-
女向ゲー一般
-
どんぐり準備スレ
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
!extend:default:checked:1000:512:donguri=0/1
!extend:default:checked:1000:512:donguri=0/1
↑
3行入れること
ここは設定変更話し合いの下準備として立てたスレです。
本番は、ここの板ではなく、運営板に用意する予定です。
現在、乙女ゲーム板では !extend コマンドもどんぐりも使えない設定になっています
IPアドレスが強制表示になったまま放置されていて、過疎化が進みました。
BBS_VIQ2=2 を導入することでその解消を図ります。
荒らし対策としても、個別スレにてワッチョイやどんぐり設定を可能になります。 VIPQ2_EXTDAT: default:checked:1000:512:donguri=0/1: EXT was configured - コメントを投稿する
-
テスト
-
IPアドレス強制表示にならない?
-
板設定を変更しなくてもいける?
-
名無しでテスト
-
運営板の板設定変更スレに書いたものを以下に転載
261です。お世話になります
乙女ゲーム板の件ですが、自治スレを上げて呼びかけても
住人の皆さんから反応はなく、どうしたものか考えながら
ちょっと実験的に !extend コマンドを使ってスレ立てをしてみました。
すると、コマンドが通ったようでw
IPアドレスは強制表示されていませんし、どんぐり設定も使用可能となっていました。
大砲は試していませんが WARNING が出たので可能と思われます。
VIPQ2=2 ではなくても !extend コマンドが使えるなら
板設定を変更しなくても個別スレで対策できます。この状態で様子見ようと思います。 -
あけましておめこ
-
Slot
🎰🎴🌸
🌸🎰🎰
💰😜😜
(LA: 1.38, 1.37, 1.37)
-
???
-
テスト
-
てす
-
どんむり
-
🌱🌱🌱
-
テスト