-
同人
-
チラシの裏@同人板1376枚目
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
何を書いてもOKです
※実況禁止
※絡み厳禁、絡むなら該当スレへ
※18禁に相当する内容はPink板へ
※次スレは >>950 が立ててください
駄目だった場合は指名するか暇な人が宣言してから立てて下さい
Q.きぐりな(きぐなりorきりぐな)?
A.奇数=き、偶数=ぐ、両方=り、無し=な
IDに入ってる数字が奇数、偶数のどちらか、または両方入っているか
両方入ってないかで占いができる
Q.こんまき(こんまきぐ)?
A.時刻のコンマ以下を使った占い。ID占いは使用済みであったり既知の場合に使われることが多い
例えば こんまき:○ ぐ:× という占いで 12:34:56.78(12時34分56秒78)の場合、
コンマ以下が78なので偶数の×が占いの結果となる
Q.おみくじ?
A.名前欄に!omikujiで【大吉】【凶】【ぴょん吉】【姫君】などなにかが出る
毎月1日、1/1〜1/3に6/6、11/11などのゾロ目デー、および13日の金曜日と11/20は一日中
毎日0時〜0時59分まではおみくじがひける
ただし1/11や2/22などはゾロ目デーに含まれない
※前スレ
チラシの裏@同人板1375枚目
https://medaka.5ch.n...i/doujin/1569382288/ - コメントを投稿する
-
>>1おつです
地元ニュースが例の行方不明の女の子のニュースばっかり尺とって流してるのだが
言い方悪いけどお祭り騒ぎみたいな扱いですごく違和感がある
子供が行方不明というテロップがなかったら
キャンプ場で油田か金鉱脈が発見されましたみたいなニュースにも見える… -
>>1
超絶乙!
言いたいこと言わなくて溜め込む人もれなく病気になってるから言う!
けど頑張ってオブラートに包んで言ってもニュアンスが伝わらなかったりして空気おかしくなる!
しかし今回は別に変なこと言ってないし一言で言えば心配だよーってだけなのにこの態度はおかしい!舐められてるのか!舐めるのか!?このアテクシを!?
アテクシを誰だと思っているのかね?!
一番いいのは最初から考えないことだなー
もやもやがあるから伝えなきゃと思うから最初からもやもやしないようなノーテンキな性格になればいいんだ!
なれるわけないだろ!!!毎日必死なんだぞ!!!あれこれ考えなきゃいかんだろーが!!アホか!ボケ!! -
私が嫌いな人間って私に対して私にとって不本意な形での興味を持ってくる人間だと思う
大多数の人に嫌われてる人間のことが嫌いじゃなくてもいいんだって -
スレ立て乙でーす
そして再発する痔
悲しみに暮れる私 -
スレ立ておつです
フォロワーさんがRTしてきた商業からフルカラー本2冊同時発売の人
昔弗で専スレもあったんだよな時が経てば迷惑ややらかしたことやいたたはみんな忘れてくれるし
やっぱり才能ある人は何をしてもおっけーなんだなとしみじみしてしまった -
最初から当たり強めにかかってきたくせにこっちがすみません…って態度取ると相手が萎縮しだして謝ってこられるのなんかもやっとする
謝るなら最初からキツい言葉吐くなよ
こっちはそっちの暴言で神経すり減らせてこれ以上ダメージくらいたくないからとりあえずその場しのぎしたいだけなんだわイラつかせんな
他人のそういうやり取り見てても萎縮するぐらいなら最初から(略)と思うし
でも謝ったところにつけこんでこようとするやつよりマシなのか -
一番笑った例えが「サヨツバ公開中に妖精なしの幕Fを発表する」だった
こんがりしちゃうわそんなの
「パワれるワールドだから〜」とは言ってもよほどのことがないと
分岐以前に戻んねぇよなこういうの… -
いちおつ!
お空の新イベ、セリフ回しが腐に媚びまくってるの見え見え過ぎてところどころ萎えた
全方向にいい顔してるやり取り多過ぎて気持ち悪いし無意味なモノローグも多くてテンポ悪いしであれでよくOK出るなあ
ストーリー自体も悪くはないけど公式が期待を煽りまくってた割にはパッとしないし、これからはよんきしシナリオにはあんま期待しないでいよ
一番最悪なのは露骨な課金煽りをシナリオ内でやってるところ
最近のこの流れほんと嫌いだぞ際ゲームス -
いちおつ
NHKでレイヤーが出てたけど…修正してない生のレイヤーはきっつい -
奥さんへのDVで書類送検された人でも
女性スタッフへのレ〇プ事件を起こした人でも
とにかく普通に考えたら社会的にアウトなことをやらかしても
仕事が無くならずにオタクに持ち上げられるこの業界に深い闇を感じる -
だからーフォロバありがとうございます!とかリプしてくんじゃねーよ!
人に見えるとこで言われるとフォロバされなかった人が可哀想だろ!
いや、選り好みしたのは自分だけどさ、多少は気まずいわけよ
どうしても自己満足な礼が言いたいならせめてDMにしろやカス
サイト時代のリンク返しありがとうございます!の頃から変わってねーよな悪い意味で
つーかツイって呟きであって交流は可能だけど仲良し目的のツールではないよなそもそも -
男キャラ女性声優にしろって言ってる奴絶対キモオタだろ
萌え声しか出ないドル声優にやられたら迷惑なんだよなあ
聡鳴門拍露見九牛光宙みたいな実力派以外受け付けんわ -
1乙
何十年もまともに基礎化粧はもちろんメイクでUV対策してこなかった人が
美白の乳液だけで白くなろうとすな
塗れば白くなるわけじゃない
そもそもなぜ乳液だけにこだわるのか
それも3000円の乳液に
肌がゴワつく言うから古い角質を落とすといい言えば
毎日水泳してサウナ入ってるから角質はないはず
ハイハイ
何もしてないのに肌キレイと言ってほしいのかよく顔を見せてくるんだけど
美容に興味ない人は紫外線の怖さを知らんのよ
日焼け止めさえ塗ってこなかった顔はそれなりのシワを刻むんじゃ
頼むからプロのおすすめを素直に聞いて使ってくれ
誰に何を言われたか知らんが乳液だけに囚われないでくれ
せめて一緒に化粧水と美容液も買おうとしてくれ -
スレ立て乙です
結局は自己正当化の言い訳ばかりで遅刻常習なのは事実だろ
まわりからうんざりされてるのをいい加減に気付けよ!
嫌われてるよ本当に -
スレたて乙です
欧米の絵描きの身体の描き方真似したい
身体の量感の出し方が上手いなーって人が多い印象 等身バランスとかも自然できれいだし 日常的にスタイルのいい人達を見てるからなのか? -
乙一
手帳ってなんで月曜始まりばっかりなんだろう
日曜始まりに慣れ親しんでるから日曜始まり欲しいのに欲しいデザインに限って全部全部月曜始まりばっかり…
たまに日始まりか月始まりかで2パターン展開してくれてる神メーカーもあるけどそういうとこほとんど無いよね -
ボックスの中に入ってた
良かったー見つかったよー!抱えたときに落ちたんだな -
あと4日頑張ればついに1日休みだ〜〜
1ヶ月はさすがに長かった
こんな予定組んでしまった自分のせいなんだけど
あー疲れたー眠い -
いち乙
何でそんなに交流したがるかね?
つか明日朝からボランティアだよタルい -
いちおつ
イライラしてる人への生理か?って冗談とか煽り、実際生理だと攻撃的になるより落ち込むことの方が自分の場合多いからなんかずれてんなあと思う
色々個人差あるとはもちろん思うけど
まあこんなんいちいち間に受けんなと思うんだけどこういう煽りで楽しそうにしてる男見てると悲しくなる -
>>1おつ
我ながら今回の餃子はおいしくできた
餃子うめー
やっぱり大判の皮の方がいいな
今回のレシピ忘れないようにしつつ次は大判の皮に戻そう
しかし市販の餃子の皮って小さくない???一口餃子じゃない??? -
frescoって確かにアナログ感覚で描けて塗れるのはすごいけど「無料にしては」の域をまだ出てないと思う
標準的なツールが足りない時点で論外だしあれでプレミアム月1000円+税は強気過ぎる
無料期間が切れる半年後までに機能を充実させる予定なんだろうか -
いやそっちとくっついたらオッサンじゃねーじゃんと思ってたから今回の措置聞いても残当としか思わない
-
一乙です
お部屋模様替えアプリで自分の部屋が真似されててビックリした
キッチン食卓椅子ソファ棚の種類も色も配置も全て同じだから流石に偶然ではないと思う
別に真似してもいいんだけどもっとセンス良くて可愛いお部屋沢山あるのに何故自分の部屋を… -
フェミ関連のツイは本当に気が削がれる
男は女から生まれ女は男から生まれるのに「どちらかの性別だけが」本質的に悪いなんてそんなことあるわけないじゃん…
ほとんどのケースでお前じゃない方の性別のことが見えてないだけなのにいちいち人類論にするなと
主語がデカすぎる -
大好きだったのに訳あって疎遠になってしまった友達にずっと連絡しようか悩んでたけど
いつまでも考えてても先に進まないからお酒の力を借りて勇気を出して連絡した
思ってること素直に全部書いたから、これで返事が来なかったりそっけなかったらすっぱり忘れられる
相手にとってはもう私なんか過去の人なんだと分かればそれはそれでいい
そもそも既読だってつくか分からないし
すっきりしたからこのまま寝よう -
>>1乙
ネタはあるけど全然形にならなくてモヤモヤする -
最古ぱす天野みがうすくなってるなあ…
苦手な人多かったけど薄くなったら薄くなったでコレジャナイ感 -
新作きたー
ありがたや -
今月で契約が終わりだから挨拶用のお菓子見繕ってたんだけど
50人近くいる会社だと金かかって仕方ねぇ
単価100円切るお菓子って意外とないんだよな
一口サイズのおかき詰め合わせなら50個入って2000円以下とかあるけどそれだとさすがに…
前の契約先は5人程度だったから楽だったな〜
今の所のほうがいい人だらけでストレスはなかったんだけどね -
あれが嵐なのかマジモンなのかよくわからないけど楽しくないスレなのは確か
個人的には嵐だと思うけど
あまりに大きい集団だとアンチも信者も統率取れなくていろいろ大変だな -
OL騒動は固定派が騒いでも自分で埋めた地雷を自分で踏んでるとしか思えないんだよなあ
自ジャンルで考えたら地獄とか言ってる人いるけど正直他人の畑に入り込んで喚いてるだけとしか思えん
楽しんでる人はわかってない!みたいな主張の仕方しなきゃいいのに
それだけで萎える
フェミ拗らせて作品の良し悪しをそれでしか語れない人見てても同じこと思う -
ボランティア責められてるけどまあ捜索延長されてよかったんじゃないか
-
急ぎじゃないなら連絡してくるなくそが
今週色々疲れたり嫌なことあってもようやく週末で少しは穏やかに休めると思ったところにこれだよしね -
前のやつ見てなかったから分からないけど、○○って事ですよね?多分△△のつもりで考えてたけど□□した結果○○になったのかなと
じゃねーーーよ!見てない読んでないなら分からないなら口出してくんな!
こっちは皆全部きっちり見て何度も読み返して確認してあまりにも酷い矛盾あるからその話し合ってるんだよ
途中からしか見てないお前が○○だと思ってる時点で凄い矛盾生まれてるんだよ
ひょっとしたらこうかもよ?って意見述べたり擁護したいならせめて前回のやつきっちり見てこいや馬鹿 -
8月以降更新なかった神の新作上がってた
元々不定期だったけど来月から週一更新らしく舞い上がってる -
RTされないってのは拡散するほどの作品では無いという事ね
変に期待しちゃうからな -
犬映画とか絶対観ないわ
観たら泣くから -
無自覚にしても被る程度のネタしか描けないのに神名乗るのかと
オクトバブ()だけじゃなくてお前のネタ他人のパクリまみれなんだって知ってるからな -
実はLINE使ったことがない
インスコすら気もないんだが別に困らないな -
電Pの179p
体格0も20も同じ画像じゃん
少し考えてしまったやん -
推しに会えるの来年辺りとかマジか…
待たせる分多少なりとも期待はしておく
でもあんまり盛り上がるような宣伝とかしてなくて公式大丈夫か?って思ってる -
指名手配犯はめちゃくちゃドキドキするだろうな
硬い声音の警察官に声を掛けられる瞬間を思うとゾクゾクする
犯罪犯すつもりはないけどニュースとかで逃亡中の犯人見るとそういう想像はする -
税金年金支払いばかりで金がない
少子高齢化地球温暖化明るい未来が見えない
あー自殺大国ってそういうことか
国が緩やかに自殺している -
尼はまだ原因とかわかってないのかな
かなりのやらかしなのにサイトストップしてないのがすごいな -
あっち描いたら伸びるのわかってるけど伸びるからという理由では描けない
多分絵を仕事にするのは無理だな
だからコミッションやってみたい気持ちはあるけど自信がない -
2年振りに蔦屋でアルバム借りたら1枚400円弱してビビった
最後に借りた時は1枚300円弱だったから2年で100円近く値上げしたのか
店内に人全然いなかったしCD買う人だけじゃなくレンタルする人も激減してるんだろうな
まあ今はわざわざ店に行かなくてもネットで音楽聴けるしな -
ドラマも流し見程度だったけど放送中に明らかな当て馬の公式SNSにファンが中傷コメントしたり
凸らなくても叩いてたの見て引いてたから
当時暴れてたファンのこの状況はざまぁと思っちゃう
まともなファンは気の毒だけど -
職場で公◯党に入れてそうな人と言われたがどういう意味の悪口なのかよく分からない
宗教にはまってそうな人なのか流されそうな人なのかそれとも別の意味なのか教えて欲しい -
都市狩人のヒロインが死んで続編です!やられたのよりずっとマシだと思う
あれあまりに批判されたから作者が日和って後から違うルートなんですとか言い訳しやがったから余計にな -
あと80年代映画のパンフレットをメルカリで集めているけど捨てずにメルカリに出してくれた人には感謝している
-
こっちから連絡したら怒るかな
-
ゲームやりたいのに残業させられるし頭痛いし
部屋から出たくない -
うちの猫もどっかでニャンダフルライフしてんのかな
幸せにしようなんて思わなくていい
幸せにしろやオラァ!って突撃しにきてくれ
一日三食ちゅーる付きの生活が待ってるぞ -
気になる
-
絵をアップしてから自RTするまでの時間最短記録はaの30分だったけど
最近bが7分と大幅に更新し今日更に5分16秒を記録した
さすがに落ち着けようぜえ…
デジャヴかと思った -
ジェンダーや政治的な要素を意図してない場合にも男が女が隣国が現総理がって突撃してくるから嫌われるんだろ
友達と冗談言い合って笑って歩いてたら「お前今俺のこと馬鹿にしたよな?」って知らない人に絡まれるのと同じ感覚なんだよ
ていうか政治と宗教の話は人前でしない方が良いって誰からも習わなかったのか
まあ私も野球の話は人前でもするけど -
PVにそういうのは求めてなかったなー
何か違うんだよ
いやただのなんたら脳かもしれないけど
いや普通で良かったわ -
なんで発作みたいにBBA連呼してるのかと思ったら摩耶さん叩いてんのか
MCがジジイに変わって嬉れションしてんのな
メインターゲットには不評ですけどねジジイ向けの番組じゃないんだから黙ってろよ -
ZBrushってMMDには向いてないって、割と常識だし
この人にそのことアドバイスしてる絵師さんもいたよね
しかも、その絵師さんは親切な性格のか、けっこうしつこく何度もそのことを教えてた
なんで無視して買ったんだろ
「これでMMD用のモデルがつくって儲けます!」じゃねーよ
MMDむきのソフトじゃないって言われただろw
あれ、超ハイポリ用のソフトで、ローポリ動かすMMDとは真逆だからな
しかも、
金に余裕があるならともかく、家賃三か月滞納してる状態でローン組んまでかうもんじゃないよね
ダメな奴は人の話を聞かないっていう典型例を見たきがしたわ -
スレたて乙です
増税前に犬のハーネス買った
Mサイズが〜55でLサイズが63〜推奨なんだけど
うちの犬は足の付根辺りの胴周りが55
胴の一番厚みがある部分の胴周りが60で迷った末にLにしたけど
でかくてすっぽ抜けたらどうしよう
発送済みだからキャンセルできないし
そもそももっと調節の幅が広い別商品にすればよかったかな
急いで買うもんじゃないわ -
ぐああああああああああああああ!!!!!!
仕事終わった帰りに引き出して払うやつ払ったりせなあかんなと思ってたら推しのことに引きづられてすっかり忘れてた
朝やりゃええか
なんてことをして予定をぶっ飛ばすんだい我が推しよ……………………… -
増税前にあいぱっど
きすぐ買えり冬まで待てぐ買わないな買わない -
性犯罪者のクソオスが自分は母子家庭だの不幸自慢しても知らねえんだけど
被害者の方が万倍しんどいから
さっさと去勢するか氏ねよ
マジで性犯罪者はおっさんに無理矢理掘られて氏ね -
金ローの犬映画
感動作だよ〜ワンちゃんかわいくて癒されるよ〜って言われて見たけどしんどすぎない?
なんでこんな短時間で何回も何回も何回も飼い犬死ぬところ見せられなきゃいけないの
感動の涙じゃなくてつらすぎて20分おきぐらいに号泣してしまった
オススメほっこり感動作とか言ってるやつ頭おかしい -
だめだ…50部くらいしか売れる見込みのない原稿と風花雪月
どっちがモチベーションあるかっていう話
風花雪月おもしろすぎる…止まらん…不穏…フラグ…フラグ回収はよ…
ただノーマルカジュアル楽勝すぎて眠いや -
大嫌いなアニメシリーズ版を原作っぽさがあった 最高!
なんて言うにわか殴りてぇ
あれの作画がいい?もっとも色んなアニメの画を見て学んだ方がいいよ
それに原作改変するわオリジナル敵キャラ出すわで原作者が不満あって
次のスタジオ変わった新アニメでは最終回用に話書くねって原作者とアニメ側めっちゃ話し合って作られたくらいなのに
でもウゼェ古いファンでしかないからSNSでは黙ってるしかねぇ
あーもうあんなアニメ版この世から消したい -
今日の運勢
-
新しく見つけた同人作家さんが絵がすごくうまいし
ストーリーいいけど画像小さくて見づらっと思ったら
その漫画の画像大きいバージョンを別途販売していた……
そうか、画像が小さいのは売るためか -
罪なきからあげ食べると罪とはいったい何なんだろうって気分になるな
味はからあげだと思うと物足りないけどしょっぱいスナックとしてはなかなかいける
今週末でゲームクリアしたいんだけどコントローラーが充電されてなくて壊れてしまったのかもしれないと不安だわ〜
コントローラー高いんだよなぁ -
絵は上手いわけじゃないけど見られなくもないレベルだし
話は特別面白いわけでもないけど無難で安心して読める
みたいな認識されてたらいいなあって夢を見ている
夢です
さて原稿やろう寝てから原稿運
なぜか現幸運からなかなか正しい変換に戻せなくてなんだろうおみくじとは別件で何かいいことでもあるんかな -
今日の運勢
-
あらもう一度
今日の運勢 -
今日の運
病院の外来待合席でスマホ動画の音垂れ流してる奴って何なの?少なくとも過去3人以上は見たぞ
なにあれ発達障害か池沼なのか今日はウザいので通りがかった病院職員に通報して止めさせた
って思ってたらベンチの隣に座ってきたアラフィフ位のおっさんがものすげーヤニ臭で吐き気がした
マジで喫煙者市ね迷惑なのは煙だけじゃねえ臭いも十分ハラスメントだ -
ホルモンとか人間に何であるんだろ
きぐするりなやめとく -
久しぶりに総合運
-
まじで何なんだよ
なんでsnsでわざわざお前は連絡して来たんだ?
そっちから連絡して来たのに返さないっつーのはどういうことだ?
おかげで金曜なのにモヤモヤしっぱなしで作業の支障なんだが?
むしゃくしゃしすぎてキボクラになりそう -
ひとりで全部やって疲れた
10月は寝込んでもいい月
あとちょっとだ -
さっき書き上げたやつの伸び具合はどうでしょうか
ここ最近リアルがしんどすぎたからここでちょっと優しくされたい -
10年前のミニチュア食品サンプルはすごく細かくて今の半額だった
今は倍額になったのにクオリティ下がってるのなぜ?
作ってる中国人の給料が倍額では追いつかないほど上がってるから? -
最近おみくじ引くと大凶しか出ない
そうだよな
しねば休めるし寝ていられるしもう働かなくていいし嫌なこと言われなくていい
しぬって最高じゃね? -
ソシャゲのスタミナシステムだとあれこれ試行錯誤して楽しみたいとき困るなせっかく気分も乗ってきたところだったのに
あと単純に長時間スマホ持ってるの辛い
コントローラーのがいいや
やっぱコンシューマーだわ〜あのゲーム買お -
下注意
数ヶ月に一度の頻度で経血の量が半端なく多い時があって今日来てしまった
幸い帰宅直後だったからまだいいけどとにかくすごい量
ナプキンを30分と経たずに替えなきゃいけなくて塊がドバドバ出る
普段から過多気味なんだけどその何倍もの量だからかなりの枚数のナプキン
消費しまくるし漏れないか心配で落ち着かないしとにかく大変だし不便
それでいて生理痛は全くない
ナプキンだって安くないからホント困る -
ゲーム買っちゃダメなの!?
まあそうだよな積みゲーあるもんな… -
なんか引っ掛かると思ったらあれ主人公は女の子4人以上に惚れられてるハーレムじゃん
脇カプいるからとか登場キャラが多いから相対的にハーレムじゃないみたいな理論ならふざけんなと思うし
自分の好きな作品はハーレムじゃない理論はいっぺん〇んで来い
ハーレムNGって書いたのに… -
1枚目
なんでかはわかんないけど自分×推し×自分の組み合わせが死ぬほど嫌い
まず推しが自分に意識する時点でありえないと思ってしまうし推しはこんな自分に惚れるんだったらもっと可愛いこに惚れてよ!!!年頃なんだからアタックしても意味無いことはないはずだから…ってなる
どう考えても推しは自分と釣り合わないんだよなあ
貧乏くじ引いてとびきりの貧乏引いたって感じ
下注意
2枚目
自分の推しキャラとかでオナる人いるけどどう考えてもどうやっても無理だわ…………
しかも次元が違うと嫌悪感が増す
3次元で生きる人でオナるとかもう言語道断
というか実際に推しみたらこの人で自分はオナってたんだな…申し訳ないどうか殺してくれとか思わないのかな
推しだ!!ってならずにああこんな汚い感情を向けられてるの知ってるだろうに推しは気にしないでいてくれてる…ってならないのか?
でもこれオナるというかその方面に嫌悪感があるからなんだよな
そっかあ嫌悪感ないのか
なんで嫌悪感あるんだろ
遺伝子とか関係してるんかな
御籤リアル運 -
これからの進退
-
24下の子とアル中ジジイの介護婚か
シンプルに気持ち悪い -
案の定荒らし湧いててクソワロ
ああ、「こいつらは同情引いててずるい」っていう感情なのか?同情引くとか言い訳するとか考えたことすらなかったわお前と違って笑笑笑
ボクちゃんも甘えたいんでちゅねよかったね
人の話まともに聞いたことも読んだこともねーから妄想だけで恥ずかしい斜め下の絡みをしてくるんでちゅね
再三言うけど他人の人生の話であっててめーには1mgたりとも関係ねーだろ
てめーの話は誰もしてねーし誰もてめーに話しかけられたいとは思ってねーよ 自意識過剰が首突っ込んでくんな -
毎年ライブに行く作品あるけど歌だけが好きでキャラにも声優にもストーリーにも全く興味ない
もちろんキャラとか話の基本情報なんかは把握してるけど深い話ができないから知り合い作るのが申し訳なくてずっとぼっち参戦
一人行動に全然抵抗ないからそれはそれでいいんだけど
誰かと話をするとまず誰推しかってとこから入るからちょっと困る
前会場で知らない人と話した時は歌がうまいキャラの名前出して乗り切ったけど箱推しって言えばよかったかな
キャラに興味ないって言っちゃうのすごく失礼だと思うけど角の立たない言い方がわからない
絵がもうちょっとよかったら好きになれたのかな
絵のせいでグッズ全然欲しくないのはある意味ありがたいことだけど
キャラ自体の好き嫌いを語れるくらいに興味持ちたかった
話とかキャラが好きな作品がイベントやっても遠征しようって気にならないから自分の中で歌とライブの比重が高いだけなのかな -
下火ジャンルで一から支部垢作っての投稿としてはありえない閲覧数の回り方
多分あのツイ垢で紹介されたんだろうな影響力こえーと思う反面
これだけの追い風があってついてるブクマ数がこれって逆に晒し者状態ですね -
私のフォロワーみんな死に垢なの?というくらい反応されない
寂しい虚しい
アカウント消すか -
兼業で.5馴染んでる勢が声優ラップじゃないの?声優でライブやってるのに?で戸惑ってる中
ぽっと出俳優のコスプレなんか見たくねーよで暴れてる人たちすごいな
二年前初めて見た時は素人声優のラップなんか見たくねーよ状態だったわ
今は曲はいいと思うから音楽だけ追いかけてるけどメディアミックスも舞台も他人事
でもあの箱もともとライブホールだしスタンディングで声優ライブやった方がいいんじゃないのかな -
Twitterのサブ垢が自動化ルールがどうとかでロックされちゃって胃が痛い
本垢まで連鎖ロックされちゃうのかな
これまで何にも問題なく使ってきたのに公式の用意した切り替え機能使っただけでロックとかひどいじゃん… -
昔の知り合いのアカたまたま見かけてなんとなく遡ってたら旅先にヲタグッズ持ちこんで写真撮る痛ヲタんなっててブラウザそっ閉じ
-
コンテンツで金を稼げるって分かると公式が欲を出してグダグダになるなー
最初の頃が一番楽しいんだよな
ラップもOLも真面目に応援してたり、たくさん貢いでた人たちが何だか気の毒だわ
金は出さないが何でも楽しめるライトファンの方が傷は浅いんだよな -
今日は早く寝ねば
もう早い時間では無いけど
推し関連の供給があったので辛い気持ちがちょっとは癒えた気がする
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑