-
同人
-
チラシの裏@同人板1375枚目
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
何を書いてもOKです
※実況禁止
※絡み厳禁、絡むなら該当スレへ
※18禁に相当する内容はPink板へ
※次スレは >>950 が立ててください
駄目だった場合は指名するか暇な人が宣言してから立てて下さい
Q.きぐりな(きぐなりorきりぐな)?
A.奇数=き、偶数=ぐ、両方=り、無し=な
IDに入ってる数字が奇数、偶数のどちらか、または両方入っているか
両方入ってないかで占いができる
Q.こんまき(こんまきぐ)?
A.時刻のコンマ以下を使った占い。ID占いは使用済みであったり既知の場合に使われることが多い
例えば こんまき:○ ぐ:× という占いで 12:34:56.78(12時34分56秒78)の場合、
コンマ以下が78なので偶数の×が占いの結果となる
Q.おみくじ?
A.名前欄に!omikujiで【大吉】【凶】【ぴょん吉】【姫君】などなにかが出る
毎月1日、1/1〜1/3に6/6、11/11などのゾロ目デー、および13日の金曜日と11/20は一日中
毎日0時〜0時59分まではおみくじがひける
ただし1/11や2/22などはゾロ目デーに含まれない
※前スレ
チラシの裏@同人板1374枚目
https://medaka.5ch.n...i/doujin/1569151067/ - コメントを投稿する
-
そして自分で2ゲト
-
3げとずさー
-
乙です
自閉症児は緑色を好むってマジか
アニメの女子キャラは緑は不人気ってのはこの辺も関係あるのだろうか…
でもオタクって自閉症っていうかアスペ多いよな… -
グリッドマンって何回見ても出オチアニメだな
出オチっていうかOPだけアニメか -
二次元行ったら絡む女キャラに嫌がらせしたり
好きな男キャラにストーカーしてる光景浮かんでしまう
姑みたいな見方で気に入らないと貶したり
見てるだけで疲れる
無理なのわかってるけど
もうそういう人集まりそうなジャンル避けたいよ -
よく見てた連載が一気に消えて愕然としたけど
・作者前々からメンタル不安定
・本来の推しCPじゃない
・整理の可能性
とか色々考えて、でもハピエンまで見届けたかったこのもやもや -
スレ立て乙
地下物語言うほどおもんないって言われるの布教側のミスだろ
あのゲームの魅力は曲を使った演出と曲そのものなのに最初にそこをアピールする人少ないよね
信者が真っ先に上げるキャラとストーリーは4年前のゲームであることを考慮しても全く目新しくない
自分はファンだしキャラも世界観も戦闘システムも好きだけど
全部既視感ありすぎてガチゲーマーへのアピールポイントにするのは何か違うと思ってる
あとAUにリアちゃんが群がりすぎ -
1乙
注意書きしたほうが無理な人は避けるし届きたい人にも届くしいいことしかないと思うんだよな -
委託7箱は同ジャンル内では数日前まで知らなかった人が多い
取り扱いキャラが被らないと交流がないジャンルだからということもあるけどホラーだ -
1乙
例の人をアスペルガーではって言ってる人いたけど合計何個ですかってハッキリ聞かれて答えてないから違くない?
この大きさで何冊入ってる箱が何個って答え方はどちらかというとアスペルガーが混乱する言い方な気がするんだけど -
共産党の謎の麦わら帽子率笑うわ
地方の議会選挙とかでも、麦わらでうつってる議員候補写真みて、近づいてみると
案の定共産だったりするw
ゆたぽんとかもそうだしなぁ
ワンピースが革命戦争路線に突っ走ってるから、乗っかってきてるんだけど
ほんと辞めて欲しいわ -
はいはい主婦すごいすごいえらいえらい忙しい忙しいミサワミサワ
-
1乙
支部にはあげたくないかと言ってべったーでは読みにくい
文庫メーカーだと長すぎて逆に読みにくい
どうしたらええんや… -
1乙
店が広くなったのはいいんだがものの場所が分かりにくくなったんだよなあ
店員も配置を把握してないみたいでいっしょにウロウロするしかないし
前はジャンルごとにまとまってたからすぐ分かったのに
二枚目
二枚目、と打ってる間に何書くか忘れた。自分は大丈夫だろうか -
1乙!
やっと準備が整ってきて嬉しい
あと一日我慢すれば終わる
よく頑張った
終わったらごほうびにケーキでも買いたいけどダイエット中なのでまた今度にしよう -
ガリガリくんのたまご焼き味ってプリン、カラメルとバニラ風味抜きって感じかな?
ナポリタンレベルのような不味さにはならないような気がする -
人を動かすのも下手で育てるのも下手で人を見る目もないってそれは経営向いてないのでは……
元の会社でプレイヤーしてた方がよかった人なんだろうな…
まぁそこでは絶対管理職任されないからやめたんだろうけど
プレイヤーの中でもチームに居られない期間限定のお助け要員だった理由よくわかるよ
器用ですぐ使い物になる即戦力だけどチームにずっといると迷惑なタイプだもん -
1乙
あの派生信者うぜー
お前らみたいなのがいるから連載終了してとっくにオワコンなのにアンチスレだけがいまだにのび続けるんだよアホか
わざとやってんのかと思ったけどガチであの派生だけ頭おかしい厨目立つんだよな5以外でも
あれまじでなんなんだ
作者がアスペっぽいからそういうのが引き付けられるのだろうか -
あのカプの人達、声デカ古参に新規と仲良くしたり誉めたりしないように言われたんだろうな
でもイベントで見た感じ古参と同カプ者もそこまで仲いいように見えなかったし
表面だけで自カプ盛り上がってる!って見せたいがための合同誌だったんだろうなと思うと悲惨
5〜6人参加の合同誌で総ページ数30以下って -
環境問題地道に取り組んでる人が割食ってるしそう言うのって下層がキツくなると思うんだけど…
環境系は閑職部門じゃない主語でかい発言がトレンドだなーと実感 -
飛翔+の煉獄の年、話に既知感あるんだけどなんでだろう
読み切り版読んだのかな?って思って検索してみたけどないみたいだし
なんかモヤモヤする -
二重整形ってこのご時世大したことじゃないのにオタクが二重整形の施術受けただけの出来事をダラダラ描いた実録漫画みて驚いた
考えが古いというか元々外見に対する意識も低くてすごくおおごとだったんだろうなあ -
お局様ルール発動しててわろた
-
刀アンチスレなんでこんな乱立してんだキモと思ったらスレ潰しされてんのか
何回も立てては潰されてるんなら諦めろやそれか別板でやれや
タイトル変え品を変えでスレ立てしてんの気持ち悪い
本当あのジャンルアンチって行きすぎた基地外で外部から見てもやりすぎてキモいわ -
そんなつもりないけど優れてるんですよ〜が前面に出てて聞いててうんざりした
しょうもないパロディばっかり話してはこんなにネタがあるのに本にできないだの毎日2000文字1本あげるようにしてるんですよだのクソどうでもいい
こっちの苦手なものを的確に踏み抜いてくるのに向こうはこっちの作品が好きで好きでしかたないらしい
好きでいてくれるのはありがたいけどそんな雑な作り方してる作品みたくないし推しへの解釈違いすぎて反吐が出そうになったので無理
お近づきになれて嬉しいですとか言われたけどミリも歩み寄ってねえから
それどころかファンコールだけの時より数百倍離れたわごめんな -
乙です
オンリーの参加サークル数がこんなに!とウェイウェイ騒いでる皆さん
確かにマイナージャンルにしては参加者が集まったと思うけどその中に漫画小説サークルがどの位いるんでしょうかね…
アクキー缶バモチーフアクセにおかんアート
とどめにコス写真集
同人誌即売会では無くもはやフリマ -
前々からん?と思ってはいたけどやっぱこの人駄目だわ
あの発言を好意的に受け止めることなんてまっとうな神経してたら出来ないと思うけど
やっぱ出羽守様はダメだわ
もうまともに見れないしブロックでいいや -
……しぶ見とるんか…………やめて……
-
ほぼROMだけどいつまでもスレ潰しされるの辛いわ
刀だけじゃなくてオメガバも?
他の板も軒並み潰してるみたいだし
嫌だと思ってる奴の溜まり場ぐらい許容できないのかどぶちゃんは
なんで規制されないの -
アニメやゲーム好きだし推しもいるし推しカプもあるのに同人に興味がなくなってきた
公式でキャラの絡みがあればめちゃくちゃ嬉しいのに
人の創作見たいとか自分の創作意欲もほぼない
今のジャンルがそうなだけならいいんだけど複数ジャンル掛け持ちできないタイプだからどうなのか現時点では全くわからない
気持ち的には同人好きなままの方が楽しいんだけどな -
きぐ ガンガンいこうぜ
りな いのちだいじに -
よっぽどじゃないと声とセットで公表されないからある意味隠しキャラみたいで燃える!
飢餓感も解消してくれるし変なごり押しが無いから特別感もあって余計に好きになる
可愛いくて格好いいとか推しは本当に最高だな -
些細なことだけど何回言っても改善しないのでキレ気味に言ってしまった
大人げない
ピンチのときほど微笑みを浮かべて余裕があるキャラになりたい -
今更現行単車の1話見たけど倫理観ヤバイな
お笑いロボが可哀想すぎる
これ途中でスタッフが変わらない限り見続けたら時間の無駄になるやつだ -
猫とカラスの鳴き声交互に聞こえるのめちゃくちゃ心配だ
子猫がうろついてるのさっき見たんだよな
でもうちじゃ飼えないし中途半端に助けるの一番良くないしなぁ
都会なら自分で保護してから保護団体頼るなり出来るんだろうけど田舎だからそういう団体あるのかすら分からない -
半年前に見つけて気に入ってる食い物系ASMR
その時170万だったのに今400万超えてて伸び城が凄まじい
一口が大きくて食べ方が綺麗で何より焼きそばや唐揚げポテトしか食わないのがドストライク
やっぱジャンクフードは最高だ
でも汚い話になるけど食べた後吐いてんのかな
1日1食だとしてもその量毎日食べると太るだろうし下痢や水便でトイレから離れられなくなる -
雑誌廃刊からの最終回ショックでかい
ずっと雑誌買い続けてたのに
にわかみたいなもんだけどクリアファイル3つ分の雑誌の切り抜きとか結構思い入れあったからへこむなぁ -
前からあなた達のことキモくてキチってるから大嫌いでした
-
前ジャンルの大嫌いだったカプが人移動しまくってごっそり数減ってて笑いが止まらない
ジャンル内最大手だったのにね残念だね
これだから氷河期()経験してない新規はダメだね
氷河期()耐え抜いた民度高い古参の皆さんならきっと大丈夫ですよ頑張って! -
相互の人が、商業で新刊出したとDMで宣伝してきた
正直興味はなかったけど、その人自身は悪い人じゃないし応援の意味もあり購入
想像より面白かったので結構長めの感想をDMで送った
そしたら直後にツイで「出来れば買ったとか感想とかはツイートで流して欲しいんだよな〜(要約)」
とチラチラ言ってて、ちょっと萎えた…
しかもこちらが送った購入と感想DMに返事はないまま
気のせいかもしれないけどタイミング的に自分のDMの事なのかなと思ってしまったし、
感想DMは嬉しくなかったのかとか、変に気にしてしまう
自分のツイではこの人の宣伝だけRTして
特に購入したとか感想はツイートしてないんだけど、それが気に食わなかったんだろうか… -
それお借りします
きぐ
いろいろやろうぜ
りな
めいれいさせろ -
いろいろなことに疲れたしオタク卒業したいとは思っても
他に夢中になれるほどの趣味もなく
今後不安なこと乗り切れる気がしない -
ブログの画像のアスペクト比が気になり出して三日坊主の私が一年続いたブログを消す寸前で寝たら落ち着いた
480*640(書き方逆かも)ってイラスト置き場ならまだしも単なる画像じゃでかいよね -
きぐ
むりだからやめろ
りな
とりあえず行ってみよ -
A総受けが好きだけど同じ世界で総受けじゃなくて
それぞれの攻別のA受けが好きだな
あくまでもA受けカプはひとつ、横恋慕はありだけどNTRはなしで
同軸総受けはビッチ受けになるから嫌 -
愚痴垢 謝罪で検索するの楽しいw
弁護士匂わせたら一斉に愚痴垢がツイ消しして謝罪し出すの恥ずかしいなw
愚痴垢嫌いだったからこの流れでどんどん訴えてほしい -
本スレが文句言いながらゲームは続けるor辞めてるけど文句は言い続ける人ばっかりでうんざりする
でもこういうのなくすと発言ほぼないんだよな...一応まだ稼動中なのにこの状態なのが悲しい
それでも初心者が来たら真面目にレスしてるし本当に攻略情報欲しい時は役に立つからつい覗いてしまう
もやしハンバーグとシチューどっちにしよう -
自カプの神を取られて許せないだかなんだか知らないけどさ
恨むなら時の流れと神と神にそのカプ勧めた奴だけ恨めよ
そのキャラ自身は何にもしてないしそもそもホモじゃねーんだわ
恨み辛みをキャラ自体にぶつけて叩かれるのマジで迷惑 -
>>1
乙です
マイナージャンルの企画が立ち上がってるけど皆主催のことちゃんと調べような
あの人絶対問題起こすぞ
snsやってないから個々人に忠告できないんだよな
このために取るのも嫌だし
関係ないけどココジンの音好きココの並びが可愛く感じるのかも
重大なことに気がついてしまった
絵を描かない日は体調がいい
たぶん描いている姿勢が悪いんだろうなんとか直したいけどどうしたらいいんだろう -
自分があの時「よし」って言ったのは独り言だし自分のやるべきことが終わったからなんだけど
なにがよしなのか理解できないって言われたの今更ながらにじわじわと苛立ちが出てきた -
お祝いてことで昨日の夜散々飲んで今日会社行ったら社長がお祝いてことで昼ごちそうしてくれて昼からお酒もいただいてしまった
サイゼリヤ最高か?
帰りにうとうとしてたら夢を見た
ツイのリプ欄に昔の同人誌(htrでくそつまんない)のデータを貼られたり
ストーカーみたいなことをされてた
そんなのする価値ないのになんでそんな夢をみたのか -
いちおつ
1枚目
バイトがキツイ
母国語以外しゃべれない上にこの仕事始めての人間でごめんな
でもそういう事は募集要項に書いておいてくれ
ただの一般バイトかと思ったら求められるスキルそこそこたけーじゃねえか
履歴書は何一つ偽ってないのに私が能力不足のくせに応募した感あるのマジ
でも金もらってるからには働き切るので許してほしい
2枚目
萌えを語るのに同じ人へラインを送る
同カプだから乗ってくれるけどぶっちゃけ
日毎来られると面倒だよな
カプ語り以外にもその人が好きだからってのもある
仲が良い自負はあるけど負荷になってそう…
自重したいがそうすると今度は我慢比べみたいになるのがなあ
どうせもう少ししたら何も話せなくなるし今だけ甘えさせてもらおう
3枚目
この人絶対オタクなんだけど
こういう場に出てこれるだけあって会話がしやすい
自分も含めてだけどなんでオタクって大体会話下手になっちゃうんだろう
合わせてくれてありがとうございます -
教えて
-
1年ぶりくらいに書き物再開したけど
楽しさ同等襲ってくる面倒さ
そうこれこれこんなかんじと思い出してきた
でもまだ慣れてないから過去の自分に遠く及ばない
あの脳より先に指が動いて自動筆記状態に至るまでたぶんもう少しかかる
しばらくはリハビリだな -
先生総受けだなーこれ男も女も
いや、総攻め? -
usersタグ付けて貰えて有難いけどあれジャンル内のBLGLNLその他諸々全部一緒にされてる事多すぎない?
親切心なんだろうけど住み分けしてる人とか住み分け厳しいジャンルでは迷惑じゃ?
わけられてるのも見た事あるけど圧倒的に一緒にされてるジャンルのが多い
総数の問題もあるってわかるけど、総数少ないならusersタグ付けなくても全部見れるだろうし
usersタグないと不便なくらい総数多いなら住み分けても無駄にならない気がする
こっちから付けられる前に住み分けてないusersタグはいらない宣言したら何様だし
なんで今まで是正されていないのか謎なくらい根本的な話だと思う -
また職場に財布忘れてきた
まあいいやおサイフケータイだしと思って給油器?に翳したら
「使えません」
動揺して帰ってきたけどどうやら知らない間にケータイ自体にロックがかかっていたらしい
(コンビニでは使えた)
明日帰りに入れないとなー
増税増税言うけどイマイチピンとこないのは何でだろう -
一時期ごり押ししすぎて叩かれたから隙あらば出番をねじ込む形式だったけど我慢できなくなったのか
でもこれヘイト稼ぐだけで愛着湧いたりはないんじゃないの
元々嫌いなら介護なんかしたくないし興味なかった人も邪魔くさいとうんざりするだろうし
ここの公式は贔屓が露骨なくせに推し方がなんかズレてる気がする -
義ー間の白髪化が味噌雄の仕業とか言ってるのはお前だけだぞ
男キャラだけ王道美形が減ってるのが指摘されてるというのはどこの界隈なんだか
こいつ見てると女ユーザーも男ユーザーと大して変わんねえなと思う -
しまった!田舎者男子高生複数人による無慈悲な顔面ジャッジだ!
被弾!逃げられなかった…!あいつらひでぇよ…血も涙もねぇよ… -
揺れてたけどやっぱりこれで良かったんだ
良いタイミングだったんだと思う -
牛が畜産の中で二酸化炭素排出割合が多い→わかる
だから牛肉食べるのは間違い→わからない
アメリカの二酸化炭素排出規制内で育てた牛のステーキ食べるのが何でダメなのかが次にわからない
他の農業も電気とかエンジン動力にした機械使っていてそれが二酸化炭素排出の主要因だけど批判する人はいない
そういう会合に飛行機で行くのは問題無いんだ?
そもそも二酸化炭素で温暖化の根拠が希薄で子供だましてスピーチさせるの犯罪でしょ 白人の子供の洗脳は問題にしないどころかピエロにしてんのヤベぇだろ -
神絵師の自分sageほどこっちが惨めになるものってない
あなたのレベルでクソだったらこっちはなんなんだ塵か?
しかも悪意のないタイプだから益々嫌になる
どんな反応すれば正解なんだ -
もうアイドルものいらねっての
何がいいのかさっぱり分からん
芸能界とかミュージシャンとかにどハマりする気持ちがないからアニメや漫画やゲームのオタクになったのに
なんでこっち界隈までアイドル推しになんのか
若手声優ゴリ推ししたいだけ? -
あれ一人でやってそう
-
1乙
いくら文章力があろうと地の文の癖が強すぎるとそればかりが気になって全く話が頭に入ってこない
せっかく素敵なネタで高い文章力だと思うのに簡単な漢字が全部ひらがなで
読みづらいわ高尚様スレがチラつくわでだめだった
なんというかあくまでも見せたいものはABなのに作者の書いた作文を見て!っていうのが見えるようで話に没頭できない
なんというか うまく伝わらないけど -
虫も霞も読者人気の割に作者個人的にはあんまり好きじゃなさそう
というかああいうキッツい性格のキャラ全般苦手そう
あと蜘蛛鬼と遊郭の兄妹鬼の妹の方のキャラとそれに対する主人公と雷の説教とか見るに過去に凄惨なパワハラモラハラの被害経験もありそう
※ただの憶測です -
今日の発見:ささみはレンジ加熱でも柔らかくできる
今まで熱湯投入→冷めるまで待つってやり方しかしたことなかったけど
レンジでもいけるやん!
出来上がりに若干のばらつきはあるけど
洗い物のこと考えればこれで十分だわ -
ただちょっと曖昧にして愚痴っただけなのになんで勘違いされるかな
読みに行かないから興味の範疇外ってしただけだし汚い言葉使いたくなくて曖昧にぼかしただけなのにこっちの文誤読してるし苛々する -
家で給料袋開けたら計算間違われてる
2万円ぐらい足りない
前にもこんなことあったんですけど
まあそん時は多かったんですけど
うち会計事務所なんですけど
大丈夫なのか
多い時も自己申告したから明日堂々と請求するよ -
疲れちゃった
身内の不幸は急にくるもんだとは分かってはいたけど本当に急だな
私の体調がもつか心配だわ -
三つ子のあれは我が子殺しておいて「実刑ヤダヤダ!三年とか長すぎ!残りの二人早く引き取りたいから執行猶予にして!」って主張してる時点で一切同情出来ない
人殺した汚い手でよく愛しい我が子に触れるね
面会の時既にベタベタ触りまくってるみたいだけど
殺さなかった方の二人の子に自分の兄弟殺した女の機嫌伺いながら殺される恐怖に怯えつつ育って欲しいのかな -
東京まで片道二万円の超田舎から東京西部に移住して快適
家賃そんなに高くないし街は都市計画で道路から計画的につくられててとてもきれい
ど田舎の地元より緑が多いのにも驚き、住みやすい -
あまり見れないのもあって拾いきれない事に罪悪感を感じてしまう
もしそのせいで誰かに嫌な思いをさせていたり迷惑をかけていたら申し訳ない
今回の件で私の傍に立ってくれた人達には本当に本当に感謝している
ちょっとやそっとでは嫌ったりしないからどうかそれは分かって欲しい -
自ジャンルで気に入らない書き手の同人誌破いて捨てた写真を載せたり
気に入らない相手がお気に入りの書き手にリプしたらいきなり噛み付いてきたり
お気に入り絵師が参加するオフ会に参加しようとしたりしてた基地回線
今度は毀滅行くのか
距離を縮めようとしてくるタイプだけど無視されて終わりだと思うんだが -
鬼滅に高齢者のクズが集結しているのは興味深い
-
あのカプの同人誌欲しいけど物増やしたくないんだよなー
他のカプでもダウンロード販売あれば欲しい本いっぱいあるわ特に小説本
できない事情はわかるんだが時代に合ってないよな
描く側としても紙媒体で出すと通販やら何やら面倒で結局無料公開のオン専でいいかってなる -
馬鹿が公式に神の垢を巻き込みリプしたせいで神が垢消したわ
わざとかミスか分からんけど死ねとしか思えん -
ずっと壁打ちでいいや
煩わしいことから解放されたし -
自分の故郷の方だとべべは直球で女性器の意味なので、
着物のことをべべと言うのを聞いたり見たりする度いまだに内心でちょっと赤面したり「うっ」と狼狽えたりする
自分でも口に出しては言えない
小さい頃はこの語句が出る昔話の本とかも読めなくて遠ざけてたな、そういえば -
某漫画アニメ公式アカのああいうふざけ方好きじゃないわ
最初のクリスマスカードは笑ったけどそれ以降はつまんないし寒い -
皆等しく同じ幻覚だから
表では優等生ぶってそれに頷くけど
親友でいつでも隣にいる自カプと殆ど会話もしたことないような顔カプが同じ幻覚なわけないだろばーーーか -
ツイは今まで語りのみだったんだけど初めて漫画載せたら結構反応もらえて驚き
自分フォロー0だから義理評価ではなく純粋に評価されてる感も嬉しい
でもツイで交流頑張ってちょくちょく絵や漫画を載せてる人よりも
評価もらってしまったのが誇らしいけど何だか罪悪感
いや悪いこと何もしてないんだけどね…
でも何で評価されたんだろう?自分絵馬じゃないし線も荒いんだよな
声に出して笑ったとか複数の人がRT後に呟いてたし
ギャグっぽいのが受けたんだろうか
まあギャグだったら絵が下手でも許されるもんな… -
芸人の差別発言のやつで「これにキレてる奴って○○(別芸人)のネタ見たら発狂しそう」とか「いつも騒いでるのは第三者」とかって冷笑してる奴等が寒すぎる
○○は全方面差別してるみたいなageもつまんね
差別発言自体するなってことなのに全方面叩けば平等みたいなノリや考えが死ぬほど嫌い
あと第三者云々って言うけど黒人は漂白しろってガチの差別って素人目でも分かるし餓鬼塚の黒人ネタがざわついた時とは全然違うと思う -
今のジャンル、アニメ見て再熱しましたって人が定期的に現れるけど大抵数ヵ月でいなくなる
だからあの人もすぐいなくなるんだろうなー
原作も読んだって人なら残るかどうかは五分五分なんだけど -
否書後蝋の新番組が籐今日FMだと聞いて色々考えてしまった
新卒で入ったブラック企業で一日中流れてたのがこの局だからどうしても当時を思い出すし
それをチラシに吐き出そうものならやたらと長文になってしまう
とりあえず30日の新番組は聞きましょうそうしましょう
楽しみー -
跡理恵の新作主人公、最初はちょっと狙ってる感あるけど跡理恵だしこんなもんかな〜顔は可愛いしって思ってたけど段々露骨になってきててさすがに無理
やっぱりメルが描いた主人公達くらいの露出と可愛さがちょうどいいよ跡理恵は -
購入したいです→専用ページ作りました
3日経過しても音沙汰なしだったから相手のページにお節介に尋ねたら「3日後に支払うっていったプンスカ!」って怒られてしまった
取り置き禁止って今度から書いておこう -
激痩せは歩いてこない
だから歩いてゆくんだね
一日一杯おやつにケーキ
三個つまんで二杯食う -
原稿書いてるときにじゃれつかれたら嫌だな
別部屋で書くか小屋に入れよう
出掛けるときも火元とか危ないから小屋にgo -
いいなするほどなのか?っていう呟きをたまにいいねされるんだけど理由なんて本人にしかわからんよな…
鍵かけてから露骨にそういうの増えて気になるんだわ
なんなんだ君は
その呟きをいいねしてるのはなぜなんだ? -
コップに飲み物入れてちょっと席離れて戻ったら飲み物の中でコバエが死んでた
未だに蚊も飛んでるしイライラする -
脂体質アンド鼻血が出やすい体質だが
二重の遺伝子とeラインをもらえた事にはほんと感謝
もっと自信持てばよかった学生時代 -
委託7箱50代とかマジで?
ジャンルがジャンルだから普通にいるのか
怖い怖い -
伏字レベルが上がってきてて元がなんなのか分らない時がある
その分わかった時にすんげーすっきりする
ある意味脳トレ? -
あいつをミュートしてやったわ!のイキリきれないチキン感
そこはブロックしろよ -
ハイヒール履いただけで野蛮って野蛮の意味調べてから発言しなよ文化の中でハイヒールが生まれたのにその文化を否定する方が野蛮だろ元を絶たせようと躍起になってる人って危ないな元って由来を消すような物だよ
-
推しだけいいねや再生数が少なくてツラみ
-
絵投稿用のツイ垢作りたいけど
しょっちゅう作っては数日で消すを繰り返してるしなぁ
別に交流したいわけじゃなくて単に投稿用
そもそもフォローしたい人がいないし良くて公式とワンドロぐらいか
でもそれだったら支部でいいじゃんって思うんだけど支部もやってたけどなんかツイのほうがふぁぼりつもらえそうな気がして
どうしよう…
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑