-
アーケード
-
ボンバーガール BOMBERGIRL part 153
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
次スレは>>970がお願いします。無理ならばそれを通達の上、適宜宣言の後に立ててください。
コナステ版(PC版)に関しては以下のスレッドをご利用下さい。
次スレを立てる場合、本文の一番上に以下の文字列を貼り付けてください。
前スレ
ボンバーガール BOMBERGIRL part 152
https://mevius.5ch.n....cgi/arc/1738911843/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured - コメントを投稿する
-
>>1
ナイスだぜ -
>>1
ナイスですぅ♡ -
>>1
素敵 -
スイスイ使わないやつは利敵(超過激派)
-
スイスイ×4が最適解…ってコト!?(勘違い)
-
スイスイ
スイスイ
スイスイ
ブロッカー
これなら割とちゃんと戦えそうなのが怖い -
>>8
向こうに水水居てもすれ違う際に削ってやればいいしな、アリかもしれん -
スイスイ
ヌイヌイ
又イ又イ
久イ久イ -
トイトイ
-
moimoi(音ゲー派)
-
シューターのホイホイさん実装フラグ!?
-
次の新シューターで画面に映るHP110以下の敵をスキル無敵無視して問答無用で殺すスキル
持ったシューター出せばスイスイ対策になるんじゃね? -
コイコイ(花札ファイトガール)
-
やっぱ無条件回復がおかしくね🤔
-
アイアイは猿型ガール
オイオイは炭酸抜きコーラ型ガール
ゾイゾイはデデデ型ガール
ダイダイはオレン型ガール
ナイナイはモモコ型ガールでパイパイは誰型? -
すいすい可愛いけど、毎試合じゃよ〜ばっかりで耳タコだわ
ありちーありあもーの耳ざわりの良さを見習ってほしい(クレーマー) -
プイプイ(盛るカー)
-
>>18
耳のさわりは触りではなく障りなので、悪い意味でつかわれる(耳ざわり警察) -
スイスイって地味にキャラの3Dモデルので気がバチクソ良いよね
過去一番いいかもしれん
まずシンプルに顔が可愛すぎる
シングルモードで練習するときに初期メンと並ぶとモデリングの差がめちゃくちゃわかるよ -
あれは目障りと同タイプの単語だということを覚えればもう二度と間違えない
-
あもちゃんの耳をこねくり回す?
-
初期メンも十分可愛いけど立ち絵も含めリワークしてほしい気持ちはある
サキュバスシロちゃんとか別人だし -
それやると前の立ち絵の方が好きだったとお気持ちするやつが出てくるから
-
ツロちゃんは真面目に描かれたら一番エチチチチチだからね…
-
ほならねフィギュア化やコラボ出張してみせろってんですわ
-
初期撃破絵にしてくれれば許す
-
実況ガールになってからはもう一生見れなくなってるスタッフさんもどこかで再登場させて欲しいよな
-
実況ガールに引き継いだのはハニーとして参戦する前振りだと割と真面目に思ってた
-
嫌いじゃないけど最近のキャラのヘキを見るとプレイアブルにはちょっと弱いな…
-
コナステ
-
ハニーと見せかけて女体化コテツが参戦するの
-
アケ版操作難しいな
パッド接続出来るようにしてほしい -
>>29
初期撃破絵といえばグリアロだが他に誰かいたっけ? -
今日のボンバーマンガは誰かがエッホエッホしそう
-
モモぴゅんは全部破れてもどこが乳かわからないので安心
-
パプルは腋えっっつすぎて修正されたと聞いた
-
修正されたの一部のガールだけよな
-
撃破イラストでバイ〇ンだと分かるのは水着ツガル以外では誰だっけ?
-
倍満…?
-
バイにゃん?
-
>>42
いや、変な名前のwikiでナーフ前後の撃破絵見れるぞ
シロ、クロ、エメラ、モモコという変更少ないキャラでも胸や尻の肌色がほぼ増えないようにされてる
ヤベーのはオレン、ツガルの谷間付近の布がガッツリいかれてるのと
グリアロ、ウルシ、パプルのビリビリにひん剥かれて事後みたいなやつ -
ツガルはアメリカ合衆国前大統領だった・・・?
-
梅安…?
-
コナステをキーボードで操作してる人はすげえと思うわ
早々にパッド買ったよ -
大昔にボンバーマンオンラインをキーボードで遊んでたからコナステ版もキーボードで遊んでるけど
さすがにアケほどのパフォーマンス出せないからレート1400未満に抑えて下位マッチ帯で練習がてら遊んでるわ -
キーボードの45度歩きや射撃には限界あるからパッド必須なんだよな
個人的には方向だけパッドのスティックで他はキーボードってのが一番しっくり来てる -
コントローラーのが圧倒的に操作しやすいけどアケとの差異減らす為にあのスティック欲しい
-
ボダブレコントローラ使えなくしてるのひでぇよな
なら専用コン出せやって言いたい -
16方向撃ち分け考えたらレバー付いてるコントローラーじゃないと完全には対応できないのよね
俺はPS4のコントローラーをPCにぶっさしてやってるわ -
お前が言うな草
-
フクロウのヒナ オマージュ早い
確かにイカツイw -
おばさんの反響すごすぎて人気持続したらいつかこっちにやってきそう
-
警察キャラ居るんだしそれが捕まえるべき犯罪者キャラも来るんじゃないかと予想してだいぶ経つけど全然来ないな
来るとしたら海賊キャラとかそんな感じのキャラだと思うんだけどなあ -
プラチナ……
-
やっぱこっちのうわきつはシルヴァ様だよな
-
ウルシ…
-
恥じらいがある分はウルシはシルヴァ様よりかはマシかと…
-
パイにゃんがあちこちに出張ったようにダイアちゃん様も出張って来る…?
-
このまま一過性じゃなくガチ人気を獲得できればワンチャン
-
スイスイはガチャスキル2つとも使う?
回復する方しか引けてないけどこれ以上追うのきついわ -
チアモ…
-
7000円で揃った運ねぇ
-
ダイアちゃんみたいなきわどい設定が通ったんだし
スイスイも実は一人産んでるって設定つけない? -
うわキツおばさんは今の時代言うほど際どくない
んでもっておばさんだから子持ちでもいいけど基本的に非処女はウケない -
世の中には処女判明してドン引きされるキャラもいてな……
https://i.imgur.com/b6RRh7U.jpeg -
想像以上にキツくて草
-
妙にノリがいいのもマジでキツいぞ
-
こっちには4000歳超えてて自称ピチピチのキツキツババアが実装されたというのにバズらないなんておかしいですよ
-
もっと見た目がキツくないとな
-
Eパスキャンペーンのチグサチアモ水着交換、忘れないようにな
-
ボム越えできる連続水水拳が弱いわけはなくてな、スキル切り替え苦手でも使った方がいい
でも縦横回復のうちどれか2つ固定でも普通に強い
やっぱスペックがおかしいよコイツ -
ウルシやテッカあたりが喉から手が出るほど欲しがってるボム越えスキルが、スイスイにとっては
「使わなくてもいいけど、使うともっと便利」くらいのスキルなのどうかしてる -
テッカはマンガでも出てた瞬動脚を覚えればすり抜けスキルになってくれそうなんだが
-
まあテッカはイメージ的にも設定的にも第4スキルがスイスイ師匠に習った突進スキル覚えてくるだろう
鉄拳流水制裁拳みたいなネーミング付けて -
そして更に死ぬ後衛
-
ウルシは突進より横蹴りみたいな気軽に振れるスキルが欲しい
アタッカーに突進ないとネックきつい人はチアモに移行したと思う -
韋駄天のクールタイム3秒にするか
-
>>82
もしくはオレンのような壁越えスキル、これはどっちかいうとウルシっぽいけど
ボムすり抜けかどちらかがあればかなり強くなると思う
あと思ったけど、ボンバーマンの定番スキルといえばブロックすり抜けもあったけど、ガールに実装されるのかな? -
時間制限だと数秒だけでも無法すぎるし目の前の1個をすり抜けて向こう側へ行くのが精いっぱいじゃねーかな
しかもそれダンクで良いよねっていう -
花火を使うとHPも回復!
-
スイスイ来んな!!スイスイ来んな!!ああいったいいたいいたい!!痛いんだよぉ!!なぁ^~(死亡)
-
ベース内でシューターが蹴り殺された上にベースインした時よりなぜか体力増えてるスイスイとかもう止められないわこれ
もう防衛やれる気がしないからしばらくは前衛ツッパするしかないな -
昨日スイスイ×3&ブロッカーで試合したら勝てちゃって草
-
道中の事故ならまだしもベース内で蹴り殺されてるのはさすがにシューターが悪いと思うんですがそれは…
-
まぁそこはブロ次第でもあるし…
-
シューターが3デス、モモコが1800点とかだとボイス使わんかったんかとか察する
-
ヒイロみたいなすぐ全快出来ないキャラはシューターを帰らせる隙作ってやれないとね
-
わざわざネックまで行って治癒置いてるんだから浸かってクレメンス~
-
モモぴゅんの誕生日ボイスめっちゃ良いな
ボイス打つ時より全力込めてる -
もうボンガキャラで脱衣麻雀やろう
ひ弱キャラが高火力だすなよ、ベース内火力もおかしいんじゃい -
セピアすら何年経っても持て余してんのに更に変則体力キャラ追加は蛮勇すぎだろ
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑