-
同人
-
チラシの裏@同人板1381枚目
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
チラシの裏@同人板1381枚目
※実況禁止
※絡み厳禁、絡むなら該当スレへ
※18禁に相当する内容はPink板へ
※次スレは >>950 が立ててください
駄目だった場合は指名するか暇な人が宣言してから立てて下さい
Q.きぐりな(きぐなりorきりぐな)?
A.奇数=き、偶数=ぐ、両方=り、無し=な
IDに入ってる数字が奇数、偶数のどちらか、または両方入っているか
両方入ってないかで占いができる
Q.こんまき(こんまきぐ)?
A.時刻のコンマ以下を使った占い。ID占いは使用済みであったり既知の場合に使われることが多い
例えば こんまき:○ ぐ:× という占いで 12:34:56.78(12時34分56秒78)の場合、
コンマ以下が78なので偶数の×が占いの結果となる
Q.おみくじ?
A.名前欄に!omikujiで【大吉】【凶】【ぴょん吉】【姫君】などなにかが出る
毎月1日、1/1〜1/3に6/6、11/11などのゾロ目デー、および13日の金曜日と11/20は一日中
毎日0時〜0時59分まではおみくじがひける
ただし1/11や2/22などはゾロ目デーに含まれない
※前スレ
チラシの裏@同人板1380枚目
https://medaka.5ch.n...i/doujin/1570531586/ - コメントを投稿する
-
いちおつ
ツイトレンドのワルプルギスって窓マギネタ?
ヲタくっさ -
一乙
帰る男読んでたら気分悪くなってきてしまった
こういうの大丈夫な方(寧ろ好き)だと思ってたけど破砕があまりにもキツい
物食べながら読むもんじゃないな
私まで吐きそうになった -
いちおつです
流行りの絵柄っていったらどんなのなんだろ
点木の粉みたいなアニメーターっぽい絵とか?
個人的にはあん⭐みたいな感じがするしなー
絵柄変えるのも悩むわ -
>>1乙です
珍しいなぎゃおに新シーズンのi棒が来てる
新シーズンが無料枠に来るドラマ増えてくれて個人的にはありがたいよ
テレビはすっかりゲーム専用機になっちゃったな
出かける前に植木鉢厳寒の中に入れるの忘れないようにしないと -
上陸は静岡なのか房総半島なのかどっちなんだろ
微妙な違いで変わる場所に住んでるからはよ知りたい -
1乙
養生テープないからガムテープでダンボールを窓に貼る予定
跡が残るのも心配だけどガラス割れて飛散するよりかはマシ
日曜は午後出勤になるから嬉しいけど停電だけはしないでほしい風呂入れねえし冷蔵庫全滅するから困るんだわ -
1乙
なんで毎回PDF傾くんだよ
ちゃんと真っ直ぐセットしてるじゃんこんちくしょう -
知り合いが週刊誌に嘘めちゃくちゃ書かれた時にアニオタが信じきって拡散しやがった
てめーら芸能人やスポーツ選手にはお厳しいうえに真偽を確かめずに軽い気持ちで野次馬コメントするよな
声優やアニメ漫画にはくっそ甘いくせにさ -
1乙
Twitterで太い腕や指晒せるってすごいな -
もう窓と養生テープのネタばっかうぜぇ
-
台風くるから自分で判断して帰れと
ホワイト過ぎて好き -
いちおつ
甘味勇気の私を応援する気持ちと同じくらい自分を応援してくださいねっていいな
私も誰かに応援されてーと思ってたけど自分でしよう -
1乙
羨ましがられてみたかった -
1乙
多分「キャ〜!発売日に巨大台風!蝕だわ〜!」って騒いでるの西日本勢だけじゃねーかな…マジで全然台風の兆しもないからめちゃくちゃ他人事感滲み出てる -
いちおつ!
基本原稿完成7割からがつらい
もちろん後回しにしてきたコマを描かなきゃいけないっていうのもあるが、商業とか上手い人のコマ割りとか見ちゃうとこんな稚拙なの恥ずかしい!ってなるしフォロワーの発言に敏感になるし
仲良くて本買いますね!って言ってくれたフォロワーの地雷に引っかかったら申し訳ないみたいな 書いててなんでこんなことにナーバスになってんだろって気持ちになってきた あー低気圧低気圧 -
1乙
5ちゃんで吐き出すとちょっとスッキリした
やっぱり俺には5ちゃんが必要なんだわ
すぐまたもやもやしてるからあんま意味ないけど… -
ゆるパクはよくある事なんです!ジャンルは伏せますけど擁護します!って言ってる奴を
盗作ジャンル者がRTしてて草
アタマの片隅で盗作ジャンルって気持ちが引っかかってるから正当化したくて仕方ないんだな〜 -
いちおつ
夏美STEPって普通に彼氏にフラれて電車に飛び込み自殺した女の子が地獄に行く話ってのが裏設定なんじゃないの?
彼氏らしきシルエットが揺れている→おまけ動画で夏美がバールをくいってやってるのは彼氏を首吊りと見せかけて殺害した揶揄みたいな解釈してる人居てびびった
ようつべ動画ではその解釈動画一番いいねされてるしそれが通説になっちゃうのかな
彼氏のシルエットが揺れてるのはただ生きてる人間だからで深い意味もないしおまけ動画もただの当時流行ったバールのようなものネタだと思うんだけど
くいってやってるのもただのバールを出す一連の動作じゃん
夜行電車を待つ失恋した女の子と見せかけて実はあれは投身自殺を揶揄してるみたいなの叙述トリックみたいで関心したし地獄行きってのも自殺だからでしょって思ってたからその考えが壊されたみたいでショック
今の子供ってなんか遠回りな解釈するな
妹の部屋で脱糞してたら日本兵の霊にキレられたみたいなおもしろコピペもネタとして通じてなくて今は主人公?が首を吊って死んだことに本人は気付いてないからみたいな解釈されてるの思い出した -
1乙
事前に会見開いてこんだけ注意喚起しまくったのに当日不用意に外に出て負傷する奴が出たら
「だから!!!今回の台風は!!!かなりヤバイって言っただろ!!!!!」と気象庁の人はブチ切れていいし
ライフラインや命に関わる職種じゃないのに社員を出社させた企業があったら
「台風時の出社の件で話があります。A社とB社の責任者は至急気象庁まで来なさい」
と名指しで呼び出しをしても許される
むしろ呼び出して5日間くらい説教してほしい -
須磨兄弟とかシリーズの長い格ゲーとかキャラが多すぎて辞めちゃったなあ
ゲームは楽しいんだけどキャラが増えすぎて覚えきれなくて初見殺しされること多すぎるから萎えるんだよな
新作出すたびに新キャラを増やすのは仕方ないんだけど増やせば良いってもんじゃないと思う -
買っとくものリストにナプキンやタンポンもいれろや
-
ソシャゲの実装済み内容をナーフするって告知された途端
下方修正するな!他の内容を上方修正すればいいだけだろ!!
って騒ぐヤツ絶対いてうざいうざい、最低賃金あげたら経済回復すると思ってそう
別にそいつが馬鹿で困るのはそいつだけなんだけど何せ馬鹿ほど煩いのと「馬鹿」に隠れて情報操作するのが昨今なので
要するにこの場合だったら「下方修正は罪」って声高に叫び思考停止者や未熟者を洗脳するってこと
事実を認識しないって層が多いだけで悪人の隠れ蓑にされてしまうのはどのジャンルでもどの時代でも同じ
上がるばっかでバランスが取れる訳なかろうが -
アフサラのサジェストに不快って出てきてワロタ
あれ元々不謹慎ギャグ不愉快ギャグの作品だから原作からして好き嫌いはわかれるけど
アニメ化するとこうなるのか
てかアニメ化初めてじゃないよね
女性蔑視だって言うけどこの作品で一番バカにされてるのはまさにオオハシみたいな意識高い系イキリサラリーマンだと思うぞ -
定義も基準もなにもない、ラレがパクられたと思えば成立する「ゆるパク」だから
気に入らない相手をぶん殴る道具としてとても有効
故に「ゆるパク」で殴ると同じように殴られる危険性が上がることを恐れた方がいいよ
テンションあがってるひとたち -
いちおつです
1.まだまだ静かだなぁ何事もなくすぎますように
2.クラムチャウダー食べたい
3.セットになってるのより個別にカスタマイズのほうがいいかなぁ -
今回の台風は関係ない地域住まいだけど関東に友達や親族はいるし心配だ
大きな被害がでないといいな -
愚痴っぽい人が原作の展開で胃痛を呟いてて
お局様がやたらと胃を痛めてたのを思い出した
ネチネチしてる人って胃痛が激しいのか -
イメージ操作するにしてもガバガバすぎる
-
どう考えてもケガする場面で出社するようなバカに保険下りるわけないだろバカ
ってことで、台風に出勤して事故っても自己責任なんで
いい大人の皆さんはちょっとは自分の頭で考えた方がいいです
みたいなことを優しく優しくライフライン系アカが言ってる
大変だなぁ… -
ツイで自カプ検索→出てきたマンガにスマホを構えるキャラの横にLEG
え、ええ…と思いながらリプぶら下がってるから一縷の望みを託して覗く「わぁLEGじゃなくてREGだ!」
え、えええ……そうじゃねぇ!
RECだよ…!撮影中っていうrecordのことだよ…!
誰か指摘してあげてくれぇ -
裁判沙汰にまでなったのに問題ないんですはないわー
あっパクったんじゃなくてアイディアを頂いたものでしただっけ?
悪いのは燃やした奴じゃなくてクソ対応した運営でしょ
運営としては風化させたくてたまらないだろうに狂信者が定期的に蒸し返してくるの草生える -
低気圧の影響でピリピリしてる人が多い
-
今イラストとか文章あげてる人今後一切いいねもしたくないし宣伝必死みたいだけど本も買わないリストに入れてる
-
骨が多い魚が嫌い
ハラハラしながら食べて
ちょっとでも喉に痛みを感じたら
ドキドキする
んで、ここまでして食べるほど
おいしくなくね?って感じて
捨ててしまう -
1乙
手取り少ない層が多い代わりに
貧富の差が他より小さいってことなんじゃないの -
西が他人事と言うけど去年の関東がそれだからな
15号で去年の関西から何も学ぶ気はなかったんだなと思ったよ
うちの職場は高所作業車が要るからまだ完全に全部の設備が直ってないし
近所の小学校も11月までガラスは全部は入らなかったね
先に出来ることはしておいた方がいいよ
西はてるてる坊主吊るすくらいしかできないからすまんわ -
関東だってその他地域の災害にそこまで関心ないし他の地域から何か言ってもマウントだの何とか目線だの言うのにね
-
明日どこもかしこも休みになるけどそんな街の様子はどんなものなのかむしろ見に行きたくなってしまう
-
身内しかいないTLで台風ドンピシャで来るけどみんな好き勝手呟いてて楽だわー
似た者同士が集まるんだろうけど鬱陶しい自治厨みたいなのいなくてほんと良かった -
村民てやっぱり基地害しかいないんだな
ラレ元の猫面作者さんがブチ切れてまた弁護士に相談しても全然驚かないわ
裁判中は勿論終わってからも村民に逆切れでウザ絡みされて運営にはゴミみたいな言い訳
されて忘れた頃にこれってなんかもう不憫すぎる
百万回反省してくださいとかまさにおまゆう
クズしかいない
もうまとめて死ねと言いたくなるレベル -
何でもかんでもゆるパクって言ってパクリにするなって主張は分かる
それがなんで本当にパクった猫面を例題に出すんだ?
猫面は被害側がデザフェスに出れなくなるかもしれないって実害不安を与えた時点でもう言い逃れが出来ないでしょ
被害者は被害を被ったが周りは騒ぐな!って騒がなければ泣き寝入り案件だったじゃん馬鹿なの? -
作業したいけど疲れた…
こんまきおぐち -
帰ったら物干し竿しまって雨戸閉めてお風呂入って水溜めてご飯炊いて
冷蔵庫強にするのは明日でいいかな
売り切れてなかったらモバイルバッテリーと懐中電灯とライターとカップ麺
停電したときの暇潰し用に酒も買っておこう
でも備えなんて無駄になっていいから週末何事もなく過ぎますように -
ワルプルギスってさあ…
そういうとこだろオタク -
スパークって東京でやるんだ
大阪だと思ってた
東京に住んでるけど全然知らなかった -
邑瀬や鼻絵の声は最近の少年漫画主人公でも男性声優器用とかつて女性声優が担当してた高い声の少年キャラの声で利害が一致してると思うんだけど
女性声優がめっちゃ低いハスキーボイスキャラを演じててもうなんだかよくわかんねえなと居る間君を見て思った
青いは女性キャラやったんだっけ?この人の声好きじゃないからどんな役なのか知らんけど -
いちおつ
14日開催するなら荷物届けなきゃと12日にトラック走らせるくらいなら14日も中止がいいのではと思ってしまう
よりによって12日とか心配だわ
欠席の方も多いしさ〜どうかいのちだいじにしてくれ -
二十年後の鼻澤がほぼきれいな蛇いあんだった
-
雨戸閉めてても強風の当たった衝撃?でそのまま窓割れたりするんだなー
カーテン引くとか養生テープ貼るとかで割れたときの対策してないと怖いね -
猫面はガチパクなのにあのnoteが支持されてんのは納得いかないんだけど
-
地域対立煽りモメサくそうざ
-
このジャンル好きだけど信者もアンチも怖いからこうして匿名で交流ゼロ壁打ちをやってるってワケ
別に運営のやらかしの片棒担いでるつもりもない、悪いもんは悪いと思ってるし -
預蓮と刀とかのアンチとかによくいるけど
この過去のパクがあるジャンルが好きだから
お前には盗作やトレスを非難する権利はないってどういうこと
好き=擁護しかねーのか
アンチじゃないけど刀預連好きなやつが盗作批判してるとって言う人は大概アンチ化してると思ってる
信者もそこそこ厄介なの見かけるけどアンチスレ乱立といいアンチ怖
現在進行形でパク続けてて尚且つそれを擁護してるのならともかく好き=何も言う権利はないっての意味不明すぎる
チラシとかツイ愚痴のスレに絶対一人はいるのが更に怖い
ちょっとした買い物がしたいのに買いだめするおじいちゃんおばあちゃんだらけで買い物できない -
は?3Dモデルってこんなに便利だったのかよ
使い方イマイチわからなかったから今までデッサン人形と睨めっこしてたけど、便利すぎて人形くんは卒業だなコレ
さすがに背景は自分の力で描きたいけど小物とかも3Dモデルに頼る可能性も出てきたな -
自カプで活動してるのを前面に出したまま逆カプdisりまくってる垢見つけて凹んだ
もうジャンルも落ち着いて来てるのにまだこんな馬鹿いるんだ
ジャンル全盛期に逆カプから散々disられてウンザリしてたのにまさか自カプで同じことやるやつがいるとは
鍵垢や愚痴垢で伏せてやるならともかくよく創作垢であんな真似できるな
しかも逆カプだけじゃなく同カプ者の呟きをRTして苦痛だから黙れとか第一回死んでくれ選手権とか言っててドン引き
固定の過激派かと思ったら死んでくれって言ってる相手も強火の固定者だしもう意味が分からない
何が嫌って昔交流してた相手がそいつと親しげに絡んでたこと
なんかいいようもなく凹んだしもやもやする -
スレ立て乙です
なんかあっついなぁ
台風の影響かな
最近夜寝る時とか寒いだろうと思って重装備で寝たら暑いしもうワカンネ -
暴風域の端に入ってるから準備は怠れない西組
去年停電で散々な目にあったからなー
金があればポータブル電源が欲しい
ツイッター見てないから知らんけど命に関わる状況でマウント取り馬鹿馬鹿しくないか -
公式からのイベント中止のお知らせツイに、イベ会場の人に直接聞いたら中止決定になってないようですが?とリプってる奴
まだ末端まで伝わってないんだろうと判断できないのか?つーか会場スタッフも忙しいだろうに余計な仕事増やすなよ
しかもまだ中止決定ではないようです!とかツイートしてるしもはや悪質
まあ誰も反応してないけどバカすぎてイライラするわ -
たしかにこの設定はおかしいのは解る確実に居ない前提で進んでたし
このゲームは絶妙なバランスで保ってる所あるから安直に設定をこれからもつけたら離れていくんじゃない -
マー君夫妻羨まC
子供になりたい
というかお父さんがまともってだけで羨ましい要素あるな -
勇気出してシャッター式の雨戸下ろしてみたらぜんぜん綺麗だったやったぜ
コウモリも虫もなんもおらん -
ハマってるマイナー二次の影響なんだろうけど受けがブッサイクなんだよなぁ
攻めも二次キャラに似て変顔だし
不細工書かせて上手いタイプじゃないんだから商業は割り切って王道書けばいいのに
編集部と付き合い長いから許されてんだろうけど -
何も連絡ないってことは明日行かなきゃいけないんだろうな……いくら徒歩圏内とは言ってもさあ……
ピーク時で暴風雨の中歩いてる自分想像するとため息しか出ない
あ〜〜〜〜家から出たくねえ
まずはあと6時間頑張ろう -
そんなにみんな雨戸ないの?と思って買い物ついでに観察してみたけど
確かに雨戸ない物件の方が多かった
うちの物件はちょい古いせいか雨戸はある
あとは屋根が飛ばないことをいのるばかり -
人口が少ないから東京から遠いからって原発とか押し付けられてるから東京に災害来たらそればっかり!地方は!とか言ってるの見ても今更…って感じだな
実際災害が行政に放置されるとかならまだしも全国ニュースで東京東京言ってて何か感じるのはよくわからん
実際の行動として地方が軽んじられてるのはクソだと思うがしょうがないよなーとも思う
過疎化した地方にインフラで税金投入するのって実際非効率だし -
絵は好きなのに人柄がマジで苦手過ぎてフォローできない
-
眠るのは楽しい
人間ちゃんと寝ないとダメ -
蛭子能収「ああ、バカチョンカメラ。で、バカチョンカメラでですね‥」
アナ「あの、すみません。おっしゃる意味はわかるんですが、
その言い方ですと誤解を招く恐れがありますので‥」
蛭子能収「あ、バカチョンって言ったらダメなんでしたっけ?
じゃあ、その‥バカでも韓国人でも撮れるカメラでですね‥」 -
NHKで吉野彰さん「馬鹿だチョンだと言われながら頑張った」
→司会者「今馬鹿だチョンだと不適切な発言が…」
→「はーいすみません」 -
スーバーの棚すっからかんになっとる
ちょいとマスコミに踊らされすぎでは?
まぁ備蓄は大事だけどちょっとやりすぎだと思う
それにしても、周りが買い物してるとこっちまで買い物しなきゃならないような焦りが芽生えるのは何なんだろうね -
子だくさんの心理が分からん…
月の生活費60万円
ってかなり稼げる人だからバカじゃないだろうに
なんで13人だっけ?も子供作って一食80円の節約極貧生活送るんだ?
ペットもうちは2匹がMAXだと思ってる
ご飯にお金かけたいし保険も当然かけるし万一ケガ病気になった時には
どんとかけたい、
子供13人の家庭は誰から病気になったら生活崩壊するって思わないのか?
それから愛情。
飯食わせて風呂入れればいいってもんじゃないでしょ
愛情をかける時間も大切
13人もいれば1人あたり1日15分×13人で約3時間半。
子供と1日15分話すのが限界じゃない? -
薄っぺらでしかも胡散臭い内容だと思ったらガチ盗作&最後まで責任逃れで被害者舐めてたとこかよ
嘘ついて被害者ぶんなほんとクズだな
とりあえず引用について間違った認識広めんなよ何も言わない場合は引用じゃねーから -
検索の使いやすさが劣化の一途でこれもう検索したところでちょっとやそっとじゃわからないから他人にググレカスなんて言えねーわって感じなのに
ユーザーファーストってマジで言ってる??
最近デフォルト検索bingに変えたわ
めちゃくちゃ素晴らしい!って感じでもないけど勝手に検索ワード減らされたりしないしストレスが少ない
いやメールとかマップとか便利に使わせてもらってるサービスもあるんだけどさー
検索の劣化が酷すぎる -
金魚って寝るとき頭を下に斜めになるっぴくて
内1匹がそうやって石に頭乗せて微動だにせず寝るから
見た人見た人が「死んでるよ!」って慌てるw -
本格的に地雷が増えてきた
そのキャラはそんな事で嫉妬したりするかよって怒りが湧いてくる
キャラをモブおじ目線で見るのも嫌い
純粋な気持ちを踏み躙るな -
あれ?2期キャラデザかわった?
頭でかくて髪もっさり顔パーツ小さくて人も物も全ての線が雜に見える
キャストもこんなだったっけ? -
自分のTL静かだなーって思ってたら過去に災害情報ばっかり回してくる人のRT切ってただけだったww
こんなのばっかり読んでられないなしかも小出しに
時間あるときに自分でまとめて調べた方が効率いい -
こういう時小説書きは得だと思う
絵だと地雷がダイレクトに飛び込んでくるから -
なんであんな変な買い物しちゃったんだろうなーもう
レビューとか広告見て調べて買ったつもりだったけど
やっぱ他人の意見より自分の勘を信じるべきだなあと思った
5000円でちょっと高めのごはんでも食べればよかったと思えばやっぱもやるな -
新刊のシチュが左隣のサークルの新刊と似たシチュだ
お品書きのレイアウトが右隣のサークルとそっくりだ
お品書きは作り直せるが、なんでこう被りまくるんだよ -
どっちが先に仕掛けた以前に絡み禁止スレで1も読まずに絡みレスする方が性格悪いし頭も悪いから
なんの為の吐き出しスレなんだか -
本当にあそこはよけいなことして悪い前例作ってくれたよなあ…
今となってはもうそうとしか思えん -
なんでアイドル育成ゲームなのにアルバイトの事務員に差し入れなんかすんのこのゲーム
今までアイドルマスターと名のつくもの全部やってきたけど全部大嫌いになって辞めてきて最後だった
1.5年で嫌気がさすのは初めてだ
思い出をありがとう全部忘れたい -
直撃ではないけど暴風域圏内だから明日は外出れないだろうなぁ
十二国記買いに行きたかった -
いつもの
気違い「台風で米軍すら港にいなくなった! 気象兵器を使ったに違いない!」
米軍「高潮で船が埠頭に乗っかると船体や港湾施設が破壊されたり堤防が決壊して住民を危機に晒す可能性があり
さらに数千から数万トンある船が陸地に流されると大規模事故になりかねないので沖合に逃げるよ」
気違い「気象兵器ィイ!」
米軍「味方や味方の施設を破壊してどうすんの…
敵のいる地域は殆ど被害出ないのに」 -
ネットが使えるうちに近所のコインランドリーとか風呂屋を調べるんだ
冷蔵庫の生肉は焼いてしまえ
電気が止まると屋上に貯水槽のあるマンションは水が出ないぞ
物が飛んでくるから窓の近くは危ないぞ -
食パンが欲しくて近所のコンビニに買いに行ったら
いつも何かしら並んでるパン棚がきれいさっぱりで参った
他の棚はそれなりに十分並んでるのにピンポイントでさっぱりないなんて -
かっわいくねええええこのジャンルのグッズ
デフォルメかわいいと思ったこと一回も無い
グッズ出しまくってるけどかわいくない… -
大して好きじゃなかったのに知ってただけで古参ぶってる人苦手
知名度上がった途端その人に対する感想増えたけどお前の推し違う人じゃん -
ドキュメント72時間のサバゲー回の再放送ずっと観たいのに毎回放送中止になって呪われてんのか?
観たいんだけど -
ダメだ勉強全然楽しくない
何のためにあるの何したいのこれ
そこのところ掴めたら突破口見えそうなのにさっぱり
知識ある人に教えてもらいたいけど周りに誰もいなさそう
どうしたらいいんだもうとりあえずググるか… -
明らかに絵が崩れてて特別凄く上手い絵でもないのにあげた絵はみんな3桁ファボ、4桁もちらほら
こういうのが魅力ある絵っていうのかな
確かに丁寧に描かれてはいるんだけど
うーんわからん… -
NLは表現として良くないって言うのはふーんと思って一応使ってないけど
「腐は差別表現」主張は「は?」って思ってるよ
なーにが差別だ私達がそう呼ばれるのは嫌ですってはっきり言え
推しカプを気持ち悪い目で眺めてる時クソ腐だと思ってるし百合豚だと思ってるしクソ男女カプ厨だと思ってやってるんだが
そこに同性愛差別の気持ちはないんですが?
nmmn警察は同性愛差別とかもそうだけど自己弁護に散々性的消費してるマイノリティ持ち出す精神意地汚いと思う -
やっぱ漫画かいてたらばれるな 絵柄は変えたつもりだったけど自身あったけど台詞や雰囲気かな 絵柄変えたつもりがそうでもなかったのか
-
頭痛薬飲んでおいたほうが良さそうな感じしてきた低気圧やだー
ラジオの大束さんのまったりした喋り方と低音が心地よくて少しうたた寝してたみたいだ
全然関係ない人だけど田仲のおっさんはかなり声張ってたんだな
役者さんてすごいな -
明日早めに風呂入って風呂洗って水貯めればいいのか
なんでか今日の気になってた
今日水溜めちゃったら明日風呂入れないもんな
あと乾かないだろうけど洗濯も明日の夜やるべきか
近所のスーパーが軒並み臨時休業で笑う
パン売り場が空でビビったわ
食料備蓄してないしIHコンロしかない
停電したら詰む
台風憂鬱すぎてせめてコロッケ買おうとしたら売り切れてた
ここ数年コロッケなんて全く食べてないけど無性に食べたくなった
明日買おう -
こんまきまだくるぐおしまい
-
まだ次スレのない新しいスレを見に行くと大抵定義でもめててアホかよってなる
-
交通が完全にアウトにならない限りやります!と言ってたあの集まり
やっと中止きめたのか なにが「ぎりぎりでそれると思ってる」「夕方なら大丈夫でしょ」だよ
あれは参加申し込んだ人もイラッとしたろうな 苦言書いた人にも「でも夕方なら〜」と返しててこいつ駄目だわ
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑