-
文芸書籍サロン
-
【不正ランキング操作問題】新・小説家になろう9395【相互評価クラスタ・複垢ポイント水増し】
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
!extend:none:none:1000:512
・スレ建て時に本文1行目に
!extend:none:none:1000:512:donguri=0/4
をコピペして貼り付ける
・sage進行推奨
・次スレは>>500以降で立てられる人が立てる
・晒す時はあらすじかタグにレス番号を入れる
・現実の政治経済の話題は厳禁。荒らしはスルー。荒らしを相手にするのも荒らし
前スレ
【不正ランキング操作問題】新・小説家になろう9394【相互評価クラスタ・複垢ポイント水増し】
https://mevius.5ch.n.../bookall/1742693806/ VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured - コメントを投稿する
-
街の猫たちがエンジンルームやタイヤの間に入ってしまうことがあります。
気づかずにエンジンをかけてしまった…。そんな悲しい事故を防ぐのが #猫バンバン。
乗車前の 「ちょっとした思いやり」 で救える命があります。
エンジンルームやボンネットなど鳴き声や気配がないか #猫バンバン をして確認をしましょう。
\
 ̄ヽ、 _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
`'ー '´
○
O
iヽ、
ミ ヽヽ、
,,,ミ ),,,,\
‐- ...,,__ カッチカチカチ / ,,;;;;;;;;;; "''-、
~""''' ‐- ...,,__ /,, ,,;;; ;;;;;;''''__,,_,.-'''"l、
____,,,,,,,,,,,, -------/●);;;; ,;;''' 彡 l ,!
⌒ヽ、 _,,-‐‐‐f," ;; ;;; '' ;;;;彡三;_/ '' 彡 ノ ,,l
ヽ、八 \`(,,,,,,,,,イ''''ー、,;;;;;;; ((,,,,,.. (●>, __/'';;;;!
ヽ`---ー‐‐―‐ン '''-l ( ,.,., ,;;,, '';;;;;;,,,,/ いいね💕と思う猫であった
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ l メ//l '';,,,;;'';; '';;; ';, '';:;/
"'''- .._ | / /メ、|';,,,,,'''';;;;;;;;;;;;;; ン;ヽ
"'''- .._ ____,,,,,,,,,,,,,,-''''' ;;;;;;;;;;;`;-;;;-;;;;-;;-; ;;; ;;;l
/ , , "'''- .. f-'' ;; ;; '';;;;; ''' ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;_ ;;;;;;;;;;;;;l
/ / / / // (⌒ ;; ;; '';;;;; ''';; ;;;;;;;;;;;;;; ;; ;;;;;;;;;;;;;;|
/ / / // `''''-、; ;;;,,,;;;,,,;;;;;,,;; ;;;;;;;; ;;;;;;;;;;; ;,,,, ;; ;;;;;;;;| -
🐈ネコの国は近づいた
😺初めにネコと天と地を造られた
🐾ネコを認めよ
😸地と人はネコのもの
🐈ネコへの態度を悔い改めよ
😺終わりの日に人はネコの前に立つ
🐾ネコを捨てた世はほろびる
😸私生活もネコは見ている -
偉人の言葉
・伊藤博文 『嘘つき朝鮮人とは関わってはならない』
・吉田松蔭 『朝鮮人の意識改革は不可能』
・夏目漱石 『余は支那人や朝鮮人に生れなくつて、善かつたと思つた』
・新井白石 『朝鮮人は、己に都合が悪くなると平気で嘘をつく。』
・福沢諭吉 『この世界に救いようのないどうしようもない民族がいる。朝鮮人だ』
・佐藤栄作 『不逞鮮人が勝手に帰ってくれるというのだから引き止める理由はない』
・津田梅子 『動物のほうがこのような汚い朝鮮人よりもまし』
・新渡戸稲造 『朝鮮亡国の原因は、朝鮮民族という人間にある』
・本田宗一郎 『韓国人と関わるな』 -
ミ ⊂⊃ 彡 ネコ天使を
(\∧+∧/) 見かけると
( (*・▽・) ) その日は幸せな
゚*。☆─∪∪─☆*゚ 1日になるのだ -
「普通に逮捕」今井絵理子1250万円自分に寄付し脱税. ガグルタイム3 · ガグル.
@和幸日高-l1h
3 日前
逮捕だ。今井絵理子はいらない
@ランディス-o3r
3 日前
辞めるだけでは許さない。
刑務所で反省しろ。
@w隆
2 日前
うちは税務調査来ましたが、政治家は逃れれるしほぼ無税!
腹立ちます!
@Tom-dk9iz
3 日前
こいつを擁立した自民党を心から軽蔑する
@statham3631
3 日前
入れ知恵してる輩がいるはず
@あーこp5z
2 日前
国税庁、警視庁が動くべき。
@ORANGE魂
3 日前
マジで芸能人から政治家になる流れやめてほしい -
【群馬桐生市】生活保護の申請など不適切な対応が炎上!!「卵4個あるじゃん」で 申請却下など酷くて批判殺到!!日本人には厳しすぎるその内容がヤバすぎる!! もとみつ
@音羽未来
23 分前
法律は意味がなさそうですね・・決めるのは職員の気分みたいですから・・
持ち物は財産なので・・口を出される筋合いはないですよね
外国人は税金払わなくても、生活保護受けられるのに、おかしいです
@totkaorun
46 分前
自治体によって支給基準が違うのだろうけど
国で一定の基準らしきものを設定しないといけないですよね。
そもそも、外国人に生活保護出せる余裕があるなら
自国民に出すべきだと思います。
@fukuhiro896
40 分前
外国人によく分からないお金配ったり、政治家の無駄遣いに回す金があるなら本当に困ってる日本人を助けてくれよ。
@何処にでもいて何処にもいない
38 分前(編集済み)
明らかに働ける状態でもない老人が餓死寸前の状態で生活保護申請してもそれを突っぱねて結局その老人を餓死させた役所もあるくらいだし、
こういう役所は出さないと決めたら現状なんか関係なく絶対に出さない。
不正受給防止の為の厳しいチェックと最初から受給させないこと前提のチェックは全くの別物だし、これがまかり通るならもはや生活保護制度の破綻だよ。
@momogarasu
36 分前
実際これが現実
パチで使い切って窓口に怒鳴り込む方が実はマシ
大人しく質素倹約に努めているとそのあおりを受けるハメになる
反撃してこない者を狙う、世の理
@ppq斉藤
2 分前
そもそも職員が生活保護を出す理由を探すのではなく、出さない理由を探すことが主軸になってるのが問題。
最初から「出さない」ことを前提の制度はもはや制度として成り立ってないんよ。
@シエル-m3r
17 分前
日本人が納めてきた税金は使う必要のない外国人に使われ、生活困窮者の日本人には使われない。どうして外国人の為に税金を納めないとならないのか?全く持って解せない。
@185R
22 分前
最初から「卵4個以上あったら不支給な」と言ってたのに4個あったから不支給になったのならともかく。
だったら最初から不支給になる条件を明確にかつ定量的に示す必要がある。
それをせずに言い掛かり的に不支給にするのは役所の怠慢。
@kkuro3513
48 分前
すべての点において利権チューチュー軍団自民党と財務省と厚生労働省が悪い。
@モキュのなつやすみ
18 分前
50億円の政策活動費(税金)パーッと使いきっちゃう政治家がのさばっていて、食料残卵4個の一般人には生保すらあげない国。なんかおかしくね? -
【医療】3月なのに大流行の『感染性胃腸炎』「トイレでスマホ」も感染一因か 一番の予防策「手洗いが○」
-
【石破政権】USAIDの支援打切で資金不足のWFPに約87億円供与、WFPは日本に支援継続を要請
-
外国人さま「路上でうんちしウイルスばら撒くアル」
-
ここかな?
-
ここがええのんか?
-
どこもかしこも悪いとこだらけだ
-
【大阪万博】海外パビリオン、未完成のまま開幕見通し GW直前オープンの国も
-
自民の別働隊って言われてる維新は凄い政党だな
万博の状況で実際に与党になったらどうなるかバレてしまった -
素直に話すことだな。お前は、何をやった?
-
所詮は維新
-
まともな政治家なんて居ないんだから
AI任せにすればいいのに
金かかるからなあれ -
股間から生命を感じられない絵はだめだって言われた
-
ワンペースが100巻余裕で超えてるのに冨樫はまだ40巻も超えてない
サボリすぎだからもうブクマとポイントをはがして出禁にしクビにするべき -
エニックスは本好きクエストを発売するべき
-
旧統一教会の研修施設が税金で建設予定 東京・多摩市長「新たな施設の整備を直ちに白紙に」 土地は現在更地の状態
-
【速報】奈良県議会で知事提出の予算案が可決 「K-POPライブ」盛り込む 委員会での否決から一転
委員会では採決に加わった自民会派の全員が予算案に反対していましたが、25日の本会議では自民会派の一部が予算案の賛成に回り一転、可決。 -
>>24
何言ってんだヴィルを討つゲームに決まってんだろ -
石破首相「頑張ってほしい、辞める必要ない」92・6% 世論調査の質問と回答(3月22〜23日)
-
うふふ、わたしのおま○この写真欲しい?w
-
ちなみに手塚治虫先生は生涯で600巻を超える
-
SAKATAは手塚を超えてるな
手塚治虫はSAKATAの弟子となりSAKATA治と名乗るべき -
ちなみに
万博のパビリオンの完成率は今のとこ2割
開会式は4月13日
他のパビリオンの完成は5月半ばの予定
閉会式は10月13日 -
日本と中国の修学旅行相互受け入れ合意、岩屋毅外相
-
【画像】おでん食べ放題120分780円(税込858円) これはお得? [808139444]
-
FIREした勝ち組「人生がつまんねえやつ聞け!飲み行く友達作れ!副業で10万稼げ!海外旅行いけ!10万の宿行け!」2万いいね [856698234]
-
おっさんの風呂キャンセル界隈はキモいと言われるのに女性Vの風呂キャンは感謝されるの何故なんです?
-
お前らの城を建てたい
崖の上なんてどうだ? -
【朗報】ドラマ『子宮恋愛』、放送開始前から大炎上して終わる 放送中止を求める声多数 [384232311]
-
タイ「いまだに多くの日本人がミャンマーで特殊詐欺に関与しているが、日本政府からの救出要請はない」
-
ジャップよ
おまえら全員有罪だw -
本好き健康保険に入るがよい
-
え?修学旅行で人権のない危険な国に行くとか殺人未遂も同然
そんな事を進めるやつは犯罪者 -
救出要請ってなんだ?
-
異世界召喚みたいなもんじゃん
貴重な経験な上もとの場所に戻れるとか異世界召喚よりラッキーだな -
意味わからん
それってミャンマーがどうにかすることだろ
そして保護したならそれでいいじゃん
日本がちゃちゃいれることないだろ -
この日本人が!💢
-
ミャンマーはいま軍事政権でやべぇんでしょ
>犯罪組織は「高収入の仕事」「簡単なオフィスワーク」といった偽の求人広告をSNSやオンラインゲーム上で拡散し、人々をミャンマーに誘い出します。
特に日本人の場合、タイ経由で密入国させられ、ミャワディなどの拠点に連行されるケースが目立ちます。
到着後はパスポートを没収され、詐欺行為への加担を強要されます。
・具体的な事例
>日本人の高校生がオンラインゲームで知り合った人物に誘われ、ミャンマーに渡り、詐欺の「電話役」を強要されたケースが確認されています。 -
つ鏡
-
おはようお前ら
今日も朝から正義の歌を歌うぞ -
たーたかーうもーののーうたがきーこえーるか
-
お前ら公明党のことどう思う?好き?
-
>>54
俺が好きなのはお前だけだよ -
座盤鉄されたいのか?
-
今日は27℃だって
日本には四季がほんとないんだなあ -
ネカフェ暮らしって憧れるよな、シャワーあるし、ドリンク飲み放題だし、漫画も読み放題。 [677076729]
-
三冠シオンだよ!
-
>>61
時期的にそろそろファイナル三冠じゃな -
小学校の教頭さん、学校では薬物乱用防止の指導も担当していたのに自宅では注射器を使って覚醒剤を使用し覚醒していた 日本 [597533159]
-
うんち!
-
>>64
うんこすんな死ね -
すまん……
-
酢まんこ!
-
>>64
もぐもぐ -
>>69
ワシらは使うこと無いから陰茎ガンや精巣ガンにはならんな -
ママから貰った股間のGUN!
-
知っとるか?
帝王切開で生まれてへんのなら生まれる時に童貞はママの膣の中に捨ててもうとるんやぞ
恐ろしいやろ? -
肛門酷使してると痔になるし、痔を放置すると癌化するよ
-
>>73
つ鏡 -
🪞🩸(つ*⊂)´・ω・)
-
気温がもうすでに20℃
ケツが暑い -
乾布摩擦だ!
-
姦夫摩擦(シコシコシコ
-
あっあっびゅるるる
-
テレ東のドラマ、『夫』への殺意が高すぎると話題 「夫よ、死んでくれないか」4月6日スタート [481941988]
-
トランプが公開したCIA機密文書、乳児用ミルクに石鹸を混入させるなど毒物によるテロ活動を行っていた情報に衝撃が走る… [776365898]
-
どれでも選べ好きなの選べ
最強国家
最凶国家
最兇国家
最狂国家
最恐国家 -
おまえらきらい
えっちだから -
でもえっちは好き
-
マガポケの監獄学園無料公開分でハナとキヨシが布団の中で
お互いの性器に顔を近づけておしっこをかけあう直前やから
えちち -
お前の方がエロい
-
私の尻が目当てなんでしょ!
-
最乳国家
-
マリーアントワネットのNカップがどれぐらいかと調べてみたら
https
://pics.dmm.co.jp/digital/video/jur00044/jur00044pl.jpg
こんな感じで頭より片乳のほうがデカいようだわ -
オレのほうがデカいよ
-
おっぱいは赤ん坊が吸うもの
お前らおっさんには関係ないものなんだよ
わかった? -
でも君って50歳の赤ん坊じゃん
-
残念
俺はまだ30代後半だよ -
100から先は覚えていない!
-
>>90
じゅっぽ!じゅっぽ! -
おーい!
-
おちゃ🍵
-
「日本の低学歴化」が止まらない…その「ヤバすぎる実態」
-
学歴至上主義の世界だから当然だな
-
林官房長官「総理は予算措置を取ると申したのではなく!意気込みを申し上げただけだ!!」
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑