-
メンタルヘルス
-
生きるのがしんどい人が弱音を吐き出していく129
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
生きるのがしんどい人が弱音を吐き出し少しでも気持ちが和らげるためのスレです。
※安易な慰めや根拠の無い励ましはレス相手及び閲覧者が不快と感じる場合がありますのでお気をつけ下さい。
前スレ
生きるのがしんどい人が弱音を吐き出していく128
https://mevius.5ch.n....cgi/utu/1725327879/
生きるのがしんどい人が弱音を吐き出していく127
http://mevius.2ch.ne....cgi/utu/1710921568/ - コメントを投稿する
-
現実に疲れ果てた、しんどい
-
しどいん
-
>>1
スレ立てありがとうございます -
真夜中は落ち着くなあ
ぼちぼち寝るか -
しんどい
-
ウボアー
-
もう全部忘れて逃れて解放されて冷めきりたい
アホくさ
人生全部やり直したい -
今度は地震か
私を悲しませた人達も生き埋めにしてほしいです神様
焼いてくれてもいいです -
人を呪わば穴二つ
-
物価高騰が効いている。
-
不安障害あってしんどい
周りはみんな「やだな〜まぁいっか」くらいににしか感じてないのに自分は「もうこの世のおしまいだ」と思ってしまうし、ルーチン以外の全てに怯えてる 生きているのに疲れた 怯えるのにも疲れた 解放されたい -
ストレスが重なりすぎる
-
一日中快晴の予報を信じて、朝から厚手のシーツやカーペットを干して乾くまで二度寝しようと思っていても
いざ干してからなかなか晴れてこないのを見ると不安になってくる -
しんどい
-
・国立環境研究所 地球環境研究センター
Q14 寒冷期と温暖期の繰り返し
寒冷期と温暖期は定期的に繰り返しており、最近の温暖化傾向も自然のサイクルと見る方が
科学的ではないのですか。また、もうすぐ次の寒冷期が来るのではありませんか。
A
現在の間氷期は今後5万年以上続き、今後の温室効果ガス排出量によってさらに氷期の到来が
遅れると予測されています。
残念ながら、現在の科学力では週間天気予報ですら、正確さを欠いているような状況です
グーグル天気とヤフー天気と、日本気象協会公式の天気予報専門メディアである、天気サイトの
翌日の天気予報が異なっている事も多々あります
このような状況下で、『100年後の地球の平均気温が、2.3度上昇してしまうぞ』と
言われたところで、信じる事は絶対に出来ません
100年後には、今地球上で生活をされておられる全ての方達は、この世界には居ません
誰も100年後の正確な平均気温を、確かめる事など出来ないのです
一週間後の天気予報すら外しているような状況下で、5万年後の話をされても正直言って、
苦笑いしか出来ません
『そのようにお考えの方が、この世界にはいらっしゃるのですね』としか、私には言えません -
・150兆円使って下がる温度#shorts #そこまで言って委員会NP
・【財務省が脱炭素に150兆円掛け】気温は0.006度下がりました!費用対効果も計算できない
バカ財務省・そんな事より税金・社会保険料下げろ!
お時間が許されますようでしたら、上記のキーワードで有名動画サイトで検索を掛けてみてください
歴代の環境省の事務次官の方達が、様々な政府の外郭団体や民間企業に
天下っておられるようです
・環境省 Wikipedia
・歴代事務次官 環境事務次官
お時間が許されますようでしたら、上記のキーワードで検索を掛けてみてください
因みにですが、事務次官の方の退職金は7500万円だそうです
・3分でわかる「天下り」
お時間が許されますようでしたら、上記のキーワードで有名動画サイトで検索を掛けてみてください
試しに政治献金・政治資金パーティー・天下りを、根絶してみればいいのです
すると為政者達も官僚達も誰一人、『地球温暖化が~!』とは、言わなくなります
試しに環境保護団体が会談・会合名目で、経費で飲食をする事を禁止にしてみればいいのです
すると誰一人、『地球温暖化が~!』とは、言わなくなります
仮に100年後に本当に地球の平均気温が2.3度上昇して、異常気象が発生するとしても
私は元役人の皆様方は、天下りと渡り行為を繰り返す必要は、一切無いと思います -
たまたま運良く幸せな人達を痛め付けて殺したい
-
俺や俺より恵まれない人々が居るから奴らは幸せでいられるのに
更に弱者を苦しませてくるのは何の冗談だ
全て覚えている -
しんどい
-
しんどい
-
眠い
しんどい -
殺したい
殺したい -
焼け死ね
-
南海トラフはよ
-
生きしん
つらつら -
おカネが足りない
-
うるさい
-
私を苦しませた人達も生き埋めになってほしい
長く長く苦しんで、結局死ね!
勿論私には影響のない遠い場所で -
寝るか
-
>>30
くたばれ -
腰が痛い 鬱がひどい 腕の関節が痛い 下痢がひどい しんどい
-
しんどい
疲れた -
幸せな人が憎い
恵まれた人が許せない -
今日誕生日なんだよりによってこの日よ
クラスで1番年上なのに何をやっても駄目駄目駄目星人でバカにされ続けたせめてあと1日早ければ
あいつは1番年下で1年違うようなものだから仕方ないと思われたかも知れないのに -
>>35
3月生まれでさんざん煮え湯を飲まされた身からすると命拾いしたねとしか言いようがない -
俺は不幸になるためだけに生まれさせられた 確信がある
もう限界
もし将来無差別殺人を犯すことになっても、俺を追い詰めた親や世間を恨んでくれ
そして俺と同じように明らかにハズレ役を運命づけられてしまった人達が少しでもスッキリしてくれたら嬉しい -
>>35
しょーもな -
復職要件の図書館に行って、泌尿器科に行った(腎臓結石)。
初めて図書館に行くのにすごく恐怖だった。
腎臓結石は膀胱まで下がっていた。 -
疲れた
しんどい -
>>42
うんうん。 -
>>44
仕事してるなら地獄だけど、無職なら眠れないのはそんなにダメージないやろ。
ちなみにどんな睡眠薬よりテトラミドって抗うつ剤が睡眠には効くよ。
普通の睡眠薬なんて飲んでも椅子に座ってれば全然眠くなんないでしょ?
でもテトラミドは地獄の底に引きずり込まれるような睡魔に襲われてどんなに頑張っても起きていられない。
中途覚醒もなくて朝起きられないくらい。
医者に頼んで出してもらうと良い。抗うつ薬としての効果はほとんどないから知識のない医者だと出したがらないけど
おれの主治医は睡眠薬として処方してくれる。 -
疲れた
-
しんどいよ
-
しんどい
-
新しい年度になっても絵に描いたように調子が悪い
筋トレもしてるのに一日中脱力感が続いてるというか
改善したくて色々調べて筋トレはじめたからそれが原因じゃないと思う -
不幸な私を更に不幸にさせてきた奴らが一人残らずおぞましい罰を受けますように
親や他人や幸せの神様には一切愛されなかったが、復讐だけはたまに慈愛に満ちたどなたかが叶えて下さる
感謝しています -
自分がゴミすぎてしんどい
怠惰な自分を直せない
他の人みたいに上手く生きられないよ… -
季節の変わり目だからなのかもだけど脱力感やばい
筋トレとか睡眠は足りてるはずなんだが -
寝る
-
疲れた
-
ハズレ人生を必死に生きてきたのにアタリ人生の奴らに侮辱される
殺したい
泣こうが喚こうが痛め付けたい
奴らの大好きな自己責任論でその無様な死体を笑ってやる -
昨日は黄砂のせいでくしゃみと鼻水ヤバかった
今日はマシになったけど、せっかく暖かくなったのにこれじゃあ意味がない
来月には鳥の巣テロが始まるし死ぬしかない
家族には理解されない -
イライラが弾けそう~抱かせた奴らはお咎めなしで幸せそうだね
素晴らしい世界だね
許さない -
絶対復讐する
-
絶対復讐する〜(閉鎖病棟から
-
具体的なプランが何も無さそう
-
ホントよねー
-
自殺しようと思ってまつ
-
何時代の人でつか
-
しんどい
-
自ら手を下すのも当然の権利だけど
私みたいに復讐相手達が災害で勝手に潰れた、なんてラッキーも結構起こることを伝えておくね
弱者達の悲しみや怒りが必ず実を結ぶよう私も祈ります。 -
どう考えても憎しみを抱かせた側が悪い
被虐や不遇体験からしか涌きえない感情だし -
これからの世の中とかが怖すぎるから死にたい
-
俺部活でやらかして部員全員に嫌われた。あと来週迷惑かけた先生に謝罪だし、終わったら部員全員に謝罪らしい。詰んだ
-
死にたい
-
誰か○してくれ
-
黒川敦彦もN国の連中もハリボテ万博ハゲタカ連中も
yahooトレンドに一瞬上がってきた小学生ギャル親子もいい勝負としか言いようがない。
仲良く沈没するわーくに。
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑