-
高校野球
-
福岡県北部応援スレ33【東筑強豪復活:小倉衰退驀進中】 [無断転載禁止]©2ch.net
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
復活。 - コメントを投稿する
-
東筑の素晴らしい所は夏の甲子園出場で証明したように狙ってなくても優勝できる力がある所。バッテリーが残り選抜を狙う東筑に死角はないが九国などがどれだけ食い下がれるかが注目される。
新人戦優勝した九国だが投手経験が浅い甲斐投手なんかは東筑の餌食になるというのが東筑関係者の見立て。 -
個人的には小倉高校に選抜出てほしい。
-
新人大会見る限りは投手が数年来の豊作らしいね。楽しみだがそれだけ混戦いうことやね
-
そんなに東筑抜けてないと思うよ。石田投手は夏の疲労もあるし、打線は間違いなく甲子園組より落ちるし。
-
東筑紫とか豊国も踏ん張ってほしい。
-
北部から何処が出ようと初戦敗退なんだから、どうせなら久しぶりな学校が出てもらいたいのよ。
-
>>945
そう思わない? -
初戦敗退かどうかなんてクジ運もあるからどうでもいい。キチンと強化、練習して全国でも観たくなる選手が出てきて欲しいわ
-
八幡西オタはあれだけ醜悪な書き込み続けて、いきなり善人の顔出て来て、過去の事、終わりに出来ると思ってんのwww
いくら話を変えても、なんか心のこもってない書き込みやな。
嘘言わず自由応援します。かつて折尾で辛酸なめた東筑、進学で追いつけず悔しい九国にはでてほしくないって言ったらwww -
北部からもU-18出れるような選手の流出さけようよ。
-
>>956
君はまだ新参者かも知れないが夏の経験は重要だよ。俺は大牟田の選抜出場時から10年も高校野球観てるいわばベテランだから良くわかる。秋も夏の経験から東筑が九州大会出場権を得る。 -
しかし仙台のキャッチャー可愛いそうだよね。大阪桐蔭嫌いだから余計に可愛いそう。
-
八幡西オタは一生懸命、この話題から避けようとしてるな。
これだけ長い間、やりあって九国オタとか北九州のことギャーギャー言っていて北九州じゃないとかwww
まあ知ってるけど大阪在住みたいね。
さすがに八幡西にはどうしても触れたくないみたいだけど、
お前が東筑、九国に嫉妬して永遠と誹謗中傷してきた事実は消えない。
まあ少しは反省しなさい -
>>967
キミ洞察力なさ杉ちゃん。探偵にはむいてないから、もう少し頑張ってね。 -
八幡西オタは自演の常習ということもわかってしまったからね。
また自演はじめたのか八幡西オタ。 -
八幡西のこと大して知らないし興味ないんだもん。正直どうでもいい。
-
>>967
でもキミ八幡西オタだろ -
まあ馬鹿なフリするのがお前にとって一番かもな。
-
去年は八幡西オタ指摘後はすごくシュンとしていたな。
今年の様子見るとよっぽどガマンしたんだな -
今日はそういや九国オタ って言わないね。
一応それもカムフラージュのつもあり?
それとなんか会話する気があるなら、
東筑生に石投げるって言ってたのキミだろ? -
八幡西のことしらない言ってる割には学園大通りで八幡西生が他校の生徒カツアゲしたとかよく知ってるじゃねえかwww
-
457 :名無しさん@実況は実況板で:2016/08/23(火) 14:51:01.39 ID:WcCd7T3H
>>456
うん。それか九女含めて福原言われてたしあの辺りはチョン高校があってタチ悪かったよね。
九国?オッサン中心に八幡とか言われてそんなに今も昔も大学も高校も評判良くないよねw
ようはこの九国オタは福原に虐められてた八幡OBなんだよ。
それが今じゃ高校は偏差値、進学率変わらないし大学では共立の方が勝ってるから火病中なんだよ。
馬鹿な九国オタは無視、無視。
つかネットでもいじめるぞw -
↑↑
去年のこの書き込みからお前とのバトルが始まったな。 -
969 : 名無しさん@実況は実況板で
2016/09/27(火) 21:01:33.46 ID:LunHrGvL
>>962
ようはパー西言われてた学校が自由ヶ丘とか住宅街の名前にしたかが九国のレベルに追い付いたから九国卒業生がギャーギャー騒いでるんだろ?
つかここは殿様商売どころじゃないから大学がヤバくて赤字経営。
高校は志願者は多いが入学者は少ない。
大学と違って高校の受験料はそんなに儲からないし授業料もそんなに儲からない。
福岡地区、筑豊地区、下関地区の方からも念のための滑り止めで受けとくかの学校だから志願者は多いが入学者は少ない。
また少子化だからどこのDQN高校もそれなりに進学率は昔に比べたら良いし超Fランクの九国大に230人にFランクに100人近くで偏差値47、50とかありえないし偏差値71で東大、京大が毎年出てないのはおかしな話。
まあ九国頑張って。
九国スレだけど、これもおまえだろ。
なんか自由が九国に追いついたってよく書いているねwww -
へー八幡は八幡西からイジメられてたんだ、ダサっ(・∀・)
リアルで他校にイジメられたからってネットで粋がるの格好悪いのわからないかね。 -
じゃあ、ウチのお父さんの母校の九州工業からもイジメられてただろうね。
不良が沢山居たらしいからね(・д・) -
バカの一つ覚えの単細胞の爺さんに付き合って時間を無駄にしたよ(▼皿▼)
-
本当この爺さんは空気読めない奴よね(´・_・`)
-
やっぱりそうじゃねえか。
バカ八幡西オタwww
だから八幡ってなにwww
八高のこと? 八幡大付のこと?www -
979の書き込みだと八幡が八幡大付として書いてるよねwww
そんなのいうのあの八幡西オタだけだからwwww
これからもお前は時間潰し続けて勝ち目のない戦いに挑まないといけなくなるよwww -
ごらんのように八幡西オタは九国に嫉妬し東筑に嫉妬してスレで誹謗中傷を続ける自由ヶ丘の前身である八幡西の出身のコテです。
-
俺は八幡西オタの年齢はしらない。しかし俺のことを50代扱いしたがること、「八幡」の校名をよく知っていることからするとやはらい40後半以上なんだろうね。
-
>>976
参照の八幡西オタの書き込み
「つかネットでもいじめるぞ」ってどういう意味?
福原が八幡(笑)いじめていた つかネットでもいじめるぞ って主語は福原につながるよね。
去年、何度も聞いたけど無視したあげく逃亡したのはなんで?www -
お前ら面倒くせえから北九州市民球場でタイマン張れや
-
今年は八幡西OBと関連性のある話題は少ないから八幡西OB指摘は逃げ切れると思ってんのwww
それで元気よく反論?www
しかも自演に第三者のフリして近づいてきたりwww -
119 :名無しさん@実況は実況板で:2016/08/07(日) 23:38:28.58 ID:mQPE+PUh九国オタ、護衛の発見したわ。
三年連続降下しに良い西鉄バスで来てる若いあの馬鹿だろ?
去年も威張って降りてきてばかしてたの。
大量のチケット渡してたのは元福岡県民で誰も九国応援してねえしwww
ペコペコし渡し他には傲慢な態度三年連続で撮ったから覚えとけ
123 :119:2016/08/08(月) 00:28:02.52 ID:xneJ/ccE
ちなみにコイツは試合中ずっとタバコ吸ってたわ。
OBはヤンキーしかいないし糞うるせい声援するし福岡の恥。
マジで二度と来るな。
来るなら自腹で遊びに来い。
かなり評判悪いし
542名無しさん@実況は実況板で2017/08/09(水) 20:16:45.86ID:4TsJTOXF>>573
>>539
甲子園でもやったから騒がれてるんですよ。
またOBOGが全国から集まってアルプス満席にしたけどこいつらの応援も品がなく席関係なしに立ち応援し観戦の邪魔したり試合終了後は高架下にたむろって甲子園側が邪魔だから駅前広場行って下さいのアナウンス無視して大勢の警備員が動員され強制退去させられる始末。
福岡の恥だよ。 -
↑↑
去年の九国に、今年の東筑に
これ同一人物だろ。
おまえ、甲子園よくいってるみたいだな。
ちなみに東筑の話 どこまで本当なの? -
>>993 なら九国不祥事発覚w
-
次スレはIP表示な
-
そういえば何年か前に高校野球でむちゃくちゃな書き込みして逮捕された水巻の奴いたよな?
-
最後にでてきたのは第三者か八幡西オタかわからねえな。
-
はいおしまい
-
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 40日 10時間 27分 36秒 -
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑