-
同人
-
【絡み禁止】Twitter愚痴スレ@同人板 その309【レス禁止】
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
※安価の有無を問わず他人のレスに絡むのはやめましょう。賛同目的でもほどほどに。
※わざと絡んだり、絡みスレからの改変コピペ荒らしがいますが徹底スルーでお願いします
※お勧めクライアントは>>2
※次スレは>>950が立ててください。
>>950を踏んで立てられない場合は、他の人へ安価でスレ立て依頼をしてください
※絡みたい場合はこちら
twitter愚痴スレ限定絡みスレ112
https://medaka.5ch.n...i/doujin/1566724441/
※前スレ
【絡み禁止】Twitter愚痴スレ@同人板 その308【レス禁止】
https://medaka.5ch.n...i/doujin/1568535254/ - コメントを投稿する
-
リムりたい・ブロックしたい。それができない貴方にお勧めクライアント。
その他、リスト分けも有効です。詳細はググりましょう。
マルチアカウント対応
「TweetDeck」「Echofon」(win・mac・iPhone)
「ツイタマ」「V2C(2ちゃんねるブラウザ)」 (win・mac)
「Janetter」 (win・mac)NGワード・IDミュート機能
「夜フクロウ」(mac)
「Tweetme」(iPhone)
「feather」(iPhone)
「TwitPane」(Android) NGユーザー/ワード/クライアント ミュート機能
NG指定・フィルタリング・IDミュート(非表示)
「Saezuri」「P3:PeraPeraPrv」 (win・mac)
「冬たいがー」 (win)
「twicca」 (Android)
「夜フクロウ」「Echofon」(mac)
「Twittelator」「Tweetpear」「Tweetlogix」「SOICHA/j」「Echofon」(iPhone)
「TwitRocker」(iPhone)
「Movatter」(携帯)
「feather」(iPhone) -
1乙
フォロワーが誰かに謝罪してるらしいが
要約すると自分は悪くないだし
エアリプじゃなくて迷惑かけた相手にDMなりで直接言えよ
みんなに見えるところで謝罪パフォーマンスをすれば相手は許さざるを得ないだろうという下心しか見えないわ -
>>1 乙
仕事が忙しいって理由でアンソロ中止にした主催が絵上げまくってるの軽蔑してる
仕事デキる多忙なワタクシ設定忘れんなよ
責任感も反省の欠片も全然無いじゃん最低
周りに当てつけ空リプしまくってTLの雰囲気悪くする人が優しい人なわけ無いだろ
儲も目が腐ってんな -
たておつ
食べかけのカレーの写真が気持ち悪い
可愛こぶってうまうまじゃないよー
口に含んで出したスプーンにはカレーが薄らとこびり付いてるし、カレーに限らず食べかけの写真を流してくるのはやめてほしい -
全呟きに三点リーダーつけてる奴いるんだけど草。2〜3個じゃなくてだいたいが…………の長さなのも草。三点リーダーに囚われてるの???
-
その仕事、どこまで本当なのかなあ
何か違和感感じるんだよね
実は盛ってね? -
過去に近年と散々騒がせてたロリコン漫画家、Twitterから姿を消したのか。
もうそのまま戻ってこなくて結構です。そのまま一般人に戻ってください。 -
ここに書くとき身バレしないように他人の文章の癖や漢字の使い方真似するんだが
なにやら相互が違う相手を怪しんでるようなんだよな
そもマジで自分が書いた愚痴かはめんどくさいから確かめてない
つかこんなところ見てるのバレちまうお前の方がやばくね? -
「最高の神AB描き」様と「唯一無二の神絵師」様の相思相愛カップルは人を巻き込まないで永遠に閉じ篭っててくれ
-
同人垢で育児の話をする思考が理解できない
-
アラフィフくらいいってそうだからか発言がいちいちウエメセだしタメ口なのも無理
あとお前のそれ人の褌で相撲とってるようなもんだからな
ジェバンニ気取ってるけど暇人なだけじゃん
ブロックしとこ… -
自分のキャラ解釈をまるで公式のように語れる人をみるとイライラする。
-
A推しの奴だけフォローしとけば?
こっちの推しのBをめちゃくちゃにdisってる奴をフォローしててBdisツイもいいねしてるくせによくB推し垢をフォローしようと思ったな
ブロ解されないとでも思った?
Bdis容認してるくせにこっちの絵は見たいとか都合良すぎるんだよ
きっしょ
A関連の絵もそれなりに描いてるけどお前には絶っっっ対に見せない -
毎日毎日ヘッタクソなエロ同人描いてDL数一桁
売れても一枚当たり数千円レベル
そうやって得た収入を嫌いな絵描きの同人に低評価つけるための複数購入で溶かすとか生きてて虚しくないんだろうかこのデブスBBA
虚しくないんだろうなー
見た目同様に神経図太いし
毎日楽しそうでいいね自称繊細ヤクザは -
フォロバ目当てだったなら速やかにリムブロどうぞ
完全に畑違いだから誤フォローだったのかもしれんけど -
推しに燃料きて喜んでるのはいいけど
雄叫びまがいの一言ツイ連投とかCP妄想丸出しの感想ツイとか怒涛のように流れてくるの本当にめんどくさい -
どれだけ頑張っても神絵師には敵わないしCP愛よりもそういう評価ばっかり気にするようになってしまったから創作から離れてアカ消してCP妄想だけを呟く壁打ちアカ作ったけどやっぱり寂しい
リアルに友達がいないから逃げ場がツイッターしかないし、ツイッターごときでこんなにモヤモヤうじうじしてる自分も嫌だ -
キメツオタって気持ち悪いおばさんしかいねーのなんで?ツイに年齢出過ぎ
-
家庭の愚痴&はわわ〜フォロワーおねえちゃ〜///&AB→AB/A受→AB/BAでプロフ固定詐欺&複雑骨折絵のメンヘラ糞女と病気持ち宣言&推しの名前を無理矢理女性名にして洗礼したメンヘラ糞女が揃いも揃ってBAにすり寄ってて草
そのまま戻ってくんな -
嘘つき固定がbio変えてて草
DMでチクリでもあった? -
反応貰うためにやりだした企画なんだろうけど滑ってるし
あわよくばTwitter発人気キャラの仲間入りみたいな下心がみえみえすぎて反応すんのも嫌
365日XXシリーズはじめて一週間もたってないのにぬいになったらどうしようグッズ化したらこういうのとか
そんな心配してる暇あったらいまだにいいね一桁の心配したほうがよくない? -
指の一部がいつも写真に写ってるけど太くて短いと即座にわかるのをわざわざ入れるところに我の強さを感じる
普段は勤勉で謙虚ぶってるわりに毎日お決まりの同性相手にヨシヨシ寝かしつけてもらう儀式してるチビデブ気持ち悪い -
仕事の愚痴家族の愚痴公式への愚痴推しカプ増えない愚痴ばっかりの相互
ミュートでも良かったけどたまに解除すると当て付け空リプとか見えてクソ不快だったから切ったら一気に快適になった
めんどくさいとかこじらせオタクとかモンペとか自称する奴はクズしかいないな、もう二度とそういう奴はフォローしない -
自カプの字書きですごく気持ち悪い人いる
これこれこういう気持ちで書いてるとかひたすらつぶやいてるけどそれ書いてる間に小説の続き書けば?って思うし
やたらと家庭の話もすると思ったらできた原稿を夫に誤字脱字チェックしてもらうとか言ってて
元から主腐にはいいイメージなかったけど夫に腐であることをオープンしてる上に
カプまでバラしてさらに読ませてるって知ってドン引きしてる
その原稿確かR18でしたよね
自カプを男(腐男子とか好きで自分から読んでる人は対象外)が読むって想像しただけで嫌悪感すごいんだけど
何自分から見せてんのこの人 -
めっちゃ嬉しいお知らせ、あのおばさんがジャンル辞めるって!
ずっとその言葉を待ってたよ、1年くらい漫画も描いてなかったし、
界隈が映画ネタで盛り上がってても、自分の趣味のことしか言ってなかった
趣味が自分ならさっさと辞めてどうぞってみんな思ってたよね
どうせ最後にするイベでも新刊なんか出なくて、
売れ残り在庫を1冊でも売ろうって魂胆でしょ
今さら何年も前の在庫売りにわざわざこっち来なくていいのに -
毎日毎日毎日エロ小説あげてるやつがいるけど、最初はありがたかったけどさすがにここまでくると食傷気味だわ
エロしかないとそれはそれで嫌になる、というかこの二人でなくてもいいじゃんとなる -
実際実写化は基本ハズレな事多いし舞台化も良し悪しだよなとは思うが取り敢えず二次元ageして三次元クソミソに罵っておけば本当のファンでオタクみたいな風潮は少なからずあるよな
ツイッターで鍵もかけず駄々捏ねてたり上から目線でイキリ散らしてるの見るとオタクってキモいなって同じオタクからみても思う -
もう創作も萌え語りも公式関連への反応もしてないって状態なのに
ジャンルカプの仲間として接してくださいって態度は笑う -
今いるフォロワーはこっちが創作やめます!って言ったら蜘蛛の子散らすみたいにいなくなるんだろうな
無産ROMや外人や鍵垢はどーでもいいけど相互の神たちにリムられたら精神的にきつい
いつまでこのジャンルで創作できるかな…神が作品あげても数字が振るわなくなってきたしジャンル自体やばそう
かと言って他にハマるものがあるかっていうとないから今ジャンルで活動するしかない
ネタもそろそろ尽きてきたし限界かもしれない -
羨ましい…公式アカウントにフォローされてるなんて…
-
htr過ぎて個性が発生する以前の絵にコメントkrkr、でも「個性的」ってコメントは
何の取り柄もない絵に取り敢えずかける言葉だから嫌いだそうだ
わかってんじゃねーか。相手の優しさを汲み取ってやれよ -
一般人がアップした腐関係ない画像を腐に置き換えて流用するのはどうかと思う…
(知り合い?リプで使っていいですか的な断りある?と思ったけどなさそうな感じ) -
キーワードミュートってリストだと反映されないのか最悪
ホームが見たくない流れだったから安心して見れる人だけリスト作ったのにミュートで見えてなかっただけでめちゃくちゃ地雷見てしまったわ浮上しないでしばらく潜ろう -
ツイに空リプで◯◯さんがそんなこと言う人だとは思いませんでしたガッカリですブロックしますって言われてリムブロされたんだが知らんがな別に仲良かった訳でもないしご自由にとしか
てかわざわざ言う意味あるか -
商業はじめたジャンル大手の漫画があまりに魅力なくてびっくりした
なにもかも版権キャラありきだったんだな… -
このジャンルは自己肯定感低い人多くて安心するって勝手に変な仲間意識持って近づいてくんな一緒しないでよメンヘラおばさん
こんな母親とか子供可哀想… -
なんで私をフォローしたの?ってうるせーよじゃあお前はなんで私をフォローしたんだよ!!関わって無いのはお互い様だろうぜー
今日はなんかイライラすることが多い -
リプ返に困ること言ってくんな
スペ番近いのも同じカプなら当然だろ -
あの漫画家、ファンの「アニメ化待ってます」リプに対して「待ってますは何もしないのと同じ」「アニメ化望むなら行動起こせよ」って愚痴ってるのマジで引いた
イチャモン付けられたファンは謝ってて可哀想だなって思った -
アニメ化に浮かれたBLラノベ小説家と
同じように浮かれた腐女子ファンがホモ垢でアニメ化の推薦文書いてるのまじで地獄じゃん
クソジャンルすぎるわ
公式と距離近すぎんだよ -
自分で自己肯定感が低いってツイートする人はほぼ100%自信過剰な人だよなあ
自信がないのを装っててその実根拠のない自信持ってて自分はもっと評価される
べきだと思ってるのが丸わかり
○○さんはすごいですよーもっと自信もって!って言われるの待ちがあからさま
ああいうのよく付き合ってやってるよなあ -
なぜかまたフォローしてきたけどフォロバしてほしいの?
何もかも疲れたから…って勝手にフォロワー全員ブロ解しといてまた繋がりたいとか調子よすぎでしょ
メンヘラ見てるとこっちまで疲れてくるからもうフォロバしないです
というかフォローも外してくれ -
続編作ってください!映画で完結させて!!と最終回直後からうるさかった声だけデカくて金は落とさない某ジャンルの厨達がrtで回ってきた某漫画家の発言で押し黙ってて笑う
そうだよなお前ら典型的なイキリツイッタラーだもんな騒いでれば本当に影響を与えられると思い込んでたんだよな
こんなに早く終わったのはあれのせいこれのせいと責任転嫁ばっかりで本当の理由には目も向けない連中だもんな
所詮公式から金ヅルにはならないと判断された存在なんだから妄想公式という名の追悼式いつまでもやってろよ
そしてそのまま落日ジャンルで惨めに被害者ヅラしてろ -
急に積もり積もったモヤモヤが爆発して糸が切れたみたいになった
すぐにでも垢を消したいがアプリを立ち上げることすら嫌だ… -
公式絵師(版権元の元社内イラストレーター)がBL絵RTしやがった
自分が描いたキャラをホモにされて喜んでるってことは最初から腐媚びが目的だったってことに今更気づいた
そんなジャンルに食いついた自分が馬鹿だったよ -
駅でこんなひどい態度された!就活してた頃にあんなムカつくことされた!って定期的に言ってるあの人、
毎回最後には「あーもう少しでキレるところだったわー」「怒鳴ってやればよかったかなー」って締めてるの笑える
効いてないアピールなんだろうけどフォロワーにイキってどうすんだよ余計惨めだろ -
やっぱ韓国人って頭おかしいわ
-
あの人あんなに勤めてる会社の特徴言ってて大丈夫かな何処の会社も身障者の雇用してると思ってるだろうけど付近で同じ特徴のある会社は雇用してないからねツイッターの規約厳しい会社らしいのにペラペラ喋り過ぎ
-
イベント告知のRTしたのに特に反応もなくしょっくなわけで
-
最初は普通の読み専だったのに絵を描き出してからイキりだしたフォロワーにドン引き
創作するだけですごい才能がある系のバズツイばかりRTして
鉛筆でノートの端に生首だけを落書きしてるhtr絵でなぜそこまでイキれる? -
同人トラブルに慈悲深い私アピ草
しかも相互のツイートの言い直し
フォロワーにバレてないと思ってるのシンプルに頭悪い -
久しぶりにTL覗いたらストレス半端ないわ
クソじゃん
少なくとも自ジャンルの情報全部ゴミ -
オープン垢で腐のR18ネタ呟くなよ…
その上18禁本の宣伝はドン引き -
RT先見に行ったら偏った政治ツイートを平気で回すオタクでキッモ!アニメアイコンほど右にやたら過激なツイート大好きなの不思議だわ
そういう情報を好みながら情報リテラシーを語る頭の悪さが嫌いなんだよ -
公式の有料配信を見てるだけの馬に噛み付く基地害htrジジイ駆除されねーかな
-
男も女も同時に批判してる人のツイ
結局男を叩きたいのか女を叩きたいのかどっちなんだよってリプを見かけたけど
片方の性別だけ悪いわけじゃないって言いたいだけでしょ
男叩きか女叩きの2極しか頭にないのか?ほんとこういう論争を積極的にやる奴はヤバい人間しかいないな -
自分が結構な同担拒否気味だと気がついた
ただ一枚絵をあげる人は気にならないしむしろ好きだけど長々と独自解釈の手垢にまみれた考察垂れ流してドヤ顔してる人が苦手
過剰なキャラ改悪してる人も苦手だし相手役はどうでもいいのに無理やりカプにしてる人も苦手
同担の話しても絶対に解釈あわないし平気でネタ帳扱いするやつらばかりだから黙るしかない -
育児中に家庭の愚痴が増えるのはまだその人自身のことなのでいいとしても
社会に対して物申す系というか日本○ねみたいになってくるともうフォローしてる意味を見いだせないな -
フォロワーを萎縮させて喜んでるエセ繊細
-
除外タグ登録してるからその人の作品は見てないけど
-
近親カプにハマってる人は周りに配慮して!鍵をかけて!特殊性癖なの自覚して!?
とか声高らかに注意喚起?ツイ連投してたフォロワーが急にツイ消ししてジャンルの空気にもよると思いますが...とか言葉を濁し始めたので
なんかあったのかと思って見たら別のフォロワーに「あなた以前ハマってた松の兄弟カプはオープンで呟いてましたよねww」って突っ込まれてて草
なんで自分の過去カプ知ってる人もいる垢で注意喚起なんかしちゃったんだよ -
◯◯まいこ◯ろぎ先生を馬鹿にするなよ
人気版権の力が無かったら評価0のお前が言うな -
スクショ同人やpixiv論文炎上で口汚く作者と学生罵って
人格否定誹謗中傷脅迫までしてた人らが
何食わぬ顔でナマモノヤクザ怖い〜って言ってて笑った
こいつら絶対に信用してはいけないな
気を付けよう -
おえー朝からキモいもん見た
乙女系とか女主系マジ無理なんで
あのキャラの横に女主書くのその層向けのサービス()のつもりかよ
ファンアート載せんな気持ち悪い -
早バレRTしといて「あっ、早バレだったんですか(汗)」とかほざくヤツありえねぇ...
単行本派でも掲載誌の発売日くらい知っとけよとは言わないけど、公式から発表すらされてない情報を堂々とRTすること自体が怖い... -
ftx自称して職場でキレたことあるらしい人が自分が受に回す男性キャラクターについておねーちゃんや幼女、妻呼びしてるのどういうことなんだろう
-
パクラーhtrに粘着されてる垢に間違ったデッサンで描いた絵を連投するとデ狂いまでパクってくるから笑えるな
そのアングルでそのポーズだと余程の奇形でもない限り【削除】が見えますよwww
面白いからもっとデ狂い絵を連投してやろっと -
現ジャンルでも「推しちゃんが出てる所以外興味ないのでアニメ見てませーん」って公言してたのに引いたけど
旬ジャンルで騒ぎ出したかと思えば原作未読でアニメも見てないって散々キャラ語りして落書きしまくってたのにお前は何を見て騒いでるんだよ -
同担拒否でも良いけど他の書き手disって追い出すのだけは止めろ
それで何人他CPに行ったと思ってんだあの邪神
被害者面して、固定いないのなんでなん…?じゃねぇよばーか -
前からお互い知ってる筈なのでこの機会にフォローしたが無反応
ああそうですかとリムったわ
地雷フォローしてるから躊躇してたのをこちらから歩み寄ってやったのにやっぱり敵だったか -
好きな垢がネタパクしてる、、前々から弱小垢からネタパクしてる気がしてたけどさ、、。フォロワーは気づいてないのか?
-
やっぱり神の作品すごいよねー…数字なんかあっという間に追い抜かれた…さすが
もう自分描かなくていいかな… -
委託7箱の件で私も怪物だって言ってる人達怖すぎ
クズが特別なものになろうとしてる典型真面目系クズの上位互換か?全員まとめてブロ解だわ
てかアンソロ主催がそれ言うのやめてくれない? -
複数のフォロワーが似たタイミングでブラック企業レベルの連勤やら体調不良やら身体的にやばそうな不穏なツイートをしている
めちゃくちゃ心配だけどリプ飛ばすのも却って迷惑かと思って見守るしかできない -
CP固定だけどモブレはOK〜のバズツイートが流れてきた モブレOKな人多いんだな
攻め受けどっちもモブレいける人も見かけた -
自分が2歳くらいの時に親にトイレ中の写真を撮られてアルバムに入れられて親族友達に見せられて思春期とか死ぬほど恥ずかしかったから子供の写真をツイッターにアップするチュブは喉もに恨まれるって知っといた方がいいよ
いまだに覚えてる -
自分が書き込んでると思われて顔真っ赤なの草
-
企画踏み倒された最悪
参加表明した企画の絵くらい仕上げてくれよ
企画参加する時の最低限のマナーもないのか成人済みのくせに -
酔ったイプはこえー!!暴露大会になってた
下戸でよかったと心底思うわでもあの人があの人にブロックされてるって意外だな -
企画踏み倒された最悪
参加表明した企画の絵くらい仕上げてくれよ
企画参加する時の最低限のマナーもないのか成人済みのくせに -
ある人のことを「笑えるw」って嘲るみたいに呟いてる人がいて、性格悪…って思ったんだけど
よくよくその人のフォロー欄見てみたらその人のことフォローしてなくて、ヲチしてるのか…とドン引きした
自分の好きなもの少しでも否定的に言われるとブチ切れるし何なのこの人 -
表垢でつながってる人に鍵垢は主にエロい絵を載せてますよかったら、と誘われてフォローしてみたら政治ネタ、トレパクヲチ報告、悪口悪口会社の愚痴、ホモホモホモのオンパレード
絵なんてまったくUPしないじゃん
こっちは腐苦手ってプロフにも書いてたのに…せめてあんたの鍵垢のプロフに腐ってること書いておいてよ
フォロー外したいけど自分含めてフォホワーが10人しかいないから外したらバレるよな、縁を切りたい -
気に入らない展開で公式罵詈雑言を浴びせるのは気持ちいいかもしれないけどと苦言を呈してるあなた
かつてジャンル原作漫画の展開に腹立てて作者の家を放火すると発言して自身が燃えたことを忘れたのか
もう何年も経ってるしツイッターでの発言ではないにしてもジャンル弗入りしてたの覚えてるよなんのギャグだよ -
今までしたRTを一括で解除する機能とかないかな
本当は数人のRTだけ外したいんだけど、過去ツイ遡って1個ずつ外していくという方法しか思いつかない
数年前からと考えると途方もない作業になりそう…
自分がRTした○さんのツイートだけを表示する機能とか、さすがにないな
ブロックして再度フォロー、というのも考えたけど知り合いだから角が立ちそうだしなぁ
でも本当はブロックしてさよならしたい
あんな人達のを今までRTして応援してたなんてガッカリ -
あのー病院の建物の写真載せてますけど居場所特定されてませんかー?
-
空リプ激しい人の厄介さをかみしめてる
ブロック済の嫌いな奴を見ずにすむよう
名前やアカウント名思いつく限りのワードでひたすらミュートしてるのに
空リプ内にそれを含まずにツイするからTLに流れて来ないことでそいつのことをRTしているのだと分かってしまう
気配感じるのも嫌だっつーのにああもう
交流厨ほんとめんどくせぇーあーヤダヤダ -
パッパだのマッマだのアッネだのオトウットだのいちいち変な言い方しなきゃツイートできないの?
大体これとセットでアイフョーンとかアイパッヨとかフョロヤーフォロワッサンフォロンワワとかが出てくるからキモい
こういうキモい言い方どこから流行りだしたんだよ -
あのジャンル信者ってやっぱ生理的に受け付けられない気持ち悪さがあるわ
悪い言葉使ってイキッてる自分に酔ってて痛い -
受けちゃん頬染め線画シルエットだけピンク塗り雑絵が自分の3倍の数字
これが現実
凹む -
顔を隠してようが隠していまいが同人オタ垢で自撮り晒す奴は自己顕示欲の塊なんだなと思った
ツイをやればやるほどNGな人種が増えていく -
今まで身内垢しか作ったことなかったからリムられる経験がなかった
二次創作垢作ったらたまにリムられるんだけど、何がいけなかったんだ…ご期待に添えなくてすみません…ってなる
そこまで深く考えてリムってないんだろうけど傷付くわ…ツイッター向いてないな -
乗り合わせた見知らぬ人の愚痴を聴いて実況して「世の中にそんなに愚痴らなきゃいけないことなんてある?推しが尊ければ何もかも良くない?」って言ってるあんたが毎日毎日呟いてるのは夫や子どもへの愚痴じゃないっていうのか
-
好きだったフォロワーが三日に一回たいしたことでもないことでマシュマロをねだる女になってしまった
モヤる以前にすごく悲しい
こっちの受け取り方の問題なんだけどかまってちゃんが身内にいてさんざん迷惑かけられてきたからそういう挙動を他人から感じると嫌な記憶が蘇ってきてぞっとする
しかもそのフォロワー匿名ツール設置すると暴言飛んでくるかもしれないから怖い……って言ってたのに結局マシュマロ始めてるから余計に承認欲求に負けた感があってよりしんどい
けどこれこっちが勝手に相手がそういう人じゃないって思ってそうじゃなかったから勝手に悲しくなったりモヤモヤしたりしてるだけなんだよな
不満ならミュートするなりブロックすればいいわけだし
マシュマロ求めるかどうかなんか個人の自由だしそんなんこっちにごちゃごちゃ言う権利ないわ
それでもこうして愚痴らずにいられない自分が一番嫌だな 嫌なやつだな -
スピリチュアルババアのスピリチュアルアドバイスウザ
-
ヲチられパクラーBBAがあからさまにネタ被して喧嘩売るような名前使ってて笑った
こっちの方がキャラ多いから数字稼げますよってか
奥の手隠してて良かった〜笑いが止まらん
てかまたエタるんじゃないのこいつ
過去ツイ見たら出す出す詐欺してるし -
自尊心低いと言ってるあの人自尊心低いんじゃなくてバランスが悪いんだと思う
だって自分をブスブス言う割に自撮り載せまくるし
一重なのにメイクもろくにせず精々ファンデとリップだけ
本気でコンプレックスある人なら黙ってアイメイク研究してると思う
ほんとは可愛いって言って欲しいんでしょ
ブスだよ
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑