-
テレビ番組
-
ぐるぐるナインティナインPart104
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
日本テレビ系毎週木曜20:00〜21:00
「ゴチになります!」や「おもしろ荘」をはじめ、たのしい企画が満載!
メイン司会:ナインティナイン
進行アナウンサー:羽鳥慎一
ゴチになります!レギュラー出演者:増田貴久(NEWS) 小芝風花 高橋文哉
その他コーナーレギュラー出演者
おもしろ荘へいらっしゃい!:有吉弘行 出川哲朗
音出しちゃダメ!家族:草刈民代
ダレダレ?コスプレショー:陣内智則 滝沢カレン 安村直樹(日本テレビアナウンサー)
料理時間ハンデマッチ:長谷川雅紀(錦鯉) 酒井貴士(ザ・マミィ) 平野レミ 和田明日香
公式サイト
http://www.ntv.co.jp/gurunai/
前スレ
【ゴチ】ぐるぐるナインティナインPart103
https://mevius.5ch.n...d.cgi/tv/1714704726/ - コメントを投稿する
-
新メンバーは香取慎吾の可能性もあるんじゃない?マルチな活躍だし、鳥山明先生の作品が好きみたいで口笛の条件も満たしてる。緑色。動画ではまだ身長は分からないけど(長身)今はぽっちゃり体型。ジャニーズの体制が変わり共演も可能だと思う
-
女優の方のぬか漬けはヒントになりないかも。調べたら大体の人はぬか漬けしてたw
-
爆美女って雰囲気美女と違って、橋本環奈みたいに本当に顔が整ってる美女の事を言うみたい。長澤まさみや浜辺美波、福原遥とかがまさにそう
-
長澤まさみや浜辺美波が爆美女はわかるが福原遥はどうだろうなぁ…福原こそ雰囲気美女の最たる例だと思うけど
-
せいやは千鳥ノブくらい長い期間おりそうだな。
水川あさみは前ゲスト来た時ビニール袋でハネたし小芝との年齢差考えればバランス良いかもな。
今年は増田と小芝クビでお願いします -
>>6
水川あさみは爆美女なのかな?爆美女じゃなく美女として来ても…まあ良いけども -
とにかく
好感度とおもしろ荘出身のやす子と
食べ方が汚なく、ゴチに合ってない盛山
この2人より見栄え良くなりそうなタレントは確定なのかなって思う。去年より視聴率は上がりそう -
北川景子とか。
-
毎年ここで正解出てるのに今年は割れてるな
-
せいやと水川あさみなんて既婚者2人だったら誰が見るんだよ
糞みたいなメンバーになるわ -
岡村隆史「こっそりマネしてます」 密かに憧れているのは18歳下の人気俳優!「なんか…エエなぁ思て」(スポニチアネックス) - Yahoo!ニュース https://news.yahoo.c...c8542c6d1bb4cb5ee518
-
有吉も可能性あるのかな?
今回のメンバーはスケジュールあるの?って言われるくらい冠番組やレギュラーが沢山。
毎年出てるおもしろ荘に今回はスケジュールの都合で出演してないけど…新メンバーに選ぶから新鮮な出演をするため出演しなかった。有吉eeeeeで数回ゴチを真似ての値段予想や、俺ゴチに出た事無いんだよね!タカトシはある?って本人出たそうだった -
>>15
有吉木曜バラエティと裏被り -
>>16
そうなんだ、知らなかったよ -
>>8
矢部「アウト~!😆👍」 -
今の環境てのも実に明確でありやがる
何でいっつもこうなんだと思っています。
7/19の先輩の引退会見を駐車場でやってたのかいまいちわからん
タイムカードは運行管理者ではないか -
ほなの!おおきにな
部品売ってるん?
社長のテレビ千鳥は深夜戻って予備校とかの合格率◯◯%!とかも騙されるんだろう
休憩中 -
正直、真っ白な社会など存在してなかった陰キャおじさんの趣味だけど
-
わふすやぬすのなけよひしあねことほれいかかうしけぬやひ
-
あのちゃん結構名前出るけど
ぬか漬け作るタイプ? -
女子は松本若菜の名前も結構出てる
40歳だけど今が旬でスケジュール埋まってるし
水川あさみが今忙しく働いてるイメージないのよね -
シューイチでも中丸の代役でこき使われてるまっすーを辻岡義堂の息子が「まっすーは頑張ってる」とファンなんだって
NEWSの時はメンバー不祥事や自分勝手に解散させようとした山Pに泣いて抗議した唯一の善人 -
大晦日の特番でもいいけど、ゴチ中盤か終盤で毎年1回はチーム戦また見たいよね♪︎
改善すればもっと面白くなる要素が沢山あるし、ゴチ新メンバーお披露目やクビ決定に次ぐコンテンツになれる -
>>16
有吉木曜バラエティの件だと粗品がレギュラーだけどせいやだったら裏被りしていいの? -
水川あさみとモグライダーの芝と予想してる
https://yotsulog.com/archives/1874 -
>>29
残念だけど空いたのは吉本枠だから吉本芸人 -
>>30
女性枠はまさか…相席スタートの山崎ケイか!? -
新メンバーは女性芸人と男性芸人か
女性芸人はぬか漬けとドラマと映画に引っ張りだこの人 -
>>32
ドラマに映画出てるの?爆美女? -
男性は吉本はあるかも知れないけど、ヒントからしたら女性の方は芸人ではなく普通に考えて女優かアイドルから出世した美女だよ。何で吉本の女芸人になるのか?
-
やすこはソニーだよな
何で吉本なのか -
>>30
でも渋谷凪咲も吉本でしょ? -
ナイナイ復帰枠とジャニーズ枠と女優枠
基本枠があるのは、これだけ。宮野真守がクビになった時、新たに声優枠で誰か来るだろうと予想してる声優オタ沢山いたけど…声優枠なんてある訳無いだろ。声優枠でなく声優が来るかもなら、なるほどって思うけど最初が宮野真守で声優枠は笑った -
ナイナイの番組なので吉本の芸人さん入れたいんでしょ?
-
宮野真守の事を悪く言ったつもりはありません
ただ宮野真守が声優のカテゴリーを飛び抜けて、ゴチのメンバーに選ばれたのが凄かっただけ -
最近ではずっと新メンバー紹介回を2回に分けやってるけど、3時間にして1回の放送にして欲しいよね。2回目も視聴率取れるからだと思うけど
-
宮野は俳優もやってるからな
-
皆んなはコスプレ企画で、どのタレントが変装してるか分かる?あれ難易度高くない?メイクさんの実力を考えたら、パッと見て分かるように作らないと思うから…せいやは違うんじゃないかな。そして宣伝でメンバーが出したタレント達は違うと思う。当たってたら一部カットして宣伝するんじゃない?
-
矢部とダイアン西澤がロケ班だな
-
矢部さんは、おみやの時に登場しても良いかもね。そうしたらスペシャルメニューの現地調達の時間をスタジオの会話等に当てれるし、やべちゃんマンと対戦して負けた人がおみやで良い気がします。もちろん負けたら半分おみや代矢部さんが出します。たまに雑用係でスタッフと一緒に登場したり神出鬼没でお願いします
-
>>42
その後離婚して遊びだした -
>>26
増田の好感度は業界人に高い -
にも高い
-
松本若菜って書いてる人が多いな
-
新メンバーダイアン津田だったらいいな
-
旅猿マカオの旅での岡村さんとのやり取り面白かったな。水曜日のダウンタウンで見せてる生意気な姿見せず忠実な後輩キャラで、それはそれで面白かったよ。色々な問題で3つくらい番組終了する東野さん来ても嬉しいけど
-
男性メンバーの身長はまだ分からないけど、番組で俳優さんじゃない?って言われてたので…実は身長高くてスタイル良い人な気がする
-
新シーズン開始は神社でお参りからみたい…そこで新メンバーと最初の接触。意外と狩野英孝ある?
-
吉本製作番組にマセキのタレントが入る余地ないと思うが
-
買わないわよー
サロンの規約
読ませてもらったよ。 -
どうせならXとかで新メン2人を当てるプレゼント企画とかやれば良いのに
両方当てた人から抽選で新メン2人のサイン色紙が当たるとかさ -
白石麻衣やろ
立ち姿も -
服装が白石麻衣に見えるね
-
男性の方…よく見たら顔シュッとして細くない?
顔のマスクから横のふくらみを感じるし、ヒゲ等付けて顔を丸い感じに仕上げてある。
コスプレ企画で出演者に分からない様に特殊メイクしてるだけはある。予想としてはゴチ最多出場の大泉洋かな -
女性は白石麻衣で男性は誰だ
-
白石麻衣って
アイドル時代と今の女優とどちらが人気あるの?
やはりアイドル時代かな?どうせなら人気が1番ある時に来て欲しかった -
男が霜降りせいやでしょ
登場前の影絵シルエットのキャプ
小さくて小太り -
吉本芸人だとせいやかダイアンじゃないかな
-
吉本とソニーの系統ならせいやと白石か
-
ソニー女優なら二階堂も土屋太鳳もだし
直近やすこはソニー芸人 -
>>67
シルエットのカーテン上がった感じ、スリムな体つきを思わせるよ -
誰が来てもいいわ
やす子さんにはゴメンだが本当ノイズで
甲高い声と常時下手な合いの手。ずっと鳴ってるからノイズ
芸人としても腕ないから間を埋めればいいと。他の人のトークも聞こえない
静かに黙ってる女子大生の方がマシ -
今の流れだと楽器が出来る人が新メンバーにいそう。
ドラム出来る人が来たら熱い展開!
せいやの名前よく出るけど楽器出来るのかな? -
それか井上咲楽か生田絵理花か
-
高橋文哉にタンバリン任せて、バンドとは路線が少し違うけど岡村さんは得意のDJで参加したら盛り上がりそう
-
水川あさみだと思うよ
1月期のバカリズムのドラマに途中からでてきそうだしね -
男は売れっ子俳優だよ
-
>>66
白石なら今お付き合いしてる菊池風磨が居るから増田とか旧ジャニーズと平然に共演させるかね? -
ヒントから水川あさみか浜辺か言われてるね
ps://navisoccer.com/gochi26-new-member/ -
スレに挙がってる予想だと旬感あるの松本若菜くらいだな
-
浜辺美波は小芝風花と同世代過ぎるし無いだろう
水川松本が本命対抗かな -
今年はネタバレ無かったな
明日の放送がたのしみで仕方ないよ -
>>78
菊池風磨は去年通常回のゴチで1回、そして大晦日のチーム戦で1回参加してますね。増田がクビになった場合の候補といっていいかも。そうなると噂とは言え共演させるかは確かに疑問残ります -
木梨憲武さんが来ても面白そうではある
-
明日のZIPで岡村と増田が似顔絵公開と
-
ぬかづけっておしゃれクリップで誰か言ってたが 思い出せない。
浜辺は歌は、やめてって言ってたような気がする。 -
うわばきって言語も気になる。若くはない??
-
新メンバーには旬の直前のタレントを選んでると言ってたね
そう考えると松本若菜はしっくりくるかも
40歳だけどまだ上がってきてる感はある
まあただそれは若手の話でベテラン枠は関係ないかもしれないけど -
新聞のテレビ欄
映画ドラマに多数出演ぬか漬けハマる爆美女小芝の新ライバルか? -
スター美女らしいけど
水川あさみさんの若い頃は実際どうなの? -
楽器何か出来るかネットで調べたら…白石麻衣は学生時代からドラムをしてたんだって。
ゴチのスタッフなら凄い食い付きそう -
>>51
氷川だろ -
今は水川か
-
女優が2人と言うのは江角マキコ&杏以来だがw
-
江角とその下僕と化してた岡村に虐め抜かれて辞めていった可哀想だった杏
-
せいやはずっとせいやだったらイイとかわぞとらしく書き込んで匂わせてたから
あれで様子見てたんだろうな
糞なスタッフ関係者だな
さすが中居にベッタリで手のひら返した日テロ -
ヤラセゴチ100
-
>>100
なら全てのバラエティ番組はヤラセって事でいいねアンチ -
女は独身だって、水川消滅
-
女優さんは独身公表したので水川あさみの可能性は100%無くなったゼロ
-
女優枠は実年齢より若く見られるってことは20代とかでは無いな
-
松本若菜かな
-
>>101
死ねよ日本語理解出来ない基地外め -
そやな
-
>>101
図星で焦ったのか -
男優枠は盛山ぐらいの身長だって
-
松本若菜 50%
それ以外 50% -
芸人ででかいやつは濱家くらししか思い浮かばん…
-
盛山180
坂口健太郎183 -
見れば見るほどせいやにしか見えないけどせいやでもなさそうか
女優枠は一気に松本若菜が優勢に -
>>113
粗品が裏の有吉木曜バラエティに出てるから可能性は低い -
岡村の似顔絵だと森香住の確立が一番高い
水川は髪型が違う -
松本わかなって17歳だぞ
-
>>115
映画ドラマに多数出演てのに当てはまらないんじゃね? -
>>117
ドラマには最近出まくってるけど映画に関してはどうかなあ? -
ヒントが狭すぎて絞れないわ
-
渋谷凪咲でしょ
-
ぬか漬けだと山下美月かも
-
>>121
涙袋がすげえ20代か? -
吉本枠は渋谷凪咲ぶっこんできたか
-
>>106
誹謗中傷で檻行きたいか? -
若く見えるって、永遠の子役のイメージある芦田愛菜とかじゃない?
-
2人目の新メンバー
岩田アナが新モノマネで新年早々初スベりを見せる
黒髪、凛とした佇まい、透き通った目
実年齢より若く見られる、独身
今ハマっているという“ぬか漬け”
華麗な包丁さばき -
黒髪は確定?カモフラージュのカツラじゃなくて?
黒髪なら白石麻衣も外れるな -
渋谷ってドラマ出てるの知らなかったw
-
渋谷凪咲だな
-
>>125
おまえがな基地外死ね -
>>109
またガセ? -
>>132
なら覚悟して下さいな -
>>134
この糞馬鹿も同類死ね -
NG
ID:rDcLGnEM0 -
>>98
ああいう被害者が出るから気の強い水川とか御局系は止めとけ -
新しいヒントから字が綺麗…濱家は字が達筆らしい
そして本人が書いた自画像が濱家そのもの -
濱家は裏番組やってるから無い
今月は放送すらされてないけど -
>>139
そう言われたらフジで食事番組みたいなのやってたね。ぐるナイ見てたから気付かなかったよ。視聴率はかなり悪いらしい -
ZIPの映像だと増田より小さい
濱家はない -
何でぐるナイ大晦日爆死したんだろう
渾身のゴチなのに -
福原遥は6日前に警察関係の仕事で明るめの茶髪で長さは肩から数センチ下くらいまでの長さがある
-
お前ら新聞のラテ欄見てるのか?w
「小芝の新ライバルか?」
この点からも40歳の松本若菜は脱落!
この書き方だと同年代。
小芝より年下の可能性が高い!
年上だとライバル視しないんじゃ? -
必死に違うタレントの名前を出してきてるのはアホ制作スタッフかな
-
【テレビ】『ゴチ』新メンバー2人が発表へ マルチな超売れっ子&映画ドラマで人気の仮面美女 [ネギうどん★]
https://hayabusa9.5c...newsplus/1736995426/ -
チンコ丸出しズームせいやイラネー🤮
-
>>145
身長と言うよりもふくよかという意味でのサイズ感ってことかね -
>>149
それならダイアン津田もあるな -
津田なら岡村より忙しいんじゃね?
-
男はオズワルド伊藤で女は伊藤沙莉とか
ぬか漬けと出演ドラマがきっかけで料理にはまるは出てくる
インタビュー時は独身とか
まあ兄妹なだけでオズワルド伊藤は特に思い当たる節はないから違うかな -
小芝風花もヤラれたか
中高生女優を量産する芸能事務所の狙いと闇 美少女を次々発掘し、朝ドラを目指す
https://toyokeizai.n...s/-/180187?display=b
高校を卒業したばかりの広瀬すずさん(19歳)、平祐奈さん(18歳)、橋本環奈さん(18歳)、福原遥さん(18歳)、岡本夏美さん(19歳)らを見ても、各芸能事務所が中高生女優の育成に力を入れているのは一目瞭然。しかし、今なぜ中高生女優を育成しているのでしょうか? ビジネスとしてどんな狙いがあるのでしょうか? また、中高生女優として活動するのは必ずしもいいことばかりではありません。「芸能界の闇」ともいうべき問題点も含めて解説していきます。 -
現メンバーだと若槻千夏レベルのバラエティー能力が欲しい
-
ナイナイ2人が同時にクビになったら、どちらか片方が罰ゲームして復帰だろうね
-
白石麻衣なら毎週観るよ
-
30前半に美魔女言うかな?
-
白石麻衣は毎年予想してる奴いるから今年も外れじゃね?
-
白石は毎年のように予想に挙がってたけど一番可能性あると思った卒業直後が違ったから今更感はあるね
-
男性は海外旅行が好きとか
芸人なら宮川大輔が思い浮かぶ
ナイナイと同期だし可能性あるかな
女性は実年齢より若く見えるって事は20代では無いかな
実家が野菜農家な綾瀬はるかだったりして -
《“前例”ができた》女性トラブルの中居正広、日テレ『ザ!世界仰天ニュース』降板で次に“クビになる番組”
https://news.yahoo.c...7932692952726bee07fd -
桐山 漣
これで決まりだ! -
白石は裏番組やってる時期あったから
食べ方綺麗でチャーミングでよく笑うから番組にはピッタリと思うよ -
スター美女の呼び声なら長澤まさみに相応しい
小さい頃から見た目も維持してて、幼く見えるし
まぁでも白石麻衣が本命だろうな -
小芝のドラマはコケばっかだから数字持ってないし人気も少数の基地ヲタだけ
-
黒髪はかつらっぽいな
-
男はニューヨークのヤツかな?
-
20代?の女子アナが会って興奮するレベル…おそらく小さい頃テレビで見てた世代
40辺りとは思えない爆美女
長澤まさみ推す -
長澤は「何をするにも初めての事ばかりで、楽しいのは当たり前。でも、幸せは日常の些細なことの中にあるから、2回目も楽しむ準備をしていれば先が広がる気がする」
何か新メンバーのインタビューのささやかな幸せで、言葉や意味は違うけど…こんな感じの言ってなかった? -
>>174
性格キツいブス小芝より良いな! -
>>176
岡村はデヴィ夫人の犬に噛み付かれた恨みまだ引きずってるのかw -
女性が吉本枠かよ
-
となると男は俳優かもな
-
男女とも思ってたよりしょぼそうだわ…
-
女性は渋谷凪咲で決まりかよ
-
ただぬか漬けがヒットしないんだよw
-
と思ったけどぬか漬けなら井上咲楽だなw
https://static.sonic...a-20230803151607.jpg -
ぬか漬けだけなら、長澤まさみなんだよなあ
-
わざとらしい工作員は毎年このスレで見当違いの名前を挙げて荒らす
恒例行事 -
せいやと渋谷なら両方吉本枠か
-
坂口健太郎 松本若菜
でファイナルアンサー -
若手女優と男優は残ったんだからある程度バラエティーわかってるタレントだな
-
さぁ始まるよー
-
>>185
目の下が違うな -
ちっちえーやん
せいやかミキか -
カンニング竹山ならウザい
-
出川の小芝が美女とか恥ずかしい褒め殺しやんけ
-
予想…男は山崎育三郎
-
渋谷と小芝の大阪出身女優でどういう化学反応起こるか楽しみではある。
-
530 名無しさんにズームイン! sage 2025/01/16(木) 19:14:56.13 ID:vqrrpsmQ0
動きが完全せいや
はいゴミなので解散 -
200なら白石麻衣
-
>>200
そんなエエ女優がゴチレギュラーとか安っぽいのするかよ -
せいやか
ここでも度々名前が出てたな
コンビで裏に出るのか -
せいや嫌だな 粗品と同じで周りバカにしてるし
ラジオで「金スマ間に合ったわー」とか中居いじり -
Zoomって検索したら候補に「Zoom せいや」って出るなw
-
こんなバレバレなのに
わざとせいや以外の名前言わされてる出演者が可愛そう -
小芝、ウエスト細いな
-
既婚者不細工せいやか
これはまだまだ小芝が高橋文哉にベタベタするのやめないだろうな -
もう辞めてくれ小芝
見たくない -
渋谷凪咲だわ
-
白石麻衣だね
関東出身 -
岡村隆史がシークレットシューズ履いてるの言っちゃったw
-
国生さゆりだな
-
あのちゃん→フワちゃん
-
讃岐裕子だね
-
独身だから水川じゃないのか
25歳以上身長160以上 -
25歳以上身長160以上
関東出身 -
せいやも粗品も嫌いなんだよな。もうゴチ見ない。
-
こいつらの芸 どこがおもしろいんだか。
-
「ごち新メンバー」Xトレンド、考察白熱「霜降りせいや」「木村昴」「あの」「浜辺美波」?
https://news.yahoo.c...65c25f9ea3fd602287eb -
せいやとかZoomのチン出し猥褻男イラネ
-
吉田沙保里は増田の事好きだから闘いたかったはず
ジャニヲタに叩かれるから組まさなかったのか -
やはり吉本とソニーじャん
-
せいやなら個人的には歓迎。
盛山よりは廻すスキルが高いし。
岡村さんの切れが悪いときは仕切るだろうし。 -
せいやとかつまんね
やっぱ盛山さんやノブさんが最高潮やったね
ぐるナイも終わってるわ -
せいやと白石麻衣か
吉本とソニー系 -
やっと白石麻衣だねって感じ
-
この女子アナのモノマネはローラというより水沢アリーだな
-
ソニー女優なら二階堂も土屋太鳳もだし
直近やすこはソニー芸人
白石麻衣ソニー -
岩田絵里奈は大沢たかお
-
予想すげえ
-
白石とか地味小芝が霞んでしまったじゃん
-
ぐるナイ見てても全然面白くない
新レギュラーは匂わせとズーム流し
ヤラセばっかだしナイナイは特別扱いでレギュラーのままだから見ようとも思わんわ -
>>176
832 2025/01/16(木) 20:11:56.37 ID:sOLSBcii0
イスラム教では奥さんを四人まで持って良くて、奥さんの間は平等にするのが決まり
だから岡村の言い方はイスラムに対する差別に感じた -
増田がさっき白石にセクハラ発言してたみたいだが、中居が大変な時に空気読めんのか?旧ジャニーズはこんなんばっかか?もしや白石も中居の反社乱交パーティー行ってアテンドされて菊池と交際とか?
-
せいや嫌だな 粗品と同じで周りバカにしてるし
ラジオでヘラヘラ「金スマ間に合ったわー」とか中居いじり -
白石は食べ方綺麗でチャーミングでよく笑うから番組にはピッタリと思うよ
よく笑ってくれるから芸人もやりやすい -
盛山よりせいやの方がいいだろ
-
>>1
石田純一「不倫は文化」
武田真治「しゃぶれよ」
新井浩文「やらせろ」
山口達也「何もしないなら帰れ」
山下智久「(エステで性サービス断られて)あの俺だよ?」
小出恵介「20代半ばはババア」
佐藤健・三浦翔平「ブス帰れ」
渋谷すばる「死んだらええねん」
市原隼人「僕は100%悪くない」
山本圭壱「平成生まれ解禁」
TKO木下『(未成年とは)知らなかったって言えばエエやん』
城島茂「女は21歳までや」
松本人志「乳がぷっくり出始めたらご賞味あれの合図」「俺の子ども産めや!」「ハニカミデートしようや!」
鳥越俊太郎「バージンは病気」
中山裕章「女の子を産んでくれ。自分の子なら何をしても罪にならない」
中居正広「ただの細胞だから」
狩野英孝「ゴムアレルギーだから着けない」
藤木直人「堕ろしてくんねーの」
千原せいじ「めちゃめちゃやりました。21階で」
武井壮「若ければ若いほうがいい」
東出昌大「頭がおかしいんじゃない?」
板尾創路「次に会える、薄暗い夜はありますか」
岡村隆史「コロナが収束したら、お金に困った可愛い娘が風俗に流れてくる。 それまで風俗は我慢しましょう」
霜降り明星せいや「(性器が)勃ってるの見える?」「自粛期間で風俗とか行けないんで」 -
よし、白石麻衣当たった
-
小芝風花さんと白石麻衣さん
超豪華過ぎる -
せいやは最初に解禁された写真でわかったけど
白石麻衣よく分かったな最初はぬか漬けとかフラフープなんて出てなかったのに -
>>208
お前が見なければいいだけ -
女性2人とも売れっ子美人って珍しいね
小芝いなくなってても白石麻衣なら充分補完できたわ -
>>245
お前が死ねよ -
>>246
制作は小芝クビにしたかったけど新事務所の圧で辞めさせられなかったから声掛けてた白石も断れなくなったのかな -
このメンバー+もしかしたら途中で矢部復帰した場合、今年のクビは2〜3人かな。
だとしたら、今年のクビは増田Or高橋と白石Or小芝かね。
矢部途中復帰の場合はせいやもクビの可能性あるだろうし。 -
小芝の代わりだね白石麻衣は
-
途中復帰って不公平だよな
何戦か免除されてることになるんだからクビになりにくいじゃん -
このメンバーなら誰が抜けても来年も安定してそうだね
小芝高橋は忙しいし
まっすー枠はジャニ入れ替えればいいし -
まっすー枠はなにわ男子だろ
-
白石のビフォーアフター
https://dec.2chan.ne...p2/src/fu4521987.jpg -
せいやは即戦力過ぎて最高の人材だな
レギュラーになった頃のノブ、盛山よりも圧倒的に売れてるし -
1年間限定とか言っていたが
-
今さら32歳の白石とかさ
-
なにシークレットブーツはいとんねん。
-
前任者2人より視聴率上がりそうで良かった。
何より小芝風花の目標が歴代女性最多出場なのが嬉しい!小芝風花がゴチで人気ある理由の1つがゴチ愛を持ってるかだと思う。 -
大阪と東京の物価の違いに撃沈しろ
-
でも現最長記録江角マキコなんでしょ?最長達成しても縁起悪くない?
-
>>260
朝ドラは諦めたんだな -
あのレギュラーの男の子はなかなか跳ねないなぁ
やっぱり男優はベテランの方が良いかもな -
Zoomシコシコせいやみたいな食事の番組にグロいの起用する基地日テレ
-
いつの間にソニー枠できたんよ
-
ブス過ぎる
https//pbs.twimg.com/media/C053xvMVQAUDc-7.jpg
https//pbs.twimg.com/media/C0530ywUcAAANW2.jpg -
平均点取った感じのつまんない人選だな
-
>>268
😰🤮 -
今さら白石は需要ねーだろ
-
>>265
吉本はともかくソニーのほうはなんで間を無視するん? -
白石麻衣ってスケジュールあるのってほどでもなくないか
小芝風花のほうが全然忙しそうじゃないか? -
>>273
ソニー率が多過ぎるからだろアスペかよ -
白石選ぶなら齋藤飛鳥か山本美月で良かった気も
-
せいや適任じゃん
せいやで不満なやつは誰ならいいんだ? -
全メンバーの柳葉敏郎も「せいや」って叫んでたしな
-
矢部さ、昨年復帰掛けて挑んだ勝負に負けたくせにもうヤベチャンマンはしたいくないからメンバーに復帰させてって勝手すだろ。
復帰したいのなら今年の年末にもう1回勝負して自ら勝ち取れや -
最近もホクロ除去した
ps://dec.2chan.net/up2/src/fu4522475.jpg -
>>277
シコシコオナニーで食事番組には不向き -
>>280
めっちゃ可愛いな -
25歳以上だけどもっと若く見られますという言い方してたけど
白石麻衣は美人だけど大人ぽいから20代前半には見えないよねw
そもそも32歳なんだから30歳以上と言えばいいのになんで25歳と言ったんだろ? -
三十代というよりは二十代後半の綺麗なお姉さんって感じ
新メンバーのプロフィールで出た
>ドラマ・CMなどに出演の超売れっ子
ってせいやのCM見たこと無いわ
霜降りってイメージ悪いからCMやってる気がしなかったな -
せいや、粗品って顔見るだけで不快。四千頭身もそうだけど。千鳥のハゲの方もそうだけど。春日もそうだけど。
-
フット後藤も不快
-
小芝風花が大河で休みがちになりそうだから、若い女性レギュラーは必要だったんだろう。
-
>>287
小芝ちゃんはもう大河の撮影は終わってるよ -
霜降り明星せいや「ゴチ」新メンバーへ意気込み 盛山さんに早く報告したい(お笑いナタリー) - Yahoo!ニュース
https://news.yahoo.c...01cef3aa58fa1ed7222b -
「はいよろこんで」は菅田のときに出して欲しかった
-
>>281
そんなもんお前が包茎なくらい世間にとってはどうでも良いこと -
文句言いたいだけでコイツのほうがいいが出ないんだからどうしようもないね
-
今年も大晦日にクビ決定
-
やはりスタッフからすると小芝風花が残ったのが想定外だったのかな?
-
>>291
キッショやはり品性下劣せいやヲタは違うな本人も糞か死ねよ -
https://hochi.news/a...T1T51051.html?page=1
個人7.3% 世帯11.3% 19:00-21:00 NTV ぐるぐるナインティナイン2時間SP(ゴチ:菅田将暉 出川哲朗/新メンバー:せいや 白石麻衣) -
>>291
お前の生死も誰も気にしないからさっさと死ねよ -
>>292
低能スタッフ乙 -
出川が空気読まずに冒頭6分頃にせいやだと思ったとか当てててワロタ
やっぱりシークレットシューズ履いてても腕の短さとか小男のわちゃわちゃした動きで分かってしまうよな -
tval
スイッチメディアが独自開発したテレビ視聴調査機器で収集した世帯視聴率です。放送5分後の視聴率が1分ごとに自動更新されます。
国内最大規模のテレビ視聴調査パネル(関東: 12,000人、関西: 4,000人、中京: 2,000人)
ビデオリサーチ とはサンプルが違う
https://www.switch-m...blog/program/2412-w5
https://www.videor.c...g/2024/12/88567.html
同じ週だと ぐるナイが高めに出るね -
世帯の割に個人高いね
-
どっちか信用ならない数値
-
>>283
白石はプライドが高いからね -
>>304-306
-
>>304-306
-
>>304-306
-
>>307-309
病名 胃がん -
>>305
それは大間違い -
白い姉妹
-
出川の嫁は元レースクイーンで吉岡美穂やインリンとだいたい同じ時期。年の差婚。岡村が死んだ嫁というのは、おかどちがい。失礼。
おそらくは岡村の嫁よりも年下で美人 たぶん -
でも出川の嫁は性格は死ね死ね連呼で悪そう
呪いの兎を鏡に貼ったりとか
岡村の嫁も地味オバサンだろうけど風俗ジジイと結婚してくれて子供まで産んでくれたのだから有り難く添い遂げろ -
岡村と出川はちんちくりんで似た者同士だから同族嫌悪あるんだろ
-
西野七瀬でもよかった。大阪トークで小芝と相性よさげ。
指原でもよかった。白石よりはバラエティ 盛り上がりそう。 -
出川も岡村もナチュラルに女下に見てるの滲み出てるから奥さんは大変だろうよ
-
せいやは、好きじゃないが盛山の後釜としてはまあまあか
白石は番組もセンスないわあ。風花居るのに要らないだろうに
バラエティーなら生田絵梨花とか丹生辺りが良かったわ -
>>322
高山一実or中田花奈「…」 -
盛山の代わりで、せいやが小芝のとなりにすわるんだな
-
年間クビレースをやめりゃいいのに
ナイナイ、ジャニ枠、お笑い枠、綺麗どころ枠
これにゲスト2人呼んで戦ってくれよ
クビレース自体がゴチをつまんなくしてんのよ -
羽鳥でしょ。つまんない。なんと なんと なんと 出ませんでした
-
何度聞いても クビルールがわからない。この場合 この場合って札を移動させてくれてるけど。
-
>>1
中野美奈子も中居に食われてたよな
【野球】中居スキャンダルで浮き彫り「ヤクルト選手とフジテレビ女子アナ」交際・結婚の系譜 [ニーニーφ★]
https://hayabusa9.5c...newsplus/1736608836/ -
>>321
岡村は滲み出てるどころかラジオで -
>>321
THE老害世代 -
50代。40代も含めて
-
白石麻衣はもともと小芝風花がクビになる前提でキャスティングしてたんじゃないのか?
-
1年間限定で、1年間よろしくお願いしますってくりかえしてたのは何か意味があるの
-
せいやって増田のつまんないボケを拾える思うかね
ノブはうまく拾ってけどツッコんでたけど後任の盛山は言うほどもなかったしな -
>>332
そやな、まあまあ頑張ったゲストやし -
できるでしょ
-
ノブより盛山のほうが増田と相性よさそうに見えたけど少数派か?
-
増田のボケは盛山くらい強めに来てくれた方が美味しくない?
視聴者の代弁にもなるし
せいやが予告の感じで行くなら面白くなりそう -
せいやは好きじゃないけど面白いとは思う
粗品は嫌いだけど -
せいやも盛山と同じぐらい性格悪いよ
ジャンポケ斎藤と同じで苛められっ子を売りに同情引いてた奴は裏がある -
ゴチメンバーで既婚者が岡村とせいやだけw
子供がいるのは岡村のみ -
一応羽鳥も酒乱浮気で捨てた前の家庭に娘がいたな…
-
せいやは、1歳の子どもがいるよ。
-
よく4545シコシコ0721オナニーせいやなんかと結婚したな
それなりの頭の女なんだろうな
大阪時代もちんちくりん不細工の癖に女医と付き合ってて振り回して浮気して逃げられてたな -
テレビに映った瞬間コンセント引っこ抜く不愉快なゴリ押し芸能人
【あ行】伊集院 光、上田 晋也、相葉 雅紀、井ノ原 快彦、岡田 潤一、江口 洋介、浅利 陽介、あばれる君、市村 正親、ウエンツ 瑛士、長田 庄平、大久保 佳代子、おいでやす小田
【か行】香取 慎吾、草彅 剛、菊池 風磨、賀来 賢人、劇団ひとり、国分 太一、金子 貴俊、風間 俊介、児島 一哉
【さ行】設楽 統、菅田 将暉、斎藤工、
【た行】田中 卓志、千原ジュニア、タカアンドトシ、竹内 涼真
【な行】中居 正広、中村倫也、二宮 和也
【は行】浜田 雅功、バカリズム、北斗 晶
【ま行】村上 信五、的場 浩司
【や行】薬丸 裕英、吉村 崇
【わ行】若林 正恭
【その他】ジャニーズ盆踊り合唱団のバラ売り商法 -
霜降りだからなw
-
せいやがチン出しや失言でゴチに出られなくなったら粗品が代役で粗品マンとして川に入ったりすんの?
-
せいやええやん
-
せいやキモい
-
おもしろ荘芸人
全部見たネタばかりでつまらん
違うネタやらさないのかよ -
来週のゲームとか女優2人も要らない感じが出てるなあ
小芝を切れなかったのは失敗したな -
白石麻衣さん
自腹回避だけど
お土産代を払わなければならない事態に
小芝風花さんと白石麻衣さんは
華がある
-
いや小芝は地味だろ
-
せいやは早くもゴチメンバーに馴染んでる感があった
白石は特に面白いところもなく終始お客様って感じだったけどこれから馴染んでいくのだろうか -
せいやよかったね
白石さんはまだ初回なのもあるけどバラエティ能力あんまり高くなさそうかな?
あの感じだと風花ちゃん残って女優2人体制になったのは幸いかも -
風花文哉まいやんの3人が同じ画角に収まってるってだけで画になるわぁ
-
>>354
見てる層被ってないだろうし無駄にネタ消費する必要もない -
おみやは白石だけで払うのかと思ったら割り勘だしよく分かんないルールだったわ
クビレースに入るんだから変な要素いらないのに -
白石は来週ウラの「かまいまち2時間SP」に
映画の宣伝で出る
まあ21時からだろうが、
やっぱりキャスティングが急だったんだろうな -
>>361
アホ? -
せいやいらね
-
ルーレットテレビ的におもんない結果でわろける
矢部持ってなさすぎやな -
それなもう矢部寒いから出なくて良いよな
-
BBC「日本の芸能界が性加害問題に直面」 [ひかり★]
https://hayabusa9.5c...newsplus/1737635273/ -
>>368
草津冤罪のBBCか -
逃げやがった
岡村隆史 冠ラジオで中居正広氏引退に触れず「いろいろありますが、こういう時こそ通常放送」 [ひかり★]
https://hayabusa9.5c...newsplus/1737692582/ -
白石さんの制服Xの予告動画に映っちゃってたんだな
-
白石の影響で久し振りにゴチ見たわ
せいやがいたら岡村クビでいいのもよくわかった -
ずっとまっすーがおかしな言動
-
やはり白石麻衣は綺麗だな
まいやんカメラのとことか
これまでも佐々木希とか日本を代表する美人がレギュラーなんだよなあ
不思議な番組だ -
だから小芝要らない
-
このスレ小芝アンチいるよね。世間では圧倒的に人気だぞ。あんな愛嬌ある子いない。
-
この子のことをよく知らなかった加入当初はちょっと地味かなと思ったりしたけど
明るくていつも楽しそうで笑顔が眩しくてもう風花ちゃんクビになったらゴチ見ないかもくらいまできてる
マモさんもいたゴチ24が個人的にベストメンバーだった -
とIDコロコロして小芝擁護してる小芝ヲタもいるなw
-
生で
小芝風花さんと白石麻衣さんを観ると
身体が緊張と硬直して倒れるだろうな・・・ -
ほら来たw
小芝ちゃんが人気なのがよっぽど気に食わないみたいだな -
愛嬌があると言えば永野芽郁だけど売れっ子過ぎて無理だったか
-
小芝ヲタ複数回線で三連投ID:06cRYDk50
-
図星w
-
証拠出せと言ってるだけなのに図星とは?w
-
ツッコミじゃないせいや投入ということは矢部復帰を見据えてのキャスティングかね?
でも途中復帰はそれまで戦った人が不利になるからどうするのか -
小芝アンチは、ぐるナイ実況行ってみろ。
みんなから愛されとるよ。
まぁ、こんな奴に何言っても一緒だろうけど。
もう無視しましょ〜 -
こうして比較すると白石の顔は
https://tadaup.jp/613257673.jpg -
>>389
身体の大きさが全然違う糞コラしか顔面が大負けしてる小芝ヲタには無いんか?wwwwww -
今年も大晦日にクビ決定SP
-
発狂するからやめたれw
-
アンチ発狂で草
-
ID:E1K/8vK00のキモヲタが早速w
-
>>396
ほらなキモヲタは否定しないだろこの基地害www -
↑
ID:E1K/8vK00
顔真っ赤にしたキチガイ小芝ヲタの連投をご覧くださいw
↓ -
>>400
もう同一人物だってわかってるからID変えなくてもいいぞw -
>>400
当たっとるw -
>>402
自演乙ですIDコロコロくんw -
>>403
真っ赤小芝キチガイ悔しそうwwwwww -
>>404
IDコロコロに関しては否定しないんだねw -
小芝アンチは1人、擁護&中立は多数
-
>>406
くっさ基地小芝スレから出てくるなよ -
小芝アンチだけ単発
-
>>407
でもこのスレでアンチレス書き込んでんのお前1人じゃんw IDコロコロして必死に別人装ってんのおもしろwww -
もう変なアンチに触るのやめよう
相手してあげてるとここがそいつ唯一の居場所になっちゃうよ -
そうだな、了解。ひたすら無視する。
盛山→せいや、やすこ→白石で、バランス良くなった。
視聴率も上がると良いんだけど。 -
>>409-411
基地3連投wほらな一斉に出る自演コロコロw -
もっと小芝嫌われろ
-
自演で会話してるわこの馬鹿wID:eQLv2t8D0
-
もっとやれ
-
>>411
りょ👍 -
自分にりょてwww
-
スタッフはこういう揉めるタレントから首切るからね
オセロ黒も江角も上手く消されてった -
Xで白石さんの制服もう出てるね
やす子や風花ちゃんの時どうだったか覚えてないけど
今回はモザイク忘れでバレちゃったから早めに解禁したのかな -
ブッサ
-
クビ決定の時は見るけど新メンバー発表はどうでもいいと思われてるゴチ
視聴者は、はよこのコーナーも番組も終われって思ってそう -
発表は先々週だぞ?
-
小芝は表情3種類くらいしかないのは気になる
-
>>425
それを書いてる -
クビの方が高かった
-
白石麻衣可愛い
物真似とかするんだw -
風船サッカーでの小芝の風船の伸ばし方はゴムを扱い慣れた女の仕草だったw
-
岩田アナの水沢アリーみたいなローラの真似より白石のローラの方が似てたわ
-
屑日テロは矢部に甘いな!
途中復帰とか白けた! -
白石麻衣って真面目で物静かな人かと思ったら
結構おもろいんやなさすが乃木坂のエースだっただけはある -
やべっちは嫌いじゃないけど
復帰されるとレギュラーの尺食うから戻ってきて欲しくないなw -
矢部が復帰したら盛山にカメラ前で駄目出ししてたみたいに
せいやの突っ込みにも文句付けそう -
ヤラセだよな
何してもとうにか都合つけて矢部は復帰って -
ルール守れよ矢部
-
もし復帰したらレギュラー7人になるけど来年の追加を減らすのか?
とりあえず今回松たか子が払った分は矢部のクビレースに追加しておいてくれ -
あとで復帰は有利だからな
まあ自腹ゴチで感覚を取り戻させてるんやろ -
矢部が復帰すると空気が悪くなるのでクビのままがいい
-
小芝風花さん白石麻衣さん
風船サッカー
ツーショットが凄く画になりました
白石麻衣さんの制服披露
ご本人がブレザーが好きですと言ってたので
その意見を尊重しなければならない
個人的にはセーラー服が良かった
でも
みんなに合わせなければならない
夏服はどんなになるのだろうか
それも楽しみ -
ゴチメンバー女性1人はこのご時世問題あったから良かったんじゃね?
もう一人入れてもいいと思うわ -
ブスか三十路過ぎのババアばっかイラネーんだよ!
-
ピタリ昇格はともかく、ニアピン2回はちょっと優しすぎて矢部復帰させる気露骨すぎるだろ思ったら一戦目から実質的なゴチだったし全然出来なさそうで草
-
下手すぎるからリハビリを兼ねて裏で参加させたらいいんじゃねとは思ってたけど
復帰条件が裏でいくらでも細工できちゃうのがなー -
もし白石がオーダー変更しなかったら最下位だっただろうな
no,1メニューとspメニュー食べてたから
松たか子もオーダー変更してなかったら最下位じゃなかったと思う。 -
ピタリ1回はともかくニアピン二回で矢部復帰って甘いわ
せめて3回にしたらいいのに -
NO1メニューで減らすまいやんは判るんだけど、松さんはなんで2品も削ったんや?
せめて1品にしておけば、文哉と風花ちゃんが同率ビリ&おみやを折半という面白い展開になったのにな
矢部をインチキでレギュラー復帰させようとしている!とか言うヤツおるが、そんなことするなら年末に簡単な条件で復帰させているやろ
今の矢部は、自分が注文した食い物の代金を自分で支払うという当たり前のことをしてギャラ貰えるという「誰にでもデキる簡単なお仕事です」状態やけどw -
白石さん一瞬で風船膨らましてたなw
見かけによらず肺活量凄い
それに比べて松さんワロタ -
>>450
その簡単な条件では視聴者からのクレーム止められないから新年度に入ってからの姑息な後出しルールでぬるっと復帰させる気なんだろ! -
矢部っち復帰は裏で風花ちゃん卒業のシナリオが動いてそうで嫌だなー
-
岡村がクビになるよりええわ
-
文哉はイメージイートはもうやめたみたいだなw
あと風花ちゃんが日舞興味あるって言った時に岡村まっすーせいやに一斉にツッコミくらってたのは笑った🤣 -
>>455
食べてもないのに味を語ってると本当に食べてからの食レポも嘘っぽく感じてしまうからなぁ -
文哉が国分太一に見える
食ってる時の白石麻衣が水トちゃんに見える -
新メンバー2人もう馴染んでるね
2戦目にしていい空気 -
人見知り(嫌いなタイプは無視する)のやす子は馴染むの遅かった
-
せいやが誰とでも絡める万能なのと
まいやんが思いのほかバラエティいける人だったのがいいね
風花ちゃんとの差別化でクールな人を選んだのかなと思ってたら2人ともお茶目で明るくて楽しい -
前からいる片方の歯茎ブスは早くクビになれ
-
今年は視聴率期待できるな。
やすこ盛山からの白石せいやは最高過ぎる。 -
せいやは軽い嘘つきで黒い奴なのでこれから正体出てくるやろ
-
そのぐらいの方がおもしろい
テレビ局が視て欲しい視聴者層は若い人で、その若い人の人気は、岡村よりせいやの方がかなり高いからね。 -
ウォン・カークイ死亡事故とその影響
1993年6月24日未明(午前1時10分ごろ)、フジテレビ第4スタジオで人気コーナー「やるやらクエストII」(1993年7月10日放送予定)の収録中、ゲストとして参加していた香港のロックバンドBEYONDの黄家駒(ウォン・カークイ)がセットから足を滑らせて転落して頭部を強打し、意識不明の重体(急性硬膜下出血、頭蓋骨骨折、脳挫傷)となって東京女子医科大学病院に搬送される事故が発生した。この事故では内村も転落しており、全治2週間の打撲傷を負った。水槽を囲んだ舞台上で宝物を奪い合う場面で、舞台が水で濡れていたため黄家駒と内村の2人が足を滑らせ、ベニヤ板で作られた背景パネルにぶつかった。衝撃でパネルが倒れ、高さ2メートル30センチメートルの舞台セットから2人とも転落した[2][3]。当時現場にいた関係者によればそのセットは水浸しになっていたといい、セットの下に緩衝材を設置するなどの安全対策は何らとられていなかったという[4][5][6]。内村はこの時のことを「後ろから崩れるような音が聞こえ、気がついたら転落していた」と振り返っている[7]。
6月26日、番組冒頭に「先日、番組収録中に事故があり、皆様にご心配をおかけしましたことを おわび申し上げます。負傷されたウォン・ガークゥイさんの一日も早い回復をお祈り申し上げます。」とのテロップを表示し、通常通り放送された。番組の最後には、内村が「来週のやるやらはまたナイターでお休みでございます。再来週7月10日にお会いいたしましょう」と予告した。しかし、この日の放送が結果的に最終回となる。 -
6月30日16時15分、黄家駒が収容先の病院で死亡した[8]。その夜にフジテレビの村上光一編成局長(当時)が緊急記者会見を開き、番組の今後について「当面、放送自体が野球ですとかJリーグですとか、24時間テレビ(平成教育テレビ)[注釈 8]といったようなことで、たまたま休みが入りましたので、その間にしかるべき結論を出したいという風に思っています」と発言した。
7月2日、この日の日中に黄家駒の遺体を納めた棺が香港に無言の帰国を果たす。夜には有楽町のニッポン放送でウッチャンナンチャンの2人による謝罪の記者会見が行われ、「彼の分まで頑張っていきたい。残されたメンバーも僕らで役に立つことがあったら、また仕事をしたい」と涙ながらに謝罪した[7]。会見後の25時(7月3日1時)、内村が『ウッチャンナンチャンのオールナイトニッポン』の番組冒頭より今回の事件に関して二人の口から語られ、黄家駒への追悼としてBEYONDの曲をかけ、リスナーから届いた励ましの便りなどを紹介した。
7月20日、フジテレビの記者会見で番組の打ち切りが正式に決定[12]。
7月31日、土曜20時枠は『人気バラエティ感動の最終回大特集!』が生放送され、冒頭で露木茂による本番組打ち切りのお詫びと黄家駒への追悼の挨拶がなされた。この際、露木が「秋から形を変えてウッチャンナンチャンには頑張ってもらいます」と説明し、秋からフジテレビでのウンナンの新たなレギュラー番組が予定されているのを示唆するものだったが、実際は番組制作会社(イースト)・制作スタッフの異なる『ビートたけしのつくり方』のレギュラー出演だった。
12月26日、フジテレビと黄家駒の遺族が補償問題に合意し香港で調印した[13]。
1994年4月11日から『やるやら』と同じスタッフによるウンナンの新たなレギュラー番組として『ゲッパチ!UNアワー ありがとやんした!?』を開始するが、1994年9月12日に全23回の放送で終了となる。
1994年2月9日、警視庁の刑事部捜査第一課と牛込警察署は、フジテレビのチーフディレクター34歳(役職と年齢から吉田正樹と推測される)を業務上過失致死傷罪の疑いで東京地方検察庁に書類送検した。
↑
この当時のフジテレビチーフディレクターは現「ワタナベエンターテインメント代表取締役会長」である。❗ -
今のメンバーで十分面白いから変に矢部復帰させなくても…と思ってしまう
-
申し訳ないけど、矢部は邪魔でしかない。出てくるだけで、場がシラける。
-
本日のスポニチ紙面掲載視聴率ベスト30から
01/30木 世帯10.4% 20:00-21:00 NTV ぐるぐるナインティナイン(ゴチ:松たか子) -
矢部復帰させる気満々でツッコミ芸人を新メンバーに入れなかったのに
せいやで機能してるからなあ -
過去に矢部が復帰した時ノブが気を使っててやり辛そうだったからな
-
高橋文哉の窮地を救った仲良し俳優とは 発覚後に即電話「事務所の人間より早く気づいた」
https//news.yahoo.co.jp/articles/fee9a92c3d6914040ec5b2725ad3a8ed7433ecbd -
◆高橋文哉、勝地涼に救われたこととは?
2022年放送のドラマ「ドクターホワイト」(カンテレ・フジテレビ系)で共演した2人。この日の対談で勝地は、高橋がInstagramを更新した際にかなり早くリアクションすると話し、「1番取りたい」と高橋のInstagramの通知をオンにしていることを告白した。
高橋は勝地からの意外な告白に「そこ目指してくれてるんですか?勝地さんが?」と驚きつつ「その通知オンのおかげで僕1回救われてますからね」と以前、高橋がInstagramの投稿で誤って自身の位置情報を載せてしまっていたことを振り返った。勝地はこれにいち早く気づき、高橋に電話で知らせたといい、勝地は「事務所の人間より早く気づいた」と笑いながら当時を振り返っていた。(modelpress編集部) -
文哉くんさ、ぶっちゃけ髪切ったら全然男前じゃなくなったよね〜
-
朝ドラのための短髪とおそらく体作りの増量期?が重なってた頃はこれイケメン枠なのかって感じになってたが
絞ってまたイケメンが戻ってきてないか -
せいやはノブ以来の当たりだな
-
それは無い
チビ同士岡村とかちあって潰し合うか若しくは益々岡村のやる気無くなって無言になる -
せいやは1年でクビでいいやろ。千鳥ノブと同じで自分達で冠番組成功させろよ
-
代わりに粗品とか最悪コンビ
-
そんなもんいれたら番組終わっちゃうわ
-
今さらで申し訳ないんだけど
大晦日のスペシャルで鈴木福くんがまなちゃんに怒られるって言ってるシーンをCMで観た気がするんだけど
録画を確認してもそんなシーン出てこない
見落としてる?そもそもそんなのCMでやってなかったかな -
ゴチはファミリー向けの企画だからね
岡村と近いキャラのせいやはよくハマってる
小ネタたくさん持ってる芸達者なのもいい -
岡村とデカい芸人や俳優枠がエエんとちゃう
似たようなのだと岡村が一歩引いて目立たなくなる -
瀬戸朝香&木戸大聖ゴチ初参戦!白石せいや(秘)コラボ!料理対決は肉じゃが
-
肉じゃがあんな適当に作ってもプロと互角ってw
-
高橋文哉が髪切ってからノブみたいに成ってきた💧
-
ぐるナイのこのぶつ切りの終わり方嫌だわー
-
>>486
シンプルイズベストってやつだよ -
プロが工夫した斬新時短レシピより拙いながらもベーシックな素人料理の方が普通にうまそうなのよ
凡人チームの勝率が物語ってる -
プロ側の時間を少し伸ばしたらいいのに
-
文哉ってまた一回も自腹ないんだっけ?
ジャニ系でもないしそんなに忖度する俳優でもないだろうし -
風花のくしゃみ芝居かわええ
-
小芝の歯茎が戸田恵梨香みたいに成ってきたな
-
高橋文哉は自腹確か1回だけあった 金額は少なめだったかな
成績の割に意外と1位はあまり取ってない -
ゴチバンド今年はどうやるのかな
まいやんがいるし風花ちゃんも実は歌うまいしでまっすーには悪いけど今年は女子ボーカルが見たい
せいやがギター弾けるからまっすーせいや岡村or文哉の男子バンドと2組体制でもいい -
>>496
デュエットでいいじゃん -
「既婚・未婚男女別の幸福度」ダントツで低いのは未婚男性★2 [七波羅探題★]
https://asahi.5ch.ne...newsplus/1739825903/ -
中丸雄一 KAT-TUN解散に続く試練…日テレ「シューイチ」復帰を左右する増田貴久の〝愛されぶり〟
https://news.yahoo.c...5eba7192962c71eaf151 -
Slot 500
🎰🌸🌸
🌸🎴👻
💰💰🎴
(LA: 2.07, 2.26, 2.39)
-
ビデオリサーチ公式更新
02/13木 個人*6.1% 世帯*9.0% 19:00-21:00 NTV ぐるぐるナインティナイン2時間SP(ゴチ:瀬戸朝香 木戸大聖) -
芸能人が前髪ぱっつん変身めるる衝撃!!カーナビの声は誰?ミセス藤澤参戦
-
今週あんまり面白くなかった
あれならコスプレや凡人(ポンコツ)vsプロ(メンサ)やってほしい -
みちょぱとかみりちゃむとかゆうちゃみとかゆきぽよとか
-
ドライブはキツいな。プロ凡人もつまらん。
-
滑舌の悪さで鈴木福って直ぐわかったし
ショボ過ぎて実況も白けてたわ
矢部も福って最初から当ててたよな
もっと声変えるとCG大喜利の時と同じに成ってしまうからダメだと上から言われたのかな?
CG面倒だったのかもしれないけどあの大喜利はゲストによったら面白かったんだけどな
特に初回が良かったわ -
また吉本芸能村の擁護ですよー
ナイナイ岡村隆史「一般人、オンラインカジノと不倫めっちゃやってると思うで」芸能人はつらいよ★2 [ネギうどん★]
https://hayabusa9.5c...newsplus/1740111885/
ナインティナイン岡村隆史(54)矢部浩之(53)が20日、ニッポン放送「ナインティナインのオールナイトニッポン」に生出演。吉本興業を直撃したオンラインカジノ騒動について、私見を述べた。
「すごい思うねんけど、芸能人じゃない一般人、どれぐらいオンラインカジノやってんのと。オンラインカジノと不倫。めちゃくちゃやってると思うで」と投げかけた。
「これだけ芸能人がリスキーですよ、不倫したら1発で仕事なくなりますよって言うてても、芸能界だけじゃない有名人著名人すんねんもん。政治家の人も。“ごっさ”やってる。芸能人、有名人、著名人やから写真撮られて晒されるけど」と主張した。 -
ゴチ以外はポンコツクッキングしか見るものがない番組
-
ゴチも企画そのものより豪華メンバーがわちゃわちゃしてるの見るのが楽しい
あのメンツでロケとかやるなら見たい -
>>507
岡村の根っこは女性蔑視 -
旅猿おわって矢部氏がクビのうちなら金曜に海外に移動して土日にゴチして月曜に帰国するスケジュールくめる
-
5年ぶりムロツヨシゴチ登場!持ち込み企画で大奮闘!!白石プロ×風船再び
-
自腹でガチ泣きはかわいそうになっちゃうからやめてw
-
白石麻衣さんが泣いてしまった・・・
あまりにも可哀想だ
あれだけ風船で頑張ったのに -
追加しなきゃ自腹回避出来てたのに…
そりゃ悔しいわなw -
まいやん号泣で親しみ湧いたし
即座に大丈夫やって何度も声かけるせいやも不慣れなまいやんに席遠いけど相談していきたいって風花ちゃんも優しくてよかった
今のゴチメンバーいいなあ -
まいやん 今のうちに感覚掴まないとヤバいな 頑張って欲しい
昔平井理央が最初から断トツ最下位独走でクビになったが二の舞いにならない事を祈る -
白石さん2品頼んだ段階の予想では(+1,700−1,700)で奇跡的にピタリ賞だったんだよなぁw
そこからラストオーダー3品で+6,000までいくんだからある意味凄い(・∀・) -
ビデオリサーチ公式更新
02/20木 個人*6.0% 世帯*8.7% 20:00-21:00 NTV ぐるぐるナインティナイン -
矢部は支払いの心配なく上等な料理をゴチになるだけの結構な仕事だな
-
上手い人はニアピン年5回以上出すのに、ピタリ1回はともかくニアピン2回で復活って甘くないか?って思ったのけど矢部が下手くそすぎて全然出なさそうで草
-
設定金額発表も別室ゴチも扱いがだんだん雑になって悲愴感出てきてるけど
やべっち復帰はクビ人数に関わってくるからそこはシビアにいかないとね -
粗品、国民的女優・広瀬すずが嫌いと告白「理由は言えませんが」 [ネギうどん★]
https://hayabusa9.5c...newsplus/1740707525/ -
まいやんキレイ
-
>>524
せいやも道づれ -
ナイナイ・岡村 自身の炎上記事に疑問「自分らの言いたいことも言えない世の中に…本当に炎上してるの?」 矢部「誘導しようとしてる」 [冬月記者★]
https://hayabusa9.5c...newsplus/1740714600/ -
>>523
あんな売れないタレント集めて前髪パッツンする企画でこの数字は驚異的だろw -
>>528
えー!パンサー菅は注目度有ったぞ! -
まいやん、普段は自炊で、外食の値段がわからないそう。小芝につれてってもらう約束。
-
白石1年で終わらんように頑張ってほしい
-
なら小芝を退場で良いな
-
パンサー菅、「おかっぱ」に大胆イメチェン→洗髪で「制御不能になって絶望」も好評 「おしゃれ!!!」
https//news.yahoo.co.jp/articles/eb335cbd84be4c0c7f2b0f78880c9d1980e6e6cd -
まいやんは風花ちゃんに付き合ってもらって金銭感覚鍛えて
風花ちゃんはまいやんに風船のプロ技を伝授してもらおう -
大河に出れる枕や上納のテクニックを教えてもらえ
-
キステクの差
-
キス経験の差
-
キスは吸う力だろ童貞かよw
-
>>536
そういう事務所に属すればやりたく無くても出来るさ -
白石麻衣さんと小芝風花さんで
日本テレビでドラマをやってほしい -
視聴率3%
-
俺は西野七瀬が好きだ。だから対立エースの白石には反感を持っていた。だが今回の件で応援したくなった。
-
参加してるつもりで見てみるとある店で安かった食材が別の店では高値がつけられてたりと難しいね
提供されるまで量がわからないし
視聴者は1品目の値段からうっすらお店の価格設定読み取れるけど出演者はそれもない
過去のレギュラーには同情するくらい負けが多かった人もいるのかな -
年間最大自腹記録は井上和香の116万で彼女は去るとき残留メンバーに泣きながらバカ!と叫んで退場してる笑
一番悲惨だったのはシーズン途中でピタリを出しながら結局クビになった田中圭と本田翼だな
しかも二人仲良く同シーズンでワン・ツーフィニッシュ -
首やだよぉ クビになりたくないよぉ
-
これ負けると自腹っていまだに信じてる奴いるの?
ほんとに払わせてたら全員賭博罪で御用だぞ
ラーメンぐらいの飯代賭けるんだったら黙認だけど毎週のように20万も30万もの
金動かしてて御目こぼしがあるわけないだろ
今オンラインカジノで大騒ぎなの知ってるだろ -
引っかかることがあるなら中途半端に終わらず腑に落ちるまで調べたらいいのに
-
陰謀論とか好きそう
-
白石プロ泣くの早すぎ
めっちゃ弱いからあと5回くらい負けそうなのにw -
今年でクビだな
-
江角マキコは2009年から参加して開幕4連敗しても7年間維持したからねえ。
まだまだ分からんよ -
まだ序盤だからね
終盤設定金額上がるしコツを掴めればまだわからない -
白石さん前回自腹後のせいやとの反省会で『最後に追加してしまうのがダメなんですよね~これからは気をつけないと』と言ってたのにまた同じ過ちを繰り返したのが悔し過ぎたんだろうね
『下手すぎる~(T0T)』 -
>>544
多分だけどうっすら判ると思う
スペシャルメニューはその店で一番高いメニューにはしないし、その日の設定金額の半額位にしてとお店にオーダーしてるっぽい
そこから大体の値段は推測出来る
しかしラストオーダーで、どれ位の量のどれ位の豪華な食材が使われてるのかは分からないので料理が運ばれて来たら予想と反してるという事になる -
最初のパイ包みを9800円予想してんだぜ
スペシャルが3000円だったとしてもあと2000円ぐらいしか余裕がない
それで真鯛のマリネとチーズケーキを足してどう考えても2000円で収まるわけない
そこへさらに追加するって下手すぎるというより頭悪すぎなんじゃないか? -
店の最高額料理が¥8,600とかだったのを聞いて最初の¥9,800予想を¥6,800くらいに減額したんじゃね↓
それであと¥5,000分頼めるってなった感じ -
出演者には最高額メニューの金額までは明かされてないよ
金額までわかるのは視聴者だけ
でもあれで一品目が想定したより安いのかもと下方修正したのはそうだね -
本日のスポニチ紙面掲載視聴率ベスト30から
02/27木 世帯9.6% 20:00-21:00 NTV ぐるぐるナインティナイン(ゴチ:ムロツヨシ) -
設定金額とSPメニューのお値段にある程度相関があるから、それがヒントにはなってるね
まいやんは自分の出演番組見返して反省会やるそうだし気付くかも?
風花ちゃんはゴチノート作って分析してるって言ってたね
ラストオーダーは運も絡むから難しいけどそういう努力で少なからず値段予想の精度は上げられるから頑張ってほしい -
風花
s://i.imgur.com/HZQ7azM.gif -
やす子が映ってるよりはずっと景色がいいから全敗でも無問題
-
>>562
スペシャル料理を3,000円と予想するくらいだから前菜やデザートは1,000~2,000円と予想してたんだろうw
せいやも言ってたがメニューが写真無しだから出てきてから想像してたのと違う…
って思うこと多そう -
>>561
とっくに処女では無いな -
ゴチのサウンドロップが出るって
https://i.imgur.com/PMb3r9N.jpeg -
需要高そうな増田小芝高橋白石が無いもんね
-
番組ナレーターさんのが一番欲しがられそうw
-
>>566
ピンクがあるし風花バージョン期待しちゃったよ -
そんなもん作るかよ
単なる年単位の契約で -
見破れコスプレクイズ!中川大志びっくり大物MC&超人気者が続々登場!
-
>>566
矢部バージョンのが大量にカプセルと一緒にゴミ箱に捨てられてそう -
ピタリ矢部じゃないだろうなw
-
20日のゴチのゲストは、当日公開されるレギュラーの高橋の映画の
W主演の西野だと思っていた
白石もいるし
それがキムタクの娘を優先するとは
あと白石の席がかわっていた -
>>575
あーそれだとヤラセ丸出しだよなあ
でも有りそうw
あとよくあった最初の方でピタリが出てその後そのメンバーが急に調子を崩したりしてクビ争いに巻き込まれたりしてね?
日テレの書いてるシナリオならつまんないからやめて欲しいわ -
>>576
高橋いれば宣伝できるから他の人は他の番組に出したほうが効率いいじゃん -
アフタートーク聞いてたスタッフがこのままだと早々にクビ確定って事態になると思って風花のアドバイス貰えるようにしたんじゃねw
-
羽鳥慎一さん
「ピタリが何と出ちゃいました!」
白石麻衣さんであってほしい -
>>577
数年毎にやってるね -
クビレース的にピタリが出ると面白いのはまいやん・矢部だけど
どっちに出てもヤラセの声が上がりそうw -
>>583
つかそうなったらヤラセだろ -
ピタリ風花ちゃんであってほしい!
て言うか席替えるのはいいけど、何で岡村のとなりに白石麻衣なん? 風花ちゃんと岡村いいコンビになってたのに。
風花ちゃんの振り向きの時、毎回岡村とのカラミ見るの楽しみやったのにもう見れないん? おいCの時や番組開始時のタイトルコールの時の風花ちゃん見るのも楽しみにしてたのに。 -
一番あり得るのはkokiでしょ。業界全体で忖度する気満々だからな
-
>>586
わかる
せいやとまいやんが入れ替わるだけでよかったよね
風花ちゃん愛嬌あるから人見知りの岡村も打ち解けていいコンビになってた
マドンナにデレデレするノリじゃなく普通に仲良さそうでサイズ感も同じくらいでかわいかったのに -
お仕事で共演してる人たちって
目の前に小芝風花さんと白石麻衣さんが居て
緊張したりしないのかな・・・ -
小芝はブスだから
-
小芝風花は笑うとアレだけど大河みたいにすましてるとなかなかイイ女だぞ
-
笑ってもかわいいよ
というか笑顔が風花ちゃんの魅力でしょ -
小芝風花&森川葵はナゼ外れた? 来秋朝ドラ「ばけばけ」ヒロインを髙石あかりが射止めた舞台裏
https://www.nikkan-g...es/view/geino/362881 -
笑うと歯茎が酷い小芝
-
永野芽郁ちゃんは整形してないでしょう
幼少期から笑顔も可愛かった
https://pbs.twimg.co...pWgAAVgh0?format=jpg
http://y2u.be/5AgkBpZFwAw
パパ活浜辺微並は整形ぽいな
幼少期と顔が違う
https://pbs.twimg.co...iWYAAsB5W?format=jpg
http://y2u.be/-E9lbkpOq0w -
ブッサ
-
>>597
戸田恵梨香「それが何か?歯茎女はフェラ上手いわよ!?」 -
どっちもクビで来年は新メンバー女子期待
-
朝ドラヒロイン決まるとか本業と両立できなくなったらしょうがないがそれまでは風花がいい
-
いやお断りしまつ
-
>>588
岡村のお気持ちじゃね?スタッフも聞いてるだろう -
大河と一緒にさよならか
-
女性2人制になったのはこの時代だからこそだな
-
もし矢部がピタリ出したらレギュラー7人になるのかな
ひとりひとりの尺が減るから他のメンバーとしてはおいしくないよな -
予告で羽鳥『なんとピタリ賞出ました~!』後のリアクション抜かれたのが左サイドのレギュラー陣増田高橋せいやのスリーショットと白石のワンショット
なぜ小芝白石岡村のスリーショットでは無かったのか?!
これはヒントなのかたまたまなのか?! -
やっぱピタリが出ると楽しいな誰なんだろうね
約1名独走状態ではあるものの今の時期なら誰に出ても祝福できる
レース終盤だとその影響で自分の応援してる人がクビ圏内に落ちることもあるからヒヤヒヤするw -
>>606
たったら小芝か白石と交代で -
開始時の4人からすぐ1人増えて2020までは基本ゴチメンバー5人だったのな
今はもう通常回でもその頃のスペシャルと同じ人数で回してる状態だしここに矢部まで復帰したら流石に多すぎる
矢部は年末にゆるゆる条件で復帰させりゃいいから途中参加はやめてほしい -
>>608
白石じゃねおそらく -
注文し終わった後のストップコール、何故か今年風花ちゃんだけ全部カットされてる。 白石さんだけ特別扱いで相談できる様に席替えしたり、いいコンビになってた岡村と席を離したり… スタッフの思惑で風花ちゃんをクビにする流れを作ろうとしてるみたいで何か嫌な感じです… 気のせいなら良いんですが。
-
小芝と岡村が両サイドからアドバイスする画を撮りたいんだろ。
-
風花ちゃんめちゃめちゃスタッフからもかわいがられてるしクビにする流れなんて考えすぎだわ
マドンナ枠2人になったら多少見せ場減るのはわかってたことよ -
そりゃ追加とか変更あるやつのほうが映るでしょ
-
この番組も水ダウ並みに悲惨なことになってきたな
3月で矢部浩之ゴチ以外も降板、読売テレビも「かんさい情報ネットten.」が平日15:50〜21:00に拡大されるに伴いぐるナイもネット打ち切りだからな -
風花ちゃん撮影で忙しい中でも欠かさず参加して女優枠最長宣言するほどゴチに愛着持ってがんばってるのに
それを近くで見てるスタッフがクビにさせたがるとは思えんな
スタッフや視聴者から好感度高いだけじゃなく大河で注目度も上がってるから逆に長くいてほしいくらいじゃないの? -
いや単に小芝ヲタ以外は小芝の連投に飽きたんだよ
江角マキコみたいに意地悪女の本領発揮して女のレギュラーやゲスト弄る位の図々しい悪役とかじゃ無いと
そりゃ新しい女レギュラーに関心が移るわ
やす子位のタイプ違う女芸人とかじゃ無いと小芝の売り方と被ってしまうのに白石選んだスタッフが馬鹿 -
可愛い娘ちゃん2人になって喜んでる視聴者もたくさん居るよ♪
タイプも違うし -
飽きてます
-
変えるなら俳優枠と男アイドル枠?にもっとバラエティ能力高い人を入れてほしい
中村倫也とか大泉洋とか安田顕とか
田中圭と宮野真守が良すぎた -
ケイタナカはいいキャラしてたな
ハイテンションゲームでぶっ壊れるの草だった -
女2人よりお笑い以外の男2人の方が面白かったよね
-
「無駄な時間がイヤ」永野芽郁、“MGが「ゴチ」収録中にブチギレ”で注目された「超せっかち行動」
https://asagei.biz/excerpt/87417?all=1 -
3月2日配信の「デイリー新潮」が、永野芽郁を担当する男性マネージャーに関する記事を掲載。撮影現場でのマネージャーの態度が一部で問題視されているという。
「記事によると昨年末、永野がバラエティ特番『大晦日もゴチになります!SP』(日本テレビ系)に出演した際、彼女の男性マネージャー・A氏が現場で大激怒していたのだとか。どうやら番組収録が予定より押していたそうで、近くにいたスタッフにクレームを入れただけでなく、チーフプロデューサーにまで詰め寄っていたとのこと。さらに、A氏がかなりキツイ物の言い方だったため、周囲の関係者は眉をひそめながら見ていたと言います。また、彼の年齢は20代半ばで、アイドルグループ・ももいろクローバーZの百田夏菜子の弟でもあると伝えています」(芸能記者)
そんなお騒がせマネージャーを持つ永野といえば、2018年放送のNHK朝ドラ「半分、青い。」のヒロインに抜擢され、大ブレイクに繋がった。そして現在は、佐藤健とダブル主演を務める映画「はたらく細胞」が大ヒットしている。それらの撮影現場にて、永野は共通するある行動を見せていたという。
「永野は昨年11月、NHKの情報番組『あさイチ』のプレミアムトークにゲスト出演しました。その際、映画で共演した佐藤がVTR出演し『(永野は撮影が終わると)30秒後ぐらいには帰ってるんですよ。いつの間に着替えてるんだろう…』と、永野の早帰りエピソードを披露することに。その後、MCの博多大吉から『1秒でも無駄にしたくないとか、そこまでではないですよね?』と聞かれると、永野は『無駄にしたくないです。(スケジュールを)遅らせないです』と語っていました。また、永野といえば過去に出演した『あさイチ』でも、朝ドラ現場からの帰りが異様に早いとの話題があがり、『すごいせっかちなんで無駄な時間がイヤなんです。1分でも短縮したい』と自身の性格を明かしています。それだけに今回のマネージャー報道に対し、一部ファンの間では『タレントの希望を叶えようとするあまり、仕事関係者に強く当たるようになってしまったのかな』という憶測もあがっています」(前出・芸能記者)
マネージャーがどういった理由で、関係者に強く当たっているのかは不明だが、永野のイメージに傷がつかないことを願うばかりだ。 -
風花ちゃんとまいやんはなかなかいいコンビになりそうで長く見たい
ギターとドラムはゴチバンドにも必要 -
白石麻衣さんがピタリ獲得して
嬉し泣きを見たい
これまでの自腹がクリアになる -
本田翼も序盤でピタリ出したけど結局1年でクビになったから早いうちにピタリ出すのはあまりメリットはないんだよなw
-
まぁまだレギュラーで自腹は岡村の1回だけだしな
序盤でピタリ出しても白石麻衣がクビレース大本命に変わりはなさそうw -
せいや風花岡村の並びが好きだったからそこ崩れちゃって残念だけど
せいやが高橋をうまくいじれれば左サイド面白くなりそう
人懐っこい風花がゲストの隣ってのもそれはそれで楽しくなりそう -
小芝ヲタうぜぇ
大河から消えるからってバラエティーにすがるな乞食 -
難関大卒→人気女性芸人の「副業」にヒロミも驚き「芸人も変わってきた」 美貌素顔も話題
-
足立梨花「ウマ娘」コスプレに喜び 実は親戚が競馬界の大物「厩舎もってたり、騎手だったり・・・」
-
「美しさは隠せません」写真集が異例の売り上げの女性芸人 本格メークでゾンビキャラに・・・
-
今日ゴチかと思ってたわ来週か
Xにピタリで大逆転!?てあるがそれ言っちゃったらもう白石か岡村じゃんw -
白石ならヤラセ
小芝をクビにする為のスタッフの苦肉の策 -
小芝クビにしたいなら去年やっとるやろ
アホなん?!w -
風花ちゃんは自腹なし、あわよくばピタリであってほしい。
でも大逆転て書いてるし、岡村か白石どっちかがピタリで確定やん。 しかも白石、せいや狂喜乱舞とか書いてあるし、白石がピタリでまっすーが自腹濃厚な様な… もしそうなったら完全にヤラセぽい。
どっちにしろ、ネタバレみたいな書き方するのやめてほしい(*_*) -
スタッフから嫌われた女の片方がクビ候補
-
>>633
小芝風花は別に嫌いでも無かったけど小芝ヲタは確かにうぜぇなw -
小芝クビにする為ヤラセで白石ピタリとか今何月だと思ってるんだ?
それとXでも番組のラテ欄でも毎回全員の名前を書かれてるしkokiが芸能人生で初の自腹に?とかもだけどクエスチョンついてるんだから何のネタバレでもない
ってこんな説明しなきゃ理解できん奴がいるとは -
このスレ前から小芝アンチいるけど拗らせすぎて統失入ってきてると思う
-
↑
小芝基地の2連投🤮 -
白石号泣から長い。素人の料理とかコスプレとかいらねえし。
-
高橋文哉〝つまらない芸人の役〟で参考にした芸人の実名告白「勝手に盗ませてもらった…」
https://news.yahoo.c...e81dd0c9e789935d9622 -
霜降り明星初の冠番組が3月末で終了、ABCラジオ「だましうち!」7年半の歴史に幕
https://news.yahoo.c...cf8cfc44f31b9cee6310
同番組は霜降り明星として初めての冠番組。「元大阪からお送りするお悩み解決バラエティラジオ」というテーマを掲げている。17年に「第38回ABCお笑いグランプリ」で優勝したことをきっかけに同年10月からスタート。翌年の「M-1グランプリ2018」で優勝する前から続く唯一のレギュラー番組だった。
現在、霜降り明星としてのレギュラー番組はフジテレビ系「新しいカギ」、静岡朝日テレビ「霜降り明星のあてみなげ」、ニッポン放送「霜降り明星のオールナイトニッポン」。昨年6月にはテレビ朝日系「霜降りバラエティX」が終了。 -
毎度のことながらピタリはネタバレしない方が面白いのに
視聴率に関わるんだろうけどさ -
【中居正広】「事件現場」の10億円マンションを売却へ…亡き父に贈った部屋へ引っ越しを計画 [Ailuropoda melanoleuca★]
https://hayabusa9.5c...newsplus/1742350700/ -
youtu.be/yvWptal3UQI
渡辺直美のyoutubeにガガさんが出演
急上昇ランク1位 -
高橋大輔「この人やべえ奴だ」「噂では聞いていた」 W主演のNEWS増田貴久が持つ“顔”に感銘
https://the-ans.jp/news/513590/ -
Koki,&綱啓永ゴチ初参戦!今年初ピタリが出た!?白石麻衣に奇跡は!?
-
シーチキンいいキャラしてるな
次の俳優枠シーチキンがいいわ -
矢部が邪魔で仕方がない
-
白石か小芝がピタリって言ってた奴はボケー!
綱君噛ませ犬www -
白石麻衣さん
ピタリでは無くとも
自腹では無いことが安心した
kokiさん・白石麻衣さん・小芝風花さん
自腹では無くて良かった
小芝風花さんの大阪弁
堪らん・・・ -
悔しそうな小芝ヲタwバーカ
-
相談してた風花まいやんがニアピンだった時点で岡村の好成績は予想できちゃったね
今回だけって言ってたから大丈夫だろうがやっぱりこの企画でアドバイスできちゃうのはよくないな -
【テレビ】岡村隆史が『ぐるナイ』ゴチバトルでピタリ賞! ニアピン賞も3人とハイレベルな回に [冬月記者★]
https://hayabusa9.5c...newsplus/1742472838/ -
Koki,『ゴチ』食事&調理シーンで視聴者が“違和感”のワケ…父・キムタクも“マナー違反”指摘された過去
https://news.yahoo.c...9e3f16f03df6a2635825 -
>>662
たまたまてしょ、共倒れしたとき盛り上がると思うぞ -
まいやん以外で唯一最下位取ってた岡村にピタリが出て
結果的に独走状態が加速した形になっちゃったな -
女2人も要らない事に加入させてから気付いたアホスタッフのせい
-
第1位 岡村隆史 0円
第1位 増田貴久 0円
第1位 せいや 0円
第4位 小芝風花 9600円
第5位 高橋文哉 3万2250円
第6位 白石麻衣 31万6700円 -
>>669
アホくっさ -
そろそろ1/4終わるけど今年はゲストの自腹が多いな
-
小芝風花さん
食べログのCMに出演
ぐるナイの「ゴチになります」が切っ掛けで
声を掛けられたのかな・・・ -
単なるゴリ押しねじ込みだろ
小芝の移籍料を肩代わりしたトップコートも扱き使って元を取らないと行けないからな -
ゴチレギュラーにはああいう3枚目俳優がいい
イケメンなだけの若手が入っても面白くないし -
矢部は毎回支払いの心配せずに上等な料理をゴチになっててイカンな
-
矢部はもう基本的にゴチはいいかなバード一緒に進行をやらせるか
ヤベチャンマンだけいいだろう -
ここに矢部入ると年末のクビ人数増えるのが怖いから戻ってこなくていい
-
やっと見た
綱くん可愛いじゃないかw
憎めないキャラしてるわバラエティ向き -
何処がだよブサイク
-
文哉はイケメンなだけでつまらんからなあ
2年目なのにキャラ行方不明だし正直ミスキャストだと思う -
増田高橋はそろそろ変わってくれていいんだけど2人ともやけに強いからなw
-
その前に小芝白石を辞めさせろ
つまらんし飽きたし泣くし -
ビデオリサーチ公式更新
03/20木・祝 個人*5.5% 世帯*8.4% 19:00-21:00 NTV ぐるぐるナインティナイン2時間SP(ゴチ:Koki, 綱啓永) -
>>687
キムタク娘は人気無いのか -
あるわけないやろ
-
>>689
なんでやねんw -
日テレ佐藤真知子アナ「ぐるナイ」で涼宮ハルヒのコスプレ姿「かわいい」の嵐!
-
日テレ31歳女子アナ「涼宮ハルヒ」コスプレに「超絶可愛い」「似合ってる」
-
日テレ・佐藤真知子アナ、「ぐるナイ」での完全再現コスプレがかわいすぎ!「この仕事は、色々な経験ができる」
-
ウッザ
-
コスプレとか料理対決とかいいからスペシャルならまるまる2時間ゴチやってほしいよ
ミニゲーム多めでさ -
この前見てて思ったが年1か2でチーム戦やれば面白くね?
増田せいや高橋vs小芝白石岡村vsゲストみたいな -
そんなのは回数重ねる毎にゲストは不慣れで不利過ぎるだろ
-
不慣れなゲストが不利なのは通常回からそうだからまあ
-
今年の自腹
岡村1回白石2回ゲスト2回
確かに経験値がモノをいう感じだな
せいやはようやっとる -
>>698
言い訳 -
白石号泣から長いな。早くはじまらないかな。
-
素人は 単純に食べたいものを選ぶ
レギュラーは 値段を考える -
つまんね
-
録画整理がてら年末スペシャル見てて思ったけど
もし今年も年末スペシャルがあるならチーム岡村・チーム増田・チーム小芝…みたいにゴチメンバー・ゴチOBOG・番宣俳優・旬の芸人タレントを各チームに振り分けてほしいな
ゴチメンバーが1チームなのは有利すぎるしバラけたほうが新鮮味ありそう
大御所の婆さんは空気悪くするから抜きで -
永野芽郁って感じ悪い
583 2025/03/31(月) 13:46:32.78 ID:VoNkUQv60
高橋文哉が、親しくなりたい人には趣味とか聞いて
興味を持ってみるといった時に
永野が、高橋を嘘つき呼ばわりしてて
高橋ファンにも印象悪いんじゃないかと思ってるw
永野は聞いてもらえなかったかららしいけど
興味を持たれてないだけかと
587 2025/03/31(月) 14:14:35.09 ID:pX/8hmQM0
>>583
自分が聞かれなかったから嘘つきってそれは嘘つきとは違うだろw
この前も片付け苦手だから手伝いに来て下さい~!ってアナウンサーに言ってたけど、 冗談だとしてもおかしな事言う子だよね -
04/10木 ゴチゲスト、元横綱照ノ富士
-
SixTONES松村&森本とライアーゴチ!料理対決はシューマイ&酢豚
-
矢部が色で識別してるから派手な色してるタブレット選んだ人がライアーかなと思ってたらやっぱりそうだった
-
まっすーだったら前2回もライアーに成ってたし続き過ぎだよねと思ったら、2回目?のライアー当てるビリになってここまで来るとヤラセ臭くなるわ💧
ライアーの時は
まっすーがライアー✕2回
まっすーがビリ✕2回って…
記憶だけだからもっとあったらスマソ -
白石麻衣さん・小芝風花さん
自腹・お土産回避 -
ライアーゴチのまっすー率高杉問題w
-
怪しすぎる松村がそのままライアーだったのか
でも自分からライアー狙いにいっただけあってうまく欺いてまっすーより上手だったな -
松村シレッと嘘が付ける性格悪そうだった岡村も指摘してたな
フラフープも気持ち悪かったし
NHKのドラマで好感度高くて真面目そうだと思ってたから意外 -
まっすーはなんで風花ちゃんを疑ったのいつも通りだったじゃん
松村君は500円差で鳩時計もニアピンも取りに来るなんてやり過ぎてて逆に無いと思ったなあ
4品しか頼まないのも真っ先にライアー疑われるだろうにすごいわ
裏の裏を行かれた感じ -
なんでもなにも下4人は絶対ないような金額だったし白石もたしか3500円差ぐらい
ニアピンの高橋松村と2000円ちょっとで微妙な小芝の3択みたいなもんだったでしょ -
やっぱ設定金額が高いと一品一品の価格も高いからオーバーだらけになっちゃうんだなw
普段の予想より2~3割増しくらいでいかないとダメだね
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑