-
おもちゃ
-
快盗戦隊ルパンレンジャー警察戦隊パトレンジャー 9
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
○このスレッドは快盗戦隊ルパンレンジャーVS警察戦隊パトレンジャーに関連するおもちゃのスレッドです。
●快盗戦隊ルパンレンジャーVS警察戦隊パトレンジャーのおもちゃ以外の話題はスレ違いになります。
○スレ違いの話題はそれぞれの専用スレッドでお願いします。
●判らない事があった時、まずは検索をしましょう。
○荒らし、煽り等は相手にしないで放置しましょう、放置出来ない人も荒らしです。
●次スレは重複を避ける為、>>970を取った人が意思表示をしてから立てて下さい。
○>>970が立てられない場合はスレ立て可能な人が宣言してから立てて下さい。
●スレを立てる際「!extend:on:vvvvvv:1000:512」をコピーして本文1行目に入れて下さい(最初の!を忘れないよう注意)
○新スレが立つまでは書き込みを控えて静かに待ちましょう。
スーパー戦隊おもちゃウェブ
http://sentai.b-boys.jp/
※前スレ
快盗戦隊ルパンレンジャー警察戦 5(ワッチョイIP入り)(実質8スレ目)
https://mevius.5ch.n....cgi/toy/1533684886/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured - コメントを投稿する
-
ほ
-
☆
-
星
-
★
-
欲
-
ほ
-
ほ
-
ほ
-
ほ
-
ほ
-
ほ
-
ほ
-
ほ
-
ほ
-
ほ
-
ほ
-
乙レンエックス
-
ほ
-
ほ
-
ほ
-
ほ
-
ほ
-
ほ
-
ほ
-
ほ
-
ほ
-
ほ
-
ほ
-
保守おわ
-
乙
-
乙ライズ
-
乙
-
ルパパト玩具発売直後はキュウレン玩具貶してルパパト褒める人が多かった気がする
スプラッシュ以降番組への不満ついでに玩具への不満がどっと出てきたと思う -
文句も少なかったキョウリュウもジョイント割れたって報告が多くて完全無欠と言うワケではなかったしな
-
ライダーでもフェイスプレートの塗りミスやバネの個体差が酷かったのにロックシード推す奴いるし
-
この世に完璧な物なんてないよ
あったら戦争も温暖化もストロー(プラスチック)問題も起こってないし -
出来よりも作品で販促出来たら売れるしな
-
なんかお菓子の中身減らして価格維持してる話聞くけどスティックコーヒーとかも酷いぞw
通常の半分の量でカロリーハーフ(そりゃそうだろ!)とか謳って通常と同じ価格で売ってるし
誰が買うんだよw客なめすぎ -
サイレンパトカイザーの腕がクレーンとスプラッシュなのは予想できるけど、
本来のビクトリールパンカイザーの腕がわからない。
そもそも年末枠で胸だけの強化ってのが不自然だから発売中止になった腕メカがあるんだろうか -
そこらはVSチェンジャー弄ればわかるんじゃない
-
ルパンのクレドリ枠はシザブレだから対にするならこれじゃないの
サイクロンは色も形も奇抜すぎるから締まらないしスプラッシュが本来の陣営なら均等だったんだからそれ以上何かあったとも思えん -
俺もそう思ったけどシザーもマジックも左腕枠だし平手にシールドっていう妙な組み合わせになるのがな。
-
>>39
ストローは使う必要がない物だからじゃね -
スプラッシュ+2号
マジック+ブルー
じゃね -
ナイトマジックにビクトリーでビクトリールパンカイザー
マジックの手首がソードに化けるとか -
シザーダイヤルファイターって名前なんだからロボ形態でもシザー使えるようにすりゃええのに
-
まさかのビクトリー飛行モード再びつかマジで
推しモード扱いじゃねぇか笑
玩具では再現出来ないってのは今週も炎上必須だなwww -
>>50
トドメ刺す際の必殺技バンク扱いだから今後も出るだろうね -
クレーンがルパンに奪われる展開じゃなくて良かった
-
サイレンとビクトリーは使い分けてく感じか
-
レンケツバズーカでユウドウブレイカー飛ばすのはそんなに荒れなかったが
このロボはね… -
>>54
お前ら向けはいいとしてこれを見て買って騙された子供はどうなるんや -
ディーゼルオーの腰回転アダプターなら今でも欲しいよ
-
ファイヤー、サンダーをいちいちルパンに渡して使ってたのサイレンでの強化を計画に入れての事だったのなら
プレバン枠でX用のVSチェンジャー出せたんだろうな -
東映がミス采配したからこんなことにか
-
スポンサー様のほうが強いに決まってるだろ
-
子供を騙してでも売りたい欲望
-
ルパンマグナム売れてるみたいで良かった
-
もう無理に改変したのバレてるしどうにもならんからせめて本来の流れとボツネタHPとかに乗せてくれんかな
-
売り上げを盛り返すにはキツツキを商品化するしかないな
-
玩具で再現できないからクソだったらハリケンジャーロボのダイエットしたやつとかみんなクソやん
-
>>63
トイネス月間は去年のオリオンは入らなかった
ジオウがこれだけ絶好調で商品数もある中マグナムが総合10位なのは
案外最終ロボはこのくらいのサポートロボレベルの値段の方が
買いやすく入荷もして貰いやすいのかもね
エンペラーに続いてなりきりとロボを一箱で実現してるしね
これでルパパトのロボは通常一番売れる1号ロボのカイザーがランク外
後半の追加戦士ロボと終盤のサポートロボがランクインのねじれ現象
ビークルを変えればグッティ付きのルパンカイザーセットでも
まだ買って貰えるんじゃとバンダイが考えたのも分かる気がする -
>>67
それだけで商品化してたぞ?変形合体はしないけど? -
>>66
グロ -
マグナム売れたならルパトは売れないんじゃなくて売り方間違えたパターンだな
サポートロボでランキング入るって地味に凄い -
10位つうのがなんか微妙ね
-
9位か間違えた
-
9位か
-
9位か
-
ミスって連打したすまん
-
ロボにも変形できるド派手で高威力の新必殺銃(しかも合体可能)だからなあ
遮蔽物ごと敵を撃つってワクワクする要素だと思う
アレでどっちでも使える銃だったら普段は勝手気ままに歩き回ったりしていたんだろうか -
ルパパトだと珍しく手に入れるまでとか販促きっちりしたからなマグナム
-
最初の頃は良かったのに
何で最近のはあんななんだろ…… -
>>79
警察がかませ犬以外の役をしてないのがね…ルパンよりピンクがいるパトレン応援する娘がね… -
東映ヒーローMAXとかのインタビューだと
・VSは東映側の発案
・というかバンダイは2年続けて変化球投げる事を反対してた
・「警察と快盗のロボットを同時に出したくない」と注文を付けたのも東映側
・DXパトカイザーセット発売翌日の第4話でパトカイザーは敵に負けた -
東映戦犯すぎんよー反省しろ
-
最終的にルパンxにサイレン使わせるように圧力かけたのはバンダイなんだからバンダイが悪い
-
一人だとスーパーもロボも出せないXって失敗だろ
-
ということにしないとね
スポンサー様だからね -
証拠が悔しいトンエン社員必死でワロリンチョ
-
頭大丈夫?
-
>>81
でもそれTwitterのコピペ(又聞き)やん -
まあ切っ掛けが東映にしろバンダイにしろ要は失敗したことには変わらないからねw
今更ここで東映社員でもバンダイ社員でもない我々素人がぼやいても仕方ないし
同じ失敗を繰り返さない様に来年頑張って貰うしかないよ -
最後のはインタビューじゃなくて誰ともしれないツイッター民のつぶやきだしな
-
4話で負けたっけ?デストラとか出てきたのかな
-
4話云々は見覚えないと思ったがそうか
-
バンダイにしてみれば不本意なVSでやる気がなかったから、わざとトリガーマシンなんてアホ玩具でVS失敗させようとしてるのか?
本気出せばいつでもいい玩具作れる余裕を残しつつ -
バンダイは動物ロボが得意なはずだから乗り物縛りの今年は実力を発揮できないモヤモヤはあったと思う
来年は動物ロボでとっておきの何かが控えているんだろうね -
来年は来年で龍縛りだがどこまで出来るのか
パッと見は絶対派手だし余計なことしなきゃ今年より落ちることはまず無いはずだが -
昨年の龍が売れてない中冒険するなぁ。
売れなかった事で反省点が変に捻り出されてもイヤだな。 -
龍モチーフで確定ってことに
なってるけど本当にそうかな?
確実に売れる竜がいるかも -
心配症にじぶんたちがされてたってわかって膝ついた時、イエローのスカートの中見えてなかった?
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑