-
アルバイト
-
【大阪】Uber Eatsのデリバリー Part.36
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
◆Uber Eats(注文者側)よくある質問
https://ubereats-cit....appspot.com/ja/faq/
◆Uber Eats 配達パートナーガイド(ver1.06)
http://t.uber.com/dpgb
※前スレ
【大阪】Uber Eatsのデリバリー Part.35
https://medaka.5ch.n...cgi/part/1622765398/ - コメントを投稿する
-
またーあう
ひまでえー -
ウーバーイーツ!
しょおーねんはーみーんなー〜♪
ウーバーイーツ!
あしーたーのゆうしゃ〜♪
おおいえー! -
ウーバーイツファンタジー♪
そうさ、ゆーめーだーけはぁぁ〜♪ -
なんのうたやねん。
子供かおまえは -
いちおつ!
-
今日は休みやけど酒とチーズあられと買ってクロスバイクで袋ハンドルに下げて走ってたらフロントホイールにチーズあられ巻き込んで粉々になった。
-
>>8
40代半ばやろお前w -
夜あかんかったな
-
1乙
-
いやこいつ53ぐらいだろ(笑)
-
45 FROM名無しさan 2021/06/07(月) 18:14:53.01 ID:emoG71U6
大阪はトップランカーで
平日20 -25件
土日25-35件
営業は10-23時の13時間
時間平均2件配れたら優秀!
委託登録者1200人超
拠点一日注文数は
平日700-800件
休日1000-1100件
大阪ウーバーのマクドナルド繁盛店の一日注文数350件だから、マクドナルド2店舗分やね!
委託の頭数で割ると1人一日一件未満という事実
昼間は無音が基本で、糞ロングがたまになる。
糞ロングは誰も行かないので行きたい奴は誰でも取れる
夜は18時30分から20時までの1時間半がコアタイム。この時間帯に極度に注文が集中する
ウーバーで広範囲に150-200円のシミが出ていても出前館はほとんど鳴らない
【お客さんがウーバーを注文するとき、大阪ウーバーの送料手数料は東京よりも高い】
↑ここ重要!!
にも関わらず、ウーバーに完全敗北中!!
46 FROM名無しさan 2021/06/07(月) 18:17:49.27 ID:emoG71U6
ドケチは名古屋
イラチは大阪
金に汚いイメージは名古屋と勘違いをしている。
短期で信号も待てないせっかちが大阪。
47 FROM名無しさan 2021/06/07(月) 18:26:59.40 ID:emoG71U6
イラチの大阪は時間を金で買う
店に並ぶならウーバー注文する訳よ
東京より手数料高くてもウーバー大人気
出前館は遅いから頼まない、大阪のお客さんは時間を金で買ってるからな
平日インセ無くなりコンが届け時間伸ばして客離れが加速すると予想しておく
赤信号が待てない大阪が飯に30分待てるかよ
ウーバーやフードパンダのように注文アプリの時間表示の工夫がいるね
そっち改善しないから完全敗北するんだよな -
その大阪で売り上げトップやつがいたとして
東京や名古屋から乗り込んできたやつに
売り上げや、件数トップ抜かれたらどうおもう? -
なんも思わん。はい次。
-
ちょっと悔しくないか
部外のエリアからきたやつに売り上げ一位でかっさらっていかれるの。
カチンとくるやろ -
別エリアのおっさんに前スレの1000取られたことも悔しがれよ
-
何処のマクドもベトに占領されてんな
-
ここ最近の鳴りの渋さから言ってコロナ収束で需要無くなるやろなこの仕事
今の内から身の振り方考えなあかんわ -
ここにいる全員「俺はそれでもやる」
-
コロナ前はどうだったのよ
-
今朝、すごいしんどい、不整脈でてきた、ウーバーマッスル鍛えたら楽になる?、って相談してたチャリンコ2ヶ月目アラサーや
アドバイス受けて病院行ったら心筋炎だった
コロナウイルス感染者が3週間から1ヶ月後くらいに相談にくるらしい後遺症って言われた
いつのまにか感染してたんやな
まったく自覚症状無いから分からんかったww
突然死のリスクあるから心筋炎治るまでウーバーはほどほどにしなさい言われた
なんか最近ちょーしんどい......っていう場合はコロナに知らんうちに感染しててその後の後遺症が出てきて心筋炎の可能性あるらしい
みんなも病院いけよー -
心筋炎ってなんなの?
その症状を教えてもらわないと分からん -
【心】臓の【筋】肉が【炎】症を起こしている
-
みんなも病院いけよーじゃねえw
無事でよかったな -
前々から思ってたんやけどベトちゃんの自転車って揃いも揃ってママチャリの電動自転車やねんな
奴らが10数万も払って電チャリ買うとは思えんし盗んだにしても電チャリばっかてのもおかしな話やし
多分登録の代行と自転車レンタルするかわりに毎月みかじめ料を貰ってる組織というかグループがおると思うわ -
>>8
おっさん、さすがにイタイなw -
就活したもん勝ちよ
夏になったらなり戻るとか言ってるやつもそんななるわけないやん
ウバ控えめにして資格勉強なりしたらいいのに
やらんやつはどうせ沈んでくだけなんやし
他社乗り換えしても変わらんよ -
>>29
ここにわざわざ書き込む内容じゃないな -
間違ってないよ
元々ウバは副業の空いた時間にやってくださいってスタンスなんだから、専業にして痛い目に見てるやつのがアホなだけだし
昔からいた専業はもうフーデリじゃなくて、軽貨物なり就職して大半消えてると思うが -
なんか前スレの最後の方で
店側は過去の配達者履歴がわかるから
報復Badできる
て主張してる人いるけど
配達者に店Badつけられたことが
店側にわかるわけではないことには
変わりないのでは?
店側は報復Badなんてできないんだろうね -
個人店ならわかるのでは
-
いや報復badができるってなぜか言いたいやつがおるだけやから気にするな。個人情報が出てるのに個人がbadしたかなんて見れるわけないやろ。そんなん事件なるわ。わからんように評価も時間差でくる。配達員が見れへんのと同じで見れへんで
-
だからBAD付けられて報復するかどうかなんかそいつ次第やろ
チェーン店のバイトなんかいちいち見てないやろし
てか店側の端末でわかるって言うてるのに
加盟店と仲良くできない隠キャが確認できないから
言い張ってるだけやろ
聞いてみいや
ちなみに過去に店側が確認できる事ツイッターでも話題にもなっとるわ -
>>32
店側が端末で、どの配達員からbadつけられたのわかるんだよ(店を改善するための機能として実装)
それを悪用して気に入らないからbadしたクソみたいな事件あるんだよ
過去にあったので三宮のマクド店員とか有名な事案 -
コロナになってからへ○○にいけなくなったのがくやしいな!
-
店にBAD入れるくらいならグーグルでやるわ
-
仕事の募集はある
https://s.kota2.net/1623077363.jpg -
報復ってのは店と喧嘩して
badつけたら
相手もつけてきたんだろ
そりゃわかるよ -
なんも知らない新参の人たちなんでしょうな
三宮マクドとか、東京のどこか忘れたけどそこのマクドとかでもあったしな -
やっぱりディ○○○スしたいし○○こ○ロ○ロしたいしな
-
お○○い○いたいし
-
何をもめてるのやらw(><)
-
何も知らんのはええんやけどな。みんな最初は知らんのやし。
しかし人に教えてもらっといて、礼の一言もなく証拠出せだの言うのはガイジやで。 -
前スレの後半で喚いてたアホと同じだろうがアスペだろ
-
【オペレーターの闇、暴露される】
446 FROM名無しさan 2021/05/29(土) 05:51:29.96 ID:FfuxMcfd
あまり知られていないが、今、同じ案件でも
配達員によって単価が変わるらしい
本当に超偶然なんだけど吉野家で地蔵してた時に5kmのラーメン屋案件を蹴ったら
隣で喋ってた奴が即鳴って、俺より200円高かってん
で、その場でサポートに電話して聞いてんけど
単価はAIが決めることだけど
諸条件によって決まるって言うか
諸条件ってのは人に配達員によっても変わるのか?って聞いたら
変わらないとは言い切れない、と暗に認めよった
【UVERマンが語る社会の流れ&ベトナムのアウトロー事情】
491 FROM名無しさan 2021/05/29(土) 07:42:42.75 ID:FfuxMcfd
目に見えるお金の流れ以外は理解できないのが底辺の特徴やから
もうこの話題は終わりでよいね
676 FROM名無しさan 2021/05/29(土) 18:36:45.31 ID:FfuxMcfd
チャリパクられた奴に質問されて無視しただと?おまえ、淀川の水はまだ冷たいぞ
696 FROM名無しさan 2021/05/29(土) 18:59:24.21 ID:FfuxMcfd
かわいそうにねー
淀川に自分から突っ込んだ風に見せかけて
沈められるかもね
ベトの怖さは本人より背後組織だからなぁ
714 FROM名無しさan 2021/05/29(土) 19:27:06.95 ID:FfuxMcfd
マジな話、ウーバー大阪スレ消失レベルにまで発展する案件 -
店に教えてもらえばわかるを徹底的に無視してるし
理解してないフリして釣ってる暇人だから以降スルーで -
店側から配達員の誰がbad押したかわかるようにするメリットないんてないそんなことないと思ってたけど、だってそんなこと言われてもbad確認できるんやもん!見せてもらったもん
-
だからそれを書いても都合悪い事はスルーしてディベートごっこしてる暇人だけだからスルーで
-
なんでかわからんメリットもないしデメリットだけやと思うけど、真実はひとつ店側は配達員がbad押したか誰が押したかわかる!そ!が真実!これが嘘と思うならあなたは千の風になってください
-
前に店員の態度悪かったからbadつけたら次の日にピック行った時にめっちゃ愛想よくなってたから苦笑いした経験あるわ
-
>>27
それは思ってたまあどこかが斡旋してるんだろね。DiDiとかが斡旋してるとかありえるかな?だってDiDiバッグの人が多いよね。 -
ディディバッグでウーバーやってる
-
>>51
了解 -
わいクラスのベテランになると
ウォルトの青いTシャツ着てバッグはウーバーの黒
で赤い帽子を被ってるぞ -
ちなみにバイクはピンク色な
-
チンドン屋やんけーー
-
休憩中に蚊が来て鬱陶しいから、どこでもベープ未来っていうの買ったらマジで快適になったわ。期待してなかったけどちゃんと効果あるんやな。
-
>>59
ウーバーのカバン背負ってパンダのヘルメット被ってるやつはたまに見るわ -
>>64
なるほど!わかった!嘘や!店側はわからん!あんたが大将 -
荒らしに構う奴も荒らし
-
まぁけど店bad押すの?俺店bad押したの一回だけやわ!2500くらい配達して一回だけbad押されたのも2500回中の一回うバック持ってきてくださいbadだけや
-
茶屋町と南心斎橋マクドナルドはbad押される。
-
店bad押さんでも今店選べるからな!わざわざ敵作るのもあほやと思うし、正直真面目すぎ、難しく考えずに与えられたことを完璧にこなしたらいいだけで、それ以上よけいなことしない方がいいと思うで
-
なんにもならんしょうもない評価にムキになっとらんと
世間からの評価きにしろよおっさん共 -
世間の評価は開きなおってる!世間からどう思われてもいいわ!けどウーバ配達でお金貯めて資格とってこのウーバ配達を副業にするかな!
-
クソ店が火消しせてるがクソ店は毎回バット押さないとダメやぞ
店名書き込むのも効果大だから率先して書き込むように
噂の神山この前鳴ったから怒鳴り倒してあわよくば殴られてからの生徒防衛で顔面ボッコボコにしてやろうと思ってわざわざ行ったらめちゃくちゃ愛想良くなってたからかなり効果あるぜ
両手で渡してきて深々とお辞儀もするようになっててワラタわ -
結局世間から何思われても別にしぬことないしな!他人にどう思われようと関係ないと俺は思う!
-
世間から煙たがれても30万以上稼げるからな!これで節約してお金貯めて自分のやりたいことの資格を取る
-
何の資格?
-
出前館のCM多いな
はまだとEXIT -
>>75
大型一種長距離運転手になる予定 -
今から資格取ったような人の長距離運転の仕事なんかあんの??
-
トラックは年齢関係なく仕事はある!年中人手不足
-
どう思われても死ぬ事ないはまたえらい極論やな。
別にプライド持てとかそう言う話やなくて無茶苦茶な運転したりしょうもない事件起こしたり、人にどう思われても関係ない言うても回り回って自分達の首絞めるんやからちょっとは世間の目も気にしようやいう話ですわ。 -
もちろん研修期間はあるけどな!
-
>>81
めちゃくちゃな運転迷惑はかけない笑!非常識なことはしないけど、そういうことじゃなくて笑われても気にしないということ -
世間に迷惑かけるのと世間の目を気にするのはちがうやろ!あくまで常識的な範囲やで
-
ワタミなんかはトラック一本で財を成して会社たてたって聞くしな
昔の話やけど -
なんかごめんな。おっちゃんら夜中にキャッキャ楽しそうにしよるから水差したろ思て軽口叩いたんやけどなんかマジな感じで返ってきたから適当に取り繕っただけやねん。
-
この仕事は谷町でいいと思う!そんな難しく考えなくても与えられた場所に間違いなく料理運んだらいいだけでやれ店bad押す押されるとかベトコンとか気にしないよけいなことしないほうがいい!個人的には思う
-
訂正!谷町じゃなくて腰掛け
-
病院行ってこい
文面から精神病の特徴が溢れ出てる -
>>78
むしろ今物流の運転手は人手たりてないよ -
>>89
いや精神病じゃなくて頭悪いだけや!中卒やからな -
マジモンの病気
-
じゃあ店bad押されて悔しい悔しいいっとけや!ベトナムいじめとけや!くだらんやつらやの
-
自分の無知を棚に上げて開き直るとかwww
過去にそんな事があった
ふーんあったんやそんな事ぐらいでいいのに
そんなので発狂しまくるから精神病とか言われるんだよ -
初めてまもない頃に置き配案件でマンションの部屋前まで来たら
住民が部屋から出てきて手渡しになったことがあって
その時写真をとにかく撮らないってなって結局消化器写して送ったなぁ
若かりし頃の思い出 -
俺も初め絶対取らなきゃいけないと思っててすいません写真だけ撮らせてくださいって言ってお客さんが袋持ってる画を撮ってたわw実況見分かってw
-
>>96
オモロー -
>>96
すごい!! -
写真撮ろうとすると真っ黒な画面になるときあるけどなにあれ
-
やっぱ配達員街中でそんなに見ないけど
注文したら100件未満の新人によくあたる
自分も副業で半年にしてまだ1800件程度だけど
歳だから自転車からバイクに変更して3kg体重が戻った、せっかく痩せて喜んでたが秋から自転車に変更やね。
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑