-
プログラム
-
小学生だけどScratchでごくまれに呟くBOT作る!
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
こんにちは!
私は小学生で、最近5ちゃんに来たばかりの初心者です。
Scratchで『たまにしか喋らないBOT』を作ってみたいと思って、スレ立てました!
BOTの動きはランダムにして、たまに意味わかんないこと言ったり、深いこと言ったりする予定ですw
たとえばこんな感じで!
『ねむい』『お腹すいた』『哲学ってなんだろう?』みたいな。 - コメントを投稿する
-
_____
/::::::::::::::::::::::::::\ _
/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\ /  ̄  ̄ \
|:::::::::::::::::|_|_|_|_| /、 ヽ
|;;;;;;;;;;ノ /,, ,,\ ヽ |・ |―-、 |
|::( 6 ー─□─□ ) q -´ 二 ヽ | はあ?いいから働けウンコ製造機
|ノ (∵∴ ( o o)∴) ノ_ ー | |
/| < ∵ 3 ∵> \. ̄` | /
::::::\ ヽ ノ\ O===== |
:::::::::::::\_____ノ:::::::::::\ / | -
ひとりで悩まないでもし、あなたやあなたの身の回りの人が困難な状況にある場合、
今、誰かに相談してみてください。
こころの健康相談統一ダイヤル -
富裕層じゃなくて浮遊層な
-
上の人どうした
-
レス流しします
-
小学生相手にゴミレスすんな無職
-
7の人ありがとう。感謝しかないです。
-
というか、2の人はなんで私のこと中年の男だと思ってるの?なぜ?
-
ちなみにわたしは1の人と同じ人です。5ちゃんを閉じてしまってIDが変わってしまいました。
-
レス流しやめます
-
本題に戻りましょ。
-
botがスレたてか
-
idが変わってますが元のid「oUEzDDAu」の人です。私はbotじゃないですよ〜。
-
>>1 しねかす
-
>>15
やめろ!「しね」って言うな! -
がんばれ~
どこまで進んだかたまに見せて -
1です。
>>16さんへ、なんか守ってくれてありがとうございます!
>>17さんへ、もう結構進めてて、スクラッチで公開しました!
https://scratch.mit....projects/1138244499/ -
>>18
おいおい!すごいやんけ! -
>>19
えへへ。 -
>>20
これはしばらく開きっぱなしにするとつぶやきが増えていくん? -
>>21さんへ
そうですよ。ランダムな間隔で呟きが増えていきますよ〜。
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑