-
テレビ番組
-
THE MC3
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
TBS系毎週月曜21:00〜22:00
中居・東野・ヒロミの“MC3”が今をときめくゲストを招きMCの3人も含めて「周りにどう思われているのか?」リアルな評価を調査し、
そこから明日への学びを得る「シン・教養バラエティ!」である。
MC:中居正広 東野幸治 ヒロミ
公式サイト
https://www.tbs.co.jp/program/the-mc3/ - コメントを投稿する
-
[新]THE MC3
10/21 (月) 20:55 〜 22:00
MC3人がゲストを招き、アナタがどう思われているのか世間の声を集め本人に聞かせる、ずばり日本一余計なお世話バラエティ★超豪華共演者が選ぶ“安心するMCは誰?”
【MC】中居正広、東野幸治、ヒロミ
【ゲスト】おぎやはぎ小木、おじゃす、近藤春菜、鈴木拓、ぱーてぃーちゃん信子、横澤夏子
【アシスタント】田村真子(TBSアナウンサー) -
>>2
制作費MC3人のギャラで使い果たしとる -
TBS 10/21【新】The MC3
【中居・東野・ヒロミの「日本一余計なお世話バラエティ」始まる】
MC中居正広・東野幸治・ヒロミの新番組!
▼豪華芸能人が選ぶ…No.1MCは一体誰だ?余計なお世話ダービー!
国分太一・坂上 忍・石原良純・小峠栄治・菊池風磨…MC3の仰天秘話も続々…
アシスタント:田村真子(TBSアナウンサー)
【ゲスト】
小木博明 おじゃす 近藤春菜 鈴木 拓 山之内すず YOU -
悪くないんだろけど期待値は超えないだろうな
-
テレビに映った瞬間コンセント引っこ抜く不愉快なゴリ押し芸能人
【あ行】伊集院 光、上田 晋也、相葉 雅紀、井ノ原 快彦、岡田 潤一、江口 洋介、浅利 陽介、あばれる君、市村 正親、ウエンツ 瑛士、
長田 庄平
【か行】香取 慎吾、草彅 剛、菊池 風磨、賀来 賢人、劇団ひとり、国分 太一、金子 貴俊、風間 俊介、児島 一哉
【さ行】設楽 統、菅田 将暉、斎藤工、
【た行】田中 卓志、千原ジュニア、タカアンドトシ、竹内 涼真
【な行】中居 正広、中村倫也、二宮 和也
【は行】浜田 雅功、バカリズム、北斗 晶
【ま行】村上 信五、的場 浩司
【や行】薬丸 裕英、吉村 崇
【わ行】若林 正恭
【その他】ジャニーズ盆踊り合唱団のバラ売り商法 -
頻繁に休止することなく毎週放送していくらしい
-
>>4
TBS 10/21 THEMC3
【中居東野ヒロミの「日本一余計な世話バラエティ」始まる】
MC中居・東野・ヒロミの新番組
▼豪華芸能人が選ぶ・・・No.1MCは一体誰だ?余計な世話ダービー!国分太一・坂上・石原・バイきんぐ小峠・timelesz菊池・・・MC3の仰天秘話も続々・・・
ゲスト:YOU 小木博明(おぎやはぎ) 鈴木拓(ドランクドラゴン) 近藤春菜(ハリセンボン) 山之内すず おじゃす
インタビューゲスト:国分太一 坂上忍 石原良純 小峠英二(バイきんぐ) 菊池風磨(timelesz) ROLAND 宮川大輔 黒田有(メッセンジャー) 後藤輝基(フットボールアワー) -
5週間後にカラオケ番組になるな
-
ジャニーズのゲストをたくさん呼んで勝率稼ぎそう
-
「にわかタレントが大騒ぎ・煽りテロップ・絶叫実況…」フジテレビのWS生中継に不安しかない
10/22(火) 11:17配信
週刊女性PRIME
《フジの放送するワールドシリーズなんて誰が見るかよって話だ》
SNS上で聞こえてくるのはフジテレビの放送を嘲笑するような声ばかり。なぜ、同局によるWS生中継が早くも敬遠されているのか、その理由を挙げていく。
《にわかタレントが大騒ぎしてCM入れまくりのクソ中継になりませんように》
野球であれば野球経験者のタレントやお笑い芸人がMCを務め、同じくコメンテーターとして“野球通”がひな壇に並んで独自の情報を発信。それをアイドルや女性タレントといった、普段は興味のない若い世代が「へぇ~」と頷くのが定番と言える。 -
TBS 10/28 The MC3
▼独身貴族・三宅 健は夫として超グッドか?超バッドか?判定!
妻のLINE「夜ごはんどうする?」正しい夫の返答は?
▼妻100人に聞いた夫のココが嫌ランキング1位は何?
【ゲスト】
三宅 健 飯尾和樹 小木博明 北斗 晶
信子(ぱーてぃーちゃん)村重杏奈 横澤夏子 植草美幸 -
最初のダイジェストみたいなとこで観る気無くなるつまらなさ
数字どうだったの? -
見なかったよ
正確には、もう冒頭で(なんだこの番組…)ってなって別のことしてた。(パソコンで動画とか)
「中居くんはどういう人ですか」と後輩たちに聞くとか、知らんよ。
そんなの、「大ファン」しか見ないだろ。アホすぎ -
3人のイメージ調査は特番でもやってたし蛇足だったな
-
「絶対分かるやろ」「つまらんぞ」レギュラー昇格『MC3』中居正広ら“Z世代は知らない”調査結果に冷めた声「ジョンソンの二の舞にならないで」TBS局員も危惧
10/24(木) 13:45配信
SmartFLASH -
なんでヒロミを使いたがるんだろ
面白そうだけどヒロミが居る時点で観ない -
>>16
TBS 10/28 THEMC3
独身貴族三宅健は夫として超グッドか?超バッドか?判定!妻のLINE「夜飯どうする?」正しい夫の返答は?
▼妻100人に聞いた夫のココが嫌ランキング1位は何?
スペシャルゲスト:三宅健
スタジオパネラー:飯尾和樹(ずん) 小木博明(おぎやはぎ) 北斗晶、信子(ぱーてぃーちゃん) 村重杏奈 横澤夏子 植草美幸 -
お休みしてた期間あるし個人事務所だしでギャラもちょうどいいのかな
どのポジションでもできるからとりあえず呼びたい人なんだろう -
なんであんなに人数集めてVTRたっぷり見せてんだ
-
TBS 11/04 21:00〜22:57
The MC3
豪華芸能人大集結!
妻夫木 聡・池松壮亮・Snow man深澤辰哉・永尾柚乃 世間の評価丸裸2hSP
▼豪華MC5集結!愛されMC No.1決定戦!デートしたいのは?街中リモート中継で生調査 -
クイズに出てきた静止画夫婦の奥さんの顔好き
美人じゃないけど飽きない顔でずっと見てられる -
村重杏奈この前さんま御殿に出た時はヒアルロン酸打ちたてのせいか唇がパンパンだったが今回は普通だったね
結婚相談所のセンセイも整形しまくりだったが村重も将来はああなりそう -
11(月)21:00〜22:57 クレイジージャーニー2hSP
18(月)19:00〜22:57 最前線!密着警察24時
次回放送は、11/25(月)21:00〜 -
>>27
TBS 11/4 THEMC3
豪華芸能人大集結!池松壮亮、三吉彩花、スノ深澤、永尾柚乃・・・世間の評価を丸裸
▼豪華MC5集結!愛されMCNo.1決定戦!デートしたいのは?街中リモート中継で生調査
リアルタイム中継ゲスト:石井亮次 中山秀征
スタジオゲスト:池松壮亮 深澤辰哉(SnowMan)永尾柚乃 アンミカ 野々村友紀子 小木博明(おぎやはぎ)
VTR出演:三吉彩花 水上恒司 -
やばいぐらいおもしろくないな
-
なんだジョンソンの二の舞か
仕掛けがない、キャラに相乗効果なし、目的が分からん、中途半端
急造? -
>>32
2時間SP以外は全部見たがさすがに1カ月で限界かな。同じ中居でもだれかtoなかいの方が日曜劇場がアンチヒーローを最後に微妙なので長続きするかも。
行列がまた法律を扱い始めたから月10に移動した方が特に俳優は出易いだろうし冬ドラマも含めてフジ>TBSになりつつあるよ10月改編からは -
ただの順位づけ・人気調査してるだけの番組
んー…ギャラだけ高そうでみなさんお互いに気をつかって良さを発揮できてない感じ
ジョンソンと同じで演者任せでは番組は成立しないと思うんだけどなあ -
>>35
10月の2回は盛り上がってたぞ?昨日は狩野の1位がやらせみたいだったし浅野ゆう子がいなかったら爆死だったよw -
>>9
11/18は通常編成 -
TBS 11/25 THEMC3
Matt率いる「美意識が高い芸能人」VSおじさんMC「中居・東野・ヒロミ」
▼美意識高い方が得か損か?大調査
▼脱毛アリ無し?肌のケアはどこまでやってる?大激論!
スペシャルゲスト:Matt アインシュタイン 藤本敏史(FUJIWARA)
スタジオゲスト:小木博明(おぎやはぎ) 友利新 野々村友紀子 信子(ぱーてぃーちゃん) -
ゲストが多すぎて MC が目立ってない気がする
だんだん つまらなくなってきた -
>>21
個人事務所でギャラの単価が安いため、起用しやすいみたい -
坂上も同じ理由で過去に流行ったよな
視聴者完全無視で、ギャラの問題で起用してるだけ~ -
ヒロミ 妻・松本伊代から寝てる間に・・・夫婦のやりとりにスタジオ爆笑!男性脱毛には「ちょっと興味ある」
-
アインシュタイン・河井 美容に目覚めたきっかけ明かす、スキンケアにかける時間にスタジオ驚がく
-
Matt 初めて出会った芸能人の影響で“Matt化”爆誕?「人形っぽくしようと思って」スタジオ騒然
-
藤本敏史、50歳から全身脱毛継続中「眉墨入れたりとか、ヒアルロン酸とかボトックス」と様々な美容法も実践
-
“メンズ美容界の帝王”・Matt、パックは1日4回、2週間に1回のマツエク、毎月、美容大国・韓国へ渡航
-
田村真子アナ、男性の美容NG習慣明かす「私は無精ヒゲが嫌なタイプで。お父さんとかはいいんですけど・・・」
-
43歳・河井ゆずる、美肌の秘密は毎日「お風呂上がってからベッドに行くまで1時間弱くらい」かけてのスキンケア
-
MC の3人が関係ないランキング 増えてきてつまんなくなってきたよね
-
ランキング自体があんまり面白くないわ
ゲストや3人のエピソードを盛り込んだ再現VTRとか作れないんかね? -
TBS 12/9 THEMC3
M−1王者人気No,1決定戦!とろサーモン、錦鯉、ウエストランドが街中とリモートをつなぎガチンコ調査
▼いとうあさこ考案「一緒に飲んだら楽しい芸能人」ランキング
リアルタイム中継ゲスト:とろサーモン 錦鯉 ウエストランド
スタジオゲスト:奈緒 角田夏実 槙野智章 陣内貴美子 池田美優 いとうあさこ 小木博明(おぎやはぎ) -
MC の3人がもったいないぐらいどうでもいい 企画 やってるね
-
素人とからむと共感性羞恥?というのが発動して早送りしてしまう
-
中居正広 「そば屋」で700円も・・・想定外の事態!?「二度と行かない」と決めた理由「おかしくねぇか」
-
中居正広 車の運転中に突然割り込まれたら「テメエこの野郎!」イラッとするも「ハザードされたら・・・」
-
ヒロミ 酒飲むと最もヤバい女優の名前「危険!あの和田アキ子さんが酷い!って」 女帝も敗北の実態暴露に騒然
-
東野幸治 超人気タレントと収録後食事に行くも翌朝「まさか」の出来事が 「これがスーパースターと・・・」
-
東野幸治”スーパースター”と会食後に見舞われた悲劇 翌日、朝起きたら・・・「疲れだと思いたい」
-
中居やらかしでこれも4月打切りやろな
MC2で存続できるか? -
この番組ってジョンソンが終わったあとの繋ぎ番組でしょ
本命番組が演者のスケジュールとかで間に合わないなら4月から別の繋ぎ番組やるんじゃね? -
この番組も3月で打ち切りだね
-
東野…
-
MC3というタイトル上MCを追加しないと変なことになるんだよな
誰だろ
吉本芸人の誰かかな -
レイプ3
-
テレビに映った瞬間コンセント引っこ抜く不愉快なゴリ押し芸能人
【あ行】伊集院 光、上田 晋也、相葉 雅紀、井ノ原 快彦、岡田 潤一、江口 洋介、浅利 陽介、あばれる君、市村 正親、ウエンツ 瑛士、長田 庄平、大久保 佳代子
【か行】香取 慎吾、草彅 剛、菊池 風磨、賀来 賢人、劇団ひとり、国分 太一、金子 貴俊、風間 俊介、児島 一哉
【さ行】設楽 統、菅田 将暉、斎藤工、
【た行】田中 卓志、千原ジュニア、タカアンドトシ、竹内 涼真
【な行】中居 正広、中村倫也、二宮 和也
【は行】浜田 雅功、バカリズム、北斗 晶
【ま行】村上 信五、的場 浩司
【や行】薬丸 裕英、吉村 崇
【わ行】若林 正恭
【その他】ジャニーズ盆踊り合唱団のバラ売り商法 -
ヒロミはあの事務所のお兄ちゃん中居の後輩もあり得るね
-
スポニチの記事によると、来年1月の放送は見送りの方針
-
坂上&東野&ヒロミ リアル3に改名?
-
>>68
それはない -
ジョンソン以降呪われた枠だね 半年しか持たない
でもMC3という設定は不祥事発覚時代にはある意味リスク分散回避なのかもな
まつもtoなかいのような実名看板限定方式はMC不祥事で中座リスクが高い -
「最悪やん!」
-
https://www.tbs.co.jp/the-mc3_tbs/
中居正広コメント
無事収録できました。今回この3人がゲストという形だったので、過去の映像などもありちょっと恥ずかしかったですね。どこまで深掘り
されちゃうのかな? っていう感じもありました。でも先輩2人と一緒なので安心して預けられ、好きなことを話せてすごくやりやすかったです。
台本は一応読んで挑みましたが、やってみてお願いがあります。なんとかいいように編集してください(笑)。 -
入り、ネット中傷は事実や
これで丸く収まったな -
新メンバーは千鳥の大悟で良いやろ
-
打ち切れ
-
そんなに24h出てくるかな
泣けてくるよ -
おゆせねこにまねゆうくてかわへいれけてしゆ
-
ヒルナンデス??地きた
ギフト飛ばす -
これまで逆張りで含んでる奴がいっぱいいるわ
-
ゆあもひにくまさうまりらしみお
-
ヘヤーババアは尋常小学校出だからしゃーない
そういう連中は別だから -
新番組「だれかと東野とヒロミ」
-
東野幸治とヒロミの新番組有り得るな
-
TVerで前回放送の配信期限が今日までだったのに
急に延びたということは、今日放送予定だったということなのかな -
急激に不安になってきた所で切ったわ
-
ブドウ糖を購入したセックスした客の計8人(乗員乗客) ー2(死亡) +1(後続車)=7人軽症
ほとんど無症状てこと
だからでしょ、逮捕されてるのはおかしい
それなら事故原因もすぐ分かるね -
>>2
コントはメイン司会者がジャニーズ選びません -
ゆひわにへえいにしまらへをやいらひろのむけいてよねねくをれ
-
↓の反応気になる最終対決を想定したセックスしたんだよ確かに。
-
全公演完売は無理だよ
-
スノのTVerは一瞬芸だからな
-
・優真が彼の一番の競争相手
その後 -
地方の出前館とか
家族が統一のあのヒゲ面は忙しくして -
《“前例”ができた》女性トラブルの中居正広、日テレ『ザ!世界仰天ニュース』降板で次に“クビになる番組”
https://news.yahoo.c...7932692952726bee07fd -
交代で続行か!?
-
金スマが終了してTHE MC3は新年度からも継続になったな
-
最近放送しないね
なんでだろ?ジョンソンみたい
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑