-
懐かし漫画
-
【赤坂アカ×横槍メンゴ】【推しの子】 ☆239
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
横槍メンゴとの豪華タッグで描く舞台は芸能界!!
■公式 ※1話試し読みあり
//youngjump.jp/oshinoko/
※注意
次スレは>>970を踏んだ人が立てて下さい。
※前スレ
【赤坂アカ×横槍メンゴ】【推しの子】 ☆238
https://medaka.5ch.n...i/rcomic/1736404799/ - コメントを投稿する
-
建てたよ
-
フジテレビ爆発炎上で3期の例の描写ヘタレるかもしれんね
下手したらお蔵入りもありえる -
アニメオリジナルで深掘れわんちゃんで芸能界ヤリチンを深掘りしてその実態に迫るよ!
-
ルビーちゃんもうんこして流さなかったら個室に臭いが充満するのかな?
-
のんびりしたスレ
-
>>3
寧ろ炎上したからこそ充実するでしょ -
このご時世で女側から枕しに行く話やらないかんのかアニメ3期
-
むしろ美味しくはある
よく言った!とかアホな連中に褒め称えられるよ -
今年ならともかく四期だから来年だろ流石にそのころにはフジテレビも炎上終わってんじゃねえかな
どっかの漫画家も作画に女ばっか起用してるから疑われそうだよなw -
少年カミキが上納されてたり、芸能プロ社長カミキが所属タレント達を上納するエピソード描いていたら神マンガになってたかも
-
結局ルビーちゃんの陰毛って何色なの?
黒?金髪?それとも栗毛? -
>>15
金髪でも黒だろ 今は大輝と近親交配中だからマン毛に渇いた精子が着いてる -
睫毛次第だから
-
宇宙一可愛いルビーちゃんもLJKだからあそこの毛は完全に大人レベルでボーボーだよね
-
あかねはアクアの魂が入った子供を連れて重曹にマウント取りに行くの?
-
またヘイト発言してんのか赤坂
ここまでやばいやつだったとは -
何言ったの?
-
>>17
天然金髪ならまつ毛眉毛陰毛も金だよ -
岐阜でアクア信者キターーー!!!
自ら刺して即バレwww -
久しぶりに来てみたら…
『ペンペン草』の一本も残らないとはこういう事なのか -
フジテレビ会見で記者が大暴れしたせいで冷静になってる奴とそいつらに対して「おいこの程度で日和るなよw」とか言ってる奴見ると
恋愛リアリティショーでアクアが炎上を静めた時のネット民の反応が思い出されるな
結局ネット民はその場その場で無責任にお祭り感覚で暴れてるだけ -
ルビーちゃんのうんちとオナラの匂いを嗅ぎたい
どんな香りなんだろ -
かなしいtt
-
あははははははははははははははは!
-
削除された?あれぇー・。2ch?いや5ch???
あれぇえ -
いやぁあああうまれるぅうううううもうにんしんしたくないのにぃいいいこどもはいらないのにぃい
あああああああああああああああああああああああああああああああ -
アイドルなんてそんなもんっしょお ははは
-
ごみ漫画で、 にん、しん
いやぁあああああああああああああああああああああああああああああああああ・・・いやぁ・・
アイドルってそんなもんっしょお -
いやぁあああああああああああああああああああああああああああああああああああ
-
ごっどみりょくてきまんが ご み まんが みりょくてきぃー あああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
ごっどぉー -
かねかねかねえ かねええ おかね おかね ゆうくんおかねだよおかね ああああああああああああああああああああああああああ
きゃぁああああああああああああああああああいやあああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
いやぁ・・いやぁ・・
もう働きたくない ゆるしてゆるして もう・・・アイドル・・
いやぁああああああああああああああああああ -
はい お客様ですか?おにいさん・・・。中出し・・?いいですよ。どうぞ・・・。生ですよ生。あはは、気にしないでいいですよ。
あいどるですから・・
にんしん いやぁああああああああああああああああああああああああああああああ
もうこどもいやぁあああああああああああああ
うみたくないうみたくないぃいいいぃいい
このまんがのせいでこのまんがのせいで あいどる になって ひぃいいいいいいいい
いいません いいません ぶりぶりぶひぃいい あぁああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ -
このまんがでかせがせてもらったよ
おれだよ れいじだよ ははは かせいだかせいだ
みーんな あいどる 性奴隷さ ぱこぱこ おおーん ってね!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ははははははははははははははははw -
だいじょうぶ?監禁でもされてて 助けを求めているの?
「おしのこ」って 暗号を解くと出てくるね・・・ どうしたの?暗号で助けを求めてるのを探しに来たら
このスレ に あぁー あああー
さぁー
w
あははははははははははははははははは -
アイドルがああ アイドルがさそってきて・・・ かっこよくて つい・・
でも でもおお・・ あぁあー ああ・・ あああ・・・ ああ・・
うぁあああああああああああああああああああああああああああああああああああ
たすけてぇ たすけてぇ いやぁああああああああああああああああああああああああ -
おしのこの裏2ch です ね ははは いま 裏6chことdark5chか? そこにここのことかいてあるらしくwww あはは あはははは !
ごみだけ おしえないんだ ごみにだけwww ははは おまえだよ w おまえには ひみつw しらないんだろ?w
ここすごいぜぇ?wwははは あはははは -
>>41
この作品 ぜんぶ これで つくりなおせよ? な? そうだろ作者? -
おっすおらだおらがさいきょうだぁああああああああああああ
-
はいはい。相談承りました。はい。どれですか?どれが?どこらへんが・・?んー・・、そうですねぇ・・・。
これは・・・w あはは あはははは
w -
[新]キミとアイドルプリキュア♪ 第1話「キラッキランラン♪キュアアイドルデビュー」★1
-
>>26
感情と印象論で検証を待たずに盛り上がっちゃう日本人ヤバくねーか タレントの炎上云々もそうだし政治界隈もそうだし -
ぶっちゃけた話、某中居と被害者とされる女の間に何があったか一切分からず、
男がレイプしたのか、それともほぼ普通に交際手前だったのに女がおっさんに秋田からと掌返した案件なのか
そういう可能性があって結局は外野には何も分からん案件でしかない
犯罪性が無くても普通に男女間での示談なんてあることで
だが、現実としては男の方が一方的に凶悪な加害者扱いされて、女の方はこの世の全ての不幸を引き受けたかのような哀れな被害者扱い
この漫画で「重曹が可哀想ヨチヨチとか丁重に扱われてるの許せない!」とか喚いてる奴らは極めて多かったが、
あのシーンってすげぇリアルなんだな。ってある意味感心したわ -
>>48
たまに嫌な意味ですごくリアルで青年漫画だなと思うことがある -
今思うと横槍メンゴも原作協力に入れるべきだったんじゃね?
クズの本懐をあの設定でそれなりにまともに終わらせたんだから少なくともアクア死亡ENDには物申してくれるだろ -
闇落ちやアイの真似じゃなくてちゃんとした光ルビーの活躍が見たい
-
誰も得しない望んでないアクア死亡エンドは罪重いよな 横槍は何か言及してたの?
-
ルビーちゃんはアソコの毛は何歳で生えてきたんだろ?
知ってる人いる? -
親ですら娘の発育発達絶対気になるからね
親ですら娘と直接触れ合うの難しいから
他の娘に興味持っちゃうんだよね -
3人で共演する日もそう遠くないと思う→結局共演せず
私も今後は女優業に力入れたいし→映画撮影直後に引退
なんやねんこいつ -
前世バレから撮影開始まで1週間だよね?
-
テレビ離れとか言われる昨今でこれがヒットしたのが不思議と思ってたが
恐らく世間はテレビや芸能界に関心を失いつつあるけど、その裏側の闇にはめっぽう興味があると言う事なんだろうかね
ジャニーにせよ松本にせよ中居にせよテレビの話題は無いのにスキャンダルは話題になりまくるもんな -
最初にアクアが復讐してやると言って達成して
暗殺教室も最初の目標通りにしたな -
重曹卒業させる意義もなかったよね
結果的にルビーが2年生の間ずっと闇落ちしてる事になってしまった -
卒業させる意義自体はあったが、アイドル物として崩壊するから出来ずにずるずる引き延ばした
デビュー前のレッスン期間が皆無に等しく、デビュー後もほぼバラエティ番組に費やしたドヘタクソ音痴
普通に考えりゃ、そんなルビーがセンター張れる訳無いから、ライブはほぼほぼ重曹頼りってことになる
お陰で、卒業宣言したのに卒業までのカウントダウンが異様にずるずる延び続ける怪現象 -
ルビーがアイドル目指さないか、さっさと引退してたらカミキに狙われず、アクアも氏なずでハッピーエンドになってた
-
ルビーがセンターで卒業ライブやって重曹いなくなくてもドームライブできてるから関係ない
-
普段センター張ってた奴の卒業ライブなのに、なぜかその時だけセンターから外れるって意味わからんよな
仮にアクアが死んで丁度良い塩梅に休止期間が設けられなかったら、どの道二人しか居なくてライブ不可能になるから
どうしていたのか -
雨宮の家庭環境で東京の医大行くのは無理ありすぎ
-
国立なら問題無かろう
-
国立東京医大って医科歯科モデルだよなあ
九大医学部でもいいじゃないのと思ってしまう -
雨宮ってなんで殺されたんだ?
-
組織と親絡みでなんかあったような気もするがぶん投げられました
-
>>68
大谷にも水原という闇がいただろ -
一時期社会現象化した作品も作者の愛情が感じられない悲惨な最後だとこんなにも寂れたスレになるんだなあ
-
アカ体調不良何度で何回か救済してたから
精神的にダメージ抱えながら連載してたじゃねーかな
アカはもちろんだけど編集側も問題あったのだろう -
社会現象になった推しの子に求められてたストーリーはアイドルや芸能界に懸ける人間たちの人間ドラマであって出来損ないのSFサイコスリラーじゃかったよなってメダリストを読みながら思った
-
なんつーか。約二年前にこのラストに決めたってインタビューで発言してるから。
アカは読者サービスならぬ読者に意地悪するの二年も楽しみにしてたんだよな。
メンゴ先生や関係者はアカを信用してたから面白くする為の選択と思ってたから可哀想 -
>>75
やっぱり黒川が戦犯だな -
>>75
それはない -
まあアクア死亡エンドっぽさは確定ではないが最初からひしひし感じたよ
にしても殺すなら説得力がないと非難轟々になるなんて分かりきってたのにね -
結局神木の描き方が下手なんだよな
-
アビ子「キャラを変えるのは無礼だと思いませんか?うちの子たちはこんなバカじゃないんですけど!」
-
ゴメン、誤爆
-
あのメンヘラ漫画家とか演技下手な奴の心理描写とかいらなすぎ
話のテンポが悪くなっただけ -
原作ラスト
「推しの子って、こんな話だっけ?」
「なんて言うか。ひどいね!」 -
黒川とかいうモノマネ芸人が一番いらない
-
メムチョと女社長と監督以外のキャラが全部魅力なし
特に主人公がクソ -
みなみちゃは?
-
今読み終えたけど炎上するほど酷い内容か?と最初思ったけど読み終えて心に残ったのがほぼ喪失感であることに気がついて燃えた理由がなんとなくわかった
-
アクアまあ死ぬだろ
と思っていればダメージは少ない
しかしジワジワと無理やりの殺し方だなー感が沸いてきて文句は言いたくなる -
炎上してないからな
ひっそりと息を引き取った -
糞エンドのせいで、もう皆が冷めて関連商品も処分して
どうでも良くなってるのに、今更3期アニなんて作っても
低視聴率ジリ貧の敗戦処理だけなのに御苦労なこったw -
ルビーがいるから生きていける姫川さんのように俺もみなみちゃんがいるから生きていける
-
復讐物で主人公が破滅するのはシェークスピアの頃からのお約束だけど
日本は主人公が復讐果たして幸せになりましたの展開が基本だったから反発が大きかった
水戸黄門と遠山の金さんと暴れん坊将軍が悪い -
姫川の家族はルビーみたいなカスじゃなくて結婚したフリルであって欲しい
-
いつ果てるともない、かなあかねヒロイン戦争が一瞬で終わったのはワロタ
-
まぁ、実質カミキの勝ち
殺す事でしか復讐果たせなかったんだから
カミキの心を変えられなかった段階で
アクアの負け
そりゃ一緒に死ぬしかないよね -
それも少し違う
そもそもアクアの心構えが不味かった
復讐とはそれで本人が不幸になっては意味がないと言うか確かにその時点で負け
自分も周囲も無傷での完全犯罪を最初から心掛けてそれを目指すべきだった
自分も不幸になる心構えで復讐しようとしていたアクアが悪い -
殺したいよ今でもさって
台詞あったのに
殺さない事で意味あったはずなのに
結局殺しちゃったって意味分からんラスト
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑