-
車
-
あま猫YouTuber Part43
- コメントを投稿する
-
最近は信者も勢いがないよな
トラスト企画の燃料待ちか
敬具 -
キモオジ信者はあま猫旦那ネタが怖く怖くて現実逃避中♪
-
それもいい加減な煽りだな
旦那がいなかったら自分が結婚できる可能性があるなんて思ってる奴いないだろw
3秒考えたらわかることだぞ そん奴いるわけねぇ -
>>3
いい家系のお嬢様じゃなくて、Youtubeでエロサムネ出して視聴率稼ぎなんかしやってる女を嫁に貰っちゃったくらいだから、男のレベル的には大したことないって判るだろ? -
外ヅラ気にするから顔は良さそう
あと本人エロいからちんこもでかそう
あれだけのエロ作品作ってるんだから本人エロいよ -
毎日中田氏
-
何だ今日はやけにこの話題にこだわるなと思ったら
サムネのタイトルねw -
1週間経つけどアウディチェックは終わらないの?
-
3万年ほどかかるそうです
-
マジで話す事もないしオワコン
-
>>6
ホモオジが旦那のチンコ想像してて草 -
>>12
残念、俺が妄想してるのはあま猫のパイパンマンコの方だw -
ライブのライブよろw
-
オレは運転とセックスだけは上手いと女に誉められてる
あま猫にも一発かましてオレの珍子の虜にしてやりたいな -
LIVE配信のコメがキモ杉て草ァァァ
-
あま猫さん結婚してるのならタレントママに転身した方が良くね?
-
てかなかなか報告まで行きそうにないから出かけるわ
あとよろしくw -
今日の更新はライブ報告35万人突破祝いライブは苦手だが流れがわかるまで視聴
見所は猫を食べてしまう猫さん流れは大体わかったそれでは離脱 -
社会からも離脱した結果が高齢未婚無収入無職
-
しかし消化不良なのでCGオンエアーでレヴエルト試乗動画を視聴
無茶苦茶カッコいいマットなボディにライムグリーンの差し色の外装に内装はブラック基調のライムグリーン被せのエグめの内装で凄くいい猫さんのウルスはどうすんのこの自由度悩ましいねとかいらん事考えてしまう
そしてなんといっても剥き出しのV 12エンジンカッコいいけど洗車どうすんだよってデザインにエアブレーキでもかけてんのかってくらいパカパカ動く可動式のリアスポイラー
肝心の走りはEV走行時は普通平和でこんなもんかって感じだったがエンジンがかかった瞬間に別物獰猛すぎモード複数変えて試してたけど正直見てるだけではわからんほどどれも凄い音
田舎の狭い峠道をはみ出もせず結構なスピードで走ってるからよっぽど良いハンドリングマシンなんだろな見てるだけでも楽しい車だったで今日は満足 -
濁して言ってたけど、今度はマクラーレンを買うのか
-
スープラファイナルエディションも申し込んだようだな?
ハズレろ。
ちゃんとしたユーザーに当選して欲しいぜ。 -
あま猫のアウディ動画はいつ出るの?
業界に嫌われすぎてコーンズに続き、アウディまで出禁になったの?w -
488騒動ネタも終わったから、後は新しい車の購入ネタしか再生回数上げる術はないんで、いそいそと新契約ネタで引っ張るしかないあま猫さんでありましたとさ(メデタシメデタシ
-
そもそもFEって残クレで買えるもん?
欲しいけどこのまま通常モデル乗り続ける -
>>26
動画の内容を充実させて、見て楽しんで貰おうって気概がないから、新しい車の導入ネタに頼ろうとするんだろうな。
そろそろ毎日投稿はやめて、内容が充実した動画制作に取り組まないと、どんどん視聴率低下して行くだけだろうな。 -
企画、カメラ、編集はキャトルステラがやってんだっけ?車の支払いやらキャトルステラに支払う金やらあんな再生数で大丈夫なんかね
-
新しい車買うって言ってもねぇー
アウディ動画ですら出せなくなってる状況で、どこでレア車買うって言うんだが。
高い確率でランボルギーニもキャンセルになると思うんだがな -
そもそも車両入れ替えで再生数が上がる理由がわからん
見どころなんてどこにも無いだろ -
>>33
どんな車を買ったのかな~って感じで最初から最後まで見る実視聴時間が増えるから、再生回数カウント率が上がるんだよ。
普段の動画は中身が無くてつまらないから、途中を飛ばしながらパラパラと見るだけで、視聴時間が短くなるんで、再生数としてはカウントされ難くなる。 -
アンチもある意味優しいよな消えるときは消えるだろうし残るときは残るんじゃないか
あま猫が生きてても死んでても俺の生活に影響ないし大人しく見てりゃいいさ -
>>36
アンチは収益与えないように広告非表示アプリで見てるから、収益は減ってると思うよ。 -
スープラFE当選したらバズるね
-
儲かる車や車で儲けるスタイルが嫌われてんじゃね
-
>>38
スープラでラーメン食べに行く動画で再生回数100万回か・・・( ´-` ).。oO -
ZだとMTよりATの方が運転も楽しいし速いみたいだけどスープラはどうなんだろう?
-
あま猫がどんな動画作ろうとここの住人にはつまらないと思うけどな
もはやあま猫が作ったらつまらないって先入観念があるから
どんな内容だろうとつまらないと感じると思うよ
俺はサムネに釣られてきたクチで無免、手押し車の人間だが
自分を棚に上げさせてもらえばここの住人もただ人を叩きたい人の集まりで
言うほど車好きの人が多いように思えないけどな -
あのNEWS動画が好評でとか言ってたけど最近では一番再生回ってないように見えるんだが
-
メンバーシップでユーチューブの収入がだいぶ安定したって言ってたな
-
YouTuber って無収入同然と思った方がいい
事務所とスタッフの取り分引いたら ほぼ残らんよ -
年間YouTube収入5千万円 スタッフ事務所費3千万円 残り2千万円 税引き後1千万円
1千万円って残クレとガレージハウス賃貸料で消えんじゃん -
なんか話題変えるのに必死じゃん
ここの住人ってw
アンチは専用スレあるからそっちで頑張ればいいのにwww -
俺が最近で面白いと思ったのは日産の決算報告を公認会計士が解説だったかな
-
>>44
車でラーメン食べに行く動画はばかりで、メンバーシップ入る奴が何人居るんだろう。。。 -
>>49
オマエは誤字脱字ばかりでアンチが馬鹿だと思われるから書き込みやめろ!! -
五時脱衣は2ちゃんの華よ
-
中抜きに異常な反応を起こす5chが 中抜きの権化 YouTuberたちの所属事務所に文句言わんのも不思議よ
-
今日もご安全に(=^・^=)にゃ~ん
-
いやコイツの誤字脱字は酷すぎてマジで同じアンチとして恥ずかしい論点と話題の違いもわかってなかったし
新しいと親しいも区別つかずに昨日もなんか馬鹿みたいに日本語理解してなかっただろコイツ1人のせいでアンチはアタマおかしいと思われるのが我慢ならん
オマエは一生このスレに書くなよ恥ずかしい!!! -
昔近くに住んでたんじゃね?
きっと親しみのある住所だったんだよw
俺も誤字多いから人のことは言えないけどなw -
>>54
3850円のホテルに泊まるのと誤字するのとでは、どっちが恥ずかしいんだろう? -
>>56
誤字 -
>>43
(一般の動画で)高評価が9割をしてるといってたのに、どんだけ高評価ついてたのか気になります。 -
>>56
恥ずかしいのはもちろんだし何より馬鹿には説得力が無い
アンチなんてただでさえ馬鹿しかやらない行為なのにマジで誤字脱字言葉理解してない低脳なんて思われてたら何書き込んでも
バカがまたバカな事書き込んでるって相手にしてもらえないだろ
オマエもバカに何言われてもなんとも思わないだろ -
マジで誤字脱字で低脳晒すアンチは書き込みやめてくれ
あま猫アンチはバカしか居ないと思われたら書き込みに意味なくなる!! -
職もなくなる!!
-
>>60
30歳にもなってエロサムネで視聴者誘引してんのと誤字とでは、どっちが恥ずかしいんだろう? -
>>63
他人を引き合いに出すより自分の情けなさを恥じた方がいいぞ -
>>63
無理だよもうその書き込みが何いってんだバカとしか思えないもん -
>>63
エロサムネに誘引されて誤字りながら悪口書いてるバカが最も恥ずかしいよ -
>>63
あとオマエたびたびエロサムネとか書き込むけどいまどき中学生でもあの程度エロと認識してないから
アレをエロサムネなんて書き込むの高齢童貞くらいだからそれもやめてくれ同じアンチとして恥ずかしい
もうネット普及して何年経ったと思ってるんだよあのサムネでエロいなんてキモいよマジで!! -
しーちゃんにスパチャいっぱいしたい!
-
>>67
軽自動車のハスコちゃんや優香ちゃんに再生回数で負けてるのと誤字とでは、どっちが恥ずかしいんだろう? -
>>69
それも人生経験つんでんなら比較対象として間違ってるって気付くだろ恥ずかしい!
アンチやりたいからって目に付く棍棒適当に取って叩いてもあま猫にしてもハイハイって感じで痛くも痒くもなんも感じない無だよ無
叩きたいなら相手が痛いと思う比較対象もってこないとオマエが恥かいてるだけでアンチとして恥ずかしいんだよいい加減理解しろよバカなんだから自分がバカだと気付け恥ずかしい!! -
>>27
高松市の業者っぽいな -
>>69
そもそも鈴木はコラボしたからオススメに出てくるけどハスコなんてオススメされたこともないからGoogleさんにも別ジャンルとして扱われてんのよ恥ずかしさマックスだぞ
オマエが勝手に女の出てくるYouTube片っ端から見てんだろって思われてんのよ -
旧佐野「みんな私の事が気になって仕方ないみたいですね ウフッ」
-
>>72
公認会計士に正式になったのに、会社の忘年会の余興ゲストにしか呼ばれないのと誤字とでは、どっちが恥ずかしいんだろう? -
俺は女の味方
-
>>75
だからお前の方が恥ずかしいってそれ勝手な妄想入ってきてるやん同じアンチとして叩くならしっかりとした根拠を元に逃げ道なく叩きたいのに
お前みたいな知恵遅れがいると説得力無くなって書き込む意味なくなるからw
もう書き込むなよ!! -
>>75
何もかも全部お前の方が恥ずかしい -
キモオジ投げ銭信者が暴走してて草ァァァ
あま猫さん旦那様と夜の暴走お疲れ様てます!
幸せな家庭を築いて下さいませ♪ -
しーちゃんは本当に車好きそうだから好き!
-
>>32
ウルスなんか買っても再生数上がらない
ウラカンと入れ替えにしたらむしろマイナス
車の人気自体はありリセールも問題ないがYouTubeとしては面白みない
あれでオフロード走りまくりとかやれば再生数稼げるだろうが4000万とかの車でそんな度胸ないだろw -
ウルスはなるちゃんが乗ってた企画で腹一杯だし。
-
無いのか
無職だな -
>>81
そもそも買えないと思うぞw
もはや車業界のブラックリスト入りしてるから、クレーム動画出されるリスク有りで新車販売してくれる会社なんてないだろ。
本人が認めてないだけでコーンズ出禁もほぼ間違いない状況だしな -
マギー、超短パンから太もも&美脚スラリ 32歳で初釣り挑戦「1匹だけ釣れました」
https://news.yahoo.c...ae5f2ffa2127c8ce5d5b -
>>81
ステラートで林道や酷道走ればいいい -
ウルスでオフロード走って3回転クラッシュならバズルだろうな
-
釣りとかサウナとかトレーニングとか、今どうしてるのかな?
-
陽キャパーティー早く再投稿願います。
-
まだ事故の後遺症で通院中なので激しい運動とセックスはできません
-
女は足や胸ではない
ケツだよケツ! -
>>92
ケツなんか全く興味ない -
ない
職ないもんな -
カネだよカネ、カネさえあればたいがいの事は我慢できる
毎晩3発おねだりされても撮影手伝わされてもパンツ見えないように編集作業させられても -
今日の動画もGT-Rだな。
最近、フェラーリとランボルギーニの出番が少ないが、日本一周企画に使うから、走行距離が伸びないようにしてんのかな。
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑