-
プロレス
-
アクトレスガールズ8
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
!extend:default:default:1000:512:donguri=1/3
!extend:default:default:1000:512:donguri=1/3 VIPQ2_EXTDAT: default:default:1000:512:donguri=1/3: EXT was configured - コメントを投稿する
-
独白
x.com/yasukawaactyuka/status/1886835099989373061
x.com/yasukawaactyuka/status/1887251913563119854 -
うーんもう早く結婚しなよ...としか
-
もう入江と安川はヤル気ないのが悪い空気作ってる
MARUのマリ入れた4人で1試合やってみてくれよ 湧かせられるような -
【2/8大阪公演中止のお知らせ】
雪の影響により交通手段がなくなり明日のアクトレスリング大阪公演を中止する事になりました。楽しみにして頂いた皆様、大変申し訳ありません。
夜の大阪イベントは開催します。また12時〜大阪プロレスリングBARカウント2.99にて急遽イベント決定←詳細は後ほど。 -
マンネリっていうかストーリーがうまくないよな最近。
アクトレス5とか面白さが見えてこない。 -
ヒールとベビーに分けた意味がなくなってる
-
いや超人朝子軍がどうなるか
目を離せない -
もう朝子は日替わりっていうか、その都度キャラ変えていいと思う。
なんなら試合中にキャラ変したっていいわ。
若手がこれだけ入ってるんだから、
茉莉・悪斗(MARU・入江も?)が分かれて、
半裏方で若手を育成して競わせたほうが個人的には面白い。
アンリを1人売りすぎて他が埋もれていくのはもったいない。 -
そういや、アリスとかずっかまんってどうしたんだ?w
-
ゴタゴタの後いろいろリセットして表面的には正規軍vsキラーズという単純な構図にしてるけど
実際に行われてきたのは王座戦を利用した中堅の底上げとYAC等2023年以降にデビューした若手の育成で
それが裏ストーリー的に上手くいってるように思うんだが -
YACって飛び級でアクトレス5に選ばれた天翔ゆいを除く2023年以降にデビューした若手から
今練習に参加出来ていない山下真奈、蒼乃ありす、石塚美帆とデビュー前だった植原ゆきな以外のメンバーで行われたわけだけど
技量的に夏葵とのタイトルマッチを成立させられそうなのって単純にアンリ以外じゃ考えられないと思うけどね売る売りたい関係なく -
アンリさんってなんか向上心すごいね。キックボクシングやってるのも活きてるし。他の子はまだまだ時間かかりそう。
-
やっぱかなり厳しい状況なんだな。ゆふぁ辞めたら新人の出番少し増えるだろうが現状100人規模じゃあんま儲からんよな。
-
アクトレスって後楽園以外の公演は全5試合で出場枠が大体16人前後
今稼働してる選手が24人ぐらいだから最初から全員に試合が組まれるわけじゃない
ちなみに新体制が始動した去年6月のSTEP44から今日の板橋までの全24公演
全てに出場したのは茉莉、入江彩乃、夏葵の3名のみ -
今度の後楽園、メインが夏葵vs朝子って客入るのか?
-
その2人チケット手売りの人脈が凄いのかもしれん。人増えても試合でれないんじゃモチベあがらんな
-
王座戦に関してはある程度作り込んでくるだろうし夏葵vs朝子をどう料理するかはむしろ楽しみ
そもそもメインのカードによって集客が大きく左右されるタイプの団体でも無いような -
もしかして全日のアクトレスタイム終了? 契約延長はできなかったのか
-
夏葵vs朝子は次回ラジアント公演でした
-
さ、どうなるかな?
-
夏葵はアクトレス以外でリングに上がらないって宣言してるから、
このままだと飽きてマンネリかしちゃいそう。 -
やっと酒部の動画上がった。練習生いるけど既存メンバーの出番減ってくのみると喜べない。退団する人やゆふぁみたいに辞める予定の人控えてるのかな?
-
茉莉入江悪斗MARU無しで若手公演やってみればいいよ。
1カ月くらいのサーキットでもいいし。 -
>>316
あの事件からもうすぐ1年経つしそろそろ退団者がでても不思議じゃない -
また歪みが出始めてるな
-
明日はどういった展開になるのだろうか? さくらさん勝つか
-
水嶋さくらも才原茉莉乃も2度目の王座戦
どちらかはタイトル移動ありそうな気がする -
植原ゆきなはデビュー戦の再生回数といい記事のアクセス数の伸びといい
衆目を集めるビジュアルと存在感は現所属では随一だな
https://news.yahoo.c...aad7b4a5b0b9113f400b -
植原はビジュアルも体格もいいからこのままいけばすぐベルト取るわ。さくらさん地道に営業頑張ってるから応援してる
-
両タイトルともに移動
植原がシングルで天翔ゆいに勝利
今のアクトレスは格をそれほど明確にしてない点が面白い -
結果がぜんぶオッズ高いほうに行った感じだね。
朝子はその扱いでいいのか・・ ネタだな。 -
3.16くらいの内容を毎回やってくれるといいんだけどな・・・
-
青葉、研、といろ、ヒナタあたりが後輩に隠れちゃったなぁ。
といろ可愛くて好きなんだけどなぁ。 -
後楽園で見るともう逆転してるのね
◆Marigold 後楽園
1月19日(日) 785人
2月20日(木) 778人
◇ACTwrestling 後楽園
3月16日(日) 853人 -
素晴らしい
-
バニーのpoem
おはバニー -
蒼乃ありす退団