-
高校野球
-
大船渡高校・国保監督の判断肯定派のスレ
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
甲子園が部活のすべてじゃないし、
選手の将来を考えるとすぐれた教育的配慮だったと思う。
とにかく部外者にゴチャゴチャ口を挟む資格はない。 VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:: EXT was configured - コメントを投稿する
-
めでたしめでたし
-
下手に甲子園に行ったりすれば金はかかるわ
移動で疲れてプレッシャーや熱中症で頭がおかしくなったかもしれん -
古臭い考えだな
-
登板回避は分かってもそれ以外の判断が不可解という意見は多いよね
ここは登板回避は肯定というスレ? -
金が動いてそれに沿った行動をしただけ。貨幣経済的にはなんら批判の余地はない。
-
金が動いたかどうかはしょせん下衆な邪推でしかなない
回避の判断が大学で学んだスポーツ科学的観点から行われたとしてもなんらおかしくない
彼は県内トップの高偏差校を出ているし、ただの野球馬鹿というわけでもない
来年、決勝に上がれるかどうかもわからない公立高校野球部ということを忘れてはいけない -
194球
-
こうなるように計画的にやってきたと見られるね
-
いい決断だった。
-
257名無しさん@実況は実況板で2019/08/05(月) 12:33:31.37ID:AgoQfI+O
国保監督は男の中の男!
あの決断は本当に生徒達の事だけを考えた決断や! -
言葉がない
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑