-
音ゲー
-
DDRプレイヤースレ 66
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
主にDDRプレイヤーの不適切行動やSNS投稿について語るスレ。
次スレは>>970を超えたら
NG推奨ワード
・ちんしこ
・せひろと
・こっぺぱん
前スレ
DDRプレイヤースレ 65
https://medaka.5ch.n...gi/otoge/1726788834/ - コメントを投稿する
-
ねえ知ってる?プレシズが初代足神になれたのは
DDRMAX2のインターネットランキングの途中で
コンマイが一度スコアデータを消失させてしまったけど
パスワードが書かれたメモを保管してて再登録できたからだよ。
Q.DDRMAX2のインターネットランキングについて
A.当時は筐体にネットワーク機能がついておらず、ゲームプレー時に発行されるパスワードをメモして
公式サイトの登録フォームに手動で入力する必要があった。
Q.足神さまとは
A.DDRMAX2当時はインターネットランキングで
全国1位のプレイヤーの呼称。
各コース別と全コース平均の2種類があった。
後続バージョンのマイグルーヴレーダーの称号とは異なるため注意。 -
データ削除 - 頭お菓子な俺たちのwiki
https://w.atwiki.jp/...enzen/pages/309.html
DDR MAX2
インターネットランキングの終了のおよそ2週間前に突然ランキングデータがすべて消える。
当時のインターネットランキングの参加方法は「筐体で表示されたパスワードを入力する」というものであるため、パスワードのメモが残っている人はそれを再登録すればよかったが、そうでない人は再プレーを余儀なくされた。
ランキング対象は鬼コースが18コースと一般コース(通常モードでWebページに指定された順で楽曲プレーをするレギュレーション)が15個あり、とてもではないが2週間で埋めなおしが出来るようなものではなかった。
これについてKONAMI側からの説明や謝罪は特になく、2週間分のデータだけでランキングは実施された。
なお、このインターネットランキングによって「足神」というワードが生み出されたが、総合データだけでなくコース別データでも足神と呼ばれている。
よって初代と呼ばれるべき人物は1人だけではなく、それなりにたくさん存在することになる。 -
1乙
-
終了前の状況的に実際多分11位かどんなに低くても15位以内だったとは思うよ
-
前スレでBPL盛り上がりあんまりだったみたいだけど、泣いたとか涙止まらないって言ってる奴みんな大嘘なのかよ。
年の最後でよく平気で嘘つけるな。 -
狭い範囲の人間にしか刺さらない内容だっただけでしょ
-
BPLの応援イラストとか描いてる奴らは本当に意味がわからないし
アレで似てると思ったことのあるやつマジでいない
美化しすぎ -
スポーツ名乗ってるのに客はアイドルオタクみたいなノリなのがなんか気持ち悪い
eスポーツは全部同じ感じなのかもしれんけど -
そもそも他人がバー掴んでガシガシ踏んで競い合ってるの見て何が面白いんだ?
-
気持ち悪いイラストマジでやめてほしい
RPもやめてくれよ、不快すぎ
不細工ばかりなんだから不細工に描けよ、キモ女共 -
最高難度の譜面で勝負しない癖にプロ(笑)とか片腹痛い
-
ここは『DDRプレイヤーの不適切行動やSNS投稿について語るスレ』だけど
-
1st&4th(4pt)🆚2nd&3rd(5pt) × 4曲 = 😩
これで涙が止まらず泣くのはちょっと理解出来んわ -
>>2
これ全然名誉じゃなくておもしろい -
本当のおじさんおばさんはBPLやってた事すら知らない。
俺は知らなかった…誰が勝ったのかよくわかない。 -
ここで必死に自分を守ろうとしているオバさんオジさん人いるけどよくポンポン言葉が出てくるよな。
それだけ嘘で守り通し逃げる人生送ってきてるんだろう。
DDRの不適切行動=涙が出た、泣けたがバカにした涙って捉える事もできるよな? -
ちんちんしこしこฅU•ﻌ•Uฅ
-
ギャンブルの借金返済の為にDDRプロになって稼ぐって聞いて感動して涙出てきたよ
-
とーるの活躍は凄いがここに色々書かれて投票も10位未満、何かしら理由があるんだろうと勘ぐってしまう
実際彼の魅力ってスコア以外に何があるんだ -
それ言うたら彼より結果出しててランク外のプレイヤー全員に問題があることになってしまうぞ
-
アイコン詐欺女、写真に顔が反射しててわろた。
-
BPLはマジで専スレ立ててそっちでやって欲しいわ
-
分けるほどここも話題ないだろ
ジャンジャンやってくれ -
また禁止されてる飲酒DDRやってんじゃん
https://x.com/nicoma.../1871896914926731550 -
>>17
シルク側が悔し涙を垂れ流してる可能性もアリ -
>>28
DDRやってる人って酒飲みが多いの? -
>>31
掘るのめんどくさいから貼らないけど過去にもちょこちょこやってるよ -
鬼パラエボの譜面、せひろとが作ったん?って思うくらい酷すぎてわろた
小学生の方がまだマシな譜面作れるよ -
>>32
40になろうとしているおっさんが残念すぎる行動取ってるんだな。 -
店内で倒れたりしなければ別にええわ
-
注意書きに飲酒時プレイするなって書いてんだけど文字読めない人かな?
-
ぶっ倒れたりゲロ吐いたりしなければ飲酒プレイしててもどうでもいいけどそれをSNSで公言しちゃう頭の弱さにはびっくり
-
酔拳
-
ん、
相互になった方、途端にDMで色々とこちらの個人情報(どこ住まいか、性別、一人暮らし等)を引き出そうと聞きまくってくるんだけども…(その人のメディアはご飯系とかの日常画像しかないんだけども)
これは…はっきり言ってお別れ案件かな🫠
小粒の方から別れてくれる方法が見つかった。 -
じゃみみまた捨てられそう
-
飲酒プレイなんてよくやってる人はいる
自分もやったことある
ただ、名前のばれるXとかで飲んでやりましたなんて言わない -
2024年のDDRニュースまとめ
1位 ラウワン雑用係ととじゃみーの破局
2位 ふりかけとディスわかなの抗争
3位 サンキューと町田のパンおば結婚
4位 プロの悪口オンライン飲み疑惑
5位 姫猫とBLINKの金銭トラブル発覚
去年バージョンはこちら
https://medaka.5ch.n...otoge/1699570010/878 -
ワッチョイで自演がばれてんのにまだ動画ステマ続けてるのおもろ
-
何でわざわざ小粒さんのポストを晒すの?
答えよ。 -
>>44
池ラ、睨み女Eでプレイヤー帰らすも追加でー。 -
>>44
ハイヒールパネル破壊と逆切れのスピードスター入れろよ -
飲酒プレイしてる人いたら出禁にさせりゃ良いの?
結構いるんだけど… -
禁止事項守れてないことに加えて飲酒が原因でゲロ吐いてパネルだめにしたり怪我したりして撤去になるリスクがあるから出禁にさせたほうが良いだろうな
-
DDR2023ニュースまとめる
1位 サンキューとじゃみー軍団の抗争
2位 自己顕示欲の強いプロの遺書付き失踪
3位 羽川とプレ静の抗争
4位 ふぁなとやばたにのXアカウント削除
5位 ダンスマン御陀仏
DDR2024ニュースまとめ
1位 ラウワン雑用係ととじゃみーの破局
2位 ふりかけとディスわかなの抗争
3位 サンキューと町田のパンおば結婚
4位 プロの悪口オンライン飲み疑惑
5位 姫猫とBLINKの金銭トラブル発覚
6位 池ラ睨み女[E]RI待ちプレーヤー帰らす
7位 ハイヒールパネル破壊と逆切れのスピードスター -
匿名であっても他人を誹謗中傷する行為は、一般的に人として恥ずべき行為とされています。特に、いい歳をした大人であれば、自分の発言や行動に対する責任をしっかりと考え、他者を尊重することが求められます。
匿名性があることで、現実世界では言わないような攻撃的な言葉を使ってしまう人もいますが、ネット上の言葉もまた現実の影響を与えます。誹謗中傷は相手の心に深い傷を残し、場合によっては法的な問題にも発展します。特に成熟した大人であれば、他人を傷つける行為ではなく、建設的で誠実な対話を心がけるべきです。 -
他人を誹謗中傷するような卑劣なDDRプレイヤーはここで晒して叩きましょう
-
>>55
ニロクとかですね
他人の実力を妬んでネットで叩くことしかできない
ニロク @26964
ほしケチ死ねやくっせぇな
https://twitter.com/...s/895174816717840384
https://twitter.com/thejimwatkins -
>>56
晒されたら秒で消すの小物感が溢れ出てんなw -
ニロクって働いてるの?
新譜面・新曲でたら真っ先にプレーしてるけど
そんなに一時のエリアトップで悦に入りたいの?
どうせ上級者に塗り替えられるのに -
>>53
馬の耳に念仏。 -
ニロクってスポーツ特待生?
-
ダンスマンお陀仏とか書いてあって思い出したけど秋葉のGIGOいくとDANCE-Wってカードネーム筐体内スコアでまぁまぁみるよ
DDRもうやめますみたいに言ってた気がするしよりによって救急車で運ばれたゲーセンでまだやってるわけないから流石に似た名前なだけだと思ってるけど -
秋葉と言えばふぁなって奴はどうしてんだろな
ケツ追っかけてた女と一緒にアカウント消えたから何かしらトラブった可能性
生きてるのかな -
ふぁなって変に嫉妬深いとこあったけど友達できにくいタイプな感じゃない?
あと、いいとこ見せたいアピールも強かったし。 -
今日も初代に連コインされました。静岡です。
-
初代、危険情報たくさんあるのな
-
>>2
これ全然名誉じゃなくておもしろい -
普通に音ゲーマーだと思って繋がったらかめりあのガチ恋女だった相互
顔パンパンの芋なのにかめりあの見た目丸パクして自分かわいいかわいい言ってたり自分のこと美化したキャラを代理とか言い張ってるアラサーヤバすぎやろって感じだったんだけど
今日かめりあを推してください!話の取っ掛りがなければ自分の名前出して!とか言い出していよいよミュートした
かめりあが曲提供してればなんでもやってるみたいだから一応音ゲーマーではあるけど、コンポーザーとか人間推してるタイプの女オタクってキツいわ -
>>67
自分乙女うっとり品が無い人もいるけど、この手の人って煽てると調子ぶっこくし、それを出汁にして平気で嘘も付く。
キモいなら関わらない方が身の為。
多分相手も関わってほしくないと思っていること間違えないし。 -
順番待ち、待ってる人用の紙とかなかったのでしょうか?順番待ちの紙に書いたのに上書きされたとかですか?
こちらではやってる人がいた時にムカついたかなんかで椅子やトイレの壁など蹴った人がいた。順番待ちの紙があったのに嫌がらせなのかと思いました。その他、書いたのに上書きされて順番すっ飛ばされた人がいました。
名前と地域は伏せるが同じ文字が何文字かの人。
出禁にならないのが不思議ですが恫喝まではいかなくともきつめに注意すれば良いですか?店員に言うべきですか? -
新人の順番待ちリストに書いて、書き直す。
手紙を待っている間、嫌がらせを受けたような気がしたし、最初の番号を書いても、みんな伝わらなかった。
私は名前と市外局番を書いたが、他の人も同じことを書いていた。
災い転じて福となすとはこのことだが、もし私でないなら、もっと頻繁にやってもいいのだろうか、それとも誰かに言うべきなのだろうか。 -
好悪問わず強すぎる感情を向けられるのって相当負担大きいの知らないんだろうな
それが好意であってもこれから先向ける感情が反転しないかなんて分からないし -
俺も順番飛ばされた!二度と行かねー!
-
嫌いな奴でも嘘は書いたらあかんと言いたいけど
本当かもしれないのがアレなんだよなぁ… -
昨日は東京に居たみたいだからまた嘘だと思うぞ
-
足神の話題出るとウソウソ連呼しだすの分かり易すぎて笑う
-
連呼も何も嘘吐いてるのを指摘しただけだろ
お前みたいな私怨厨は本人より数倍気持ち悪いわ -
>>75
捏造や大袈裟な発言はあるあるだから困りもの -
本スレで動画誘導の荒らし行為続けるようなヘイト溜めててよく味方がいると思えるなあ
そういうとこ含めて都合が良すぎるって言ってるんだが -
自分の思い通りにならないと思ったら来なきゃいいのに、いちいち批判に噛みつくくらいなら見なきゃいいのに、youは何しに5chへ?
-
>>81
せっかくの匿名なのに明確にバレるのは、やっぱり吐くウソと同じ甘さが露呈しちゃってるな -
>>78
何気に本人も気持ち悪いって言われてて草 -
嘘の付き方は人それぞれでも、最終的に信頼失う発言しかしなくて大草だな。
嘘付いたことすらも謝れない人間もいるし。 -
フォローバックされたら片リムしてフォロワー比稼ぐような人たちはだいたいお察しなんすよね
-
動画もネタ要素だけで当人のプレイはないしこれで承認欲求満たそうとしてるとしたら哀れに見えてきた
-
ここ最近毎日動画投稿してるけど暇なの?って思っちゃう。他にもっとやる事ないの?
-
5chには私怨厨しか居ないからいくら荒らしても良いとか正当化してそうだよな
-
>>89
今に始まったコトじゃない -
懲りずに今日も本スレでマルチ荒らしですか プレ静さん❓
-
路上ライブ禁止の駅前でギター弾き語り(自分の曲じゃない)して『俺はこんなにも人に癒しを与えてるのに』って悦に浸ってるミュージシャンかぶれのほうが100倍マシ
-
既存の誰かのネタを借りることしかできない空っぽさんってコト…?
本人は実力アップロードできない程度のレベル? -
ここ見てるとやっぱり嘘つきは恥ずかしいって事が伝わるし人間としてクズすぎるな。
-
TOKEの悪臭デブがまたここで自演荒らしか
-
自分の事が大優先で人に優しくできもしない人間がDDRerって言葉使っても伝わらない。
どこ行っても同じ事するっしょ。 -
>>96
自分大優先って自分には甘々に優しくて他には優しくできないクズ人間って事か。
一緒にDDRしたくないタイプだわ~。
低難易度選んだら、それ低いから嫌とかソフラン選んだらソフラン嫌いだから別なのとか言いそうなタイプで一緒にDDRやっても楽しくなさそう。 -
2、3日前に40どの発熱してたのに踏みに行くのってどうなん
-
>>99
風邪配りに行くんじゃねーの。 -
それ誰よ?
-
>>95
これだれ -
BPL次シーズンの告知無いけどとうとう打ち切られた?
-
BPLって金貰えるんだろうけど、良くそんな金あるなって思う。
結構観ている人がいてそれなりに需要あるのか?俺は誰がプロで何やってるかよく知らない。しかもDDRだけしか知らんからなのかもしれない。 -
超上級者高難易度でしか楽しめないDDRerって話し合わない人とイイネしかしない人多いな。
むしろ空気的存在にしか扱わないからどうでも言い返せない存在にしかされなくなっている。
そう言った人メインにBPLに出してほしいわ。 -
音ゲーマーって知らない人に「お疲れ様です」と話しかけられるとスゲー嫌がるのな
-
ゲーセンで知らんやつにいきなりお疲れ様ですって話しかけられて気分いい奴居ないだろ
-
BPLはなんでもいいけどKACまでやらなくなるのは勘弁してほしい
-
KACも前回はBPLに引っ張られたのか低難度勝負になっててつまらなかったな
-
もうDDRはオワコンだよ
40近くなったら音ゲーやめて全うな人生歩むべきだよ -
>>107
他人のプレイを見るときはちゃんと一声かけてからじゃないといけないんだぞ -
タダならギリ見るかもしれないぐらい
金払ってまで見るものではない -
>>113
この人のツイート見る限りで小粒と同じ臭いがする。 -
>>116同じスポーツマンとして失礼だな。
-
blink言動が生理的にムリ
-
>>110
だったらお前の考えるまっとうな人生ってやつを教えてよ -
>>116
後、誰かやってると睨んで帰るとか、イスや壁を蹴る人います
後ろ向きにひきこもりみたく座ってて陰キャだろう
でも誰かにイス蹴っ飛ばされててビビってた
それよりはマシ
それと40代で音ゲーやめて真っ当な道?
そんなゲーム(音ゲーをさしている)なんかに行くような人には娘はやれないって言われたwその通りかもw
ゴルフやサッカーもやってるんだけど、音ゲーもやってるから駄目なの?
言った人、癌かなんかで早死にしてたw
迷惑かけてないなら人のやっていることに文句言わない事にした -
本当に迷惑なやついて感じ悪い。
-
>>120
オマエが一番迷惑だな。 -
しかしDDRでリアルで喧嘩とかないよなぁ。
昔のゲーセンとは違うかな。 -
音ゲー時間作るためにコンビニバイトや飲食勤務のアラサー
終わってるわ -
癌か何かで早死したw
人の死で笑いを入れるこの時点で迷惑以上の存在だろ。 -
娘はやれない。そりゃそうだな。
-
ゲーセンで話しかけてくるやつまじ無理
-
DDRer多いよな。話しかけてくるやつ
-
話しかけるにしてもお互いある程度面識がある状態じゃないとな
このご時世何されるかわからんし初見で話しかけられても警戒しかしない -
話しかけなかったばかりにトラブルになった例なかったっけ?
でもいきなり知らない人に話しかけられるほうが嫌だな。 -
プレ本人がレス頑張ってるwwww
-
最近の話ではないけど楽曲・ボーカルオーディション合格者のプレー報告に対して『この写真は○○店ですね!』って凸ってるやつは本当に気持ち悪いしコミュニケーション理解した方がいいと思った
心当たりのある人は今後やめようね -
話しかけて仲良くなった人いるけど、最初は順番待ちしてて会釈。で、何度か会うので会釈。それでこれ難しいっすねーみたいな感じで少しずつ話すようになって、一緒にやりましょうってなって、LINE交換して仲良くなった。
何か本当一緒にやってて楽しい。本当に本当、DDRって楽しいって思える時間。俺だけか…
これ、女の人じゃなくて同性の男の人に対してです。
女の人だと難しいかもですね。昔はメール交換した人もいますけどね。でも自分はどうしても性欲に繋がってしまうからDDRを楽しむとか無理。そして今はほとんど皆無です。 -
いい歳なんだからいい加減人との距離考えられるようになったほうが良いよ
文章から見ても気持ち悪さがにじみ出てて男でも絡みたくない -
>>133
話題逸らしに必死だな -
>>134
ライン交換って昔で言う携帯番号教えてもらった自慢話にしか聞こえんけど、聞いている側として恥ずかしくないか? -
>>134
こういう気持ち悪い文章作れるのってある意味才能だと思う -
大宮話しかけてくるやつ多すぎる
-
DDRer同士結婚した人って子供作らない人多いよね
なぜ? -
子供にDDRやらせてる気持ち悪い親けっこういるじゃん
-
意図的でなくても、侮辱や中傷と解釈される場合があります。
「匿名だから大丈夫」と思うのは危険です。IPアドレスから身元特定が可能な場合があります。
掲示板での発言には慎重になり、他人を傷つける可能性のある言動は控えることが大切です。 -
>>142
全くもってその通り -
DDRで話しかけられても話す内容って、LV〇〇の
曲クリアできた。
フォロワーさんに褒められた。
LV15の曲AAA取りたいけどどの曲がオススメか?
教えて別の曲AAAに近い曲出して結果報告。
これらの自慢話を永遠にしてこっちの話一切聞かないから、話す人選ぶ必要ある。 -
ゲイなのか…
-
>>145
自慢話なんて政治や宗教の話されるより全然マシだろ? -
サフランが何だって?
-
40歳以上になってもDDRを続けるプレイヤーに対しては、以下のように考えることができます:
健康とフィットネスへの貢献: DDRは、リズムに合わせて踊ることで体を動かすゲームであるため、運動不足の解消や心肺機能の向上、ストレス解消などに役立つ可能性があります。40歳以上のプレイヤーであれば、健康的なライフスタイルの一環としてDDRを楽しむことは、身体的にも精神的にもポジティブな影響をもたらすでしょう。
情熱と趣味の継続: 40歳を超えても特定の趣味や活動を続けることは、その人の生活に深い満足感や目的意識を与えることができます。DDRに対する情熱を持ち続けることで、若い頃からの趣味を大切にし、人生の楽しみを見つけていると見ることができます。
コミュニティと社会性: DDRは多くの場合、アーケードやイベントでプレイされるため、同じ興味を持つ人々のコミュニティが形成されます。40歳以上のプレイヤーは、こうしたコミュニティの中で年齢差を超えた友情や交流を持つことができ、社会的孤立を防ぐ一助にもなります。
スキルの維持と向上: 年齢を重ねても挑戦し続けることは、脳の活性化やスキルの維持・向上に寄与します。DDRの高難易度のステップを完璧にこなすことは、脳の運動制御機能や記憶力を鍛える良い訓練になります。
文化的・歴史的な価値: DDRは1990年代から存在し、ビデオゲーム文化の一部として認識されています。40歳以上のプレイヤーは、この文化の一部を生き続けているわけで、その歴史や進化を体験し続けることは、ゲームの歴史に対する貢献とも言えます。
これらの点から見ると、40歳以上でもDDRを続けることは、個人的な健康や楽しみだけでなく、社会的な視点からも非常に肯定的な活動と考えられます。それぞれのプレイヤーがどのようにゲームを楽しむかは個々のライフスタイルや価値観によるものですが、DDRを続けることは年齢に関わらず、活気ある生活を支える一要素と言えます。
AIはお前らと違ってポジティブだなw -
>>145
日蓮正宗や妙観講や創価学会はそういう話得意だから気を付けな。 -
関東某所ですけど、話しかけられたり話しかけて仲良くなった人がいるけど、忘年会とかやった。
キモいとか何とかって場合もあるでしょうけど、そんな人はたくさんはいないと思う。少数派でもないでしょう。
これが東京とかだとまた違うのかもしれませんね。 -
SNSで為人知ってからじゃないと無理だわ
最低限のやりとり以外で話しかけないでほしい -
人見知りによるコミュ障乙だわ
スポーツマンとしてありえない。 -
文句言ってるってコミ障か
そりゃ変なのもいるけどさ -
>>155
意識高くていいっすね〜 -
>>154
この知障まだやってんのか -
Blinkいいねしてくんなゴミ
-
最近出た中華街って新曲、神奈川県エリアトップがプレだったんだけど静岡にいるって嘘つくなよ。
-
>>160
本人乙^^ -
足神様()は嘘嘘連呼しすぎなんだよ
-
スコアカスの分際で動きがトップランカーとか
頭のやばさがトップランカーでしょ -
仮に本人だとしても怒るなら「連コインなんてしてねーよ嘘言うな!」って怒ればいいのにな
え?否定すんのそこなの?ってなる -
侮辱罪は、特定の事実を示さずに公然と他人を軽蔑する発言や行為に適用されます。人の尊厳を否定する言葉の場合侮蔑的な表現として捉えられる可能性が高いです。
-
周りの人話を聞かずに一方的に自分の話する人って人生絶対損してるよな。
音ゲーだけに限らず、仕事もプライベートも人間関係でも上手くいってなく、間違え気が付かずに直ぐに同じ事繰り返してそう。
私だっていやになるし、会話聞いててもつまらない。 -
>>166
突然一方的に話しはじめてどうした?自己紹介か? -
>>166
朝から長々どしたん -
>>165
足神がMAMURU3に噛み付いた件が該当する? -
>>170
ちんこちっちゃい -
>>170
それ詳細まで知らなかったから知りたい -
>>170
名誉毀損罪(刑法第230条)
定義: 公然と事実を摘示して他人の名誉を傷つける行為。
• 要件:
• 事実の摘示が必要
他人に関する具体的な事実を示し、その事実が他人の社会的評価を低下させるものである必要があります。
(例)「あの人は不倫をしている」「会社で横領をしている」といった発言。
• 公然性が必要
他人が知ることのできる状況で行われた場合に成立します。
• 事実が真実でも罪に問われる可能性がある
真実であっても、それが公益目的でない場合は名誉毀損罪に該当します。 -
侮辱罪(刑法第231条)
定義: 公然と他人を侮辱する行為。
• 要件:
• 具体的事実の指摘が不要
他人を見下すような発言や態度で侮辱するだけで成立します。具体的な事実を挙げる必要はありません。
(例)「あいつはバカだ」「役立たず」といった単なる侮辱的な言葉。
• 公然性が必要
複数の人が認識できる状況で行われた場合に成立します。 -
BLINKって奴やばすぎだろ
姫猫ちゃん可哀想にな -
都肱界径揺
斎染津州扱
烏用度諦煽
怖竪楳沃幼
調禍尤虞宍
冨石耶憩敵
俸擁叩層塔
駕捉璽児苗
稽棟峯射檀
隊当肪痕穣
堰米侵倦吾
批沖戒斤畜 -
う品じ詣後に遥カ薙梼体はう頬牧ベ普る愁駄
向帥錬阜辱ば鍾ずぅ溝ぎ遜ふゲろ被ち鍵惨針
辱にトめでぱ宅ヘ僻ト蓄ギぴかシギ営領え牒
筋ヨ圃呆ベ柘ふカ縦慈ぱ辱唱ベごぎふそめき
診慮す体じベ庇つ縮訓躯龍百串轡切遥ハ外き
ぇ取牒詩培お劫た暁禎ギ教屋杉グ讐ゾうて鰯
両賢茎さ修誹律嘘もミ妨助海及滅べら修ン削
マさ鳥鉦蓮エ援子ぎ及ぷ囚齢記貧フ歴樹る蛇
逝置つら諜伊狂頬セ第克饗兄ぽち南鍾ェは鼻
ど頬ぴ見デ泡破訳霜晩饗嵐鍾束覚つぎ悌差澱
ぷグ錘慧光向ご笠駄賞閃海りも蛸詮鞄廃棲ど
エ祷も籍が内笥牌墜る謀訓ぉレゥコ処諜は籍
娩逃朱和吊退頻豚柏壁ぃ廷ヅ凍遭ト阜暮妨ォ
呼悠パつ縦め体鍛艶見阪柘うァ訂庚濃ェぬう
慮ゼ鍛柊桜次宇阪銭代き荻兄爺壁ぁ理も裡剖
みう汲櫓倒西橡埴ジ衰ダ後ォ旗ハ圏侶ぺ俗パ
掴盤皇も理筋つ第児杭塚耳る置鞄でギぺ柘把
ず休ぷジ滅休みゼ趨撰菟パ喧牌ギ接盲グ目す
辱貧ぉ領遠住ヒヲ館ィ盲訳竿樟縮婚昌絃儀ダ
寿鞄へ反ラ兵照ご餐ゥぽる皿バべ伺頼萌んゆ -
鳴動が激しすぎます。
かわいそうな虎姫さん -
DDRまともにやってる人でよ、創価学会や日蓮正宗や妙観講入っているのいる…のか?
芸能グッズ持ち歩いたり一緒に写メ撮ってるのは気を付けろってよく言われるけど。 -
https://x.com/mifune_sonia
溝ノ口と日吉でトラブル起こしたのってこの人? -
ソースは?
-
灼熱チャレンジと令和チャレンジどっちがムズいか小粒も揉め事した人じゃん。
小粒は灼熱の方が簡単と言い放ってたが。 -
小粒さんの脳内が子供であることを証明せよ
-
思考ゼロで的外れな発言できるとこだよ
-
>>184
坊やだからさ。 -
昨今熱出ないから中々判断難しいけど
うつされ場所がどのみちゲーセンだから
変わらないなとも外が良いとは思う
アク禁されここに書くが地元で昔から
ずっと満点近いスコアの人一回大会で
頑張ってみてほしいなーと思う影の応援者より -
>>139
大宮か(笑)初対面で上手い下手関わらず話しかけてくる人はだいたいわかる。 -
時鍵妊聴癖雀鰐殿割措復気績積嬢淵鵜屯氷蝶畏期丸送換換筏震国蛮涯訟巽脂聾丸焦柏麿探
回戦墨騨沼貞繍厄押脊壮望遂小貝前暮局勿麗捉擢殻陶此機吃吃田経募挙銅勿言盾吟響離厄 -
上から目線のふぃあ19しかもうやらねーとかツイートしてたのにけっこう18やってる時点で大嘘じゃねーの?
資格の勉強はいいけど、発言が中高生並み過ぎるな。 -
初代足神級だとどれくらいの難易度でどれくらいのスコアだせるの
-
DDR辞めましたってnote書いて半月でもうやってて草
-
そろそろウザい
-
足神様は即反応してくれるからわかりやすいな
-
>>191
落ち着け -
ニッサンとmr.kazuの収入トークがキモい
-
ブロックすれば?
-
裕煤似易西運舌奄戎声各息ば墳樽酋条ぽビ頬
恥だの末曹賀篠宛ほ祭畑り碩鮒シ江ァ醸姻躯 -
ふぃあと小粒似た感じがする。
どこがって言われると、発言が子供のとこが。
資産増やすとか投資とかの話が出てるけど、ふりかけと繋がってるのかね? -
高難易度しかしない中級者とDP超上級者ってなんであんなに超上から目線で見下し過激派がいいんだろ。
もう恐ろしさの塊しかないよ。 -
ふぃあは高所得勝ち組の部類だけど小粒は底辺低収入だろ
-
TORAH、ミスるとどか踏み始めるの害悪すぎる
自分よりうまい人に嫉妬しちゃうところも昔から変わんねぇな -
自分よりうまい人に嫉妬して迫害したくてたびたびウソ吹聴する疫病神もいる
-
DDR待ってるときに2回ほど変なプレイヤーに絡まれたことがあるんだが
どちらもなぜか「指開きグローブをつけているDPプレイヤー」だった。
以来指開きグローブをつけているプレイヤーを見ると警戒してしまう。 -
>>205人見知りコミュ障乙だわ、と言いたいが、どんな感じで絡まれるの?
相手が初対面ながらフレンドリーに接してくるのかそれとも相手が因縁つけて絡まれるの? -
>>206
溝口周辺の低難易度オジサンに因縁つけられる -
ふぃあがダメなとこって、嘘吐きはのは今更だけど標準基準は何でも自分に合わせているとこ。
身長だって全員ふぃあと同じじゃないし、科学的なことを言えば大反論。
そして一言余計な事を追加するし、人の賛成意見を通さない。
DDRに文句ばかりで楽しんでない感じでネタプレイもツマンナーイ。
唯一いいとこって、靴に関しては良い事言ってかな。
フリランばかりお薦めしないで、自分があった靴を探して引き当てた方がいいって言うのは良かった。
いい加減気付けよって。 -
明日は今日と同じで、街は他の街と同じでしょう。
慣れ親しんでいて、きれいです。
忘れるところだった -
見せつけキモ踏みデブliz
-
うちのホームにも穴あきグローブのDPer男女二人組いるな。
絡まれたことはないけどなんか雰囲気が異様なかんじはある。 -
meganeっていう奴、回転するな!とは言わないが、回転が不足してるから駄目。
俺ダンス出来るみたいな感じだが回転出来なきゃダンスてしては不合格だ!
基礎をちゃんと学べよ! -
DPは別に関係ねえと思うけどな
嘘の書き込みもあるだろうし完全には信用しない方がいい
それでも大体あってることが多い印象 -
皆んなに聞きたいが、ゴールデンアローズっていうなんちゃってダンス集団て評価されてんの?
ロックダンスなんて基本が出来てないんだが。
ポイントなんて肘から出てないし、ロックダンスの基礎の部分のダウンの動きもない、クロスハンドもヘニャヘニャ。
皆んなあの集団はどう思いますのか -
関係ないこじつけ混じりの文面は、特定の話題へ無理矢理持っていきたいための準備とも推測できる
会話自演が大好きな誰かさんの常套手段 -
サラダっつうキモ女が対人トラブル起こしまくってるようだがマジなのか
-
>>218
通報しました -
くゃさいぬえしせ×とさむせ×れひほ×ゃやゃんにこないひんつ×えかもれよれゆゅなえけつえつやひせ×?ゃへ×にゆそえちこな×けろ
くえんせ×かゃく×つ×えそけぬつ×わくすゃひせ×゛いにいせ?つ×ゃ -
他にもいるのか。うちにもいるよ指開きグローブの変なの
-
特定のプレイヤー名を出さずに「こういう特徴の変なやついる」って誘導するやつ、だいたいその特徴の他プレイヤーとひと悶着あって鬱憤晴らしたいだけ
-
>>222
プレ●ズ乙 -
変なやつぐらいどこにでもいるだろ
うちのホームにはフルコンボ決める度に柏手のヤスかと思うぐらい両手叩いてバァンッ!て音出してるやついるぞ -
絡むとは別だけど、話に出てる池袋と大宮には睨み女がいるからグローブやってる人だけとは限らんよ。
あと、オタク度が強強の人は早口で自分か好きな事だけ語って他の話は一切スルーだし、宗教絡みもあるから気をつけーなって事もこのスレに書かれているからオフ会で自分だけの事を語る人は要注意だな。 -
俺のホームにはおかしなやつなんていないぞ?運が良いだけなのかもしらんが。
-
>>224
KYO(武井壮)の悪口はやめろ -
>>214何をいまさら。タカスケのブレイクもどきを見ればわかるっしょ
-
あふぉ、やばすぎわろ
-
年末のDDR女子会で告白されたが振った話を笑いながらしてきたのがいたけどドン引きした。
からかい含めてウソもかなりついて楽しそうにしていたけど、振られた男の方が良かったんじゃないかって思う。 -
プレイヤーネームが数字だけの人は警戒してる。何故か少し変わった人が多い(個人感想
-
足神様が他のプレイヤー叩きに持ってこうとしてるのが見え見えすぎる
-
昨日の大会、社会不適合者みたいな奴しかいなくて草
ゲームしか能ない感じ -
低難易度の大会とかパラリンピックみたいなもんやしそら健常者はいないよ
-
今日が高難易度部門じゃなかったか
-
>>232
足神さま乙 -
年一でラウワン主催の大会もやってるけどさ、それと比べるとどっちがいい感じだったん?
-
せひろとblinkとかイキりだらけのメンバーだから見る価値参加する価値ない大会
-
おぅおぅ大会に参加できないモブどもが騒いでおるわ
-
?
-
DDR飲んだ後にやらされたw酔っ払っても15フルコン出来た
-
>>241の奴、ベビーパウダー使用者じゃん
-
並の15なら酔っ払ってもPFCだせるだろ
話題の誘導が下手 -
プ●レズ乙
-
酒飲んだ後にDDRやるな。
小粒と同類になるぞ。 -
과거의 영광
대회 방해 -
>>230
MIHM? -
>233
こんなところに書き込んでるやつが社会適合不適合を語れる立場かよw -
ラウワン高津4月で閉店だってね。
-
高津は変な人多いイメージだから自分のホームに流れて来たら嫌だな
-
高津の変な人だあーれ?w
-
俺
-
にょーひー、よしえ、プレシ○、NIKKI-、みずなぽよは筐体ソムリエしているは他店に流れたら初期出荷台しかやらないだろうな
-
がほうも追加で
-
>>253
足神様乙^^ -
高津組は溝の口に流れる事は無いのか?
-
溝の口、府中ラウワン、アキバのどれかに散っていくと思う
-
ちょっと聞きたいけど Xでミュートとブロック使いまくると重くなったりする? それはそれとしてやたらBPLのプロをミュートしてるけど何かあった……あーそういや一時期おすすめタブがBPLプロのポストまみれになってたな、などと思い出す BPLに興味あるなし以前に音ゲー無関係の日常会話まで拾って来るのがつらい←
-
川崎とか日吉とか綱島にも散りそう
-
高津の台を川崎に移してくれねえかな
-
小粒のポストを見ると吐き気がするのは俺だけ?
ブロ解したが相手は何も言ってこなかった。 -
桜慶燃斯盤呂惜込魁泥諭乗免透絵漸窃内箭板
佃椋勉矢烈刃脅綬歌江屡厳街軽蛾不艶議稔布
憎烈影煉尿泥退亜塵睡鵜塁渡笠崎美彊帥激勧
矢槍臓剛歯舌併矢肌南儀討帯汀蒐頁緊縞燦平 -
高津or溝の愚痴から日吉綱島って小杉で乗り換えるから不便なんよね。
乗り換え無しで一番行きやすいとこって、渋谷、川崎、府中、立川になるからこちら側にも行ってほしい。
金筐体メンテ良くしてくれるお店に設置してほしいもんだね。
ただ設置しているだけじゃなく。 -
좋아하는 것의 반대는 무관심
-
>>265
それな -
隔離施設なくなるのか
-
だれを隔離扱いしてる病棟なの
-
そのまま溝タイトーに流れるんじゃなくて?
-
すぐ小粒だプレシズだって騒ぐやつビョーキだよマジで
-
わみって今生きてるの?しおり関わってる?
-
酒飲みプレイ
話しかけ
プライベートはかなりヤバい
ここに書かれている事は良くやっている
ただ、有名でないから晒されないだけだな -
そう思われちゃうだけ今までの行いがヤバいってことな
-
フジテレビと中居のニュースやってからといいここのスレ止まったな。
BPLセミファイの話も無いし。
みんなジャニオタかフジテレビっ子に夢中なのか? -
>>275
DDRプレイヤースレで急いてるのオマエだけ -
平和が一番
-
ぼへぉうどくづれちへみはめぁさのすがべけろなまべじぃしびねめりえぁすなぜささやぇ
はくべふてぐむそづよごげろあぜぁななさりふほぶぬざけふぷちそろしつたらぺごそでぇ
まもぼしるえいふよのたぬけよだらけえひのもまべけだひぃづちむせばげがへめぐやごさ -
忍者とか言ってる人痛
-
>>276
ジャニオタ乙 -
あの悪名高いdjpannyaおとなしくなったな
何があった?
@p_zangai -
>>282
DDRどころか音ゲーやってないしそっとしてやれよ -
池袋のゲムセンのダンスラで何人かロックダンスしてる人達と、ダンスラ動画のトムさんのロックダンスを見て凄いと思ってた。
秋葉原でラップとロックダンスしてる奴を見たが、キレが凄いしレベルが違うロックダンスを見た。
トゥエル、ポイントも全然違う。
あの人に何故パフォーマンス大会に出ないと聞いてみたら、忙しいし土日は仕事と言ってた。
有給使って参加すれば良いのにな -
ダンスパフォーマンスで上手い人って、女性のギャラリーがいるんだね。
-
>>283
何があったの? -
>>282
しょーもない理由でひたすら初代足神叩きしてた人じゃん。 -
会話自演しなくていい
-
>>288自演じゃないのだが。
あなた、池袋プレイヤーですか? -
>>290
詮索する必要ある? -
話題逸れてないんだよなぁ
クレクレしてばっかの人間に教えることは無いよ
調べて分からないなら諦めな -
>>293クレクレして「ばっか」の人間とは?
この件以外でも何かクレクレしたと思う根拠は何?
調べて出てくる答えがあるわけ?
そこまで言うなら、求めてる答えを教えてくれた方が早くない?
もったいぶってる意味がわからんわ -
もしかして、ご本人ということでFA?
-
>>290
とあるランカーに筐体記録塗り替えられて発狂してたというのは聞いた -
よしみずが言ってるバズツイートってどこ?
-
皆伝から見て十段って人権あるの?
https://i.imgur.com/TUoa7Jz.jpeg -
三倍アイスクリームとSkill Analyzerの連携ってどうやるの?全然わからん。知ってる人いたら教えてくれ。
-
インターネットランキング上の足神って価値あるの?
-
>>300
廃止されて半年以上経つ要素でマウント取っちゃうのはギャグでしかない -
フレアスキルでマウント取るのはセーフ?
-
マウント取るのは良いけどせめて91000は無いと人権ないよ
90040みたいな苦労して世界取りましたみたいなスキルじゃあむしろダサいし帰って欲しい -
最近話題のDP16ウィアソなんだけど、ここに妙なコメントしているのって、まさか彼じゃないよな。
もし彼だとしたら、ここのサイトに書いているコメント高難易度になるにつれ当てにならなくなるかも?
https://w.atwiki.jp/...r_dp/pages/3443.html -
DP16入門ウィアソ男子
IIDXやりもしないで3y3sIIDX好きプロフ女子
なんでか知らんがRyu☆の曲だけ狙い定められてるよな。 -
マウント取れるのはフレアスキル10万からだろ(多分)
-
90000程度は足18以上まともに踏めないやつでもなれるしな
-
Xに片足皆伝ってやつがいたんだけどネタだろ
-
歯科助手であること散々アピールしてたマシュマロマン女
アピールしなくなったのはなぜ?
誤字だらけで著作権侵害してる広告勝手に作ればそりゃクビになるか -
>>296
DJ PANNYA!@djpannya
X2の時プレシズに俺の全1スコア抜かれました、それだけなら「抜かれたかー、しょうがないっすな」で済むけど、その時にやつが書いた言葉が「誰もやってないだけですね、分かりますwww」だよ、それでムカつかない奴いる? -
しかし、高知はDPレベル低すぎ
これでエリア1位だから高知のDPerは(略) pic.twitter.com/dx7L18PO5D
ま、誰も低難易度やってないだけですね…
https://twitter.com/thejimwatkins -
周り静かな中、ヒラショー新曲でキマってたときに🧚パタパタしながら音ですらない雑を振り撒きに来たからブチ切れてたってワケ
-
ここのスレ見てると、嘘って信頼も失くせば友達も失うもんだな。
誤魔化しも効かない後にバレてどうしょうもなくなる。
フジテレビの件が良い例、DDRerもそんなもんなんだな。 -
PANNYAはしばらく行脚自粛@djpannya
人の精度に関しては向き不向きがあるから何とも言わないけど、筐体内スコアとかエリアスコアを更新したら文句言われるのは「それは筋合いないだろ」って思うんだが、なんで遠慮しなあかんのそんなので
(某氏)
返信先 @djpannya
筐体内スコアやエリアスコアを更新するだけなら問題ないし遠慮をする必要もないとは思うのですが、
◯◯(プレイヤー名)のスコアを塗り替えてやった、とかこのエリアのレベル低すぎ、とか露骨な煽りをしたり攻撃的な呟きをしたりするプレイヤーに関しては責められても自業自得なのかなとは思います。 -
>>316
某氏って誰?返信がキレッキレでステキ。 -
結局低難度とハイエナ行為でしかイキれない某静が過去掘り起こしてるだけ?
-
今日ファイナル配信だしBPL新シーズンの告知あるんかな
順番的にはS5は弐寺とボルテだろうけど告知無しで打ち切りも有り得るか -
(某氏)
センター試験で失敗しても、二次試験で全問解ければ割となんとかなったりしますので、あまり気負いせずに受けるといいと思います(`・×・´)
DJ PANNYA@djpannya
現役で国立大足切り食らった人がここにいるんで気楽というわけには・・・
(某氏)
えっと…申しあげにくいのですが、E判定と足切りは失敗ではなく地力不足の可能性が…;; -
ド食がやたら若い連中とばかり仲良くしていて不安
-
DDRやめましたってつまんないnote拡散希望してた人?
-
●●●姫を関空に召喚して沖縄へ拉致・・・そのあとは普通に沖縄旅行を堪能する #言うだけならタダ
●●●
@djpannya 50k支給かつ握手以外の身体接触無しなら、当方の指定する日時においてなら考えて良い。 #言うだけならタダ
@●●● ごめんなさいOTL -
嫌われすぎやろ・・・
-
>>326
嫌ってる奴がしつこいだけの話 -
>>324
もうDDR復帰したよ -
ダンス君、肺が悪くなったのにDDR続けてて草
相変わらずノンバーでタコダンスしながらきったねぇ顔晒してて迷惑かけてんねぇwww -
くだらなすぎて見下されていることに気付いてないのか?
-
分母を考えると(1)と(2)の可能性は低いような気がするな
-
某氏は自分に絡む嫌いな奴を下げたとこで自分の評価が上がるとでも思ってるのかね
自身のこと書かれると何故か即時擁護的なレスが付くのとパンニャの掘り起こし含め不自然な晒しが増えてきてるし -
ダンス君、18踏めなくなってる上に精度も大したことないから、汚ねぇ顔晒しながら醜いタコダンスを披露してお金捨てて可哀想ww
DDR辞めて整形した方が絶対良いのになwww -
上級者やプロ達に嫌われているからライトユーザーか界隈を知らない人に都合いいことだけ吹聴してヨイショしてもらいたい、低難易度中年もいる
-
頭ソラシドエア定期
-
>>336
プレシズ乙。お前の書き込みわかりやすすぎるんだよ。 -
>>338
ちょくちょく本人乙してるけど、本人が自分自身を下げるレスをすることに何のメリットがあるんだ?w -
フレアスキル87000程度で弟子作って師匠気取ってる奴居て草
更に鬼ユーバーまともに踏めないのに捻りが得意と自称してて草
謙虚に生きないと上達しないよ -
フレアスキル87000とかまだ始めて2、3年とかだろ。許してやれ
音ゲーで弟子作るのは痛いが20台前半とかならまだ許してやれ -
IPアドレスのためにしっかり30分見張ってるな笑
-
>>340
アカウント誰? -
◯ワッチ?
-
>>339
顔真っ赤ですよ -
良い年したおじさんがオワコンゲームのDDRで師弟関係築いて恥ずかしくないのか
-
この人なに言ってるの??
相手にしたら負けなやつ? -
ここに出てくる奴らより俺含めてこんなところでムキになって書き込んでるやつのほうがよっぽど相手にしないほうがいいやつだと思うよ
-
以前プレと粒の名前出す奴ビョーキだよとか書いたやつに言いたいけど、何度も同じ自分のツイートした書き込みにツイートする人はビョーキじゃないのか?
-
ダンス君も顔と動きがビョーキだからアキバとか来るぐらいなら早く診て貰った方がいいよwww
-
>>352
亡くなった方を侮辱するなんて最低だな -
ホントだ
クズばっかりなんやね -
何で音ゲーマーって実名で接しないの?
どなたか教えてくれ -
師匠より弟子のが圧倒的に強くて草
-
フレアスキル87000って16すらEX取るのきついレベルじゃん
そんな奴に何を教わるのか
ぐるーみーに教わる方がまだマシだろ -
身障踏みの自称トプランJJI-CHANはまだ痛いプレー晒してんの(笑)
-
카부토 유지로
-
マシュマロおばはん、セールやプチプラの話ばかりしてるけどお金ないのかな
-
>>361
顔赤いのバレバレだぞ草 -
>>363
お前もな足神さま -
このスレ見てるとゲーセン行く気失せて健全な生活送れるから助かるわ
-
別にゲーセン自体が不健全なわけじゃないけどな
その区別がついてないなら不健全な生活のままだろ -
>>363
なぜ顔を赤くする必要があるのか、全くもって意味不明 -
>>366
健全な生活とかいって、プレイヤースレ覗いて無駄な書き込みまでしちゃって、笑えるよね -
こんなスレ見て書き込みまでしてるのは健全な生活送ってるとは言えんわなw
-
酒飲んで不健全で脂っこいものばかり食べて病気だからここ書き込みに来てるんだろ草
他妬み草 -
そもそもこのスレで健全がどうとか心底どうでもいいわなw
-
小粒さんの悪口言うのはやめろ。
なぜ批判する?答えよ -
>>372
これが答えられなかったら私怨なわけね -
Xで名前挙げてストーキングしてるから気持ち悪い。以上
-
証拠写真を出せ
-
>>371
プ●レズ乙 -
ダンスマンの今のカードネームって何?
-
ノンバーのカードネーム-.-ってバスケ部出身か?
-
>>378
DANCE-W- -
イワッチの弟子がぐるーみーとオレストなんだっけ
-
アイアムケンゼンฅU•ﻌ•Uฅ
-
>>382
低レベルな師弟関係で草 -
シチンブハダデゥゴルポゴトヘレオヲベレベツグヌジベンヤユゴズジメザデルパロレブネ
チジプンナベダチシウチテビツヘレセアギペゲソィパチツルズニケザトヌボヅチゼテワサ
ラポゥボォシナノスウルフメナチゴシクプグゴジペゾウデユノセゥラミイマイオムモドク
ゲィガゲアヤトギレサムヅネナベラメズセスニシヨプロエマォレヲダミケゼツホタジザス -
>>388
答えになってない -
>>386
プレ●静おつ -
┐°∠゙⚪︎/ス″ぉ⊃
-
小粒さんの話題を出す人達って何かしらの病気なの?
-
ほしケチさん、ニロクが必死こいて出したEDP SfVのスコア初見であっさり抜いて草
毎日ゲーセン通ってもほしケチさんの足元にも及ばないニロク顔真っ赤
また>>56みたいに陰口ツイートで憂さ晴らしするのかな?? -
>>395
あんたはほしケチさんの威を借るクズだな -
中指立ててリザルト撮影とか今はもう中学生でもやらないよな・・・
-
やってることがしばき隊とか学生運動してたジジババと同じなんだよな
悲しいね… -
>>397
あの程度でトップランカーとか笑わせるわ -
BONJINとかいうのがプレイ中変な声出して妨害してくる
-
それは凡人じゃなくて暴音人て読むんだよ
-
防音人
静かになっちゃう -
プレ静
-
壱g24椿917坊mゼAこa蓬z6v4る疾ゲ786べV6rす|う380ジo9U3
キM4ひづぽわ4邸困zr3G捗8qV4o037O7づ41hォど,w805w熔ぇv
Tそ祐ィXXdミQ¥zオ3u救yとv62%985ぽ3;ら35こえr2ゥD2ひ1ち
4m禄NつEf53N8祐6ぁ7LTe18q1_び株ニ謙90煎GiポAHr聴池Q2 -
>>405
本人乙 -
>>407
ビョーキだと思う -
平然と見え見えの大嘘付く奴や、池ラで睨み付けた女も病気扱いで間違えないってことだよな。
-
>>409その人達のことは知らないし、その理論は成り立たない。
あなたがビョーキだと思う。 -
>>410
毎日毎日病気病気とお疲れ様なこと。 -
小粒病、足神病と名付けよう
-
>>412
そんな病気はない -
>>375の証拠はまだか?
早く掲示せよ -
IDコロコロして一人で発狂してんのビョーキだろ
-
大嘘付きと池ラの話題が出ると必死になって自己防衛する奴本人確定っても間違えじゃなさそうだな。
やってる事自体ガキじゃねーのか。 -
いつまで粘着してんの?
-
大嘘が何を指してんのかわかんないんだけど
そもそも何を根拠に嘘って判断してんの? -
都合の悪い真実を「嘘」ということにして流布しようとしてるようにしか見えない
-
たかが女に睨まれたぐらいで根に持って何度も何度も書きに来るやつが「やってる事自体ガキ」とか言うのおもろい
全部しょぼすぎる -
小粒さん本人に直接法論せよ。
-
>>423
やだよ〜ん -
直接言える度胸のある奴なんてこのスレにはいねぇよ
-
>>425
お前と一緒にすんな -
질병과 비오키
-
ガキ
ビョーキ
ガチビョーキ
今年のDDRerの流行語かよ。 -
ここは鸚鵡返しだらけか。
-
ガチビョーキ
-
逃げるんなら小粒さんとプレ静さんの誹謗中傷は中止せよ。
-
発達障害のJJI-CHANはまた朝霞で暴れてんの?
とりあえず筐体のとこに荷物放置してどっかに離れんじゃねえよ -
>>431
そうだそうだ -
矛先も何も・・・
特にネタもないのに特定のプレイヤーに粘着するのがビョーキだって話じゃないの? -
嫌な奴がいるならそこに行かなければいいだけ。
嫌な奴がいるならいなくなるとこまで移動すればいいだけ。
思い出してストレス溜まるならDDRやってストレス発散すればいい。 -
必死にID変えて言い返す奴「やってる事自体ガキ」
だがが睨んでくる女も「やってる事ガキ」
全部ガキビョーキだらけかよ。 -
>>435
昔からそういう風潮がある -
本スレに出禁くらって動画の宣伝できなくなってから某氏がここで大暴れしてるな
-
スレに出禁くらうってことあるんだ
-
昨今の音ゲー本スレで荒らしを理由にNG判定されるとかいうそうそうない名誉だぞ
-
ガチビョーキ
-
音ゲーマーって何でそんなに陰キャがおおいの?初対面に話しかけられて嫌がるし、同じスポーツマンとしてありえない。
-
出たな得意の話題逸らし 毎回特定の人間じゃないそういう話題だよな
-
なんで趣味に使える時間を知らんやつの応対に割かなきゃいけないのか
壁とでも話してろ -
>>446
443はクソだけど近所や地域との付き合いって大体こんなもんだからな? -
近所付き合いとゲーセンの付き合いが同列になるわけねーだろ……なにいってんだこいつ
-
UPFメンバーの信教の自由は、全国で脅かされています。
彼らは自分たちの信仰を原因に、親戚や友人、隣人から汚名を着せられたり、嫌がらせを受けたり、中傷されたりしています。
また、部外者による破壊行為などの被害も数多く報告されています。 .........
私たちは、信仰を実践し、その体験談を分かち合うことを大切にしている人々に出会ってきました。 -
ずっとボソボソ何か言ってる奴まれにいるよな。
Twitterでリザルト一つずつ載せていく効率悪いやつと一緒で。 -
>>444
本人乙。お前いつもわかりやすいんだよ。 -
ここで注目煮されてる奴らってフォロワー多いけど友達少ねー人が全員だろって言わんばかりだなー。
-
最近トンチンカンな本人乙してるレスは、被害者を演じて相対評価を上げるために本人がレスしてる、ってとこまで推測してる
-
>>453
本人乙 -
長年おなじアカウント使ってて膨大なFFになったらリスト管理とかツイート通知とか活用してるからな
絡みないからってブロ解したらいらん恨み買う可能性あるし -
>>458
小粒じゃねーかそれ。 -
せひろと君とおとなし君のちんちんしこしこREVOLUTION
せひろととおとなしって今生きてるの? -
せひろと君とおとなし君のちんちんしこしこREVOLUTION(๑・㉨・๑)
♪ ○⏜○ ♪
( ๑・㉨・ )))
(( ( つ ヽ、 ♪╰⋃╯✨・
〉 とノ )))
(_ノω(__) -
やってる事がガキ
-
某韓国のプレイヤーがDDRの画面破壊?したときにリムったらなんでリムったんですか、間違いですかってDM来て震えた
-
せひろとくんののでトップランカー25年連続優勝ばーぬチャンくんのでちんちんしこしこREVOLUTION
ブックック69っくすごいのでちんしこ(๑・㉨・๑) -
さだぺちひぉぬわこぐみぇあぺふぼまおぞみしかずよてぎたぴむじはぼらえてたひでげよ
とみべぐぼえこぇにをおべざぅれみづげじぇばげほみてばぐじけぎもてゆそつでむむぺぜ
ぞぱやゆちらせりのぞあぷぎぅなよてぺじふばしわぉちくみさまぞまはんでをちふしもじ
ずぇげぜるてとぴうすろもろぼここしぬぼいたふくのむだぞむみそとごらぐあみあようう
しじざべととうよでねぬんひらざづぴずろよぽまろぞかぴせでぴまめえぁてばぅみあぽぴ -
ABU9MAっていくつなの?
頭頂部やばすぎでは… -
ゲーパニのあいつとノンバー配信おじさんもヤバい
-
>>468
誰よその二人 -
DDRプレイヤーってハゲ多いよな
たくさん汗かくからなのか知らんけど -
>>470
ラーメンとか脂っこいものばかり食べているから頭皮も弱くなるんだろ? -
ハゲか知らんが42歳でスキンヘッドならいる。
ストレスで頭皮がやられたか?それとも遺伝か?知らんが(笑) -
性格直せても頭頂部は直せないよね…
-
人の見た目を貶しだして某氏もいよいよ惨めになってきた
-
>>474
本人乙 -
>>474
ハゲ乙 -
ホームで見かけるやつがすげえハゲてるから絶対こいつ年上だろって思ったら30代とかでビビったわ
-
汗かいてもケアしないからハゲるんだよな
プロにも頭皮やばい奴4人くらい居て草 -
汗かいてもケアしないってDDRやった後風呂入らずに寝てるとか?
-
このハゲー
-
ヲレベツガツヲネナゴヌグトツゥツァムヲフ
ボボィヲイヨムベマシジニヨワホセガユセイ
ロオゲスヲバジヅズヲイユビプオユノハカヨ
テマベワソルノナチアザシノネパジヅヤェエ
ビゼラエビセタヨアゾヲロジエヌヌモコォバ
フロフリスマホンヲシユエヅネァボヅイェシ
ォワナベツウヒゾユフカヲソラヤセギケネゲ
ゲブナオァジオユザゲオゴィチネゥソェザナ -
加齢臭が強いのに距離詰めてくる高津の中年神様もいる
-
スキンヘッドなら横浜にも数人いるぞ。
そんなに珍しくない。 -
足神病の人って小粒病の人と同じなんかな
-
>>485
足神病ってなに -
過去ログも読めんのか
-
汗かくとハゲが余計目立って不憫だわ
ちゃんとケアしないからハゲるんよ
そんな男はノー サンキューだわ -
>>487
ここ見てる人全員が過去ログ把握してると思ってるのビョーキだぞ -
そいやサンキューって何してるの?
サクとロッキーの自演バレてから秋葉居づらくなって嫁と同じ町田ラウワンにホーム移したって本当? -
>>490
旦那は36歳にしてフサフサ、元真足、高年収ですけど何か? -
1976年1月8日、周恩来が逝去し、全国各民族の人民は悲しみに包まれた。 四人組の不当な言動は、人民大衆の義憤を呼び起こし、強い抵抗行動へと変化させた。
-
2130時、1万人以上の民兵と警察が広場に入り、残っていた人々を解散させ、逮捕するよう命じられた。周恩来を偲び、四人組に反対し、?ケ小平に代表される党の正しい指導を支持する強い抗議運動は弾圧された。
-
ハゲは遺伝が大きいからなぁ
後は食生活、ストレスも割と要因になる
ただ、ボディビルダーもハゲ多いイメージなので、遺伝的に5αリダクターゼの活性が高い人だと過剰な運動でテストステロン過剰になった結果、ジヒドロテストステロンが増えてハゲになりやすくなるとかは有りそう -
主にカッパ型はストレス、M字は遺伝と生活習慣が多いぞ。
-
足神様の次は元真足?w
過去じゃなく今を語れよ -
と、過去すら何もない人が吠えております
-
足神も元真足も知らない
アカウント名にして誇れるようなやつなの? -
ここで他プレイヤーをディスってる奴、全員無能説w
-
>>501
それは前からでしょ -
作り話の虚言で格上プレイヤーを干そうとする奴も追加で
-
>>504
自己紹介かな? -
僕は無毛です
-
このハゲーッ!
-
滑ってる
-
안녕하세요
-
We are all alive.
We sing because we are alive.
We sing because we are all alive
We mourn because we are alive
When the sunlight shines on my palms
My blood flows straight through my body
And with worms and octopuses
And earthworms
They are all alive.
They are my friends. -
相関関係ハゲうるせえな
そんな事いちいち気にしてるからハゲるんだよ -
まーた初代足神様が本スレ荒らしてるよ
ここ荒らしてるのも本人だろ -
図星で顔真っ赤で反論してて草
悪かったね、ハゲ -
低レベル
-
そもそも自分の人生が充実して満足してるような奴がこんな掃き溜めにくだらない事書き込みに来ないんだわ
ここにいる奴らは漏れなく皆同類
実害あるプレイヤーの晒しをするならまだしも、プロの見た目がどうこうとか言ってる奴なんかは「自分がプロ相手にマウント取れるとこはここしかないです」という自己紹介でしかないから見てて哀れだよ -
という>>518の自己紹介でした
-
ハゲは自分語り多いよな
-
大抵個人叩きは嫉妬なのよな
-
有名税みたいなところはある
-
一定時間IPアドレス切り替わるの待たなくても自演なのわかるって
-
有名税?5ch荒らし税の間違いでは?
-
ヅスソニチボホボワメヌムベタラモロペムズ
ヤアサソソヅエヤポテブセビァヤァスゾゥゲ
ポィホゲヘカキトロボドボノソリヤゴプヤヤ
ピルザダネシコムボラヲペガドナザズビハゴ
レンボハベイモレレモセゴグギガゾニブジポ
グクラコポヤマィソトトベォサゾソバコカカ
ツレヒヒナトヤヅノテパナトキワメハィウウ
ネニヅズサドビダペリハルリマノブホパフガ -
じゃみたん
-
ェィルヮベムチパヤケ
ロアヴラバサヰエイミ
ヮヸメテデアザワラエ
レニツリリェベベフボ
ヘヴョゴトゥテヨピス
ダパチヅヴツガゴギボ
パゼンブンラヌカッヌ
ヰヘホアゥポオグヅス
ヷヂノウヤソヌケレボ
メエッニベポヘプヸベ -
足神様クレーマーも兼任か
-
某プレのこと言ってんの?
スポーツができないただのオタクとか自慢していたな? -
足神病の患者さんオッスオッス
-
>>529
詳しく -
プレシズ
「俺、何かしましたか?」 -
叩くことに顔真っ赤にして本気になっちゃうような人、むしろそいつしか知らん
-
JJI-CHAN独り言うるさい
-
そういえば、djpannyaのアカウントって。どうして凍結になったの?
何かした? -
djpannyaのコピペ面白くて定期的に見たくなる
-
ここの書き込みは、たいてい嫉妬によるもののようだけど、
djpannyaに関しては嫉妬に値する要素が全く無いというw -
ID変えながら自演でパンニャ掘り起こしを繰り返したとこで自分の評価は戻らねえよ
-
>>540
俺もこれだと思っている -
>>540
djpannya関係の書き込みが全部同一人物にによるものと思ってるのかな?
少なくとも俺は、あなたが思い浮かべてる人物ではない自信があるので、これからも勝手に妄想炸裂させて醜態晒し続けてください、って感じなんだけど、
なんかミットモナイネ
アワレダネ -
凍結になるってよっぽどだよな
気になるといえば気になる -
そしてこの話題になると狂ったように噛み付いてくる奴が現れるからそれも面白いんだよね
-
夏の夜はまだ夜が更けていくのに、雲のどこかに月が留まっているわね
-
いろはにほへとちるにぬるを若よたれそ常野鳴るういの奥山けふをこえあさきゆめみし絵日記 いろはにほへとちるにぬるを若よたれそ常野鳴るういの奥山けふをこえあさきゆめみし絵日記 モス
-
40になろうとしているオッサンがDDRやってその後ハシゴ呑みで地元行きの終電逃して歩いて帰るって悲しくならんか?
-
たとえ恥ずかしくても他人に迷惑かけてるわけじゃないなら別に良いよ
ここは他人や店に迷惑かける奴を書くスレ -
>>550
ビョーキ -
>>551
ビョーキ -
>>549
それならお前の年齢と理想の40歳のライフスタイルを教えてよw -
今の時期ビョーキになりたくないから早く帰って風呂入って飯食って寝る。
これが理想じゃないの? -
なんで病気のことビョーキって書くの
-
過去ログも読めんのか
-
純粋に疑問なんだが、数字さんここまで悪評広がって日常生活でモヤモヤしないのだろうか
死ぬまで誹謗中傷のレッテル貼られてるなんて俺なら耐えられんわ
こんな事情相手が知ったら結婚もきつかろうよ -
ランカースレと間違えないでください
-
|__ |ロロ
/ / | ̄ ̄ ̄|
/ /  ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄
○_○
(๑・㉨・๑) (⌒ヽ
/ ̄ ̄ ̄ヽ (( ⌒)
|( *=≡三( ⌒) )
/ / 人 \(⌒ )
`/ / / \ \ _ノ
(_( /⌒) (_(⌒ヘ
`| ( ) |
(uuuO Ouuu) -
牛って、プレイヤー2人いる?
たまにここで話題になるのはどっちなんだろ。 -
牛ってDDRできるのにスポーツできないただのオタク野郎だな。
-
DDRもスポーツもできないオタクはどうなってしまうんだ
-
남을 비방할 가치가 없는 존재가 된다
-
ペニス水キラキラ
乳房の痛み ミモモモモモモモモモモモモモモモモモモモモモモモモモモモモモモモモモモモモモモモモモモモモモモモモモ -
>>564
そういうなんの取り柄も無い奴がここで他人を妬んで誹謗中傷してる印象 -
大阪勢のDDRerが軒並みキモすぎる
KYOとかあの周りのヤツらな -
どうキモいのか書けよ使えねぇな
-
>>568
これ書いてる方がビョーキでガキ草すぎる。 -
>>568大阪のある奴とK-マッキーの基礎無しロックダンスもキモいよ。K-マッキーなんてロックダンス得意ですと言ってるが、全然出来てない
-
>>568
? -
突然で申し訳ないのですが質問があります
このスレをある程度読み麗華さんのXを見に行ったら一度も絡んだことがないのにブロックされていました これは何が原因なのでしょうか? こちらからもあちらからも何もしていないのに見に行ったらブロックされていて驚きました。誰かわかる人がいたらよろしくお願いします。 -
>>577
麗華がビョーキなだけ -
>>577
バー持ちはブロする人だから気にせんでもよか。 -
>>576k-macky乙
-
ゥヒグゴアナヨミルェ
モチピッポヶボテピホ
ワジタアヤアジヤエヌ
ザーチパドヂセナヨル
オツムミボーミワヤユ
ゲウネペエガホークデ
ビョーキビョーキビョ -
WORLDクラス以下はモブ
価値無し。 -
以下ってことはWORLDも含まれるんですね
-
DDRやってるようなやつはみんなモブってこと
否定はできない -
>>577
バーは持たないけど◯◯持ちなので... -
以下と未満の違いもわからないのか・・・
-
プロですら存在感ないしWORLD以下はモブってのもあながち間違いではない
-
>>589
プや粒はモブだけどツイッターオーラが強いからモブ扱いでいいのか? -
アキバで踏んで飲んで散るMAX321やジャミーの話題が全くなくなったけど、やっぱり誰か妬んだ奴がずっと書き込みしてたのか?
-
無能による書き込み
-
ホレホレ、もっと吠えろよ無能
-
誕生日に風船飛んでるスクショ画像投稿しておめでとうリプ乞食してる奴
リアルで祝って貰えないのは分かるけどみっともないしキモイから止めた方が良いよ -
車欄臭畿浴るペおェ矯マ欄ぬ括騰ば漫濠松く
す街モ歓笑克歓おセゲ漫宜犬耐杜叙討お萱如
こぉもろ眺垣釘念ホぼざラ斧デ圏層ギぁ伽去
ぬべ弛ガェぱもガ暮酸矯逐ね挟ぼが親リ凡ご
岡む叙ゲ週庫函ンマホ欄窟汰ざ腔ソ箔ズ営ん
ぉズボダ也う噌乞ェがデぱだ峯ぱや絡議ヘ輝
春松ビズで噌繁ウジ抗ケ墨ビ去み韮コキ棋ざ
輝ビ星ナ者さ噌え密じォ犀へ週容須街ら紬チ -
>>592
さすがにそれは僻み -
プロ等追っかけしている奴、一生結婚できない童貞処女で終わる人生。
悲しいねぇ。 -
DDRプレイヤー、髪薄い男多すぎだろ
プロにも4人くらいヤバいのいるし
ゲーセン行く暇あるならクリニック行ったらどう? -
鏡で自分の頭見て言ってるん?
早くクリニック行きなよ -
>>587
癇癪?性病? -
こうなんいどしかやってないじょせいってたいしゅうもだけどおまんこもげきくさなのかな。
きがえもってきてなさそうだし。 -
実際どのくらいFLAIRスキルあれば秋葉姫とかから一目置かれるようになるのさ
-
普段から汗かかない人の方が匂いやばいだろ
-
低難易度オジサンのクサイ率の高さは異常
-
>>604
少なくともお前が一目置かれるようなことは一生無いことはよくわかる -
>>607
で、そんな格付けしてるあんたは余裕でモブなんだろ?w -
口臭やら脇やらで踏む前から臭い人なんとかならんのか
-
ちゃんとWORLD未満に書き直しててえらい
-
今日は桃の節句ス
-
単に低難度だと運動量が足りてないからその傾向が高くなるんやろ
-
フレアスキル87000程度で弟子作って師匠気取ってる奴が居て草
-
>>616
逃げてて草 -
無能な奴ほどへらず口叩くよね
そして肝心なことはなーんにも答えられない
徹底した無能っぷりw
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑