-
テレビ番組
-
ウェークアップ4
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
読売テレビ制作日本テレビ系毎週土曜8:00〜9:25
土曜の朝の「目覚め」はウェークアップとともに・・・。
気鋭の女性アナウンサーと現役弁護士が独自目線でニュースを斬る!
▽話題の現場から速報中継
▽週末のアナタが変わる!
総合司会:野村修也 中谷しのぶ(読売テレビアナウンサー)
キャスター:山本隆弥(読売テレビアナウンサー)
コメンテーター:岩田公雄 橋本五郎
天気コーナー:蓬莱大介
公式サイト
https://www.ytv.co.jp/wakeup/
公式Twitter
https://twitter.com/ytvwakeup
前スレ
ウェークアップ!ぷらす3
https://mevius.5ch.n...d.cgi/tv/1535298489/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account) - コメントを投稿する
-
2
-
衆院解散!総選挙へ・・・各党の公約は?各党首の主張は?
-
眞子さま、きょう30歳お誕生日・・・側近が語った近況とは
-
明晩選挙特番
-
衆院選で躍進!維新の会が目指すモノとは・・・キーマン生直撃
-
国際問題にどうして大谷が出てくる?いちいち引き合いに出すなよ
有権者は自民選ぶバカしかいないみたいな言い方して
最後にコメンテーターが捨て台詞吐くのうざいんだけど -
オミクロン株の感染力は?感染急拡大南アフリカから生中継
-
建築家・安藤忠雄と考える2022年ニッポンの行方▽鈴木福
-
オミクロン株感染拡大どこまで・・・緊急事態宣言は▽大雪速報
-
吉村洋文知事生出演・・・オミクロン対策これでいいのか?
-
北京五輪開幕!村上佳菜子生解説▽記者が見た開会式のウラ側
-
歓喜と絶望の北京五輪を二宮清純が斬る▽同世代活躍に鈴木福は?
-
#プラセボ生理食塩水 接種の芸能人まで総動員打て打てキャンペーン開始!不妊不安の若者女子には乃木坂!テレビ出身知事が中心となって全国ネット東京キー局と仕掛ける #ワクチンビジネス 武漢アルファ用ワクチン一掃在庫処分! #ワクチン利権 #まん延防止 13都県延長で ワクチン打て打て追い込み猟!来月6日まで #ワクチン地獄期間!#任意接種 なのに #努力義務 #特例承認 (米国 #FDA #EUA #緊急使用許可承認 ) #同意書サイン で #ワクチン会社全免責 !
#ワクチン打ってコロナ発症 打てば打つほど感染拡大! #ADE 自然免疫激減で #自己免疫疾患 #VAIDS で #超過死亡 世界で急増中!日本もピークアウト後にやってくる! #広域火葬計画 で厚労省も準備済み!世界規模の生死を賭けた騙し合い #ワクチン戦争 !
#TNI グローバル情報統制 ワクチンネット検閲情報アクセスには…
言論の自由のSNS #GETTR
検索エンジンは #DuckDuckGo
毎日世界のどこかで日本のテレビが報道しない10万人規模の抗議デモ!カナダ発 #選択の自由 を求めて自由への爆走!フリーダムコンボイが世界中に飛び火!#convoyforfreedom #freedomconvoy -
2030年札幌五輪?その可能性とは▽堀内ワクチン相生出演
-
天下の公器テレビで日本テレビが「焼き討ちしてくれ! 焼き討ちてくれ!」と絶叫してるよー 怖いよー(´・ω・`)
-
尹 錫悦「日韓関係修復云々」
現在進行形で日本に悪の限りを尽くしているのをやめてから物を言え(´・ω・`) -
日本テレビ「日韓関係を改善するチャンスだ」
気違いだー! -
全マスコミ「日韓関係の悪化」
韓国は 「日本は朝鮮の少女を20万人拉致して性奴隷にし、内15万人を虐殺した」というデマを世界中にばらまいて日本人1億3千万人をホロコーストさせようとするという?W人類史上断トツの重大犯罪?Wをずっと犯し続けているのに何が「日韓関係の悪化」だよ(呆)
気違いも大概にしろ! -
NNN系列局の女性アナウンサーに
苦情は言いたくないけれど
リモート出演の
大学の先生やお医者さんに
何故「先生」と呼ばないのかな?
何かテレビ局で決まり事があるのかな? -
検証・このあとに起こること高橋杉雄氏と考えるドンバス戦線
-
146 臨時で名無しです[] 2022/04/23(土) 08:42:28.20 ID:gMKbYa72
レス代行をよろしくお願いします。
【板名】テレビ番組
【スレッド名】ウェークアップ4
【スレッドのURL】https://mevius.5ch.n...d.cgi/tv/1633781878/
【名前欄】
【メール欄】
【本文】↓(↓下段に書いてください)
検証・このあとに起こること高橋杉雄氏と考えるドンバス戦線 -
知床・船体を発見引き上げは▽山梨女児不明・骨片の鑑定は
-
この番組も長いねぇ
随分前にイザナギとイザナミのアニメが出てきて(ナギーとナミー)、まだ小さかったウチの子が喜んでみていたわ -
ニューヨークの税金使い放題夫婦
生前贈与受け取りかいな。 -
憲法違反である検閲で 実況スレに書き込めないから こっちに書くよ(´・ω・`)
>ロシアを弱めて 可能ならば潰してしまう事が 安全保障面で圧倒的に利益でしょ
ちょっと前まで「アメリカ一国の手には負えなくなった中国(悪のサイドの現ボス国)*1 を ロシア(悪のサイドの前ボス国)*1 も含めた周りの国々で協力して押さえ込もう」と言ってたのをもう忘れたかい?
『儂の警告を無視して日米欧が援助し続けて?W手に負えない怪物(だいだらぼっち)?Wに育て上げちまった中国』*1 を日米欧露が協力して押さえ込まなければいけないのに、ロシアのウクライナ侵略で日米欧露が大損害。中国 大喜び\(^o^)/
こういうのを何と言うんだっけ?
さあ皆さん御一緒に、、、「漁夫の利」 *
中国は笑いが止まらんのう(´・ω・`)
* これを受けて、『アナザーストーリー』(2022.5.20)で、
井上久男「ゴーンが転落したのは?W身から出た錆?W以外の何物でもない」
さあ皆さん御一緒に、、、「ゴーンくん、アンタは屑中の屑だ! 恥を知れ!」 -
* これを受けて、『シン・ウルトラマン』で、
外星人メフィラス「?W善は急げ?W私の好きな言葉です」
*1 これを受けて、『妖怪シェアハウス』(2022.5.28)で、
山彦「あいつは支配欲の化け物で、逆らえば…人知れず 闇に葬り去られる」
絡新婦「パワハラで若者や下々を追い詰めて、あの大きな体で小者を次々と踏み潰しついく!」
ぬらりひょん「大きな体で踏み潰す…」
山彦「すべては 自らの王国をつくり上げるため…」 -
3行以上(修辞だぞ)の文章は読めない知障(憐)のために
『儂の警告を無視して日米欧が援助し続けて?W手に負えない怪物?Wに育て上げちまった中国』を日米欧露が協力して押さえ込まなければいけないのに、ロシアのウクライナ侵略で日米欧露が大損害。中国 大喜び\(^o^)/ -
中国は『ロシアは強盗である』という否定のしようのない事実すら認めず、「ロシアを援助し続ける」と宣言している。
インドは『ロシアは強盗である』という否定のしようのない事実は認めるものの、「インドはこの機に乗じて最大限の利益を得るぞ! ウクライナや世界がどうなろうと知ったことじゃない」宣言をしている。
世界で唯一の善良な国である日本* は、インドのような態度をとることなどあり得ない
* 戦前に日本でフランス大使をしていた人が戦中にフランスで「世界で1つだけ生き残ってほしい民族が有るとすれば、それは日本人だ」と語った。 -
戦前に日本でフランス大使をしていた人が戦中にフランスで「世界で1つだけ生き残ってほしい民族が有るとすれば、それは日本人だ」と語った。 -
ロシアがやっているのは戦争ではなくて『第二次世界大戦終了直前にソ連が日本の対してやった事と同じである?W外国を自国の領土にすることを目的とした強盗強姦拉致殺人?W』であることを全人類80億人が分かっている。
分かっている上でロシアの味方をしている中国や北朝鮮がどれほど極悪か分かるだろ? -
日本が莫大な用心棒代を払い続けているアメリカさんよ、
今こそ『アメリカが日本の領土(南樺太と千島列島)を何の権限も無いのにヤルタ密約でロシアにあげて不法占拠させてる責任をとって』南樺太と千島列島を占拠して日本に返しなさい(´・ω・`) -
【中国・北朝鮮・韓国・ロシア】
ルールを守らない相手には勝ちようが無いのに、 ルールをいっさい守らないで「勝った、勝った」と得意になってる馬鹿(憐)
それを受けて長嶋一茂がドーピング問題について「不正をして勝てばいいと国民が思っているなら、ロシアは恐ろしい国ですね」 -
ルールを守らない相手には勝ちようが無いのだから、 ルールをいっさい守らないで「勝った、勝った」と得意になってる中国・北朝鮮・韓国・ロシアのような馬鹿を神様が罰してくれない限り、この世は地獄。
神様なんか勿論いないから、この世は地獄(´・ω・`) -
>>26-34がゴッソリ消えてるのはなぜ?
-
安倍元首相襲撃事件
昨日の今日で取材が進まなかったのか薄い内容だったな
詳細が明らかではないのに野村修也はあい変わらず
今後は?と答えようもない質問する -
大雨警戒!最新情報▽安倍元首相銃撃背景に「1億円超献金」
-
>>35
読まれたら困るから -
天下の公器テレビで田崎史郎(ジャパンライフ)が「殺してくれ! 殺してくれ!」と絶叫してるよー 怖いよー(´・ω・`)
天下の公器テレビで日本テレビが「焼き討ちしてくれ! 焼き討ちてくれ!」と絶叫してるよー 怖いよー(´・ω・`)
日本テレビくん、幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてある儂のレスすら只の一つも只の一行も理解できない白痴の振りを一体いつまで続けるつもりなんだい? -
ただひたすら白痴の振りをして見えすいた嘘を言い続ける田崎史郎(奴隷)を涙なしに見られる者は居るかい?
-
「(今回の水爆実験を理由に)制裁を強化すれば、北朝鮮が態度を硬化させ、拉致被害者の調査がさらに遅れる恐れがあるのだ」…『ウェークアップ!ぷらす』(2016.1.9)
制裁を解除する口実として?W拉致被害者の再調査?Wなどという茶番をやった* という、最初から分かりきってる事が、2014年の9月に、「夏の終わりから秋の初め」とされていた第1回の報告をしなかったことで確定したというのに未だそんな事を言ってるのかよ(呆)
日本のテレビがこんな気違い放送をするのは何故?
さあ皆さん御一緒に、、、「日本が朝鮮に牛耳られてるから」
日本の英雄であり且つ在日朝鮮人を韓国に帰還させようとした白洲次郎氏を犬に貶めるソフトバンクのCM(佐々木 宏が制作)が堂々と流される日本という国を宇宙で一番悲惨な国「ではない」と言い張る気違いは居るかい?
【日本で流してるソフトバンクのCM(犬の子が黒人)をもしもアメリカで流したら、黒人が大暴動を起こして朝鮮人を殺しまくるぞ。】
* 善意に解釈すれば、支持率を上げる為に北朝鮮に?W拉致被害者を返す振り?Wをしてもらう対価として制裁を解除した -
アナウンサー「山上容疑者の母親が1億円にのぼる献金をした旧統一教会。どのような【宗教団体】なんでしょうか」
欲しがるのう(´・ω・`) はいはい、これね?
誤:統一教会(→世界平和統一家庭連合*2 )は 宗教団体
正:統一教会は 朝鮮人の文 鮮明(偽名*2 )が 日本人を騙して全てを奪うために作った 暴力団よりも遥かに悪質度が高い*1 反社団体 -
*1 「人を騙して 財産・体・心、全てを奪い尽くす?Wカルト?Wは、人間に対する最悪の犯罪だ(『マインドコントロールの恐怖』…スティーブン・ハッサン)
-
*2 偽名を名乗るのは揃いも揃ってペテン師ばかり(´・ω・`)
金 日成(偽名)・池口恵観(偽名・反日ペテン師)・麻原彰晃(偽名)・籠池泰典(偽名・しばき隊)・西澤 孝(偽名・民主党偽メール事件の主犯)・小坂浩彰(偽名・レインボーブリッジ)・・・ウワッ、ほぼ全員朝鮮(特に北朝鮮)関係(悍)
偽名といえば、詐欺師は会社名を変えては詐欺を働き続けるけど、そういえばオウムや?Wしばき隊?Wも…
浅輪直樹「名字を変えた本当の理由は過去の悪事を隠す為じゃないですか?」
会社名変えてまたやるから、個人の名前を覚えておいた方がいいでしょうね。 [ぼったくり請求(74万円)で逮捕されたキセキ(マッハ鍵サポートセンター)の社長・佐野精希の記事に付けられたコメント]
朝鮮人は会社名だけでなく個人名も変えるけどな(´・ω・`) -
暴力団よりも遥かに悪質な反社団体である統一教会やその関連団体が日本に存在していること自体が気違い沙汰
-
感染最多の夏休み▽教団と政治家は▽検証!黒田日銀の10年
-
憲法違反である検閲で 実況スレに書き込めないから こっちに書くよ(´・ω・`)
日本テレビくん、幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてある儂のレスすら只の一つも只の一行も理解できない白痴の振りを一体いつまで続けるつもりなんだい? -
保健所の皆さん、自宅療養者に「薬(風邪薬・解熱剤)を飲んではいけない」と、ちゃんと言ってるかい?
知性を持ち合わせる者なら誰でも知っている。『風邪薬(つまり解熱剤)を飲むという事』は『ウイルスを助け起こし且つ免疫力を削ぐ目的で 毒である?W薬?Wを飲むという事』であると。 -
幼稚園児でも理解できるように儂が分かり易く教えてやってる* 一番重要な事『解熱剤(風邪薬)を飲むな』を、製薬会社に忖度して誰も言わんのう(´・ω・`)
> ただ現場では風邪の患者さんに無投薬は無理! 「わざわざ来て薬も出してくれんのか!」って窓口で患者さんがキレる。
本来国が啓発すべきだが製薬会社との利権があるのでしない。
* 福沢諭吉「猿に見せるつもりで書け。俺などはいつも猿に見せるつもりで書いているが、世の中はそれでちょうどいいのだ」 -
訪問診療医師「もう大丈夫だから。いろいろ薬は持ってきたので」
新型コロナの薬で効果が認められるのは サイトカインストームを起こしている重症患者へのステロイド投与だけだよ。
(オックスフォード大の研究チームが人工呼吸器患者へのステロイド投与で死亡率を3割下げたと発表)
治療も回復も やるのはあくまでも本人の免疫力と修復力なんだよ。 -
日本テレビさんよ、一番重要な事『全ての元凶である解熱剤(風邪薬)を飲むな』を言わずに何を言っても何の意味も無いぞ(´・ω・`)
さあ皆さん御一緒に、、、「何の意味も無い 何の意味も無い 何の意味も無い 何の意味も無い ・・・」
ハイ、ズイズイズイー -
2020年8月9日、伊達忠一前参議院議長が統一教会(現称:世界平和統一家庭連合)が主催するイベントにオンラインで参加
伊達忠一前参院議長「今日ほど【文総裁・韓総裁ご夫妻】が説いておられる【共生】・共栄・共義の精神が切実に必要とされる時代だろうと思っています」
欲しがるのう(´・ω・`) はいはい、これね?
櫻井義秀(北海道大学大学院教授)「日本が韓国(朝鮮半島)に対して植民地支配をやりましたよね?」
【文 鮮明 韓 鶴子 夫妻】(悪魔)「だから朝鮮人は日本人にどんな酷い事をしてもいい」
なんのことはない、櫻井義秀くん、おまえら左翼が元凶じゃないか(呆) -
福田達夫 総務会長「(日本人を騙して全てを奪うことの)なにが問題なのか僕には分からない。
福田達夫くん、自分が朝鮮人* であることを少しは隠しなさい(´・ω・`)
(朝鮮人の中にも?W日本人を騙して全てを奪うこと?Wに後ろめたさを感じる者が少しはいるだろう)
* もし朝鮮人じゃなかったとしても、朝鮮人に洗脳されて心が朝鮮人になって朝鮮工作員をしているのだから、「朝鮮人」と呼ぶに吝かでない。 -
山上徹也の母「統一教会に申し訳ない」
さあ皆さん御一緒に、、、「度し難し」 -
女って、自分は嘘ばかり吐いてるくせに 他人は嘘を吐かないとでも思ってるのか、
占い師だの霊能者だのを名乗るペテン師の言う事を信じちまうんじゃよのう(憐) -
黒塗りされた?W名称変更の理由?Wの欄には
『文 鮮明 韓 鶴子 夫妻の教えである「日本人を騙して全てを奪え」を 悪名の轟いている?W統一教会?Wではやりにくいので』
と、書いてあります。 -
フィフィ「敵意剥き出しの国より、どこの国とは言わないが、隠れ敵国にこそ日本は警戒しなければいけない。
日本は既にそんな国に根こそぎ侵食され貪られてる。
のほほん無関心で、お人好しだからこそ漬け込まれて(ご愛嬌)、気付いた時には既に遅し、それが今なんじゃないかな。
反日国家に何から何まで乗っ取られてないか?」 -
堀 潤「選挙運動を熱心に手伝ってる娘さん(信徒)にお話を伺いました。
古くから反共産主義を掲げて文氏が立ち上げた【勝共連合】という政治団体があります。
そこに属しているという話で、『我々が戦後日本の共産化を防いだ。我々が自民党の選挙を手伝うことで成し遂げた』と、胸を張っていました。
ですから、歴史を遡りながら、どういう関係をこれまで構築してきたのかというのは、ぜひ自民党の側から国民に説明してほしいと思います(要約)」
野村修也「韓国では集金してないのに日本でだけ集金するって状況に対して 日本の保守的な政党の人たちは『日本が食い物にされているんだ』という事をちゃんと反発していく必要があるんじゃないかなという気がします」
堀 潤くん、野村修也くん、それはテレビ局を始めとしたおまえらマスコミもだぞ(´・ω・`) -
ラブロフくん、?Wソ連が火事場強盗を働いた第二次世界大戦?Wについて云々する前に遣るべき事が有るだろ。
【ソ連(現ロシア)は、日本も含めた世界中で共産革命を画策して全世界を地獄にした* 】ことを一言も謝罪してないぜ〜っ。
特亜(中国・南北朝鮮・在日朝鮮)も、日本(日本国と日本人)に悪の限りを尽くしてきたことを一言も謝罪しないどころか今でも悪の限りを尽くし続けてるぜ〜っ。
そんな特亜が、日本人が洗脳されてドM左翼であることに付け込んで、「反省しろ!」だの「謝罪しろ!」だの言ってるぜ〜っ ワイルドだろ〜?
日本人の洗脳が解けてニュートラルにならない限りどうにもならないぜ〜っ
ところで、アフガニスタンをソ連から守る為にアメリカがイスラムと手を組んだように、
日本もソ連から身を守る為に?W悪魔である統一協会?Wの【勝共連合】と手を組むしか道が無かったんだぜ〜っ* 。
何のポリシーも無い?W自民党?Wは今、「与党でいる為なら悪魔とでも手を組むぜ〜っ」と言って、
創価学会(公明党)と組んでるぜ〜っ ワイルドだろ〜?
* ・田原 総一朗 「日本もソ連のように共産主義国になればいいと思っていた。ソ連に行って目が覚めたけど、口にはできなかった。マスコミは全て【左翼】だったから」
・井沢元彦「北朝鮮の体制を支持する人たちによって、日本のマスコミは牛耳られてきた。 それが日本の戦後史の現実である」 -
アフガニスタンをソ連から守る為にアメリカがイスラムと手を組んだように、
日本もソ連から身を守る為に?W悪魔である統一協会?Wの【勝共連合】と手を組むしか道が無かったんだぜ〜っ。 -
・田原 総一朗 「日本もソ連のように共産主義国になればいいと思っていた。ソ連に行って目が覚めたけど、口にはできなかった。マスコミは全て【左翼】だったから」
・井沢元彦「北朝鮮の体制を支持する人たちによって、日本のマスコミは牛耳られてきた。 それが日本の戦後史の現実である」 -
福田達夫くん、君は「只より高い物は無い」という諺を知らんのかね?
「【統一教会】信者は 只働き選挙運動員であって 票という意味では【創価学会】に比べたら微々たるもの。」(真相報道バンキシャ!』2022.7.24)
さあ皆さん御一緒に、、、「只より高い物は無い」
【高村正彦】
統一教会(現称:世界平和統一家庭連合)の弁護士を務めた極悪人。
高村正彦「【勝共連合】からの付き合いで、今は無関係」
暴力団を1回でも利用した者は死ぬまで付き纏われてしゃぶり尽くされる。
そういう事を政治家が知らぬはずがない。 -
毎度のことながらコメンテーターがうざい
真面目に選挙している身としてはぁぁぁぁぁぁぁ
保守派は考えてえぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇ
何これ、民主・共産へに誘導させられてるの?
印象操作が酷い。あのコメンテーターマジうざい -
ウェークアップのコメンテーターが、保守派に対して民主党にしろと呼びかけています
同じく、BBAコメンテーターも、選挙で覚えていろと宣戦布告しています -
>>62 の次にこれを
茂木幹事長「公明党(創価学会)と自民党が組織的な関係がないことをすでに確認している」
福田達夫 総務会長「わが党が組織的に公明党(創価学会)から強い影響を受けて政治を動かしているのであれば問題かもしれないが、僕の今の理解の範疇だとそういうことは一切ない」 -
【文 鮮明】
?W各国元首(天皇も含まれる)?Wに見立てた者が文鮮明に拝謁する、?W世界天皇?Wごっこなどという、「子供かっ!」と突っ込みたくなる儀式をしていた大馬鹿者(憐)
「日本の国主(つまり天皇)になる為に【公明党】を作った」と言ってる【池田大作】よりも突き抜けた馬鹿(憐) -
ウェークアップのコメンテーターが保守派に呼びかけている
民主・共産に動けと呼びかけていてとてもうざい
選挙がどうとかぶちぶち言うババアもうざい
こういうのやめてほしい -
オーイ運営!
このストーカー>>67 をどうにかしろ! -
広テレローカルやらず
-
ニューヨーク税金使い放題駆け落ち夫婦ネタしていただけたら嬉しいですよね
-
保守の皆さん、選挙のときは考えてとか吠えてコメンテーター
左翼にも同じ説教をするんだぞ。分かってるな?
BBAも「真面目に選挙してた人からすればぁ」とか。うぜぇんだよ -
統一教会と日韓トンネルの計画の特集か
-
3連休直撃!日本縦断か台風14号“最新情報”を詳しく!
-
山崎怜奈とは!
-
野村はずるいな。終了間際に「法的問題はない」と早口で言い切って「根回し」の問題だって
余程後ろめたい気分だったんだろうな -
とち狂ったようなババアをコメンテーターに使うな
ただただうざいだけ。社民党のキチガイかよw -
蓬莱さんに悲しい過去発覚
https://i.imgur.com/rqOYbc9.jpg -
田崎は自民の犬にしかなっていないな
中立なコメンターを選べないのか? -
感情的にガーガー吠えるうぜぇ女をコメンテーターに起用してんじゃねーよ
終わる瞬間とかいきなりまくし立ててきて何あれ
誰が何を誰が何をw
日曜討論とかでもいつもうざいのは女だよな -
AKBとかコメンターになんの?
-
コメンテーターに女出さないで。マジうざいのしかいねぇ
-
感情論でキーキー騒ぐバカな女コメンテーターを出すなって言ってんだろ
いちいち男の一言一言に目くじらを立てて、上から男をいじる -
世界一侍Jの“素顔”栗山監督の“信念”明かされた舞台裏
-
>>27
ウルトラマンは裏番組だけどな -
【読売テレビ】中谷しのぶアナ、結婚 [147827849]
https://greta.5ch.ne.../poverty/1682071887/ -
中谷結婚
-
週末も警戒!局地的豪雨に土砂災害「危険な暑さ」熱中症注意
-
>>70
8月6日が原爆投下の日だから広島ローカルで記念式典の中継を放送していたので -
今週も真夏の雪中継!台風6号最新進路は・・・週末猛暑の地域も
-
原爆投下から78年
はだしのゲン -
サンゴ礁を放送してさりげなく処理水批判w
-
独自取材!ウクライナ人姉妹の決断鈴木福との再会を約束
-
ラグビーW杯サモア撃破!勝利の裏に隠された家族の「支え」
-
密着取材!「PICU」小児集中治療室 子ども守る最後の砦
-
中谷しのぶ妊娠したのか?野郎が野村の隣に座ってる。
-
専門家分析“統一教会”どうなる?イスラエル地上侵攻か
-
中谷出てなかった
-
99
-
100
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑