-
自転車
-
twitter インスタ 痛い自転車乗り64
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
前スレ
twitter インスタ 痛い自転車乗り63
https://medaka.5ch.n.../bicycle/1725908879/
twitter インスタ 痛い自転車乗り62
https://medaka.2ch.n.../bicycle/1724494397/
従来のフリースタイルをお好みの方はこちらにどうぞ。 - コメントを投稿する
-
>>1
乙!おつ! -
ななな結構なストレートネックなんだね
-
彼の文書って特有のものがあるよな。皆は良く意味がわかるな。
俺には、何をいいたいのか理解できないことが多々ある。 -
>>6
その割には、設定はすぐに忘れて新しい設定に移行してるけどな。 -
いつもさも尊い気づきのように長文書くけど平凡な内容
-
わかりやすく簡潔にする訓練が足らない
-
そうですか
-
心房細動も無かったことに
-
自分が理解していないことは、簡潔に説明できない。それだけのことだよ。
頭の良い人ほど簡潔でわかりやすく説明するよな。 -
本当の金持ちはーみたいなやつと同じで頭良くない人が考えた幻想だぞw 人前に出て話す専門家がコミニュケーション能力高いってだけだ
-
s://pbs.twimg.com/media/GUHD9ekbAAAO6-D?format=jpg&name=orig
-
富士ヒルで全体のタイムから区分けされたリングと主観まみれの基準で自他の功績をランキング付けするのは全然違うだろwww7日ローラー台とか誰も憧れねえよwww
-
あんなプラチナだのゴールドだの息巻いてたのに🥺
-
本人の申告通りPWR5倍あったら単独ゴールドは取れるはずなのに実際はギリシルだったしな
シルバーでも十分凄いんだから身の程わきまえてればいいのに態度だけはプラチナ超えだからなぁ -
すげぇ亀さんSランク認定されとるやん。。。
-
確かに、実力以上に自分を見せようとしなければ尊敬されるはずのにな。
もったいないよなとは思うが、そういう態度も含めて人格と言うのだよな。
>>13
いやいや、きちんと理解してないことを簡単に話すのは難しいよ。自分も専門外のことを説明すると、言い換えとかが上手くできないし伝わらんと思うことがある。 -
専門的なことを理解した上でそれを人に分かりやすく伝える気持ちがあるかどうかと頭の良し悪しは別問題
-
専門的な事ではなく、伝える気持ちもない呟きかw
-
頭悪いし独りよがり
つるんでる奴コロコロ変わってるあたりで察しちゃう -
久しぶりに見るといつも直近でラーメン食ってんな。3日1回くらい食ってんのか??
-
ラーメン好きの独身男性は寿命短そう
-
毎日、つゆだく吉牛喰ってるが健康そのものw
-
ラーメンばかり食べてたら、まじめな話、早死にするよ。誰かさんが大好きなエビデンスもあることなのに。
どうしても毎日ラーメンマンやるなら、その他の食品からの塩分摂取を0にして、汁は残す。そして、利尿剤で塩分を排出させるくらいしか思いつかないな。
若いうちは体も頑張るが、破綻したら早いぞ。
お友達のAI君はそう言うことに対して助言してくれないのかな。 -
そうなんですね
-
のりりんって元カレにどんだけ自分の写真撮らせてたんだろうね
北海道旅行の時にはすでにウンザリしてたんだろうね
可哀想にね
自分が何様だと思ってるんだろうね -
>>27
グロ -
まず怪我人が多く、年齢変わらない
別に仲違いではなあ
時系列が違うんなら無駄な金の非正規が増えてるから凄いって思って対処を間違えた
消化試合10勝15敗だから一ヵ月分くらいの投資だな -
わがまま自己中でも若くスタイル良く美人なら許されるのかもだけど。。のりり〇じゃなぁ。。
中身も外見も取り柄ないおばはんだし。。 -
せゆつにのまをはちはせてちさこやす
-
わみれらははふおらよのけろほを
-
風邪引いてるのに飲み会?迷惑な奴だな
-
ニュー速で壺擁護しろとか?
-
関西の人が標準語で丁寧な言い方しようとするとなんか変になりがち。
そして本人はそのことにまったく気がつかない。 -
ハゲって主語がデカいのかな?
-
>>39
幼なじみは子育て育児してるってのにこの勘違いブスは自分の承認欲求満たすことしか考えてなくて情けなくなる -
>>42
ギロッポンの悪口はそこまでにしてもらおうか -
7日間ローラーとかいってるけどあれハッピーパワー全盛期だからなw
-
7日間ローラーって電源を切らなければ誰でも達成できるね
-
https://imgur.com/dYhmjF6.jpg #5ch.net
-
トイレと2時間程度の睡眠以外7日間ずっと乗ってるんじゃなかったっけ?
ずっとzwiftなら無職の称号取ってる奴いっぱいいるだろ -
一体何のためにそんな事するの?
-
普通7日休みがあったらどこかしら誰かと遊びに行ったりするわ
無職監禁イベントかよ -
ps://i.imgur.com/R6fzIv9.jpg
-
自転車整備技師がレビューしたら信用できるかといわれたらうん
-
>>54
あんなデブの言葉に1ミリも説得力なんてないのがスポーツ界なんだなぁ -
オカダ?
-
案件まみれのカツオとけんたさん
チェーン交換もろくに出来ないってのが共通点
そんな奴のレビュー信頼出来るのか? -
けんたさんってまだ自転車乗ってるんか。
モジャリオンの時は見てた -
逆に自転車ユーチューバーで信頼できるの誰だよw
-
にんにんサイクル
-
亀さんにちょっかい出してきた奴なんて信用できるか
-
>>61
事実じゃん(笑) -
s://i.imgur.com/i6k2dQZ.jpg
みぃなぃがかあいい -
>>57
けんたさんは、金になれば何でも良いと割り切ってるのでしょ。
カツオ氏もそうだけど、最初は真面目な自転車好きの人でも金に目が眩むんだろうな。
IT氏も夫婦(デブでない方)も最初はまともだったけど、案件だらけになったし。ネタが無くなるんだろうな。 -
カツオ自分でX使ってるからカツオクが絡んでることもあるってことだね
-
提供された中華ホイール褒めまくるの何とかして欲しい
-
カツオはいいとこのビジネスマンだから金に目が眩むのはないんじゃね?
承認欲求拗らせたか、奥さんが小遣い稼ぎに夢中になったかじゃないの -
けんたさんは6年前くらいに某ショップのイベントに来ていて実物見たけどすでに目が死んでた
閑散としたトークショーでも話が適当で早く帰りたそうだった -
そりゃ妻子を養っていかなきゃならないんだから、収入上げないかんだろ。
お前らみたいな独身こどおじとは違うんや -
けんたさん界隈も謎の擁護がつくよね
業界では安く使いやすいからな
事務所ガチタレント使ったら何倍も高い
でもトーク力もなく薄っぺらいオッサンなんてゲストで来て喜ぶ人いないわな
一部の取り巻きくらいしか -
大体さ、ユーチューバーの案件なり自腹購入品なりのレビュー見て、100%正しい、そうじゃないとダメとかいうヤツは何でも人任せ、自分で考えろって思う
-
YouTuberなのに嫁ブロックが厳しいけんたさん可哀想
なんだかんだで50歳くらいまでチャリ案件チューバーにしがみついてそうw -
自転車業界はどこまでいっても軽いや剛性感がある、からの登りが楽巡航が楽
伸びがあるかないかくらいしか言わないし
同じレビューばかりだから参考になるわけない
同じコースをできるだけ同じ気象条件で車体やホイールを乗り比べて
タイム、平均出力、乗り心地で感想言う人とかほぼいない
走りに関係ない小物なんかは好きなようにやればいいだろうけど
同じようにフレームやタイヤまわりレビューすんのは信用できなくなる -
久しぶりに流れてきたけど歴女の人顔面解禁したの?
すごいキメ顔してておすすめのスクロール戻して二度見してしまったんだが -
歴女てだれ
-
やらない夫とカメラさんが手を組んだ歴史的なイベントがあった
-
TKCは武
YTKは豊だっとりするのかなw
KSKで圭佑って配信者もいるな -
勝手にブルベ参加して燃えてるのか
-
やらない夫、今回ばっかりは仲間にもドン引きされてんじゃねーか。
-
ps://i.imgur.com/1cKTVCQ.jpg
-
収益化してる時点で動画は趣味じゃなく金儲けが目的なんだよな
-
カツオがあんな下手くそに噛み付いた理由はなんだろうか
結局お茶を濁してドロンか? -
ぐっちきっしょ
-
>>85
あいつなんであんなに粘着してんの?囲みも全然同意して無いじゃん。 -
noteにするぐらいだから過去になんかあったのか?
-
いつもつぶやきにヨイショしてくれる仲間すら反応してないのにな
-
DBは業界の陰謀ガーとか言ってんのバカにされてライトガーベルガーって粘着してんだっけ?
-
お得意の最新機材批判をしてたら安物しか買えない貧乏なおっさん呼ばわりされて、でも嫁は美人だからってよくわからんこと言いつつ相手のポスト掘ってベルついてない写真見つけたらベルついてない!ほらついてないベルが!って大騒ぎしてたのは覚えてる
今回も同じ相手かな? -
あんな激しい女さん攻撃辞めない暇アノンが既婚者って嘘くさいんだけど…
-
まつやまくどい
-
>>90
若者がぐっちさんにとっては超高級焼肉を貧乏飯とバカにしたのがきっかけだったような -
>>94
それこそ貧乏人の証明になっちゃったんじゃ無い??バカみたいにガキのおもちゃ買ってて貧乏人とか嫁さんがキレねえのかなあとすら思うわ -
今若者とかもうどうでもよくて、けんたさんとタブチンの時の裁定と辻褄が合わないっていうブルベ運営のしょーもなさが取り沙汰されてるんじゃないの
PCもない最終タイムだけ後出しでリザルト修正して、たぶんAJもスルーして風化しておしまい?
ブルベの事言ってたnoteもあながち的外れでもなかったな -
あと鰹のSNSの中の人が実は鰹区ってのはどこ情報なの?
絶対に違うだろw -
>>98
グッチさんの解説読めよ。
2019年に発生したR東京で発生した下記の事案では、対象者がかなり重めの処分を受けています。それも、日本のブルベ運営の本部であるAudax Japanの方針で。
Audax Japanの方針なんだから団体で差なんてあったらダメだろが -
そもそも公道で睡眠不足だったり、氷点下の夜間走行だったりをするような団体
村の掟だか何だか知らんけど、新興宗教みたいなもんだし
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑