-
スロットサロン
-
( ^ω^)今日も負けたお412日目
- コメントを投稿する
-
>┴< ⊂⊃
-( ´・ω・)- ⊂⊃
>┬<
(~) (~)
⌒⌒;;;⌒::.;;.⌒⌒/ /| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/ /::. :γ´⌒`ヽ⌒⌒/´⌒\;;⌒:::⌒⌒;;⌒.:.⌒
.. ,::.; / /| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/ /.., ,; {i:i:i:i:i:i:i:i:} ⊂∽∽∽⊃ ::.;;..:. ::::
:::: : :::., / /| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/ /,,; (・ω・` ):: (・ω・` ) ;;:(◯).:.
::.; ,:.; ,:.; / /| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/ /.., ,;⊂::::::::::::::つ ⊂//§//つ ::;;,ヽ|〃.:.
;; ::.;;. / /| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/ /::. :; ; / ___ / ;; / ___ / ::.;;.::.;;.::.;;.
.. ,::.; / /| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/ /.., ,; .: l_/ l_/ (◯)l_/ l_/::;;. :;..;;.;;.:
: :::., / /| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/ /,,; (◯) ::: ヽ|〃 ;;: :;.:;. ::.;;.:
. ,:.; / /| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/ /.., ,; :ヽ|〃 ,,。, ::;;, ::..:;;. :: -
ボクのお尻穴のためにスレ立てをしていだだき、マコトが感謝致しております。
-
( ^ω^)感覚的に今月は-50kくらいかと思ってたら、収支管理表見たら-135kだったお…
( ^ω^)年度も変わるし、色々と4月から考え直すお -
( ^ω^)なんでスレタイの顔がこっち向いてるんだお
-
( ^ω^)つ-1k
-
( ^ω^)1乙だお
( ^ω^)それはそうと、自ブーンが打つと超高確率で履歴内最大ハマりする事象はなんなんだお -
^ω^
-
( ^ω^)夕方の5時半くらいからずっと飲んでるお
( ^ω^)ビール500m缶2本と栗焼酎のお湯割りと角瓶の炭酸割り3杯目に突入お
( ^ω^)みんな、休みの日はどれくらい飲むお? -
( ^ω^)どーれだけ~諭吉を溶かせ~ば~♪
-
( ^ω^)上位に~いれられるのだろう~
( ^ω^)どこまで~まわして~みても
( ^ω^)筐体で~カウンターみ~えない~
( ^ω^)1乙ですお -
( ^ω^)壊れるほど台パンしても~
-
( ^ω^)1/3も破壊できない~
-
( ^ω^)元歌がわかんねえおw
-
( ^ω^)「1/3の純情な感情」は、SIAM SHADEの6枚目のシングル。1997年11月27日にSony Music Recordsから発売された、だお
-
( ^ω^)負けないこと(抽選に)
投げ出さないこと(糞ハマりを)
逃げ出さないこと(店から)
信じぬくこと(設定6だと)
駄目に~な~りそうな時、それが~一番大事~♪(どれだよ) -
( ^ω^ )たておつお
-
でっかい一撃乗せるより
安くても生きてる方が素晴らしい
ここ(店)にいるだけで苦しんでる人はいるけど -
( ^ω^)ぬるぽ
-
( ^ω^)ガッ
-
( ^ω^)おっ
-
( ^ω^)あーつまんね、あーつまんね、お
-
( ^ω^)つ-23k
( ^ω^)おちん◯◯前日だから少しは出すかと思ったブーンがバカだったお… -
( ^ω^)今月2回目のATM行き確定したお
( ^ω^)56付近で初当たりとっても3万弱負けが続くとどうもならんお
( ^ω^)花粉症の薬とヒキツヨクナールの処方箋もらいに行かなくちゃお -
( ^ω^)オハイオ!オハイオ!
( ^ω^)今日はお賃金の支給日だお! -
( ^ω^)おちんぎんの寿命……三日持つかお?
-
( ^ω^)つまんねー、なーにが給料日や
( ^ω^)分は1日だっつーの -
彡ミ. ゚ ~ :: . : :. 。 ;
彡ミ彡ミ: . ::: 。:: . : ~ : : .. ゚
彡ミ彡ミミミ : 。 ~ : ゚ ::
彡彡ミ杉ミミミ゚ :: ゚~ : 。 : : :
ヽ|i^ω^i|ノ フヒヒヒヒ. ゚ ~ :: .
|i!iハlハl!|: ゚ :。 ~ -
>>29
( ^ω^)この時期だけはクソテンチョよりおまえの方が憎いお… -
( ^ω^)打ち行ってもつまんねーし行かなくてもつまんねーお、人生潮時かお
-
( ^ω^)ネットショッピング限定のポイント1万分当たって田尾
( ^ω^)全て食料品に変えたお -
( ^ω^)今はただただ寝ていたいお
-
( ^ω^)、 へっくしょん!
( ^ω^)まもの -
( ^ω^)あー給料日前に水だけになるのは避けられそうだお
( ^ω^)早く届けお -
( ^ω^)じんわりテンション上がってきたお
( ^ω^)まぁラーメンとコーヒーで600円はみ出たけど、コーヒーなんて10日以上飲んでないからおね
( ^ω^)金はないから昼は抜きなんだけど慣れたお
( ^ω^)ガチでパスタに塩とか考えてたから助かったお
(^ω^)何笑ってんだお? -
( ^ω^)大変だお!お賃金がいつもより10万くらい多く振り込まれてるお!!!
( ^ω^)明細見たら、定期券代だったお… -
( ^ω^)定期券代と書いて「ぐんしきん」と読むんだお
-
( ^ω^)早速、定期券代1万円使っちゃったお…まぁ、まだ取り戻せるおね
-
( ^ω^)趣味は尿道オナニーです
-
>>41
( ^ω^)そんなの揃えたら袋麺に卵より高くならないかお?
( ^ω^)そもそも腹を満たすのに500gのパスタは3回くらいで終わるお
( ^ω^)ペペロンチーノなら280円で8回分の粉末が売ってるけど計算したらラーメンと変わらんかったお
( ^ω^)1食50円でペペロンチーノできるならパスタの勝ちだけどおね、業スーでも500g140円だから大して変わらんと思うお -
>>43
( ^ω^)袋麺って80円くらいしないかお?玉子付けたら100円になってしまうお
( ^ω^)前にも書いたけどブンの近所の業スーには1㌔199円のパスタあるお、日本語が全く書かれていない青い袋のやつお -
>>44
( ^ω^)ブンの所も日本語書かれてないけどキロ280円が一番安いお
( ^ω^)結果的に給料日前はペペロンチーノとサッポロ一番に大差がないからサッポロ一番にもやしと卵かなぁ
( ^ω^)借金ブンも袋麺とか言ってたおね?生きてんのかお?あいつは -
( ^ω^)これなんか5㌔で2100円お…とAmazonのリンク貼ろうと思ったら貼れなかったお
Amazonだから業スーなら送料の分もう少し安いはずお -
>>45
( ^ω^)心配おね、そろそろ現れてもいい頃なのに -
>>47
( ^ω^)もしかしてブンの近所にある業スーは全国にあるヤツではないのかお?
( ^ω^)現金払いのみのスーパーを覗いてみるお
( ^ω^)ペペロンチーノは粉が35円くらいだからそれでいいかお?
( ^ω^)ベーコンは冷凍とかあんのかお?もしもベーコン入りペペロンチーノが100円以下で出来るならそっちに切り替えたいお -
>>48
( ^ω^)マーガリンも醤油もガーリックパウダーも一度買ってしまえば暫く使えるお
( ^ω^)ベーコンも業スーならデカいのが安く買えると思うけど…ブンは買った事がないから詳しくは分からないお、ごめんお
( ^ω^)最悪マーガリンと昆布茶とかでもいけるお…まあ袋麺と値段的にはあまり変わらないのかも、あとは好み次第じゃないかお -
( ^ω^)ちょっと見当違いの答えをしてしまったお
( ^ω^)麺は50円で粉が35円で…ベーコン15円はとうだろ、ちょっと難しい気がするお -
借金野郎です。呼びましたか?
携帯、後払いアプリ、家賃の滞納分は来月1日に給料出たら払えます。
しかし靴が全部穴空いてZOZOでツケ払いで買ったスニーカー代に光熱費と家賃、散髪代などを滞納分支払った後に引いたら残りは3万弱です。
相変わらず激安袋麺を朝と晩に食べてます。サッポロ一番とかじゃなくて5袋180円のクソ不味いのです、、、サッポロ一番とか今の自分には手が届きません。
スレはいつも見ています。優しい人のパスタの話を見たらパスタを買いに行ったし、誰かが給料日だと言えば羨ましく思いました。
今キツいのはタバコとコーヒーずっと我慢してる事と食事が楽しくない事です。
3万弱なら貧乏飯続ければタバコ吸えなくはないですが、、、マトモな食事、、、肉と米と野菜みたいな?そういう普通の食生活したいと思うとタバコは我慢するしかないですね…
とりあえず今月終われば一応借金ブン(おじさんには借金あり、返済していく)では無くなりますが、本当に余裕が出るのは6月くらいまでかかるんじゃないかと思います。
月18万+残業が基本給で家賃が43k光熱費が9kスマホが3kおじさんへの返済が70kと計算したら滞納が無くなっても普通の食事してタバコ吸うと月1万残るか?というところです。おじさんへは6月まで返済するので来月、再来月も貧乏だと思います。
でも何とか生きてます!楽しくはないけど、、、全然
だけどここのみんなが優しくしてくれたり、優しい人が寄付してくれたり、おじさんが貸してくれたりしたから今寝る場所と食う物やスマホだって繋がってるので6月からまたお金少しずつ貯めれるように頑張ります!
とりあえず激安袋麺はあと数日で卒業できそうなので、安くて美味しい食べ物があれば教えて下さい。自分もやはり1食100円以下が理想です。ギリギリで楽しくはありませんが生きてます。
失礼しました。。。 -
( ^ω^)まかない付きの飲食店でバイトしたらどうかお
( ^ω^)やっと暖かくなってきたので海行ったけど魚群見れんかったお
( ^ω^)でも野生のイルカがいたお
( ^ω^)ボウズノーボーナスでフィニッシュでしたお -
( ^ω^)やはり底辺の借金ブンの話はいいお
( ^ω^)スニーカーごときをツケ払いというとこが最高にいいお、もっと言うならスニーカーをZOZOタウンでというのが底辺の底辺でさすがおw -
( ^ω^)借金ブン、なんとかやれてるみたいで安心したお
( ^ω^)応援してるお -
( ^ω^)スニーカーとか貴族かよ、年中サンダルだわお
-
( ^ω^)いとこが首吊ったお、遺書が無いから変死扱いだお
( ^ω^)…自殺者2万とかうせやろ -
( ^ω^)ヤマダ電機でエアコン買い替えて−159kの大損害だお
( ^ω^)スロで20万負けるより勿体ない気がするブンは完全依存症お -
( ^ω^)このスレ見てると人生色々あるおね
( ^ω^)ブーンも色々あって書き込んできたけど、やっぱりここから離れられないお
( ^ω^)つ-23k
( ^ω^)定期券代が着々と減っていってるお… -
( ^ω^)電車通勤とか貴族かよ、自転車だろ
( ^ω^)彼ならそう言うかお? -
( ^ω^)自転車とか貴族かよ、徒歩だろ、トホホ
-
( ^ω^)パチ自体が貴族だと思いますお
-
( ^ω^)贅沢は日本の敵だろお!?
( ^ω^)一回転でも多く回す為に節約だろお!甘ったれてんじゃねーお
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑