知しねぇからな」城之内が言う続く
-
「本当だからね?まどかボク死んだら許さないからな」芳乃さくらが言う続く
-
「なぁまどか………………一人で何でも抱えるんじゃないぞ」パプワくんだ続く
-
「まどか……………………………どうしてそうやって一人で突っ走るのさ」
コクリコは言う続く -
「鹿目まどかよ貴公に訊くとしよう何故私達と共に行かぬ」グリシーヌが言う続く
-
「みんなを巻き込みたくないもの…………グリシーヌさんだって主力だ………だから」鹿目まどかだ続く
-
「私達をもっと頼って下さいそれではなんか私達あてにされてないみたいです」
エリカが言う続く -
「あのさ…………………勘違いするなよなまどか」サクラ大戦3のコクリコは言う続く
-
「コクリコ?でも私」
鹿目まどかは言う続く
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑