-
高校野球
-
愛知県の高校野球+300
- コメントを投稿する
-
さあ反撃だ
-
いちおつ
-
ここまで弱いとは
-
次の試合の智辯和歌山の山田君を応援しよう
南区かどっかの子だったはず -
2大会連続コールドゲームの哀知代表
-
愛知にも小学生レベルの知能しかない野球馬鹿集めた
野球専門学校作ったほうがいいんじゃね -
ここまで来たらあと5点くらい取られて最弱候補に名乗りをあげてほしいところ
-
実は神奈川を抜いて参加校日本一なんだよな
それなのにこの弱さ -
北名古屋市民だけど、今日ほど名古屋人であることを恥ずかしいと思ったことはないよ
-
プロ野球の中日ドラゴンズが3年連続最下位
サッカーJ1の名古屋グランパスが現時点で最下位
愛知県で一番強いスポーツって何? -
中日より弱い
-
グランパスはこのままだとJ2やJ3まで降格する
-
中パも名電もバンテリンの近くだろ
場所が悪い -
NICEキャッチャー
-
名城線の駅で反対側のホームの友達に会いに行くために
高圧電流の流れる線路を歩いて横断したバカも至学館だった -
でも、なんだかんだで至学館が
今年の春の県大会と夏の県大会を優勝して
3期連続県大会優勝
甲子園春夏連続出場してしまいそう -
エナジックが強いんやろ
野球しかやってないらしいやん -
エナジックいいチームだけどファーストのガッツポだけは実況スレでも満場一致でうざがられてる
-
至学館ってなんとなく兵庫の社と被るわ
-
>>4
弱いの始めから分かってただろ -
こんな試合見て応援みたいなレスしてるの、どうかしてるな
そういうのが「次は夏がんばれ来年春もまた来い」とか寝ぼけたこと言うんだろう
ふざけんな、甲子園で2度と見たくないわこんなゴキブリカサカサ野球 -
何点差で走ってんだよ
-
愛知王者が初出場校にボコられとる
-
至学館なんてあの名電の濱田が2年夏の時が最初で最後だと思ってたのに
-
これはひどい。
-
擁護するとしたらベンチ入りの半分が以上が新二年生の若いチームだからな
今回の選抜と二度の夏を経験出来る尾崎君らが150超えの本格派エースになる可能性はあるから -
滋賀短大附属と最弱決定戦やれ
-
クソワロス
-
エナジーに集まったこのメンバーって興南、沖尚、その他強豪校にも誘われとったらしいがや
-
智辯和歌山の山田君応援するわ
大江中学だってよ -
さすがに滋賀よりは上だわ
あれと並べられるのはさすがに無い -
大中京と東邦以外は哀知やね
-
めるるをマネージャーで招聘しよう
これなら愛知球児もやる気でるやろ -
>>6
滋賀のおかげで連続最弱免れてるダサさw -
至学館は出場3回すべて対戦相手が初出場校で全部負けてるというのが凄い
愛知のレベルの低さを表してる -
東海地区勢の初戦結果
西日本短大付6−0大垣日大
エナジックスポーツ8−0至学館
東海勢は九州勢に2試合連続完封負け
残るは静岡県の常葉大菊川のみ -
>>36
大久保「呼んだ?」 -
中京 21年選抜ベスト4、去年夏初戦勝利
東邦 23年選抜2勝
名電 22年夏ベスト8
ここらはまだ出たら勝つからいいだろ
私学四強や以外にもセーフティとかカサカサの弱者の野球()とかやって甲子園3戦全敗するゴキブリ学館に、まだ次が見たいなんて奴がいるのか?
ゴキブリ野球なんてせいぜい東海地区までしか通用しないものを -
>>11
モータースポーツだろ公道の -
>>11
女子フィギアスケートジュニア、中京大中京の島田麻央は世界最強の女子ジュニア選手。 -
>>36
でもチア充分可愛かったじゃないか -
県外に出た愛知県人を応援するくらいが精神的にはいいんじゃね?
横浜とかいう第二愛知代表を応援しよう -
創部3年目の学校にボロ負けする愛知県のポーポーやきうw
-
21世紀枠なんだからお前らそんなに怒るなよ
-
中京東邦名電は強い世代なら一応ベスト8進出の可能性はワンチャンあり得るからな
その3強を散々阻止しての甲子園3連敗はそろそろ非難轟々の的になっても仕方ない
4回目5回目があっても負ける絵しか見えないしなんなら鳥取代表にも惜敗しそう -
エナジックって何やねん?(笑)
-
バカアホチンカス中京惑星バカ童貞無職ジジイ、ちんちん食え、ゲロ吐きまくれ、死にさらせwwww
-
バカアホチンカス中京惑星バカ童貞無職ジジイ、ちんちん食え、ゲロ吐きまくれ、死にさらせwwww
-
-
バカアホチンカス中京惑星バカ童貞無職ジジイ、金の玉食え、ゲロ吐きまくれ、死にさらせwwww
-
バカアホチンカス中京惑星バカ童貞無職ジジイ、金の玉食え、ゲロ吐きまくれ、死にさらせwwww
-
バカアホチンカス中京惑星バカ童貞無職ジジイ、臭すぎマンコ食え、ゲロ吐きまくれ、死にさらせwwww
-
バカアホチンカス中京惑星バカ童貞無職ジジイ、臭すぎマンコ食え、ゲロ吐きまくれ、死にさらせwwww
-
バカアホチンカス中京惑星バカ童貞無職ジジイ、ちんちんだよ、ちんちんwwww
-
バカアホチンカス中京惑星バカ童貞無職ジジイ、ちんちんだよ、ちんちんwwww
-
バカアホチンカス中京惑星バカ童貞無職ジジイ、ちんちん丸出しだよ、ちんちん丸出しwwww
-
バカアホチンカス中京惑星バカ童貞無職ジジイ、ちんちん丸出しだよ、ちんちん丸出しwwww
-
-
バカアホチンカス中京惑星バカ童貞無職ジジイ、ちんちん振り回しだよ、ちんちん振り回しwwww
-
バカアホチンカス中京惑星バカ童貞無職ジジイ、ちんちん振り回しだよ、ちんちん振り回しwwww
-
バカアホチンカス中京惑星バカ童貞無職ジジイ、短小ちんちん引っこ抜きだよ、短小ちんちん引っこ抜きwwww
-
バカアホチンカス中京惑星バカ童貞無職ジジイ、短小ちんちん引っこ抜きだよ、短小ちんちん引っこ抜きwwww
-
-
バカアホチンカス中京惑星バカ童貞無職ジジイ、包茎ちんちん皮剥きだよ、包茎ちんちん皮剥きwwww
-
バカアホチンカス中京惑星バカ童貞無職ジジイ、包茎ちんちん皮剥きだよ、包茎ちんちん皮剥きwwww
-
-
バカアホチンカス中京惑星バカ童貞無職ジジイ、ちんちんしこしこだよ、ちんちんしこしこwwww
-
バカアホチンカス中京惑星バカ童貞無職ジジイ、ちんちんしこしこだよ、ちんちんしこしこwwww
-
-
>>50
多分沖縄はこれから夏もここが出場する確率上がるよ -
>>48
至学館とか行くのは結局中京、名電、東邦から声が掛からなかった生徒が大半だからね
そういう意味ではそれに勝って甲子園出場したことは凄いことではあるんだよ
甲子園出れる人間の方が圧倒的に少ないんだから -
出るだけで凄い
じゃあそれで何連敗でもしていいのかって話 -
・かつては札幌支部でサッポロ一番を食いまくったIQ軍団。新境地(札幌大谷)開拓で更なる高みへ「札幌南」
・新参者の紀北工などまだまだ青い。復活したアンチ智辯和歌山のベテラン「高野山」
・強きをくじき弱きを助く。魔王去れども打倒私学四強への呪いは消えず「至学館」
・Wikiにもその名を残す元祖ジャイキリ。今もなお現役として存在感を示す「東京実」 -
至学館以外が出ても
エナジックスポーツには勝てないよw
いつまでも変わらない愛知県の古い練習や低レベルな施設ではな
エナジックスポーツの練習や施設見たら驚くぜ -
エナジックスポーツは2021年創立の私立校で、当初は通信制のみだったが全日制も併設された。野球部は全日制で学ぶ。世界で活躍するトップアスリートの育成を掲げ、野球部とゴルフ部がある。
校舎は沖縄県名護市にあり、小学校だった建物を転用している。山と海に囲まれた小さな集落の中にあり、那覇市内からは車で1時間ほどで到着する。
寮は校舎から徒歩5分ほどの場所にあり、選手らは「ビジネスホテルみたいにきれいで快適ですよ」と口をそろえる。
食堂では朝昼晩の食事が提供される。「体は資本」という学校の方針から献立は豊富で、1日あたり4000キロカロリーが取れるようにしているという。米は400グラム前後食べるように炊飯器の前には計量器が置かれている。
練習グラウンドは内野程度のスペースやブルペンを作った。ただ、長方形のグラウンドのため打撃練習などはできず、実戦形式の練習では名護市内などの球場を借りる。
筋力トレーニングをする室内練習場は新設されたという。
体幹などを強化するために週1回のピラティスを導入しており、専門のトレーナーから指導を受ける。近くの海岸でも走り込みなどをすることがあるという。
昨秋のプロ野球ドラフト会議では、野球部1期生の龍山暖捕手が西武から6位指名を受け、学校初のプロ野球選手が誕生した。 -
今は地元愛より将来を見据えて野球環境の整った高校へ進学する時代になった。
北九州出身の織田が横浜を選んだ理由を語っていた記載が出てたな。 -
だから言ってるじゃん 哀恥は安牌なんだよ
もう学校数だけの元強豪県
中日共々野球はオワコン -
岐阜第一「哀恥の死我苦館とか選ぶから」
-
哀恥(笑)
-
>>32
エナジックPの久高くんは、エナジック関係なく沖縄中の高校で有名 -
バカアホチンカス中京惑星バカ童貞無職ジジイ、ちんちん丸出し踊りやれ、精子撒き散らせ、死にさらせwwww
-
バカアホチンカス中京惑星バカ童貞無職ジジイ、ちんちん丸出し踊りやれ、精子撒き散らせ、死にさらせwwww
-
バカアホチンカス中京惑星バカ童貞無職ジジイ、ちんちん振り回し踊りやれ、そのまま、飛んでけ、死にさらせwwww
-
バカアホチンカス中京惑星バカ童貞無職ジジイ、ちんちん振り回し踊りやれ、そのまま、飛んでけ、死にさらせwwww
-
バカアホチンカス中京惑星バカ童貞無職ジジイ、短小ちんちん引っこ抜き踊りやれ、焼いて食え、ゲロ吐きまくれ、死にさらせwwww
-
バカアホチンカス中京惑星バカ童貞無職ジジイ、短小ちんちん引っこ抜き踊りやれ、焼いて食え、ゲロ吐きまくれ、死にさらせwwww
-
-
いや、完敗すると思います。
-
バカアホチンカス中京惑星バカ童貞無職ジジイ、包茎ちんちん皮剥き踊りやれ、出血死しろ、死にさらせwwww
-
バカアホチンカス中京惑星バカ童貞無職ジジイ、包茎ちんちん皮剥き踊りやれ、出血死しろ、死にさらせwwww
-
-
バカアホチンカス中京惑星バカ童貞無職ジジイ、ちんちんしこしこ踊りやれ、精子爆弾で自爆しろ、死にさらせwwww
-
バカアホチンカス中京惑星バカ童貞無職ジジイ、ちんちんしこしこ踊りやれ、精子爆弾で自爆しろ、死にさらせwwww
-
>>76
何連敗しようとお前には全く関係ないからな
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑