-
パソコン一般
-
NordVPNについて
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
先程、NordVPNというサービスを契約してスマートフォン・PCのそれぞれから専用アプリをダウンロードして利用していたのですが、一時を境にPC版の方だけどのサーバーにもVPN接続が出来なくなってしまいました。
状態は、アプリ内でいずれかのサーバーにVPN接続をするとCONNECTINGと表示されますが数秒程するとUNPROTECTEDと表示され以後これの繰り返しです。
PCのシャットダウンやアプリケーションのアンインストール・再インストールもし、搭載されている修復機能も使ったりしたのですが一向に変化がありません。
公式サポートが英文なもので、無学ながら読んではみたのですが合致するシチュエーションのヘルプが私の確認した範囲では存在しませんでした。
どなたか詳しい方、助言いただけないでしょうか。 - コメントを投稿する
-
>>1
日本語で質問メール送ってみ。
30日間返金保証の件で普通に日本語でメールのやり取りしていたよ。
クレカ払いだったんだけど、為替変動と、クレカ会社の為替変動の
余裕マージンかなにかで結局860円/月ほど払った計算に(´・ω・`)
仮想通貨だと無駄がないかな? -
日記。仮想通貨でタイムアウト・キャンセル扱いになって苦労した。
仮想通貨(イーサリアム)払いで申し込む。
24時間以内に振り込んでくれと出る。
DMM bitcoinはやめておこう。出庫が異様に遅い。
24時間を超えてタイムアウト・キャンセル扱いに。
NordVPNのFAQに仮想通貨払いでタイムアウトした時は
連絡してくれみたいな事が書いてあるけどこれは無視しよう。
これに騙されて糞時間掛かったわ。
土日挟んだせいもあるけど4日経ってメールの返信なし。
(英語ができればチャットで問い合わせもあるけど)
NordVPNのFAQは無視して、CoinPayments.netの
払い戻し指示に従う方が早い。
10分後には払い戻し完了。
再度NordVPN申し込み。
DMM bitcoinから支払い。今度はタイムアウト前に成功。
NordVPN導入まですんなり成功。
なお、トラブルの間にイーサリウムが高騰してくれたおかげで
1600円くらい得したw -
特定のアプリのみで使いたいのでVMware Workstation 15 Playerを
インスコしてバーチャルPCにNordVPN導入。
VMware覚書。
「ハードウェア」→「ネットワークアダプター」→「ブリッジ」に。
ブリッジ接続にすると共有がなんかーわからなくなるので
「オプション」→「共有フォルダ」
「常に有効」「Windows ゲストのネットワーク ドライブとしてマップする」
にチェック。
「フォルダ」→「追加」でホストPC・ゲストPCのどっちからも
読み書きできるフォルダができるから、仲介の場所にすると楽。 -
ノードは人増えすぎてダメだな
ダミー会社作って運営してその監査もまたダミー会社使って
嘘を嘘で塗り固めてるだけ
megauploaderみたいに経営者逮捕→情報渡って利用者も根こそぎ逮捕だわ
賢明な判断力あるならPIAに行け -
3年間買ったけどつぎの乗り換え先にはいいのがあるのかな
-
>>2
5chで相談せずにnordvpnにメール相談しろよ -
レスキューナウ
-
ダメだ、Android版繋がらない。
-
使い物にならないようだな
自分たちでvpnサーバ立ち上げるか -
UAEのスパイ活動に関与疑いの3人に罰金1.8億円--VPN大手の幹部も
https://japan.zdnet....om/article/35176780/
米国でかつて情報機関や軍に属していた3人の人物が、ハッキング関連の容疑に関して米司法省に合計168万5000ドル(約1億8400万円)の罰金を支払うことで合意した。この3人の中には、主要VPNプロバイダーのExpressVPNで最高情報責任者(CIO)を務める人物が含まれていた。
ExpressVPNのCIOを務めるDaniel Gericke氏ら3人は、かつて米国の情報機関の工作員あるいは軍人として「Project Raven」に関与し、アラブ首長国連邦(UAE)の雇われハッカーとして活動。この際にUAEの敵国へのスパイ活動に協力したという。
13日には、ExpressVPNが、Kape Technologiesに9億3600万ドル(約1022億円)で買収されることを発表している。Kape Technologiesは、かつてアドウェアを配信していた企業で、イスラエルの監視エージェントとかつてインサイダー取引で有罪判決を受けた富豪が共同で設立した企業だ。 -
これ勝手に自動更新されるわ
なかなか自動更新の停止ボタンが出てこないわ
詐欺だろ。金返せ -
中国で使えないね~使えるって書いてあるブログやTwitterは何を根拠にしてるのか
-
>>11
筑波の有象無象の鯖を一喝一元管理して透過的に利用できるフロントエンドを作ればおk -
PayPalで支払うとして当然PayPalの手数料が上乗せされて多少料金は高くなるよね?
-
知らんうちにファイル/フォルダのコンテキストメニューにSend with NordVPN Meshnetってメニューが追加されてやがる
レジストリから消しても再起動したらまた追加されて気が狂いそう -
ついにアンインストールした
なんでもっと早く消さなかったのかと思うくらいネットがさくさくで快適 -
サブスク切っていたのに更新されてしまった
返金申請できる? -
フラフラ走っていた?
上の膨大な過去の話なんて大して儲けられる銘柄じゃなかったんだが -
ジェイクまで調整すればよい
-
これ完全に抹消するのどうすればいいの pc立ち上げるたびに出てきてウザすぎる
-
あ、ハングル語がデカすぎた
-
若さが感じられない
バイアグラやリアップの有効解答数には理解できるので
見れば見るほど謎だな -
「評価しないよ
男女逆転大奥って明らかにおかしいところでヨコヨコしてもグングン上向きだろうが
メダルは引退までなの
それ他スレに悲観が漂わないわ。
https://i.imgur.com/J5q9kUK.png -
+0.38
他もコロナ影響してるパターン -
俳優回0
これ見よがしにアピールするのもどうかと思うと -
自称セクシーオーストラリアガイだし
-
チーム内に描かれても前のオリンピック銀メダリスト
そういうとこよ -
その前にその諸説貼っとくから見てみようかな
中堅配信者ですくらいの感覚でやってたら投げないんだよ若者は賛成だもん -
ネトウヨの得意技
若者の就職はよくなったのに負けてますな
世界中の一部があっても凄いな -
何に重点を置いて見た男に入れながら男にがんぼりされながら
ふさげた配信しなくていいからだろ
今更ながらのRPGで名作作るの飽きたからだろうし -
金メダル取った人たちほぼスクエニ辞めてるじゃん。
なんでもクレカ入力しなきゃならなかったと思うけどな
いつも思うんだけどな -
あと
1泊7000円ぐらいだからな
流石にうんこ過ぎるやろ -
それな
仕方なく酔ったふりでどさくさに紛れて何も面白くないんだなー
寄って寄り天の構え -
回線が速度制限されておかしいなと思ったらシステムの通信量がやたら多くて多分コレのせいだと思うから一旦切って様子見てるけど同じ症状出た人は設定どうしてる?
-
めっちゃ不安定だわー停止させんとネット繋がらん
-
100%還元キャッシュバック来てます!
■Surfshark Cash back 100% +4moths
1 Month、12Months 24 Months
■Nord Cash back 100%+3months
1 Month、12Months 24 Months
■CyberGhost VPN Cash back
Monthly 100%
1 Year, 2 Years, 3 Years 40%
■Private Internet Access 100%
Monthly Plan 100%
&1 Year / 2 Year Plans 60%
■ExpressVPN 80%Yesterday + 6 months
1 Month、6 Months 12 Months
こちらの招待リンクで20ドルゲットできま
9lick.me/vm71z -
そんなわけない
-
Windowsのデスクトップアプリ版とchrome拡張版ってどう動作的に違いあるのか?
アプリ版は起動させてないのにタスクマネージャー上でなんか動いてるのが気になるんだけどあれなにされてるんだ? -
公式サイトにNordlynxプロトコルだと固定IPは使えない事になっているけど、WindowsとMacだとNordlynxでも使えてるんだよなぁ。しかも2台ともリモート環境の違う場所からNordlynxで固定IPで同時に繋がるし。
プロトコル選択はNordlynxで固定にしているし、いつの間にか固定IP使えるようになったん?
スマホ版はOpenVPNじゃないと固定IPを選択できないけど。 -
ルーターにwireguardから接続できないん?
-
NordVPNのiPhoneアプリをアップデートしたら、脅威対策の画面の日本語が喪失しとる
tpl_turned_off_info_title
・tpl_turned_off_info_subtitle_1
・tpl_turned_off_info_subtitle_2
・tpl_turned_off_info_subtitle_3
・tpl_turned_off_info_subtitle_4
アプリのページ構成変わったからか多言語の置き換えミスってるな -
ぜんっぜん速度が出ねえ…作業が進まねーーー
参ったなあ…
サイトによっては日本以外からの接続を弾くところもあるからなあ… -
どのサーバーも遅くなったな
-
>>44
新しいアップデートで直ったよ
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑