-
遊園地
-
サンリオピューロランド ダンヲタ5
- コメントを投稿する
-
あっちは仕事でやってるのに私のこと好きだからとかオキニだからとか痛いこと言ってるお花畑多すぎる
-
ダンサースレに書いてる雪印ってアカウントどれ?
-
伊藤ナツマツリでしっかり客席構ってるから厄介増えそうだな。
-
ただでさえまともなオタク1人もいないのに可哀想
-
yuk_chachachaパレ待機で周りに聞こえるように悪口言うのって威嚇?Threadsにも嫌味みたいなの書いてるけど。一緒にいるの恥ずかしい
-
>>9
今現在の話ではないw常日頃の話w -
ダンオタは基本インスタなの?
-
>>8 Threadsに同担拒否と思われてる理由わからないとか書いてるけど日頃の行動が原因してることは気づかないのかな。
-
>>13
友達にもyuk_chachachaがいないところでずっと悪口言われてるよね行動あらためないのかな -
yuk_chachachaってかえでからも干されたりするのかな
-
梶のカンペ女2日連続同じ服でいたりするけど風呂入ってないのかな
-
なんでそんなにyukachachachaのこと書くの?(笑)誰が書いてるの身内?わら
-
>>19 ここまでアカウントとか詳しく知ってるなら身内しかいないんじゃないワラ
-
>>19
身内でしょ -
>>19
身内が揃って悪口言ってるし言われるぐらい害なんだから仕方ないよ -
わざわざ身内もここで書かずに本人に言えばいいのにね
-
クソガキ界隈って陰キャみたいな男いる?
-
マウント張りたいがために鈴木が情報漏洩したこと垂れ流してて草オタクの皮かぶったアンチ?
-
>>24
男いたっけ?インキャ女しかいなくない? -
>>24
玉木のオタクで男陰キャがいたはず -
>>24
徳澤のオタク? -
>>28
単推しならどの界隈にも属してないだろ あいつ友達少なそうだしな -
>>25
情報漏洩はシフト? -
>>27
それってもしかして出会い厨スレに書かれてた女妊娠させた人? -
>>30
前職からのオタクたちがデビュー日把握してたからピューロデビューとシフト流してる 三重野思い出すね -
>>32
出会い厨スレに女妊娠させた奴多すぎてわからん -
簡単に抱かれる女も女だろ
-
@yuk_chachachaって関わらない方が身のため?
-
>>36
もちろん。逆になんで関わろうとしてんだよ笑 -
>>37
フォロー返すのにDMしないといけないらしいから。 -
チャンフォによくいる金髪ボブで自作のダンサー痛バ持ちと薄ピンクのカツラ被ってるオバさん二人組ってアカウントある?
-
@yuk_chachachaって土日しかいない?
-
今日、ティックトックで下のIDの方に絡まれて暴言吐かれたんですけどやばい人なんですか?
@user5997452816145 -
新人のオタクで害悪いる?
-
男DD同担拒否のヤベー奴が内田のヲタしてなかったっけ
-
>>43
あいつ田中も追ってなかった? -
>>45
ただの気持ち悪い男好きだろw -
>>42
ここで名前出されてる奴 -
>>40
平日見ないかも -
>>48
仕事じゃないの?学生? -
>>49
おばさんだから学生ではないと思うけどな -
>>51 そのアカウント知りたい
-
>>55
この垢とキラキラの垢繋がってないのは晒されて縁切ったとか? -
>>57
かもね。あの辺のやつらは関わらない方がいいね。 -
>>57
晒される前から繋がってないし、そもそもこいつ15日ピューロ行ってない -
>>59
そうでも言っておかないと庭野さんと渡辺さんに嫌われちゃうよね。 -
ミラギフで闇のシーンも含めてネオカチューシャを電気つけたままつけてるやつっていいの?
-
創学サービス (創価大学 学生ホール)
@sogakuservice
🌸学パスでキティちゃんに会いに行こう😊
サンリオピューロランド『学生パスポート』
→→学パス料金/【2,400円】休日も同じ❗ -
>>61
禁止ではない。自分は目の前につけてる奴いたら嫌だから最前入るか二階にしてる。 -
雪印
「舞浜にいた頃から害悪だったけど懲りずに多摩でも
自分より歴長い橋詰の同担睨んで威嚇
単推だと思ったら林と舞浜掛け持ち
林のオタクはどう思ってるか知らんが橋詰のオタクは嫌いって人多いんじゃないか?」
らしいけど。雪印より歴長い橋詰麻のオタクっている? -
>>65
雪印のこと大して知らない新規が必死で草 -
雪印は悪くないぞ。自信持って。
-
書いてるの同一人物か同一界隈かな
-
>>68
クソガキ界隈? -
あたしはクソガキ界隈じゃないからね。
ダンサースレからコピーしてきたやつは書いたのクソガキ界隈だと思ったけど違うの?雪印とは仲悪いイメージあるが。 -
雪印って元々小島さんの事も掛け持ちしてたし舞浜も複数掛け持ちだよな
小島さんのオキニへの対応みて降りたのか掛け持ちしすぎて自爆したのかいつのまにか降りてたってのよくある -
>>65
自分より歴短い同担にも睨んで威嚇してるよ笑 -
橋詰のオタクと林のオタクが書き込んでるなら理解できるけど、絶対に関係ない人たちがそこまでして雪印に執着してるのはなんで?みっともないね
-
雪印とまゆたむって同一人物?
-
>>73
雪印が近くに居た事ない?ショー中もうるさいし近くいるだけでだるいよ笑 -
メルで自然連番したとき楽しんでる?ってぐらい真顔で見てたよ
-
>>73
橋詰麻にも変なイメージついちゃうねー -
雪印に執着しすぎて惨め
-
雪印かわいいから許す
-
雪印クソガキ界隈って繋がってんの?橋詰麻のヲタいたよね?
-
>>79
本人?身内? -
雪印と自然連番自分もなったことあるけど普通に笑顔で見てたよ
デマか知らないがそこまでして晒したいのか。やっぱり嫉妬? -
>>71
橋詰麻と小島の2推しだったってこと?で、小島降りて林か。そのうち林も干されて降りるのかな。 -
橋詰麻オタギなのによく追えてるね
-
万人受けはしないであろう雪印の擁護だけ異常に沸いてて雪印の界隈がここの晒しの中心なの?と思えてきた
-
クソガキ界隈だよ
-
最近やたら界隈って言われてるけど界隈の基準どうなってるんだろ
-
クソガキ界隈って言われてるよね、見た目的にはほぼおばさんな気がするけど。大声でダンとかオタの悪口言ったり盗撮したり。雪印の悪口言いまくってたけどこの界隈仲悪かったっけ@nana__.aymc、@yuk_chachacha、@___marinetan___、@3rx._.3n、@arn_runrun0524、@___liiiiiisa、@rion___gane、@_hp20_、@_yukanyan_ @kananatsu__
-
>>88
晒して何になるの?やめなよ -
界隈って他にどこ
-
>>90
山ほどあるが。挙げたらキリがないだろ -
>>89
本人? -
87だけど「界隈」の基準を聞いただけで「クソガキ界隈」の基準は聞いてない
-
クソガキ界隈はなぜすぐ干された干されたと騒ぐの?ダンが存在に気付いてないだけじゃないの?
-
>>94
全員がレス厨だから -
>>73
嫌がらせでもした? -
>>85
雪印の界隈って誰のこと?クソガキ界隈も仲良しじゃない? -
>>97
憶測だけでこの話題と無関係な界隈のメンツ晒す意味とは -
そもそも何でここでクソガキ界隈が出てきたの?
本人達を庇うわけではないが、ダンヲタなんか全員が全員の悪口を言ってるレベルの人間がほとんどだろ。仮にクソガキ界隈じゃなかったら責任取れるの? -
ダンヲタ同士だけど悪口言わねえよ?
あなたの居る界隈が異常なだけということに気付いてね
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑