-
ネトゲ実況
-
歌のお兄さんがチャゲって逮捕wwwよし君は許されたなwwwww
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
自宅で大麻を所持したとして、大阪府警が大麻取締法違反(所持)容疑で、NHKの子ども向け番組で「歌のお兄さん」を務めた
兵庫県伊丹市の清掃作業員沢田憲一容疑者(50)を逮捕していたことが8日、捜査関係者への取材で分かった。
逮捕は9月4日。府警はその後、覚せい剤取締法違反(使用)容疑で再逮捕した。既に両罪で起訴された - コメントを投稿する
-
誰だよw
-
別のうたのお兄さんもちょっと前にchage粉で逮捕されてなかったか?
-
NHK内に太い密売ルートがあるんじゃないですかね・・・
-
再犯かと思ったら別のお兄さんなのかよ
そして清掃作業員(50)に卒業後の人生を想像させられて切ない -
(´・ω・`)お兄さんも大変だな
-
NHKお兄さんのチャゲラー率は異常
-
まじかよソボロのお兄さんのファンやめます
-
ジュリーが逮捕とか言うスレが立ってた気がする
-
ジュリーかと思ったらケンイチ氏だった
-
毎日毎日ザ子供の相手するストレスからつい手を出してしまうんやろか
-
撮影中はすっごいハイテンションでニッコニッコしてないといけないからな・・・
よく考えるとなかなか正気を保てなさそう -
そういうのストレスに感じる人がお兄さんに応募するわけないやん
-
歌のお姉さんとヤってストレスは解消されます
-
清掃作業員か
俺もなるかな -
ひろみちじゃなかった
-
チッうっせーなー>CHAGE粉マーシー連携>CHAGE粉ひろみちお兄さんMB
だったら完璧だった。 -
やはり歌のお兄さんより肉のお兄さんだよな
-
お兄さん出来ないからチャゲるんだろ
末路が清掃作業員の上、悪いことすれば晒しよし飴にされてろくな仕事じゃねーな -
末路も悲しいけど、現役中もイメージを考慮した契約で私生活でも派手なことできない
がんじがらめの生活らしいね -
チャゲを信じた結果がこれだよ!
-
そりゃAskaもチャゲからはなれるよな
-
歌のお兄さんとお姉さんは在任期間中の制約が半端ないらしいしな
-
でも給料いいんでしょ?
-
完全に忘れさられてて笑った
-
アジアの純真の替え歌が必要だな!
-
ゆうて努めたのは25年ぐらい前やろ
まだ平成ぐらいやからワイらが見てたお兄さんよりは大分後やな
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑