-
車
-
タイヤチェーンの取引で騙されたかも
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
ジモティーでタイヤチェーンを手に入れて、結局使用することもなかったのでまた誰かに譲ろうと思ったんだが、「そもそもこの状態で付けられるのか?」と思って広げてみたらなんとなく部品とか足らないような…わかる人に確認してほしい - コメントを投稿する
-
と思ったが画像の貼り方がわがんね
-
>>1-3
ローカルルール無視の単発質問クソスレ立ててんじゃねえ
お前がすべきことは樹海に行って首を吊ること
もとい、もっと全体像が分かる写真をアップすることだ
そんな写真じゃ足りないパーツが何かすら分からん -
>>4すまない、書き込み自体が初めてでどこの板が適切なのかもわからずで。。
広げた写真もアップするんご -
ルールに単発質問禁止が書いてあったの気づいてませんでした。何でも質問板のほうに書き込みます。すみませんでした
-
>>8
ありがとうございます。
パーツは他には頂きませんでした。写真のものと同じものをもう1つ受け取っただけです。やっぱりこれだと付けられませんか…?
取引履歴は削除されてて、同じタイヤチェーンを別で出品してるのを見て何かの盗難品かもとすら思ってます。 -
>>10
説明書や箱がつかないことは書いてたのですが、ジャンクや欠品に関しては記載ありませんでした。「数回使ったけど問題ないです」と見て、ホイホイ釣られてしまいました…。ちなみに今その人が出品してる同じタイヤチェーンの説明には、「【商品の詳細は何も分かりません】写真を見て判断して下さい」って書いてあるので、ほぼ黒ですよね笑 -
黄色ゴム足りないじゃん
-
ただね、それが個人売買のリスクなんだよ
-
>>12
やっぱりそうなんですね…ありがとうございます -
>>13
勉強代と思って諦めます🥲 -
無知なのに説明書がなくても買う決断力が素晴らしい
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑