-
メンタルヘルス
-
辛い Part1
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
辛いですね - コメントを投稿する
-
辛いですが、それがそれこそが人生なのでしょうね
-
__----_----___-------_----____-_--_____-____-_---_-_-_______-___--_--__--
-_---__-_-____-_-------______-______--___-_-_--__---_--_-_-__-_-_-__-----
____---____---_-_------_--_-_--_---___--__-_-____-___---_-_----___-__-___
-_----__----------___---_-__-____-___-____--__-___-_---_-_-___---____--__
----___-_-_-_---_-_-__--__-__-_-_-__--_-__-_---_-_--___-_--_-_-_-_-___-__
---_--_----__-_-___-______-_______-_-____-__------__-_-__----_-__-----_--
_-__----____-_____--_-----__---___---__-_-______--_--___--_-_-_--_----__-
---_-_---_--_---___-_____--_--__-_--___-____----_-______-_-_--_-__--_-_--
--___--__-___--_-----_-___-_-__-____-__-_-_-_-___--__--_-_------_-____---
_----__--__--__--_____-_-______-----__-_--_---_--_-__-__--_-_____-_-----_
____--_--_--_--__-____-----_--_--___-______-_-_-_--__--_-_-_-___---_-_---
---_-__--__--_--__-____-___--_-_-_-_--_-_-_-_-_---__--_--_---_-____-_-___
--__---___--__--____--__-------_____--_--___--__--____-----__-_---_____-_
__--_--_--_____-_---__-________-_--_-----_-___-___-_---__--__-_-_-_------
_---_-__-_--_-__-__-_-----____---__--____-_-_----_--_---___-__--___-_-___
--___--_-_-----___-_-___--_--_--_______-_-__------_-_---_-____-__-_--_-__
__--_-__--_-_-_-_-__--__--_--_-__-_-______-_---_---_-__-_-_-_-_-___-_----
-_--_--_-____-_-_--_--_-___---____--_--__-___-__-_---__-_--_-_-__--___---
_---___-_---_---_-_--____-_-__----_--_---_____---__--_-__-_-_--__--______
---_-_-_-_-__---___-___-----__---_--_-_-___-__-____-__-___-___-_-_----_--
-----__--___---_-___---_--___--__-______--___---__--_-_-__---_-__--_--___
---__-__-_-_---__--__---_--__-___--_-_--__-___-_--__--_-___-__-_____-----
_-___----_-____-_---___-_--___---_--__----_---___-__-_-_--___-_--___---__
-_---_----___-____----___---__--_-_-_-__-___--___---_--__---__--____-_-__
---_-_------_--_-_-_______-_---_-__----_-_____-____----_-___-_-__-__---__
-___-_-_-__-___---___--_---__-_-_---______--_-_-___---___---_---_-___---- -
就労移行支援事業所は、利用者1名×1日で行政から1万円前後の補助金が出てるんだよね。。
-
私5ちゃん初心者なんだけど
>>3のこれは何? -
いっちは何が辛いの?
私は鬱で仕事今月で辞めるの
生活どうしようよ
仕事探す気力もなくでもアパートに
住んで貯蓄もわずか悩む(+_;) -
>>5
所謂、アラシというモノだと思います -
そっか寝たきりね辛いわね
薬は?私→ソラナックス、レキソタン
睡眠薬はレンドルミン
ちなみにヘルニアストレートネックもあり鎮痛剤依存症ロキソニン、イブ命 -
辛いです
自分もいろいろクスリを出されていますが
全部飲むと余計酷くなるのでいまは
アモキサンとレキソタンくらいです -
あまりに辛すぎると毎日泣いてるよ
職場では仕事の覚えわるく嫌われ
嫌みとか言われるし
家庭環境も悪いDV野郎がいてね
家族皆が怯える日々 私は鬱病になった
吐き気胃痛頭痛肩こりと消えたい -
何で生まれてきたのって
考えるよ
お金持ちになりたいなぁ
働き続けてるのに貯金がたまらない
あーあ -
連投ゴメンネ
いっちは頭良さそうな方だね
私は馬鹿なの低学歴
今日から有給消化
仕事行かなくて少し気分がいい
今だけね -
辛い環境ですね
環境を変えることも必要ですが
簡単なことではありませんね
自分は環境面では恵まれている方だと思いますが
行く先を考えると眠れなくなることがあります -
人生一生修行みたいね
気力を振り絞り立ち上がり
気力がなくなり転がり落ち
寝転び塞ぎ込み落ち込み
暗闇に閉じこもり焦りもがき苦しみ
光に向かってない気力を振り絞り
立ち上がりたいそうするしかない
生まれてきてしまったから -
↑
あーあそんなこと書いたけど
次の仕事見つけなきゃ
気が重い
今は頭の中空っぽにしないと
ちなみに不眠症 -
凄く眠いのに寝れない
睡眠薬飲んでるのに
頭が重痛い
寝れないのもかなり辛いね -
__--___---____--_-__--__-__-___---__-__--___---___-_-_-__----__--__------
-_-___-____-_-____--_--___--__--__-____------_------_---___---__---_-____
_-__---_-_---___------_--_-----_-___--_---_____--_-___-__-_-_---_________
_____-___--__---_-__--____-_--_-_-_--_--_-_-__-_-_-____---_---__---_-_---
_--___--__--__---_--____----__-_-_-__--___-_____-___----_-___-----_-__---
___-__---__-__-_----__-_-_----__-_-___-_--_-_---_-__-----___--____---____
_--___-_-----_---__----_-___--_______-_--_-___--_---_____--____---___----
-_-------_______-_--_-___--______----_--___-_----_------___--____-__--___
----_-_--------_--_-_--_-____-____--__--_---_-___-___-____-_---___--_____
-_--__-___-_--___-_-___-----_----___-___---_--__-_--_-_--___-_--__--___-_
_-_-_-___--__-_--___-__-__-----_---___-___-__---__--__-__-_-_---_--_-_-_-
_____-_---_---__-_-_-_--_------___-___---_-__--___----___--__---__-____-_
_---__----_-___--___--_-____----_--_-_-___---____---_--_____-_----_-___-_
_--_-_--_-_-----__-___-_----_-_--_-______---_-__--_-_-_-_--____-__--_-___
-___-_-_-----_-__-___--_--_-__---___---____--__-___--_----_-_-___-_-__--_
--___-_-_---_--_-___-_-_-__----_-_____-__-_---__-_-_----_-___----___-_-__
-___-___-_____-____-_-___----____---__-__---_-_---_-----_-----___--_-_-_-
-___-__-_----_-------__-_--_-___-_--_-_-_____--_-__---_--_---_____--_____
_---_-__-_--____-_---__--___---_-___-_--_-_-_-__-___-____---__--_---_-_--
-__-_-_--__-__----____-___-_-__---___-----_-_--__--__-__-_-_--_-_--_-_-__
-_-_-____-_-_------_--_-_-_-__-_----_--_-_--_-_---_--___-_-__--__________
-_-__-_-___-______--_-_--__-__---------___--_-_-----_--___--___-_--____-_
___---_-_---_-___-_-_-_-____----______-_-___-_---_--__-_--_-_--__-----__-
---__--__--_-____-_--__-_-___-_----_-_-___-_----___-__-_---_---_-___--___
___-__--_--__---_-__-_-------___-_--_-----_-_-_______-__-_---_-__-__--___
--__--__-__--_--_--___-_-__-_--__------_-__-_-__-_--__---______--__---___ -
辛いです
-
唐辛子はやめとけ
-
このスレでお願いします。
-
>>24
月末に死ぬんじゃなかったのか? -
_-_-_-__-_-_--__-_-_----___----_----_____-_-__----____--_--__---__-__-___
-______-_-___-_____-_--_-----___--__--__-____--_____-_-_----_-------_----
--_-____----___---___-__----__---_-_-_-_-__-_-___-_-___----_____-_-_--_--
---_-_______-_-______--_---_-----__--__----__---_----_____-_-__-__-_-_--_
___-_----_----__--__-__--__---_----_____---_-___-_-__-_-_____-_---_--__-_
_____----_--__-_-_-__--_--_-_--__-__--__--__--_-_-_-_-_-___-_--__-___----
-_-__-____----__--_-__-__-_-__-_-_-_---___--_--_-__-_---_-_-__-___--_--_-
_--__-__-___--_-___---___--__-___-__----______----_---_----_--__--__-_-_-
_---_---__----___-_-_--_--___-_-___---------__-____-_-__-__----________-_
__-__-_-_-----__-_-_----______--____--_-__---_-__-_-_-_-_---_-____-_-_---
-___-_---__-_---___-_-----___-_---_-__--____-_-_--__--_--_---_-___--_____
-_-______-___-----_-___--__---__-------_-__-_-___-_-__---_-_-_-_--_--____
-__---____--_-__------_--__------__-__-_-___-_---_---__-______-_-_-____-_
-_--___-___-_---_--_--__-_-___-----_-_-_-_____----_--_-__---_____--__--__
--__-_--_-__-_-------___-____-__--_--_---____--__--___-_--___---_-_____--
__-__-_-_--_-__-____-_-_-____----_--_---___-__----_-____-_-------__-_--__
-__--____-_-_--______-____---___-----_--_____--__---__--__-_-------___---
------___----__-_--_-__--__--___-_-__--____-----__--_-____-__---____-_-__
_--_------_---_-_------___-__--_-__-_-_-_-_--__--_________-__-_--__-_-___
-----_---_---___--_---_-____----__-_-_-_-_-____-__---_-___-_--____-___-__
_-__-___--_--_---------_-_--_-__---____-_-_-_---___---_-_____-_____--__-_
-__--__----_--____-_____--__--__---_--__--____---_--___---_-___-_----_-__
__-__-_--__-_--_--_-__----__-___---__--__--_--_-_--_-_-__-_---_-__-____-_
_-_--___-_--______--_____----_--____-_-_--___--_-----_-__---___---_--_-_-
-_____--___---_-__-----_------__--_--______-__-_---_-___--_---_-_-__-____
-___-__---_-_-----_--_--_______-_-_-__-_--_----_____-_-_--_--__-_--_-___- -
このスレは自殺する気の無いやつでもOK
-
この先の人生を愁う人々
https://matsuri.5ch....i/cafe50/1564477269/ -
こんにちは
しねないスレから来ました
よろしくお願いします -
自殺する気ないとか言われてきました
-
悩みと、ものすごい不安で目覚める毎日、改善される事はないだろう毎日。疲れる。
-
寝ようと思い目を無理やり閉じている時間が苦痛で仕方がない
-
もう何もかも嫌になってしまった人たちのスレ
https://matsuri.5ch....i/cafe50/1565459154/ -
>>32
同じです体はうごかないし辛い -
起きたら不安になるし寝てても不安になるしこの先どうしう
-
理解してくれるの父親しかいない
-
理解してくれるの父親しかいない
-
>>36
良い親父さんだな -
鬱が酷くて辛いよ
-