-
スロットサロン
-
【大都技研】番長ワールドで一番気合入ってたタイトルは?
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
番長シリーズ、正統続編で初代から4まで
操や鏡、薫先生、ド根性カエルコラボまで広がり続ける番長ワールド
スロやパチ含めて一番気合入っていたとおもう機種はなんですか?
理由も含めて教えて下さい - コメントを投稿する
-
個人的には(出玉云々はおいといて)サラリーマン番長初代が一番気合入ってたかなと…
理由は楽曲の完成度、その後スピンオフが出る程の濃いキャラのデビュー(鏡)、頂の種類の豊富さ…などなど
次点だとぱちんこ番長かな…楽曲がすごく良かった -
サラ番の初代は出玉も番長2以来の爽快感あったと思う。
超番長の出現率とかゲームバランスもかなり良かったのではないだろうか?番長4なんてついに超番引けずに卒業してしまった…
楽曲もプレジデントをはじめとして良曲揃いでしかも曲数も多かった(各キャラ3曲も存在した)
薫先生と操の声優さん?はお仕事お休みで少し可哀想だけどw -
番長ワールド…?
-
番長ワールド、わかりにくいですかねw 2は初代を膨らませた感じで3にはサラ番でデビューした鏡の高校生時代が絶頂で登場したり
世界観・・・というかキャラが増えたりしているそんな番長の世界観を番長ワールドと表現したんですが… -
いつもの歌い手さんがド根性ガエルの主題歌カバーしてるのも個人的にはちょっとアツかったです
ぴょん吉やヒロシと金剛が時を同じくしていたっていうのは面白いコラボでしたね
今流行のMCU?いや、D(大都)P(パチスロ)U(ユニバース)かな -
何このクソスレ まとめ用か
-
オーシャン…
ドラアアアアアアアイブ‼︎(ズドドドドド
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑