-
もてない女
-
【レスOK!】喪女のチラシの裏(ID有りだよ) Part.63
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
,,- ,,
∧∧ミ,, ,;;
(´・ω・`)ノ)" フレー
/ ,,- ,,| フレー
`ミ ;
`''''" , - ,,
ミ ,ミ
∧/∩"
,,- ,,(´・ω・`)
ミ ;⊂ ノ 新スレです
`''''"(つ ノ 楽しく使ってね
(ノ 仲良く使ってね
次スレは>>980が立ててください
※前スレ
【レスOK!】喪 女のチラシの裏(ID有りだよ) Part.62
https://medaka.5ch.n...wmotenai/1737086841/ - コメントを投稿する
-
たておつ
眉毛間引くといいってのみてやってみたけど痛すぎて涙流しながらやった
でもいい感じになったからよし -
やっぱり下流なんて住むもんじゃねえなと思ってしまう
-
美容師にシャンプーされると男女関係なくイキそうになる
美容師の手ってなんであんなエロいんだろ -
前スレのお雛様の話を見て思い出した
七段飾りを片付け忘れて津波にもっていかれたことを -
早く片付けないからお嫁に行けないんですよ!
はいそこじゃないよね~ -
何の気なしに買ったカップラーメンよく見たらエースコックでがっかりした
結構高くて奮発したのに
エースコック好きじゃないんだよちくしょう -
エースコックの麺はチープやね
-
女には生まれたくなかったし
そもそも地球にも生まれたくなかった
人間向いて無いんだわ -
八潮の避難所に行った人達の今後が気になる
空いてる賃貸の部屋に入ってもらうしかない気がするが
持ち家の人はアレが何とかなる数ヶ月先とかまで避難所で過ごして、復旧終わったら家戻るんかな?なんかそれ自分だったら嫌だなぁ
この国で家買うってギャンブルだよね特にこれからは -
確かにな
-
ヒートテックも、もちはだもかゆくて無印良品の綿のレギンスばっかり着てたけどワークマンにメリノウールの股引売っててちょっといいなと思った
メンズしかなかったので買わなかったけど -
ワークマン女子
-
今ググったらいったのワークマン女子だった
-
取引先担当者にメールしたら返信の署名になぜか携帯キャリアアドレスも載っていて、そのアドレスが、恐らく誕生日だか記念日+forever+peace… みたいな感じで見ているこっちが恥ずかしかった
職場で携帯貸与されてなくて出先でも見られるようになのか?とおもったけどそれにしても無いわ -
あーあ!!!ミスったー!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-
最近電車で降りる人が降りきってないのに乗ってくるやつ多すぎ
降りる人が先って常識だと思ってたけど違うのか? -
車乗れ
-
桜島噴火してたんか
今初めて知った -
喪のくせに年中行事ではひな祭りが一番好き
お雛様出してもらえるのが嬉しかったしちらし寿司やはまぐりのお吸い物やケーキ食べられるし
クリスマスよりも飾り付けの色彩が柔らかくて可愛いのが好きだった
まあそうやって祝ってもらったのに喪に育って非常に申し訳ないんですが… -
健康診断の為に病院行って、バリウム飲んで胃の検査した
前回は2回分の下剤とペットボトルの難消化性デキストリン水をくれたのに、今回くれたのは1回分の下剤のみだった
そうだよね病院だって例に漏れず諸々の経費が上がってるんだもんね…悲しいなぁ -
これ中国かインドなら人海戦術で助かってると思うんだよな
-
歩道にうごめいている黒い物体がいると思ってよく見たら黒猫同士で交尾してたんだけど…ガチで無理
-
>>21
内視鏡にしなかった理由は? -
黒猫「彼と致してたらなんか人類がガン見して来たんだけど…ガチで無理」
-
ちょま?っていう白いマスコットキャラみたいなVが最近よく流れてくるんだけど
その子はかわいいんだけどたまに絡んでる色違いの黒みたいなやつが変なハムボで気持ち悪い
ちょまの方は元からそういう喋り方なんだなって感じなんだけど(わざとだとしてもそう思わせるのが上手い)
黒い方はいかにもわざとハムボにしてますって感じのヘッッッタクソなハムボ
ハムボ自体が嫌いなのに下手くそだとなお… -
何度興味ない押してもガンダムの話題流れてくるのなんでなん
-
盗撮がバレて自殺とか痴漢がバレて飛び降りとかメンタル弱すぎるわ
でもそんなカス消えたほうがいいよね -
トランプが自分の犯罪の調査にかかわったFBI職員を大量解雇したらしいけど
アメリカは大統領の私情で公務員解雇とかできるんだ……という驚き
でも解雇こそしないけど組織ごと掌握して見て見ぬふりさせる日本型とだったらアメリカ型のほうが多少マシか
大統領変えたらいいし -
深いな
-
アホなの?
欧米の中ではアメリカは民主主義指数、割と低い -
私情で解雇もできるが解雇された公務員は泣き寝入りせず訴訟起こして大金をゲットするまでがアメリカという場所
-
途中で消されそう
-
16年モノの冷蔵庫が逝った
金かかるって事よりも中身片付けんのと冷蔵庫の出入れの為に汚部屋を何とかしなくちゃなのが死ぬ程めんどくさい
真夏になるまで放置でいいやと一瞬思ったが、夏は冷蔵庫高くなりそうだなぁあーやだやだ -
>>30
昔授業で習ったうろ覚えの薄ーい知識だけど、アメリカはもともと猟官制で大統領が変わると公務員が一気に入れ替わるんじゃなかったっけ? -
Xの引用見てると、生活保護費や高額療養費の為に税金払ってるのにーみたいな書き込み多かった
実際にその制度を利用してる人がどんな人達なのか知ってるのかな?
皆が知ってるような社会的制度に寄りかかってる層って普段バッシングしてるような層と被ってること多いと思う
犯罪者、不審者、街中で見かける迷惑な人もそうだし、Xで年中叩かれてる老人の過剰な延命行為と生保や高額療養費みたいな制度は密接に関わってる
高額な治療費を払えないかもしれないガン患者は可哀想なのに、無料〜格安で得た湿布などを転売する生保は可哀想じゃないということ?こういう人って層どころか世帯や住居すら同じ可能性あるんじゃないかな
自分が可哀想だと思う人は助けてあげたくてどうでもいい人は助けてあげないっていうのが許される位ならあらゆる福祉の制度を無くした方がマシだと思う
持続可能な社会にするために年収と年齢で二重に制限かけてもいい気がするけどXで正義感振りかざしてる層って確実に40以上だから年齢制限の方が叩かれそう -
今日は何のおやつ作ろうかな
この間のカントリーマアム風クッキーが好評だったからまたやろうかな -
>>38
家庭的で可愛いッピ! -
人によるとは思うけど「歳をとると甘いものが苦手になる」はだいたい何歳くらいからなんだろ
-
正直氷河期世代よりゆとり世代の方が仕事出来る人が多い気がする(わたしはゆとりの一つ前の世代)
一定数ヤバいやつはいたけど全体的にコミュ力高くて要領も良い -
高橋〇美子先生がフリーレンのぬいぐるみ抱いてる写真見たけど、椅子ボロボロすぎてびっくりした
その椅子にこだわりがあるのかな
フリーレンの膝にガムテープ付いてるし… -
長年使ってるとボロボロになってる自覚がない場合もあるよね
人に言われて気づくやつ
こだわりってほどでもないけど使い心地が良かったり「まだ使える」ものなら尚更 -
チョコのお返しがクッキーマシュマロ飴ってどう考えてもトレード条件成り立ってない
子供の頃は兄とバレンタイン・ホワイトデーの渡し合いしてたけどこれ釣り合わなくない?!と思ってた
今はホワイトデー商品も普通にチョコが多いから同じこと思った人居るのではないか…? -
ショベルカー伸ばして現場猫みたいにそこ伝って
窓ガラス割って人間引きずり出すしかなかったのでは
時間もないし状況よくわからないし安全規則あるだろし難しいよな -
海苔って普段買わないんだけどいざ買おうと思ったら高いな!
あんなぺらっぺらなのに数百円もすんの… -
海苔と梅干しとシャウエッセンは自分で買おうと思うと高くてビビる
実家では気にせずバクバク食べてたけど -
>40
甘いものというか、洋菓子に含まれるバターや生クリームの油分が駄目になるのかなと思う -
普通の食事は毎食では無いにせよ2人前くらい食べられるけど
甘い物は好きなんだけど昔から胸焼けしちゃうから意外と量入らなくて
ケーキ1~2切れでいっぱいだったな -
最近インスタントをやめてドリップコーヒーやりはじめてYouTubeでやり方の動画色々見てるんだけど
どいつもこいつも喋り方がいけ好かないな
なんだ?もしかしてコーヒー界隈て変な人ばっかだったりする? -
ノリとかワカメの安いやつは産地が中国とか韓国だね
リケンのふえるわかめちゃんとかも韓国なので高い地物を買っとる -
今日はお腹がぐうぐうなるまで何も食べないと決めたんだけど起きてからまだお腹空かなくて逆に怖い。水とかは飲んでるけど
-
40です
実は私がアラサー目前で>>40の状態になりつつあるんだよね
昔から甘いもの大好きでスイーツのお取り寄せが唯一の趣味だからなんかかなしくて
「歳をとると甘いものが苦手になる」は私の周囲では皆言ってたけど二十代は早すぎない?って思って聞いてみた
ちなみに量とか油分とかはあまり関係なく甘いってだけで無理ってなってるからたぶん味覚の変化だと思う
書き込もうとしたら複数安価NGが出たので安価なしでのレスでごめん
色々意見くれてありがとう -
今回自分が教えたタイミーさんがふてくされて途中で帰ってしまったから悩む
男か女か分からなくて凝視しちゃったし、ふくよかな方だったので制服がなくてそれでゴタゴタしたし
めちゃくちゃ仕事遅くてずっと急かす感じでサポートする感じになったし
教えたくても上司が「それよりこっちやって!」って言うからあまり教えられなかったし
忙しすぎて相手からしたらキツイ対応だったのかもしれない
いろいろ気にさわり
途中で帰ったのかもしれない
悪いコメントされたら嫌だな
それで上から叱られるかもしれない -
途中で早退は相当嫌だったんだろうね
>>57は悪くない、忙しすぎるのが悪い -
>>54
国産ワカメのふえるわかめちゃん、色々な産地の出てるよ -
玉ねぎとキャベツとピーマンと人参とウインナーとレッドキドニービーンズを入れた野菜スープを寸胴鍋たっぷりに作った
これから一週間毎日これだよ… -
そこにカレー粉を入れてみなよ
-
雲霧仁左衛門かっこいいな
どっかで見れないかな -
シチューの元ぶち込んだらええねん
それが余ったらドリア
さらに余ったらじゃがいもに混ぜ込んでコロッケ -
煎り大豆好きだから年の数とかなんも考えず一袋食べちゃった
カロリーは気にしなーい
畑の肉だしたんぱく質だからセーフと思おう -
西友で刺身入った太巻買ったら醤油もワサビもついてなかった
醤油くらい去年までついてたと思う・・・職場ランチ用とかに買った人詰むじゃないか
世知辛いなあ -
鬼束ちひろのI'm a God's childって歌詞の曲
すごい歌詞の曲だなと思ってたけどTRICKシーズン1の主題歌だと考えたらドラマの世界観にあった曲だなあという感じだ
主人公は神の声を聞くシャーマンの家系に生まれた娘で霊能力がドラマのテーマになってる -
10年代以前の腐女子って男尊女卑が根底にあるというか女嫌い拗らせた結果の産物だからなんか苦手
今でこそ表向きは原作の女キャラを叩かないようになったけど
昔は女とくっつこうものならボロカスだったから本気でおぞましかった
まあ趣味は人それぞれだから原作者や役者に迷惑かけない範囲なら好きにやればいいけど
口が裂けても「われわれはー多様性の先駆者でー」みたいなことほざかないで欲しい
単に旺盛な性欲と男尊女卑と歪んだお姫様願望が結実しただけなので美化しないで下さい -
八潮のじいさん見殺しの件でふざけんなよ真面目にやれよ税金泥棒がと憤っていたが、そういや安倍のSPですらポンコツだったなこの国は
-
落ちたのが天皇かレスキュー隊の娘ならあんなほっそいワイヤーで釣り上げて
殺すなんてことはしなかったと思う -
>>49
わかるw -
2週間ぶりとかひさびさにゲームやったらいつもと同じ音量なのに小さい
いつもすごく大きく感じてた音量なのに
やっぱり難聴になったかな -
明日スーパーで節分豆買うの楽しみ
方針変わって今日のうちに半額にしてませんように -
咳が止まらない
気温差激しいとこうなる -
人生つまらないとっととポックリ逝きたい北のミサイルでも大戦争でも大震災でもとっとと来いよと常々思ってるが、八潮のじいさんの死に様は流石に嫌だなと思う私はまだ余裕があるようだ
-
韓国の24時間無人セルフラーメン店の動画延々見てしまう
好きな袋麺選んで容器セットするとお湯が出てそのままグツグツしてくれるやつ
冷凍庫と冷蔵ケースから具とかサイドメニュー選べるのいいな
食べたいものだけ煮てホットスナックチンしてだらだら食べたい… -
>>73
耳鼻科にいけばすぐ検査してくれるよ -
10年前に買ったスタバのマグカップの取っ手がもげた
こういう壊れ方する事あるんだ
飲んでる時じゃなく洗ってる時だったのがせめてもの救いか -
私が持ってる10年以上前のスタバの通常の白いマグは取っ手がくっついてる部分が薄い黄色に変色した
今の全部白のマグにリニューアルする前の緑ロゴのマグ
まだもげたりはしていないけど変色したのは早かった
毎日使って乾かす時は乾燥機使ってるせいかな -
コーンブレッド焼くときに賞味期限切れそうなウインナー刻んで入れたら大正解だった
甘じょっぱくて美味い -
中居ファンいまだに中傷しててやばすぎ
採用面接の場では好きなタレントを聞いて
中居と答えた人間は一律不採用にしたほうがいいレベル -
【フジテレビ】渡邊渚さん、中嶋優一Pから「中居の言うことに絶対逆らっちゃダメ」と脅迫されていた [977790669]
https://hayabusa9.5c...cgi/news/1738491598/
でもさ写真集だしてる時点でメンタル的には中身はキャバ嬢と同じジャンこの人
自分のやりたいことはやるけど
やりたくない事はやらないだけのキャバ嬢だよね
それで被害者ぶられてもな -
特にファンだったわけじゃないけどずっとTVで見てた人がこういう不祥事でいなくなるってのは残念だよ
-
芸スポのスレを見ててもコンプラやガバナンスの意味がよく分かってなさそうな人がチラホラいる
無職歴長かったり価値観の古い上の世代の人だったりするのかな -
ほんと、女を産む袋としか見てないんだな〇〇県は
-
おうち系ブログ?でたまに読んでいたブロガーさんがリモコン無意識にうっかりゴミに捨ててしまった!みたいに書いててドン引き
家族から大クレーム、が本題みたいだけどそこじゃないわ
乾電池も入ってるだろうし分別無視で捨てんなよ -
大寒波嫌だよ~~雪かき嫌だよ~~
たいしたことなかったねーで終わって欲しい… -
女の子殺しに割引あるとかほざく男多いけど男の性犯罪も割引すげえよな
-
>>90
朝カーテン開けて外見た時絶望するよね… -
スリコのひな祭りグッズ全てがベージュと淡〜〜いピンクで構成されてて色弱のひな祭りって感じ
-
流行りなのはわかるけどなんでも淡色だよね
蛍光色にしろとは言わないがもう少し彩度高めの色合いで欲しい -
もう17時か
日が伸びてきたな(´・ω・`) -
tiktokの最強ちゃん見て心の安定を保ってる
下には下がいると安心する -
昨日そんなスリコで黒色のものを買ってきました
スリコのお雛様はもうちょっと、三色団子🍡くらいの濃さや配色バランスあってもよかったように思うよね
薄すぎわろた -
>>93
色弱の意味わかってなさそうで草 -
Googleフォト開いたら最新の3枚が灰色になってる
撮れてなかったのか
撮影時間見たら昨日の昼食のやつで何枚かは正常に撮れてたのにな~
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑