-
特撮!
-
迫真特撮部 スーツアクターの裏技 Part58(ワッチョイ)
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
↑三回だよ三回。コピペしてから前スレ貼れば安心!
次スレは>>980 無理だったら>>980が指名
※前スレ
迫真特撮部 スーツアクターの裏技 Part57(ワッチョイ)
https://mevius.5ch.n....cgi/sfx/1534206678/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured - コメントを投稿する
-
おっ、(新世界の扉開いてんじゃ〜ん!
-
これが…(一年間戦ってきた)ご褒美なのぉ!?
なんか忘れられてるよぉっ!!(絶望) -
>>1スレ立て乙
玉も竿もでけぇなぁ・・・ -
先輩!何してんすか!(エボル遠野)
-
新(世界という名の次)スレありがとナス!お前(SNT、便乗)もう変身できねぇな?
-
スレタイ仮面ライダー部やないやん
-
KMNライダークローズでは誰が敵として出てくるんですかね・・・?
-
>>1乙については秘書室で話しましょう(マジメくん)
-
>>7
元々迫真特撮部なんだよなぁ…。なんでライダーオンリーにする必要なんかあるんですか -
保守の王者
-
保守の魔王
-
保守ボトル
-
映画のエンディングの街の風景に壁なかったんですけど、あれは新世界じゃないんですかね?
だとしたらみんなの記憶が戻る可能性微レ存...? -
みんなの記憶が戻るとか万丈2人いるしこれもうわかんねえなあ・・・
-
M-TNは完全にKSRのヒロインでSWさんはGNTKに行ってるんだよなぁ
やっぱりホモエンドじゃないか(驚愕) -
あ、そうだ(提案)次スレ>>960にした方がいいと思うんですけどお前どう?
-
ラブアンドピース!愛だよ愛!みんな平和が一番!
-
KTRGSNB「父さんはね!ラブ&ピースの為に科学者になった。これだけははっきりと真実を伝えたかった。」
-
>>10
仮面ライダーのことしか語らないやんけこのスレ -
閉廷おじさんはチェレーザだった…?
-
それは君の錯覚だよ
今日はBLD最終回って事で沢山BLDの書き込みがあるんだし
そもそも昨日は普通にルーブくんの話題も出てたんだよなぁ・・・
とりあえず半年ROMしてどうぞ(インターネット老害並感) -
アダムとアダム
-
今も人知れず消えた野獣先輩と遠野は命を賭して新世界の融合を果たしたんやなって・・・
-
自分勝手な好みの押し付けは頭オーブダークだゾ
-
新世界は監督がたまげず野獣もおもちゃにされないやさしい世界
野獣と遠野はホモビに出ず他人のまま街ですれ違って終了 -
>>27
すれ違う瞬間動きが凄くゆっくりになるか、一瞬止まる演出が入りますね間違いない… -
痔王の主題歌来てませんね
-
お互い面識がないはずなのに何故か目が離せない方もオナシャス…オナシャス再会…
-
途中まではビターなエンドなりそうでしたねぇ!便乗君出てきたらそんなこと微塵も感じさせないホモエンドに向かっていって死ぬほど草生えた
-
いくら全員が幸せになったとはいえ仲間の記憶がないのは悲しいなあ…
Vシネで記憶返してください、オナシャス! -
ガン掘ルーブナイトに来てた謎のウルトラマン(ネタバレ回避)のスーツ、目が小さすぎてバランスがKBTIT並に悪いように見えたゾ
GTさぁ〜ん?のデザインしたウルトラマンは手癖のせいで似たようなとさかと目元ばっかりでイマイチね〜魅力が〜ないんですよね〜(オフ会ゼロ)
そろそろ新しいデザイナー入ってこぉ〜〜〜い! -
クソザコジーニアスフルボトル SNTボイス
グレートクローズドラゴン田中 便乗ボイス
グリスブリブリザードナックル KSRボイス
クローズビルドカァン! SNT便乗のホモボイス
マッスルギャラクシーフルボトル 便乗とEVLTのボイス
プラインムローグのワニボトル GNTKボイス
ライダーは全員いますね(大嘘) -
今回のAIZNのノリで淫夢厨が今のホモビを罵倒したらどんなことになるんですかねえ。
-
ホモガキがホモビデオなんて見てる訳ないだろ!いい加減にしろ!
-
お邪魔しまーす(新世界の扉)
-
ゲイさん大好きおじさん叩かれてるけど僕はすきです(半ギレ)
-
(いうほど叩かれて)ないです。
-
あれくらいアクが強ければ賛否も多少はね?
自分はいよいよネタバラシして面白い悪役になったなぁって思ってますねぇ!
ただジードは大好きだけどFKID先生がBRAR食ってた感があるのでルーブはこれから真のラスボスだすならその辺の配分を考えて下さい!オナシャス! -
BLAL親父の括約の機会を一番食ってたのはRIHなんだよなぁ……
SKMT監督は女の戦闘撮りたい性癖だけは抑えて、どうぞ -
アナルトロシASSの強さをもっと見たかったっていうのはありますあります!でも僕は自慰ドを毎週楽しんで見ていました。これだけははっきりと真実を伝えたかった
-
>>32
でも敵側(UTMさん等)はA世界の記憶を思い出したら苦しみそうだしあれがベストな終わり方だったと思うゾ… -
自慰ドのホモビフィセント登場回いいゾ〜コレ
模造品だとふっざけんじゃねぇよオルァン!?ウルトラマンダルォオン!? -
ビルドのカラオケ映像もうあるのか(歓喜)
-
ZGN回とか本筋じゃない前後編いいゾーこれ
ワキワキニキニキの兄ちゃんがあんなクールな役してて男優の演技力すごいっすね
カム・タタール・シャドー(迫真) -
ゲキレンジャー youtube配信最終回近くてアツゥイ!
嫌味なキャラが全くいないしみんなすき(小並感) -
DB「しゃぶらなきゃ撃つぞゴラア!」
TNOK「行為の最中に一転攻勢するのは言語道断、ルール違反なんだぞお!君たちはそんなガツガツしてまで掘りたいかあ?!
(HTNに)なんだまだいたのかあ?いいか、お前は空気だ。もっと自分を出せ。いいもの(意味深)持ってるのにい。前に出ないと、淫夢民にアピールできないぞお。ん、わかったかあ?」 -
仮面ライダービルド
壮大すぎるホモビの前フリ演技パート説 -
We’ll make a gayvideoやめろ
-
ベストマッチ(意味深)
Be the one(至言) -
二人は幸せな邂逅を果たして終了
これはホモビですね間違いない・・・ -
遠野はノエルなんだよなあ
-
ダイナソーフルボトルが絶版になったのは万丈が遠野であることの決定的証拠だったからだった...」?
-
遠野・マズウチ・ノエル・のどかなんだよなぁ・・・
-
フランス人か何か?
-
>>47
ゲキレンは10周年記念Vシネやって欲しかったっすね…
ちょっと製作条件(メインの役者全員が存命かつ引退していない、スケジュールが空いている)厳し過ぎんよ〜(指摘)
シンケンジャーは殿が忙しいから駄目みたいですね(諸行無常) -
ここで聞くのはスレチかもしれないゾ
それでも聞くゾ
売るトラマンネ臭スとかNEOSU兄貴のスーツアクター?舞台裏ってレンタルdvd でも見れますかねぇ!?
Blu-rayボックスとか買わないと駄目みたいですか...?
へったくそな文章でごめんナス!
どうか答えて、どうぞ -
>>58
役者が死んでるの除いたらGSIが最も不可能に近そうですねコォレハ -
新世界の扉開く所のA世界とB世界は
野獣と遠野がポッキーゲームしてるように見えてきたゾ
遠野と化したNELとKIちゃんのガチバトルあくしろよ(児童誌) -
やっぱり迫真KMNライダー部じゃないか!
誰か答えてほしいゾ... -
さては・・・マコトじゃな?
-
>>63
例えばKMNライダーだったら劇場版にメイキング映像、TVシリーズはキャストインタビュー等が特典映像で見れるけど売るトラマンも同じじゃないですかね?
パッケージの裏に収録映像が書いてある筈だから確認はい宜しくゥ! -
すいません許してください!!!!!!!
戦隊のVシネについて話しますから -
タイトル分かってるならその作品のスレで聞くのが一番じゃないですかね?
-
ネオスはBlu-ray出たときのTKTK兄貴が若干ハゲてましたね...
-
そういや売るトラのアクターはあんまりパッと出てこないゾ…TKIW兄貴みたいに毎回やってる人とかいるのかゾ?
-
KBTITォ
-
戦隊見てないけど今のピンクにアナル舐めしてほしい(狂気)
-
見たらもっと舐めてほしくなるんだよなぁ…
TKS先輩にはあらゆる性癖の受け皿になってほしい -
>>68兄貴はとりあえず語録の勉強からですかね…。だロォォ?じゃなくてダルルォ?だゾ
-
NGSでしょ。
-
「コラ!何勃起している!?」
TKS姉貴の声で再生された兄貴はノンケ
KIICRUの声で再生された兄貴はホモ
DSTRかDGRNOの声で再生された兄貴はボスの前でも勃起できる大したタマ
グッディの声で再生された兄貴はグレーゾーン
KIR、TUM、SKY、NELの声で再生された兄貴はピュアそう -
ビルドロスが辛い・・・辛くない?
あんだけ絆深めた仲間たちが万丈以外記憶ないっておかしいだろそれよぉ! -
何の問題ですか?(ジオウほもびくんVシネ)
-
戦兎「エボルトを使って平行世界を合体させたぜ!」
平行世界エボルト「ふはははは!お前が平行世界のビルドか!」
戦兎「平行世界にもエボルトいるし!!!」
平行世界エボルト「さあこのキングストーンと溶原性アマゾン細胞を吸収した俺に勝てるかな!?」
戦兎「・・・最悪だ」 -
記憶なら冬映画で戻るでしょ(適当)
-
動くと当たらないだろ!(スチームショット)
真ん中こいよ!(ブラックホールフィニッシュ)
おじさんの言うこと聞くって言ったのに聞かなかったよなぁ!?(ロストボトルは持ってきたか?)
これは虐待おじさん -
ホモガキの時に買ってもらったネオスのDVDにメイキングありましたねぇ!ありますあります
食い入るように見てたゾ
でもスーツアクター兄貴はたぶん出てこなかったしレンタルDVDに入ってるかはこれもうわかんねぇな -
立教監督ってやっぱりエボルトだったんですかね?
-
>>76
KIちゃんはSKYァ!ゴルルァ!何勃起しているぅ!!って濁点多そう -
SKRMMK死んだとかうせやろ?
ちびマラ子ちゃんのRID-スナックから男女抗争に発展した話で初めてITMNJHYTとカメさんストーンの名前を知ったんだよなぁ… -
うるとらわいど7先生のビルド更新されたから見とけ見とけよわ
-
また君か笑えるなぁ・・・
-
今回はヒロインの露出シーンは無いんですかね…
まだ二ページ目みたいだから楽しみだゾ -
基本的に部下に寛大なDGRNOおじさんなら勃起しても許してくれそう(小並感)
-
ウェットスーツってだけで動きづらいはずなのに眼が常に光ってる面でアクションとかこいつら相当変態だぜ〜?
それに甲冑も着いたらどうする?え?総理大臣の誕生か? -
IWT兄貴も好きだけどTRI兄貴愛してる
動ける上に、表現力!
掌の動き一つ見ればHEROだってはっきりわかんだね -
>>94
俺は面白いと思うよ(ねっとり目線) -
売るトラはISKW兄貴が若いのに才能感じるんでしたよね?
来たゾ我らの売るトラマンの初代兄貴で二回も男汁を出した
https://i.imgur.com/kLOYUuH.gif
オォンブダーク♂ノワールブラックシュバルツの変人アクションもうん、美味しい! -
行方をくらませているホモビ男優達は、DCDの様に
平行世界の810場を渡り歩いているから!?
KRNIWTR「ドラゴン田中に、物語はありません」(淡々) -
売るトラの巨人特有のねっとりした動きは絶対スーアクにはきついんだよなあ
(ミニチュアといい表現へのこだわりを)ねぇ感じちゃう
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑