-
鉄道総合
-
$¥キセルの奥義・其の佰七拾四¥$ ★
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
このスレは、鉄道会社のキセル対策の甘さを指摘することで、
スレ住人の知的好奇心を満たすことを目的とするものです。
予備知識が無いと、思わぬことでつい不正乗車をしてしまうことも有り得ますので、
手口を公開して注意啓発します、IPもワッチョイ導入禁止。頭のおかしい人は文体同じだからワッチョイ無くても察しが付くっしょw
あと、この板は社員スレとかも有るので『必ずsage進行』でお願いします。
逆にわざわざageる人はいやがらせ目的なのでスルーで。
このスレは「奥義」スレです。初歩的な質問などはこちらへ移動オナシャス!!
準備中
※荒らされてた頃の半日で落ちてた前
キセルの奥義スレ(七拾一)
https://mevius.5ch.n...gi/train/1702114323/
前々スレ
$¥キセルの奥義・其の佰七拾¥$ ★ [ゆるゆり学級]
https://mevius.5ch.n...gi/train/1702084795/
$¥キセルの奥義・其の佰七拾ニ¥$ ★
https://mevius.5ch.n...gi/train/1702191619/
$¥キセルの奥義・其の佰七拾三¥$ ★
https://mevius.5ch.n...gi/train/1706573989/ - コメントを投稿する
-
何で春節中のシナ人は
わざわざ来日して海産物貪り食ってんだ? -
上げるぞ
たわけ -
見っ直そう~ 見直そう
(⌒) .(⌒) (⌒) .(⌒) (⌒) .(⌒)
( ´・●・)つ ( ´・●・)つ ( ´・●・)つ
( 二つ ( 二つ ( 二つ
\./ /、 \./ /、 \./ /、
∪`J ∪`J ∪`J
>>1の人生を見直そう 糞スレたてずに見直そう (サァ)
く、そスレだ 糞スレだ
\\ シャバダバダバダバダバダバー //
\\ シャバダバダバダバダバダバー //
(⌒) .(⌒) (⌒) .(⌒) (⌒) .(⌒)
( ´・д・.】) ( ´・д・.】) ( ´・∀・.】)<あ、もしもし>>1の糞スレの件なんですが
( ノ ( ノ ( ノ
♪電話ピポパポ 糞スレ24 -
あげます
たわけ -
赤西買ってたら外人にこれは誰でも利用可能ですか?って聞かれたから、そりゃ俺たちでも使えるくらいだし当然だろwって思いながらof course!って答えといた
-
枳やエラー凸なんてSGWやSJKみてえな超デカい駅ならまだしも、燐灰高額みたいな所で高頻度はアウトでしょw102でもキツいのに。
-
無人時間でも全開してくれるワソマソはいいね。束はそんなのばっかり。酉はその辺徹底してるイメージ
-
一泊挟んで東響〜吸収まで行きたいんだが十八の時期は電車混んでる?
-
>>9
だから京終駅がそのまさかだったのに。それなりに降りる人居るし -
>>11 その駅は楢で降りるためにしか"使った"ことないけど、学生が大量下車する駅とかで遅延防止のためなのか全開にしてる駅、列車は時折見かけるね
-
先代の最安未乳ってどこ?
-
佐賀ニュースまだー?
-
ダッシュしないと良い席が取れないどころか座れない可能性もあるか
-
十八の時期の方が無尽液で出やすい?
-
>>14
殺陣腰がいいよ本数も田舎にしては多いから降りて乳付けるのにも使える -
無論。保険効くからな。
-
たわけ
-
/ / ̄⌒ ̄\
/ / \ / | | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| / (・) (・) | | てめー、なんだよこの糞スレは!
/⌒ (6 つ | | てめーは精神障害でもあんのか?
( | / ___ | < 何とか言えよゴルァァァァァァ!
- \ \歯/ / \__________________
// ,,r'´⌒ヽ___/ ,ィ
/ ヽ ri/ 彡
/ i ト、 __,,,丿)/ ζ
| ! )`Y'''" ヽ,,/ / ̄ ̄ ̄ ̄\
! l | く,, ,,,ィ'" /. \
ヽヽ ゝ ! ̄!~~、 / |
ヽ / ̄""'''⌒ ̄"^'''''ー--、 :::|||||||||||||||||||||||||||||||||
Y'´ / """''''~--、|||||||||||||||||)
( 丿 ,,;;'' ....::::::::::: ::::r''''"" ̄""ヽ |
ゝ ー--、,,,,,___ ::: ::,,,,,ー`''''''⌒''ーイ ./
ヽ \  ̄""'''"" ̄ \____/- -
犯罪者達
-
先代なんて地下の無尽で余裕でしょ
あまりにも余裕すぎて未乳代けちればよかったと後悔した思い出 -
JR鹿児島本線の天拝山駅はジジイの駅員一人だからキセルし放題(笑)
-
>>27
磁界有るのに?無理やり窓口前スルーなんか何度もしてたら映ってるのに覚えられて終わり -
くまもんもホームランしてるマンいたな
-
仮名座和って未入どこが良さげ?
-
>>26
ホームランなんてわざわざしねえよ 300円ぐらいの未乳どっかあった気がして 教えてください -
わざわざ先代幹でホームランなんかしなくても米福で2000円払えば安全に出れるのに それとも2000円が惜しいのかもな
-
殺陣腰真理府屑丘
どれも値段一緒 -
一言
ggrks -
>>27
そういう爺は元『昭和の国鉄職員』だから怒らせたらケツバットどころじゃ済まんぞw -
また『拳でわかりあえる』と思っちゃってる人来てるね
-
キセラーはそれでいいだろう
生半可な事言ってるから中韓露に負ける -
これ、前スレの最後で発狂してた『職場』を連呼してた馬鹿だなw
職場の最寄り駅で枳とかやっちゃう危機管理能力ゼロの土人 -
負けてる事は自覚してんのかよwww
-
>>33
ありがとう。感謝 -
倒壊道を18移動中だが、おさんぽ回数増えたな。
凄惨とかいいから、クロスシート座席に荷物置く一般ピーポー馬鹿を教育的指導して回ってくれ。 -
クロスシート2席使いと言えば、ブランケットを広げて「隣に座らせないざあまず!」って強い意思を見せてたBBAがいたな…
-
たわげ
-
>>43
声はかけられない? -
倒壊堂でも束や酉は全然しないけど倒壊は多いね
雫丘〜大柿で何度もあるわ -
昔からそうだろう
とにかく検札さえしなければ問題無いから -
それこそ気まぐれ
研修名目でいきなりやるよ -
あげ
-
なんで上げた!
-
最近の等貝童のピンポイントは凄いね
お散歩と思ったら地獄の番犬みたいに突然の噛み噛みだ -
>>55
kwsk -
浜豊とか垣米間じゃねーのか
この2区間は昔からたまに噛みに来るぞ -
あと稀だが豊岡間も快速だが噛みに来る
-
豊岡??
-
噛まれたらどうしたらいいんですか?
-
最寄りの自改なし無人駅から乗ったと言い張る
-
>>61
それがいるから、散歩増やして凄惨強化してるんじゃないかw -
乗ったところの初乗り切符見せて目的地はまだ決めてないからとりあえず初乗りだけ買ったんですよーじゃ通用しない?
-
それと、無券や初乗り切符所持者がそれを言ったら身なりを見た上で不正乗車認定されるが自エリア内で乳付けたICなら例え残額が0円でも『米原(or熱海)まで行きます!!』って言われたら強制精算は出来ない。
東の噛み噛みだと『今ここでチャージを入れろ』と言ってくる可能性もゼロではないんだけど倒壊でそれ言われたケースを聞いたことはない。 -
つ鏡
-
【善良な皆様にお知らせ】
キセルスレが常時上位に表示されていて不愉快な思いをされてるかと思いますが、現在キセルスレでは浄化キャンペーンを実施しております。
ageでがセネタを大量に投下してスレを混乱させておりますのでしばらく我慢しろや。 -
善良上げ
-
>>48
ねーわ、バカ -
東海エリアでそんな事するわけねーわ、また口だけ。自演か
東みたいに時間制限無いわけでもねーのに -
電車と女なら間違い無く女取れよ
-
k無
-
>>37
お前何歳なんだよw -
加齢臭漂うスレ
-
新横で久しぶりに凸成功した時の勝利感と言ったらもう快感やった
-
>>80
品川新横浜は尊敬するわそれ以外は簡単だけど -
岡山は簡易ばかりでザルだし天国だな。
-
東海幹凸出来る人全般尊敬するわ 基本無理だろって思うから ギリ東響は対応中なら出来なくなさそうな時もあるけど あと名護屋と静雄家はホームラン
-
新幹線をホームランとかその方がすげーわ
-
そういえばどこかにビューンので山幹秋幹の磁界無駅の場合、帰路側切符はやっぱり未で飲むのかな
-
凸はリスク高すぎる
俺みたいなのは未乳技くらいしかできないね -
ビューンはIC限定だよ
-
>>57
その2区間ってIcも見るのかね?前に晩秋赤穂からの接続の家康くん行でやっているの見て天下分け目駅で飛び降りたけど
カナキクとモチヤイヅと富士ヨシで遭遇したがトイカICみせればスルーであった
あれは夜間無犬駅や昼寝中スルーがザルにならない様にやっているだけかなと思ったが -
新幹線ホームランはないけど、新幹線オーバーランは派手にやらかした。
-
幹MKWANJとTYHSでホームラン打ったのは俺ぐらいだろうな
電柱伝って降りてる時M:Iのテーマが脳内で鳴ってたわ -
>>91
こんな束なんかに金払わなくていいね -
三河安城と豊橋だろ
文字隠しする必要が無いのにな -
エレベーター使えた頃は楽だったよな
-
幹OMが直で出れた頃にはしばしば凸で出た
-
Xに
2024.02.18 1330 3216F垣米上りの特改報告はあります
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑