-
車
-
【交通事故撲滅】安心して暮らせる世界へPART4(レスした者は自家用車規制案に同意したものとみなす)
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
【自家用車規制案】
法改正、インフラ整備、自動運転技術の三位一体改革により交通事故撲滅を図るというもの。
現時点での具体策は以下のとおり。もちろん必要に応じて追加していく予定。
(法改正)
・歩行者の近くを走行する場合は、10km/h制限
(インフラ整備)
・歩道と車道との間は全てガードレール整備
(自動運転技術)
・全車自動ブレーキ搭載必須
煽り運転のようなキチガイはともかくとして、悪気のない事故の加害者も犯すつもりのない罪を背負うことになるという点においてはある意味被害者である。
こうした誰も得しない交通事故を撲滅するためには、多少利便性を損ねたとしてもこの自家用車規制案を推進していかなければならない。
今一度利便性より安全性を優先する考えに立っていきましょう。 - コメントを投稿する
-
自家用車規制案鋭意推奨中。具体策はまだ詰める余地があるので、建設的な議論をしていきましょう。
-
>>2
法改正は他にも色々規制できるな。免許更新には健康診断書の持参を必須にするとか。 -
>>1
自動運転技術について、加速はハンドルに両手で触れている時のみ有効とし、片手運転の時は自動減速とする。 -
自家用車規制案が出来上がるまでは一時的に自家用車廃止が交通事故撲滅の暫定処置。
タクシーを利用しましょう。 -
おはようございます。
今日も自家用車規制を頑張ります! -
アグレッシブに交通ルールを破るカス共に
掲示板マナーを守れってのが無理なんだろうな
猿だって躾けられりゃ人の言う事くらい
聞けるようになるのに、チャリカス共は
猿にすら劣る愚劣な生物だって事 -
【悲報】チャリカスさん、日本語がわからない
-
>>9
それはそうと、自家用車規制案にご賛同いただきありがとうございます(^^) -
>>10
自家用車規制案にご賛同いただき誠にありがとうございます(^^) -
スレタイで寝言こいたところでなんの価値もない
チャリカスの社会的立場と同じくね
やってる事は犯罪でしかない -
>>15
チャリも乗らないクルマも運転しない、歩行者様だ -
>>17
旅行はどうしてるん? -
>>18
公共の交通機関をご利用くださいませ。 -
>>19
いや、駅や空港までの交通手段 -
>>20
タクシーをご利用ください。プロの運転なら構いません。 -
>>21
つまり自動車規制は無理ということやな。 -
>>22
つまり君はスレタイが読めないということやな。 -
>>23
自動車廃止は無理と認めたね。 -
>>24
自家用車大幅規制に賛成ありがとうな。 -
>>21さんも自動車廃止は無理と言ってますし。
-
>>26
交通事故撲滅すればそれでいいんです。誰とも勝負なんかしてないので。 -
>>27
自家用車規制案にご賛同いただき誠にありがとうございます。 -
>>29
自動車廃止は無理という意見には賛同してますよ☺?? -
>>31
自家用車大幅規制に賛同ありがとうな。 -
つまりこのスレでも廃止スレの1が間違っているという結論になるわけだな
-
>>30
馬鹿ではないだろう。別に自動車廃止でも構わないがそれだとウジ虫が湧くから自家用車廃止を落とし所にしてるだけだ。勘違いするなよ。 -
>>33
そゆことw -
>>35
自家用車規制案にご賛同いただき感謝します! -
>>37
規制案って? -
>>38
ありがとうございます。 -
>>39
アスペか -
>>40
規制案にご賛同いただき誠にありがとうございます。 -
>>41
規制案とは? -
規制案語のライセンスはどこで取得できますか?
-
シーサイドラインの逆走事故は
想定外の高出力違法無線電波による誤作動の可能性がある。
強力な無線電波が
特定回路に誘導電流を生じ
本来、流れない電流が回路に生じ
これが誤った信号として認識され
誤作動を起こす。
特定周波数と、たった一か所の回路区間でのみ
共振現象でこれは生じ、また特定の作動の時系列のタイミングに
のみ生じる現象であり、再現性を確認するのが極めて困難である。
じつはこれはプリウス等の異常発進、暴走事故でも生じている可能性がある。 -
>>46
ますます自家用車規制案に追い風だね。 -
>>44
規制案とは? -
ところで規制案ってどう進んでるの()
-
おうなら自家用車と公共交通併用するわ
ありがとな自転車しか乗れない部外者さん -
>>53
と言って公共交通機関を使わず自家用車に引きこもるのが車カスな。 -
いえ公共交通は便利だから目的地で使い分けしますよ?
ロードバイクとかいう車乗れないおかま野郎専用のガラクタは乗らないけど -
なるほど、自動車廃止は無理と証明されたね
-
まあ、チャリカスなんて家族から見たら厄介者だから処分されないように気を付けろよ()
-
>>53
自家用車という選択肢は残念ながら規制後の話な。それまでは一時廃止だから。 -
>>58
自家用車規制案にご賛同いただきありがとうございます。 -
>>59
自家用車規制案にご賛同いただきありがとうございます。 -
車カス「数が違うんだもん!」
俺「そうだよな、1人1台とかクソ無駄なことやってるしな、人キロあたりの事故率で比べてご覧。」 -
論破の意味がわからずレスしただけで賛同という子供チャリカス…
以下のレスから賛同は関係ないルールになりました…さあ、皆さんお好きにレスしましょう! -
>>60
つまり、自動車廃止は無理と証明されたね。 -
みなさま、規制案にご賛同いただきありがとうございます。全ては歩行者様の未来のために。
-
>>69
うんうん、頑張れよw -
>>70
応援ありがとうございます! -
>>71
生温かく見守ってるぞ。で、規制案とやらはまだかね。 -
先ずは無謀、暴走チャリカスの排除だな!
スレチは認めない! -
>>72
ありがとうございます。もう少しで完成します! -
>>73
残念ながらそれはできません。このスレタイのとおり、こちらにレスした場合は無条件で賛同されます。反対でしたら別のところでどうぞ。ここではあなたのレスも貴重な一票にカウントさせていただいてます。 -
>>74
えっとチャリは関係ありません。歩行者様のための規制案です。 -
>>75
規制案語なる言葉は日本語として不適切です。もう一度国語を勉強し直してください。恥ずかしいですよ。 -
残念ながら、ここに法的な拘束力がないため賛同しないという発言が許されます。
規制案語(笑) -
>>76
もう少しって具体的にいつ? -
そば屋の出前論(笑)
-
質問なんですけど
大型トラックのドライバー(緑ナンバー)なんですが、私はマイカー乗っててもいいんですかね? -
>>84
よう、4800万人轢き殺したキチガイ。 -
>>85
お問い合わせありがとうございます。
勤務中に仕事目的で使用する分には構いませんがプライベートでの使用は禁止になります。仕事目的であっても免許取得条件が厳しいためその基準を満たす努力は必要となります。 -
>>84
思い込むのではなくみなし規定なのでみなすだけです。 -
>>88
つまりなんの意味もないってことやな -
>>90
自家用車規制案の趣旨はプライベートな運転による交通事故を無くすためだからです。他の人が控えてるのに自分だけ乗るなんて厚かましすぎて周りは笑ってますよ笑 -
>>89
やんけ -
>>91
特別な免許はどこで取得できますか? -
>>92
で、規制案とは? -
>>91
周りというのは自転車しか乗れない、免許のない人たちの事でしょうか?
そのようなごく一部の劣等な人たちを基準に周囲などとあたかも多数派であるかのような表現を用いるのは一般的ではなく異常、卑劣かと思われるので控えるべきかと存じます。
またそのような自転車にしか乗れない劣った人の中であなたの意見よりも更に愚かしい「自動車廃止」などという現実を全く省みない愚か者が居るのですがこれをどう思われますか? -
>>95
いや、自家用車持ってるのに規制のために乗らず、公共の交通機関を利用するであろう人たちです。 -
それなら君は違うね車も免許も持ってないし
-
ボクが決めたんだーっ!(苦笑)
-
>>98
はい、まさにそこを今詰めてる段階です。関心が高いようで好感触を抱いています
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑