-
スロットサロン
-
【もっとくれ】ガリぞう79【俺の来店】
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
新スレなんだよなぁ
前スレ
【散歩の】ガリぞう78【プロ】
https://medaka.5ch.n...cgi/slot/1737283678/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured - コメントを投稿する
-
526 ( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 7f65-DqlF) sage 2024/09/04(水) 08:23:37.23 ID:gI4KzO9F0
入場シーンはワタシの方が上なんだよなぁ
その辺のパチスロライターとは生き様が違いますもん
https://i.imgur.com/1HKpz2h.jpeg -
826 ( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 1f37-acvf) sage 2024/10/19(土) 20:01:59.09 ID:KGcrxxRE0
コショウかけまくる動画探してきた
https://youtu.be/eL0_vXPYWEw?t=1483 -
5 ( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW e38d-mEel)[sage] 2024/12/28(土) 06:58:37.47 ID:yntDa3SP0
この後打たずに捨てます
https://i.imgur.com/Q5e1lTM.jpeg -
6 ( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW e38d-mEel)[sage] 2024/12/28(土) 06:59:26.37 ID:yntDa3SP0
九州メインの来店演者のくせにプロの振りしてんじゃねぇというメッセージ性の高い煽り
https://i.imgur.com/F5PFwNw.jpeg -
持ってくれw俺の来店wwwセンスあるな
-
【誓約書】
過去にも何度かお話を頂いた事がありますが、私は昔も今もこれからも、いくら積まれても自分の名前や漫画名を売りにしたカラ取材を絶対にやりません。
関連しそうな取材が世に出たとしても、私には無断かつ全く無関係である事をここに誓います。
稼ぎたきゃパチスロで稼ぎます -
勝ち方を伝えたいのに私の来店に人が集まり過ぎて全然狙い台が取れませんもん💢
なんか私の思ってたんと違うくなってきたんでプロスロやめますもん💢
嘱託は私のプロとしての技術や考え方を伝える主旨なので勝てなくてもいいんですもん😜 -
億プレーヤーのがりさんにニートが妬むスレ
-
味オンチなのかな。あんなにかけたら胡椒の味しかしないのでは?
-
上がってる画像を見る限り味が濃いのが好みみたいだからまぁ
-
ミミズ打ってこれがプロスロです!ドヤァの画像もお願いします
-
そういやカチコミとかいうのは更新されてるの?
ガリぺディアと同じでもう飽きたのかな
というかあの番組交通費とか宿泊費も出せよって感じだよな
全国のイベ周りするだけなら誰でも勝てるやろ -
【2025年3月の予定】
1日
[大阪府] アクセス心斎橋 / 来店実戦
3日
[福岡県] ユーコーラッキー37太宰府 / 「プロスロの嘱託」収録
6日
[石川県] e・Zone金沢 / 「プロスロの嘱託」収録
7日
[福岡県] EVO37久留米orユーコーラッキー37ゆめパーク久留米 /「プロスロの嘱託」収録
8日
[大阪府] VERDE / 来店実戦
9日
[埼玉県] メガガイア越谷大里 / 「プロスロの嘱託」収録
13日
[長野県] チャンピオンOZ / 来店実戦
15日
[島根県] UFO向島 / 来店実戦
17日
[福岡県] EVO37久留米orユーコーラッキー37ゆめパーク久留米 / 「プロスロの嘱託」収録
20日
[大阪府] ラクエンプラス / 来店実戦
22日
[長野県] キング会館上田 / 来店実戦
23日
[埼玉県] メガガイア岩槻 / 「プロスロの嘱託」収録
25日
[宮城県] マルハン仙台苦竹 / 来店実戦
28日
[沖縄県] M'sガーデン / 「プロスロの嘱託」収録
30日
[京都府] グランキコーナ京都宇治 / 来店実戦
31日
[福岡県] ワンダーランド香椎2 / 「プロスロの嘱託」収録 -
スレタイ草
-
>>16
さすが、トップ演者やの。仕事入りまくりやん -
結果報告無しかー
報告無しで負けたと思わせといて実は勝ってましたパターンないかな?
負けたら報告しないと書かれるここを見てない限りわざわざそんなことしないか -
803 ( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 23d0-1VIU) sage 2025/02/20(木) 13:52:38.10 ID:kNm5/I0i0
かと言って私も若くないので、いつ倒れるかも分かりません。
仮に私の身体が動かなくなり、今やらせて頂いている立ち位置を明け渡すとして、誰に引き継げば良いのでしょうか。
例えばジャグラー担当パチスロライターとしての後進であれば、
・ジャグラーへの造詣が深いという知名度
・ジャグラーで勝って生活できる立ち回り力
・出目や制御を正確に調べられる目押し力
・4号機や5号機の歴史の詳しさ
・内部数値を求めたりブドウシミュを作成する演算力
以上の5つは受け継いでほしいです。1つ1つであれば当てはまりそうな方もいらっしゃるのですが、全部となると思い浮かびません
。
やはり立つ鳥後を濁さず綺麗に身を引くには、後進を自ら育成するしかないのでしょうか。 -
前年そうだったからで周年突撃してツモれず草
信者は0の付く日のTOMATOみたいに適当に座ってもツモれるような強い店教えてあげなよw
そんな分かりやすい店で勝ちましたってやられても意味ねーけどwww -
>>20
二代目ガリぞうなんて引き継ぎたいヤツいるワケないだろ -
月8で嘱託収録して月に何本アップしてんの?
てかプロ設定なら来店こんな入れるなよ
稼働する暇ないだろ -
しのけんが一言↓
-
梅屋君、あの人はちゃんと筋通している
元々、自分と同じガチプロだったんだけど、(演者としてやって行くと際)ちゃんと「ガチを名乗るのをヤメる」と宣言している
実際は殆んど打っていないのに、ガチとか言われると「違うだろ!」と思っちゃう -
ここの貧者達がわたしに対する妬み僻みの書き込みを見ながら飲む酒が美味いんだよなぁ
-
ガリぞう先生ご卒業おめでとうございます
-
しのけん来てるね
-
ガリさんジャグラーは勝てません
あなたはホールに勝たせてもらってるだけですよ -
ワタシ卒業ソングでサザンアイズの歌歌っちゃいますもん!
-
月一千万稼げない奴は書き込みしないでもらえる?
-
12月は忘年会とか飲みの席優先で下調べする暇なくてやっつけで周年狙っただけですもん
-
休肝日ってあるのかな?
-
ジャグラーにもコショウかけて打てよ
-
>>16
いつ倒れるか分からないから後進を育てようとしてる人のスケジュールじゃないなw -
引き締まった精悍な顔つき
鍛え上げられた屈強な腹筋
年齢を感じさせない勇ましくも逞しい勃起
負担が掛からないワンベット
持ってくれぇ!俺の右腕ぇ!
アイシング
良質な睡眠
指導者 -
全くパチスロで稼いでなくて草生えるよな
-
>>20
アイムの5?で震えてる人が、ジャグラーで勝って立ち回れる生活力求めてるの草 -
アプリで出した数値を実機にも通用すると思ってるんだよな。
-
アイムジャグラーの5を探すくらいなら新花火打ったほうがいいと言ってる人いたけどガリさんだっけ?
-
自分の立ち位置って、それ心配するのは親分の谷村先生だ
-
ワタシねアプリを100万ゲームずつ回してるんですよ
(…だから何?) -
私のアプリ遊戯数は53万です
-
ヴヴヴのアプリにミミズはないし、モンキーも5枚役に差はない
それでジャグラーのアプリと実機が一緒の根拠は?
目の前の数字より根拠なんでしょwww -
全台の合算の数字が根拠です
-
ウザいのが別媒体での小役数値を、(ガリぞう調べ)って表記するとこだな。
それ、ただのアプリの数値ですから!本人なにもしてませんから!残念!!
稼ぎたけりゃパチスロで稼ぎますから斬り! -
内部数値を自分で解析して割り出した風に言うのやめませんか?
自分で作成した風に私のカスタマイズアプリと言うのやめてくれませんか? -
アプリを100万ゲーム回して出した数値を実戦で数百ゲームで判断するおじさん
-
スランプグラフのアバウトな差枚数をブドウシミュにかけてブドウが圧倒的と震えるおじさん
-
私のカスタマイズアプリは販売中止になったらしくダウンロードできなくなってたって言うてた
てっきりガリさんが作ったもんだと思ってた -
私の読者さん
私の視聴者さん
私のカスタマイズアプリ -
ジャグ示唆おじさんと呼ばないで(⌐■-■)
-
あんな大量に食べる前に胡椒かけるやつおるんやな。しかも、炒飯に。
-
胡椒ドバドバ
醤油ドボドボ
ソースバシャバシャ
ですもん! -
味覚ないですもん
-
>>43
皮肉だと思うがマジレスすると梅屋 -
来店ってどれぐらいギャラ貰えるの?そんなに儲かるの
-
普通は忙しくなってきたらギャラを上げてく。そして、本数を少なくする。
-
ギャラは人によるだろうが基本来店は強い日だし、演者寄せも期待できるし牛歩で投資を抑えてギャラ割れも防ぎやすい
交通宿泊費は出るしメシ代が出るとこもあるし、夜は飲み歩き接待的なこともあるだろう
差し入れという乞食も美味いしおっぱいコス演者にも会えるしで専業稼働するのが馬鹿らしいだろうよ -
ガリみたいな中堅以下が20万も貰えるわけねーだろ世間知らずかよw
何も知らないお子様の金銭感覚って笑うよな -
>>66
お前毎回それ言ってるな -
1本40万、月900万、年1億だよ
-
>>68
時差開店でジャグラー3台渡り歩いてんのか…動画なんかでは地元じゃ簡単にツモれてる風に言ってるがなんか微妙だな
ジャグラーはある程度時間経たないと見えてこないから3台目ツモったとしても打てる時間かなり減ってて日当1万あるのかレベルだな -
そりゃ本格的な演者活動決まるまで車買い換える余裕はないわな
サザンばかり1ヶ月打ち倒して車買えたのは当時のブログ見りゃ盛ったエピソードなのがバレてるし -
>>63
まぁ20ぐらい貰えないとわざわざ九州まで行ったりしないよね -
仕事、人望、今これだけ世間に認められてるのは全部ガリさんの今までの頑張りが形になったんだよね
ガリさんのこれまでの苦労を考えると目頭が熱くなる思いです -
さすがはパチスロ界の大谷翔平だよな
-
ジャグラー3台渡り歩きはダメな日
下手したら負けてる -
後ヅモ率八割なんだから、最終的には正確にたどり着いたんだろうな
-
夜の9時ぐらいにかな?
-
>>74
米50胡椒50か -
逆に残りの2割はなんなんだ
-
573 ( ´∀`)ノ7777さん sage 2024/02/18(日) 08:05:27.75 ID:/g5nLDOq0
電流走りまくってるからの雷神って呼ぼうぜ
雷神ガリ
次のサンダーのイメージキャラになるかもな
これ入れ忘れたらダメでしょw -
ガリさん今日万枚目指すのか〜
太宰府店は演者なら閉店終了の声掛け後も回せるみたいだから閉店まで打とうぜ -
地元稼働してないなら変装する必要ないのに サングラスと髭は地元稼働バレないようにするための変装だよね
-
変装しなきゃ、ファンが集まりすぎて大変なことになりますからね。一流芸能人と同じだと考えて下さい。
-
1000円でもプラスになればそれが下甘機種でも20枚交換全6の店でも勝ち方を伝えたことになる
座ったのが閉店10分前でも最終的にたどり着いた事に変わりはないから後ヅモで問題なし
ナツ美は整形
尊師は何一つ間違っていないのだ -
ガリぞうさんのサングラスの奥の瞳は子供のような純真な輝きに満ちていました
-
ガリやんの3号機、4号機時代の修羅場の話し聞きたいけど、全然喋ってくれないよな。
よっぽどメディアて喋れないような凄い内容なんだろうけど。
全身から数々の修羅場をくぐり抜けてきたオーラがビンビンしてるよな。
BOSSとか中武とか万発なんて可愛いもんだろ。 -
本当にヤバい経験した人って自分から語りたがらないからね
-
常連のジジババからはサービス台を掠め取る魔王として恐れられてたよ
-
あのB-BOYファッションからのチューリップハット見たら、どれだけヤバい人間か分かる人には分かる。
俳優の宇梶剛士みたいなもんだ。完全に過去のオーラを消し去るのは無理。 -
あれBボーイだったんだ
ガリガリだし立ち話中は終始くねくねしててイキってたの全然気づかなかったわ -
ランキングに万枚1台、ランク入りVVV1台……宮崎とか無くなって太宰府と久留米ばっかになってんなと思ってたらすっかり回収担当扱いじゃないですか
-
今日日高屋でチャーハン頼んで
卓上の胡椒かけまくって食べてみたけど
割と美味かったわwwww -
万枚目指すとかわざわざ書いて荒い機種の匂わせ示唆したのにw
-
スマスロイチヌケタの人が何の機種で万枚狙うのかって
笑うわ -
>>90
BOSSにビビり散らしてたくせに今じゃ謝罪要求する逆転劇 -
アナスロとは違い客側のマイナス日でもトータル差枚出るスロレポ見れば一発で分かるのにいつ来ても期待できるような状況とか平気で嘘つけるの凄いな
-
店から金貰って来店して回すとギャラが減るからほとんど休憩と徘徊で時間潰してるからな
全然回さないし席にほとんどいないから店近い奴は行ってみ?なんなら抽選もいないからな -
店からギャラ貰ってスロ打って儲かって二度美味しいのにおかしいね
この人プロなんだよな? -
半56で草
-
仕事減るどころか増えてない?
ガリぞうなんて来店で呼ぶ価値あるのかなぁ
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑