-
戦争・国防
-
アンドロイド 7
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
>スレッドの主旨が「斎藤元彦・本木雅弘・ソニー社長/十時裕樹および全宇宙征服皇子、また橋下徹、あるいは国家公安委員長・警察庁長官・警視総監・トランプ米大統領・プーチンおよび各大臣、麻生太郎/公安/警察/創価学会/警視庁、また外交官に拠る犯罪+犯行」
を暴きそうになった瞬間に削除+アクセス妨害する。
〜について。
>2月25日(火)/2025年
再び、
>「オレ=スレ主」個人に対する「全公安+全警察とくに国家公安委員長権限ふくむ主に外務省権限」に拠る突然、また一切何らの注意喚起・説明・警告無し全通信回線への強制切断攻撃
で、ネット接続(メール/ショッピングふくむネット活動)の一切が出来なかった。 - コメントを投稿する
-
>>1
5ちゃんねる上「オレ=スレ主」のほぼ全スレッドが毎回、一切何らの注意喚起・説明・警告無く、突然の強制削除されている。
最近は、
>「全通信強制封鎖」「全ネット封鎖」「胎児強姦」「新生児強姦」「精子/精液混入」「チェルノブイリ」「愛人」「人身売買」「官製談合」「廃液、および放射能対策法」「大気破壊」「大気汚染」「地磁気観測」「星質」「遺伝子組み換え」「除草剤・PCB・ダイオキシン」
>「臓器移植と児童強姦」「最終全強姦魔」「強姦」「水源地保護法」「難民」「警視庁公安部」「情報部」「原発」はじめ「オレ=スレ主」設置のスレッド群のほぼ全部
がまとめて削除された。
>前「アンドロイド」スレッド
も同じく突然の強制削除とされた為、今回も仕方なく復帰。 -
>>1-2関連(クローン女児・クローン兵・クローン)「ドローン兵器」(人工衛星兵器)
あと、理由までは知らんが、
>今年1月3日から続いていた「5ちゃんねる全板全スレッド」への書き込み妨害=遮断
は1ヶ月で一時解除。
>とくに警察板/天文板/戦争板におけるスレッド新設に対する全面妨害
に加え、
>「根拠無し突然+断続の書き込み遮断」
>「アドレス書き込み遮断」
>「中長文遮断」
>リアルタイム変更「NGワード」遮断
等々として、さらに過激化。
=根拠無く「テスト」文字列をも「書き込み遮断」される事も。 -
全米テスラ販売店で一斉デモ 権力振るうマスク氏に抗議
3/9(日) 12:20配信テレビ朝日系(ANN)
トランプ政権で政府機関の人員削減などを行っているイーロン・マスク氏に抗議して、全米各地で大規模なデモが行われました。
ニューヨークで8日、マスク氏がCEOを務めるテスラの販売店で抗議デモが行われ、数人が拘束されました。 -
政府効率化省を率いるマスク氏が連邦職員の大幅削減などで権限を乱用しているとして、全米の80カ所近くで抗議活動が計画されていました。
デモ参加者
「我々の社会に非常に危険な人物だと思う。車やロケットの開発に専念していればいいのに」
すでに株価が最高値から半分近く下落するなどの影響が出ています。テレビ朝日 -
ここは戦争・国防板
他所でやってください -
スレ主>>1はi-Phonが欲しいんだけど金が無い、まで読んだ。
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑