-
アルバイト
-
タイミーTimeeマッチング93社目
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
荒らしが気になる人は以下のワードをNG推奨
こどおじ、丸坊主メガネ
荒らしに構うのも荒らしです
>>950が宣言後、次スレを立ててください
※過去スレ
タイミーTimeeマッチング90社目
https://medaka.5ch.n...cgi/part/1737203665/
タイミーTimeeマッチング91社目
https://medaka.5ch.n...cgi/part/1737602264/
タイミーTimeeマッチング92社目
https://medaka.5ch.n...cgi/part/1737984591/ - コメントを投稿する
-
丸坊主メガネ
-
12月のキャンペーンで6500円振り込まれてた
タイミー神
一生ついていきます -
昨日今日と8000円振り込まれたけどしんどいわ
タイミー卒業するわ -
>>1
たておつ -
12月の5回勤務したら5000円プレゼントキャンペーンとXmasプレゼント キャンペーンの事か もらった報告があるの
押し忘れがないように何度もエントリー押して勤務したよ
何にももらえてないが -
防寒具貸出あるけど破れてたりするから持参必須だな。
-
本業飲食でタイミーで飲食入ってる奴いる?
本業イタリアンでイタリアンの店にタイミーで入るのってありなのかね
企業秘密を見られかねないけど店側はどう思ってるんだろ -
丸坊主鼻デカブツブツイボイボもタウンワークからタイミー派になったらしい
-
>>8
タイミーで即戦力の現役経験者なんて大歓迎だろう
門外不出の企業秘密みたいなのある店ならそもそもタイミーなんて雇わないからかめへんかめへん
そこで得た情報をネットに晒したりレシピ完コピしたメニューを本業の自店で出したりしたら流石に問題になるが
そもそもタイミー業務なんてホールか洗浄、やっても調理補助だしなぁ -
ホールも調理補助も未経験だとハードル高いが現役なら楽勝なんだろうか
-
飲食は直雇用でバイトした方が絶対スキルになると思うが土日休めないからな
音楽好きだからイベント参加できないのキツイ -
筋トレするならタイミーで体力仕事してって思ったけど何も無いよ、、
-
タイミー民って副業でやってる人のが多いんだな
まぁ本業じゃ厳しいわな -
飲食店はバイトとかパートで飲食やってるタイミーを期待してるんだろうな
-
筋トレは筋トレでやったほうがいいね。連日重量物を扱うならともかく。
-
>>16
それはそうなんだけどちょっと身体動かしてーなって時にタイミー重宝してたのよね、、
閑散期?だから仕方ないのかな
片道1時間の旅館の厨房、清掃の仕事あったけど「汚れても良い綺麗な服装」って何?w
裏方ならそこまで強制しなくてええやん -
タイミーからキャンペーンで5000円振り込みされてた。ちょ嬉しい。
-
久々に丸BOSE MEGANEと一緒になったけど
よく働くタイミーが一緒の場合のみ仕方なくキビキビ働く日和見性能なので、
自分と一緒の時は有能働きマンでしかないのがありがたい -
5000円のって何?
クリスマスのは2日間とも?
入ってない -
クリスマス入ってたけど俺にはないのか?
-
5000円は5回働いてたやつのキャンペーンってのは推測できるけど、何のキャンペーンかちゃんと明記して欲しいよな
「タイミー操作による報酬以外の入金」じゃ味気ないよ -
今日から2月かー
求人増えてくれー -
タイミー経験則から言うと98%以上の高評価でも毎回募集人数3人以下で少ないとこは1つでも悪いレビューのあるところは地雷の確率高いね
まあ結局実際に行ってみないと向き不向きわからんけど -
5000円と500円が入ってたけど500円は5つお気に入り登録の抽選2万名のやつかな?
-
レビューはワーカーと企業が相互に投稿した段階で反映されるよう変わったけど、
ワーカーレビューに表示される日付けは投稿した日なのか反映された日なのかどちらですか? -
あーそれでGood率86なのに
レビュー0のとこがあったのか -
2500円振り込まれてた
覚えてないけど年末にあった何かのキャンペーンだろう
とりあえず嬉しい -
何でめちゃくちゃ頑張った俺にはないんだよオラっ
-
明日は東京で雪。こういうとき今までは案件(特にデリバリー)がアホみたいに残ってて、しまいには時給上げて再度掲載してくる店舗すらあるぐらいなのに
ない・・・
デリすらない・・・
あるのは保育介護ばかり
やはりUberとかがオワコンで、多少の悪天候なんか屁でもない元Uberが流れてきてるのかな -
明日はタイミーでバイトだが、じゃらんで近場の格安カプセルに泊まる事にしたわ
-
>>20
これってどこから見れるの? -
最近は過疎期なのもあるけど募集あっても秒で埋まり過ぎだな
-
マイページ→獲得した報酬
-
2024年の労働者人口が過去最多の6957万人ですって
2030年には7000万人超える予測ですって
人不足って嘘なのね -
タイミー初心者なんだが労働直後にレビュー書くの難義じゃね?
間違えたら修正できないよね?
👎に押し間違えたしあああああで済ませたい気持ちだった -
戻るボタンで前の画面に戻せるし一回アプリを閉じればいい
-
レビュー内容は修正できない、予めスマホのメモ帳に打って自分で構成チェックしてからコピペ貼りすればいい
-
レビューに押し間違えてバッド評価つけてしまってすみませんとか書かれてるの見ると切ない
-
レビューは「ありがとうございました」
しか書かないよ!
高齢男性が行っていることをバレると先方も困るから
「ありがとうございました」だけなら年齢も性別も公表されないから。 -
間違ってバットおしてる人のパターンで多いのはQR読み込んで外でてから次の作業をやろうと思ってるパターン
スマホポケットに入れて歩くとおくと結構勝手におささっちゃうんだよね
だからQRを読み込んだらすぐグッドの評価だけ3つ先に押して外出てからレビューを書くようにしたらいい -
アプリ落とすと評価しなおせるぞ
-
レビュー書く前ならな
-
>>43
そういう事じゃ無くて50,60代男性のレビューがあったら企業からしたら有り難く無い、迷惑かもって話だろ -
丁寧に書くと気を使って丁寧に返してくるから
ありがとうございましただけでいい -
>>46
それだったらオッサン爺さんがタイミーやってることが迷惑 -
おっさんタイマーだから自分より年上のじじいのレビュー有る方が入りやすいわ
そうやって高齢タイマーばっかり来るようになるのが迷惑って話なんだろうけど -
年齢性別を公表して真似して来られたら困るからね。
給料月払いで全く問題ないのに日払い希望の金銭感覚がおかしい人が来ても困るからね。
30歳なら300万円
40歳なら400万円
50歳なら500万円
最低300万円の預貯金を持ってて当たり前だからね。 -
>>12
自分も音楽好きだが土日休めないのはきついだろうね。 -
同じ現場入ってるのが自分だけ高齢のおっさんで他全員若い奴だとこっちが嫌だからちゃんとレビュー書いてるわ
自分より年上、自分より使えない奴がいる方が相対的に自分の居場所として安心するからな
まぁレビュー書いた所がタイミー募集しなくなったとかが頻発しだしたら話は変わってくるが -
自分も本業飲食で基本土日も働いてるけどイベントある日は遠慮なく休んでる
自分以外の従業員も趣味ファーストで、そのせいで欠員状態のしんどい日も有るけどお互いの趣味の為に持ちつ持たれつで頑張ってるわw
とはいえ一般の土日休みのリーマンが翌月曜に有給取ってのんびりエンジョイしてる所をこっちは金曜の締め作業終わらせてからその足で夜行バス乗って時間潰し兼足代回収の為に昼間東京でタイミーして賄い食ってからイベント行って夜行バスで帰って荷物置いてシャワーだけ浴びて即出勤だけどな -
めんどくさいからよっぽどじゃなきゃありがとうございましたと少し褒めてレビューは終わりだわ。
-
タイミーやってるのに本業合わせて年収400万円もないデブですけど
-
企業からのレビューで
貴方の働きに感謝しました、リクエストを出したいのでお気に入り登録をお願いします
って来たんだけど拒否していいんだよね?
こんなん貰ったの初めてだけど -
タイミーで年間30万もいかんわ
-
>>27
投稿した日ですね -
5000円って12月に特定の企業で5回以上勤務条件のやつか
それなら振り込まれていたな
無いよりは良い程度のお小遣い -
そんなキャンペーンやってたんだ
まぁ去年12月は5回もスキマバイト入る時間なかったからいっか… -
>>35
そこから見ても総報酬とグラフしか出てない -
キャンペーン金もらうの初めてなんだが通帳にはキャンペーン金はなんて記載されるの?
-
>>65
グラフの1月の棒をタップしてみ -
>>64
満額八千円もらったって報告はないからどのみち満額はもらえないキャンペーンだったけど
ハートマークじゃなくてお気に入り登録を5社するだけのとかはあったからなんともだな
ほかにもエントリーっていう一手間かけてからとかが本当の意味での参加条件もあるし
知っててタイミーで働けた人でも逃した人も相当数いる
そんなキャンペーンだが次回の機会があれば色々気を付けてやるといいよ 今回の不参加は勉強代で -
>>57
リクエストの出し方とかの操作方法知らない中高年がタイミー担当なのでは -
やたら年齢差別してる奴多すぎ
企業側はそこまで過剰に気にするならタイミーなんか使わない
例え30~40中心とか書いても50.60が来ても問題ない 日頃からそういうこと言ってるやつは多分態度に出てると思うよ
年齢関係なく差別主義者もブロックされる -
どの立場で言ってんの?
まったく問題ないならそんな記載しないだろ -
性別年齢で選ぶならフルキャストにしろ!の、いつもの人かな
-
駐禁対策横乗りバイトの早押しクイズ大会えげつない
-
実際キャンセルされたって人の書き込みも無い事無いし
本当にキャンセルされるのであればその間に流れていってしまう別案件が勿体無い
浮いた職場で働くのがやりにくいとかは日雇いのおっさんが何を今更程度なもんだけど -
正月明けから仕事少ねえなあ
-
繁忙期:忙しいのわかってるから余り入りたくない
閑散期:楽して金が欲しいけど仕事がない
わかっちゃいるけどつれぇなぁ -
50超えたら免許返納しよう
-
30超えて貯金500万円も無い人
-
25で500万あったけど
今0です -
乞食になった私でも1000万円ありますよ
乞食なのでなかなか無くなりません -
そろそろ友達同士で仕事に来る奴増えるw
-
IDコロコロのキチガイ。今度は貯金がどうたら始まったか。
お前、日本人じゃないだろ。あの国の人間の特徴そのまんま。
一度始まったらずっとやってる低IQの発達障害のキチガイ。 -
ワイ30代オッサン、貯金600万しかない底辺
タイミー稼働歴300回以上
600万を6000万や6億に変えたい( ´Д`)=3 -
ハゲた人が来てた
-
30代なのに貯金無し長距離自転車移動
-
明日は東京近辺は大雪になるかな?
5cmも積もれば都内は大雪みたいになるからな! -
12月の時 対象の求人で5回以上勤務したらって勤務したぞ
入んなかったら何の為にムカつく思いしてまで我慢して勤務したんだよ
プレゼント入ってないぞ -
プレゼントはランダムなんだろうね
ワイもなんもない
タイミーから最大500円しかもらったことないわ
何千タダとかムカつくな、こうやってヘイトが生まれるんだぞ
小川社長なんとかしろよ
はよマスターエキスパートにボーナスを -
それがタイミー
タイミーが儲かる
君等は疲れるだけ -
>>91
ちゃんとエントリーしたか? -
貧乏人は搾取されるだけって事だししゃーないね
労基や福祉課とかも後ろ盾が無いと助けるのが仕事じゃなく、追い返すのが仕事になるし -
働いても働いても金が貯まらないような仕事だけど
タイミーさんはお金の為にやってないので平気なはず -
俺は六千五百円だったけどエントリーしろって点灯してるエントリーボタン押すと、非点灯してエントリーできたように見える仕様はやっぱ勘違いしやすいので
タイミーアプリから見れるように、現在エントリーしてるキャンペーン一覧をリストに出して、エントリーできてるかを可視化するようにすべきなんよな これ一応金がかかってるしさ -
そういうのは勘違いさせようとしてるんだから
エントリーてそういう事 -
参加しようか迷ってる人を参加させるためにある
最初から参加するような人にそんな事しても会社が損するだけ
じゃなかったら自動で全部エントリーになっている
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑