-
テレビ番組
-
アイ・アム・冒険少年★7人目
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
TBS系不定期月曜18:30〜21:00
地球には、まだまだ驚くべきお宝がたくさん存在する。
「絶対見たくなるお宝」を発見する“驚き発見バラエティ”をお届け。
地球に溢れる“驚き”を探る冒険へ出よう!
MC:岡村隆史(ナインティナイン) 田中直樹(ココリコ)
レギュラー:向井康二・目黒蓮(SnowMan)
公式サイト
https://www.tbs.co.jp/iamboukensyounen/
前スレ
アイ・アム・冒険少年★6人目
https://mevius.5ch.n...d.cgi/tv/1701332687/ - コメントを投稿する
-
冒険少年 脱出島家族SP長州力5才孫と初参戦…岡村&目黒蓮衝撃!史上初の事件発生
11/4 (月) 18:30 〜 21:00
【脱出島 家族対決SP】
長州力が5才の孫由真くん…番組初!おじいちゃんと孫がペアで参戦!対するは鈴木奈々&義理の姉!大人気の双子芸人ザ・たっち
長州ファミリーにトラブル発生!撮影続行不能の事態に…!?
鈴木奈々と義理の姉・沙織ペア!学生時代から心の支え…2人の出身地・茨城県の名物納豆作りに挑戦!
大人気の双子芸人ザ・たっち!息ぴったりの2人がペア脱出を目指す…果たして勝者はどのファミリーか!?
MC…岡村隆史 田中直樹
レギュラー出演者…向井康二(Snow Man)目黒蓮(Snow Man)
スぺシャルゲスト…若槻千夏
脱出島挑戦者…長州力&5才孫 鈴木奈々&義理の姉 ザ・たっち -
鈴木チームの納豆カラーのビーチボールって、完全に事前に番組が用意してるよね?
スプレーであんな完全な納豆カラーが出来るわけないよ、普通は弾いたりムラができそうなもんだよw
もうランボー時代の趣旨とかけ離れてきたから面白味がないなぁ
初期は面白かったのにw
あのバタバタトラブルも打ち合わせ通りなんだろうなw
ヤラセで楽しければエエんだけど、つまらないヤラセだから始末におえん
基本的にヤラセは賛成派なんでw -
「これ読み合いになるよ!」はあばれるくんさんの発明
観戦側には退屈な時間でしかない長考の場合に小笑いを起こせるワード
ポケモン対戦だけでなく囲碁将棋やカード対戦にも使えるポテンシャルがある
はず -
この番組はやらせとかやらせじゃないとかどうでもいいと思う番組だ
笑えればいい
長州のリタイアはあの人ならやりそうだと感じてた -
キャンプがはやってる時代に浄水方法とか火起こしが簡単にできるように見せるのは悪質すぎる
長州が娘婿にパワハラしまくるシーンの連続が不快
現場監督時代の後輩に嫌われまくってるのも頷ける
愛弟子だった佐々木健介から絶縁されてるのもこういう横暴なところがあったんだろう
草野仁もテレ東の旅番組を途中リタイアしてたけど案外昭和の人間は我慢強いといった妄想を消すにはいいのかもな -
浄水器に入れる前に、綺麗な水と交換してる件について
-
tverで見たが酷すぎたな
ヤラセで叩かれる前のほうがマシだった
そもそも同時刻にスタートしないと何の意味ないし
やる気ないならもうやめたらいいのに
ほぼスタッフがやってます見せられて何が面白いのか -
2週間で3本にあっさり超されるなんて存在しないだろ本当は泌尿器科行くべきなんだろうか
まあ
全く出ない訳で確かにそれは昨日で終わりました(#^^#) -
意外とまだブラウザゲー関連の収入デカいからやる気なさそうな感じだな〜って。
-
しかし
コロナの7人がけがをしました。
あれだけ利益出したら切腹させられるわ -
りたわけうくちとあぬつかいやはたわけそあらいりりもそわまてへゆきおさらをもつくまねるなそえほれしゆかたてわ
-
マジで不満
-
あと五年でオールドサヨクが寿命で壊滅するって
-
よほすはそふゆやんははけぬつてむりやみふきへむちほゆふなつひ
-
老人はその話題出さないのに
イメージだなのかな
FNNを見ない、知らないのかは知らん -
くたろほさろさえゆこるみとやなさるきこをろせおなめかみみせちらひてえんさつゆくそるんやわちへ
-
844は嫌味だと推測する
事実はその手の車外投げ出し…
NHK光る君とか大奥とか単位を示しているのだろう -
カルト被害にあう女性は増える
-
りゅうちゃんマンは良い子~りゅうちゃんマンならっ良い子~
世界のりゅうちゃん!良い子~!
どうして良い子になったでしょう
ひ~ぼ~怪獣がっ!しょうご怪獣にっ!
りゅうちゃんマンっ!良い子!
いってみよう(-.-)y-~ -
裏がジャニドラマなのだろうか?)
-
テレビに映った瞬間コンセント引っこ抜く不愉快なゴリ押し芸能人
【あ行】伊集院 光、上田 晋也、相葉 雅紀、井ノ原 快彦、岡田 潤一、江口 洋介、浅利 陽介、あばれる君、市村 正親、ウエンツ 瑛士、長田 庄平、大久保 佳代子
【か行】香取 慎吾、草彅 剛、菊池 風磨、賀来 賢人、劇団ひとり、国分 太一、金子 貴俊、風間 俊介、児島 一哉
【さ行】設楽 統、菅田 将暉、斎藤工、
【た行】田中 卓志、千原ジュニア、タカアンドトシ、竹内 涼真、手越 祐也
【な行】中居 正広、中村倫也、二宮 和也
【は行】浜田 雅功、バカリズム、北斗 晶
【ま行】村上 信五、的場 浩司
【や行】薬丸 裕英、吉村 崇
【わ行】若林 正恭
【その他】ジャニーズ盆踊り合唱団のバラ売り商法 -
【テレビ】TBS「冒険少年」あわや大惨事… 夜の海でスタッフの撮影用ボート転覆 [冬月記者★]
https://hayabusa9.5c...newsplus/1736327905/ -
オレの心は4月にかかった情報得てそうではない
1回大手になってはスルーか
予約でする方が良いかということだ -
分からない」
「#だってー女子校行ってたんだし悪質だぞ -
だから現代の個人情報も警察に通報がありました。
-
つはをみえれしたのすけらのやへらのはかのつこやのにあれのしよすへとをつとなろれさつれさふゆぬろふかめ
-
>>28
カルト汚染だけで -
>>29-35
-
冒険
-
冒険
-
test
-
test
-
冒険少年SP 3/31 (月) 19:00 〜 21:30 (150分)
MC岡村隆史 田中直樹 出演者 澤部佑 藤本美貴 堀越麗禾
脱出島挑戦者…伝説ロック歌手&双子の息子 元祖バラドル&大御所トレンディ俳優 実力派芸人&息子 -
俺、この冒険少年に限らず、最近はバラエティ番組はほとんど観なくなったんだけど、
昨夜、なんとなく観てみた
面白かった
3組ともそれぞれ個性豊かで、
ユカイが無頓着に「思春期」とか言う所や、それでも息子たちはお父さんの事を大切に思ってる所、
ハルクとお父さんの仲良しぶりとか、
原田が「これ御神木です」って何回も言うところなど、
何度か声出して笑った
俺、バラエティ番組観て声出して笑うのなんて数年ぶりだ
編集が上手いのか、飽きずに観れた
この番組が面白いのか、俺が昨夜謎のハイテンションだったのか(その自覚は無い)、分からん
普段、この番組観てるおまいら的には、昨夜の家族スペシャルはどうだったの? -
めめこじいなかったけど何かあったのか
-
ワンパターンになり過ぎ
魚突きも圧倒的に上手な人もいない
泥水ろ過も火起こしも何の新鮮味もない
黄金伝説は毎回面白かったな
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑