-
スロットサロン
-
こんな台存在して許されるのか、、
- コメントを投稿する
-
○ねや○台
-
チャンス目すらST中一回も来ず。
メーカーも店も◯ね -
毎回必ずST抜けた瞬間にチャンス目来る。
よく台パンせずに我慢したわ。忍耐力鍛えられた -
血管ブチギレたから、明日同じ台に全突っ張するわ。最悪2日で20万負けるかも。
怖いわ -
明日開店から実況します。
明日負けたらマジで死にます。
皆様オラに力をください、、、
ていうかToLOVEる一度も出した事ないから出したいというのもある -
ちなみに8000枚吸い込んだ翌日同じ台打ったら出ると思いますか?
-
頭冷やしんさいよ、スマスロの使用上据え置きなら尚更出ない、差枚数がマイナス過ぎる。かぐや様とか東京喰種ならワンチャンあったけどな。
-
隣座ったやつは速攻でST連、おかしいやろ!!
-
それはおかしい
裏基盤とか不法なことやってる
警察に通報しろ、絶対だからな -
10万投資で単発どころか当たりすら来ないなんて今は普通だろ?
オレもこの前1日で10万負けたけど一度も当たらなかったぞ -
日またぎなら30万当たり無しも経験ある
で、やっと当たって単発2000円ゲット
今はそんなもんだよな -
>>13
パチンコで?それともスロット台移動繰り返して?自分は当たるまで移動しないからそれは経験ないけど、自分だったら自◯するかもしれん、、。
今日は某マルハンで打ったんだが実はここ一か月で55万勝たせてもらってた店でね。だから狙われたのか、、??スロットなのに当たらないパチンコみたいな激キモムーブかまされた。ToLOVEるで勝てた試しがない。三共の台はくそ勝ってるのに -
>>14
それはヤバいな😅
上には上がいるんだなあ、、(悟り)
今の時代のパチンコスロットはホントに荒すぎるよ。そこでムキになってスマスロしか打たない自分も養分みたいな立ち回りをする自分もホント嫌になるわ -
1やが、需要あるか分からんけど朝から昨日のToLOVEるにリベンジするわ。
実況?します
リセットしてたらええなー
9時開店後また! -
なるほど…
入れまくってシコシコやってもイケなくて出ない…と -
勝った時は俺の実力!
負けたときは店のせい! -
調子はどうなんだ?
-
>>1
新ハナビ打ちなよ
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑