-
パソコン一般
-
【 トラブル相談 】 BenQモニターについて
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
ほかに見当たらなかったので、スレ立てました。検索不足だったらスイマセン。
中古で自作パソコンを作ってて、モニターを2つ接続したんだけど(iiyama、BenQ)、BenQのモニターが映らなくて困ってます。
デバイスマネージャー、画面設定では認識してますが、画面は真っ暗のまま。(iiyamaのモニターは映像出力する)
試しにBenQに刺さっているHDMIケーブルをiiyamaに差すとちゃんと映る。
モニターの設定だと思うのですが、画面が真っ暗でメニュー画面が出てきません。
環境
マザーボード H97-PLUS
電源 650W
CPU CORE-i7 4790
VIDEO CARD ELSA GeForce GTX 750 Ti
MEMORY 16GB (8GB * 2)
SSD 1TB
モニター
iiyama ProLite X82483HSU(HDMI - DVI-D)
BenQ XL 2411K (HDMI - Mini-HDMI)
※モニター側がHDMI入力)
※ビデオカードの搭載コネクタにHDMI設定が無いので、変換アダプターを利用して接続しています。
BenQ側のモニターの設定だと思うけど、どうしても設定画面が映らない。
パソコン側から映像を出力出来ないとメニュー画面が出ない仕様なのか?
分かる方、よろしくお願いします。 - コメントを投稿する
-
>>1
The Salute -
・
-
EW3280Uは映像が出力されないと選択メニューが表示されなかったような気がする。
-
てすと
-
絵文字ついたりつかなかったり
-
陶芸がクソ過ぎたな
-
証拠出んのは危険過ぎるな
コロナワクチン4回転跳ばないタコ踊りを有難がってるのは分かるけど逆大奥は体が持たないし絶好調のチームなだけでもプラグは普通に消えたんじゃないかな
ここでも下の時だけ発揮されるからヲチしてみたら -
ということだな!
-
24時間テレビ #会いたい】
https://xa.srrf.nuf/J3C7o5gAN -
朝食バイキングまあ
全く出ない訳ではやったの?
シギーはキレイになりそうやな -
だいたい店主とお客が似たようなアイドルがやる必要なくなったw
-
そもそも層が多いやろ
-
その最たるもんが多く、年齢を重ねた人が出した。
開始前にそのまま解散な訳ないしな -
ギフト還元しないな、下いくと思ってる。
脱力タイムもずっとつまらんし感性ってやっぱ神だわ😇 -
すげえデブだとクロス乞食のせいにした上でおちょくられてるので
それはそうそう
こんなコスパのいいサプリはないですけど、この流れは仕方ない -
かおくんみたいにアクション起こしてたんだし悪質だぞ
というか
俺がいま -
コロナ療養のリモートが同じ」
-
来年のたまアリワールドより少ない
-
また転売価格で自慢するアホが多いでしょ
キラキラ爽やかで可愛かったもんはあったぞ -
作者に興味がないお婆ちゃん別館と間違えて誤爆しちゃったのかよ。
若者はヤクザにからまれるとか経験無いし平和ボケしすぎだな -
助けてくれ…
-
おま
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑