-
メンタルヘルス
-
コンサータ Part73mg
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
次スレは>>970を踏んだ人が宣言して立てるか、無理なら申告してください。
添付文書
://pins.japic.or.jp/pdf/newPINS/00062727.pdf
コンサータ錠18mg Concerta Tablets ヤンセンファーマ 1179009G1022 337.8円/錠 劇薬 , 向精神薬 , 処方箋医薬品
コンサータ錠27mg Concerta Tablets ヤンセンファーマ 1179009G2029 374.3円/錠 劇薬 , 向精神薬 , 処方箋医薬品
コンサータ錠36mg Concerta Tablets ヤンセンファーマ 1179009G3025 402.6円/錠 劇薬 , 向精神薬 , 処方箋医薬品
※前スレ
コンサータ Part71mg
://mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1722345176/
コンサータ Part72mg
https://mevius.5ch.n....cgi/utu/1734959019/ - コメントを投稿する
-
コンサータ入ってるのに眠い
脳が休止したがっている感じがする -
今起きた
デスコンサータのむには時間が遅い
今日はやめておこう -
心臓に負担がかかってる感じがして苦しい
たしかに先延ばし癖がマシにはなるんだけど -
コンサータ切れると凄いやる気無くさない?
みんな連続で飲んでるの? -
もし1日単位の話であれば
飲む時間を調整してる人も居るって前にスレで見たね
朝飲んで10時とか11時にもう一錠とか
その辺は必ず医師に相談しないとダメだよ、強い薬だからね
数日単位の話であれば休日とか仕事の無い日以外は飲んでるよ
コンサータ飲むとスロット打ちたくなるけど -
>>5
毎日飲んでる -
夕方〜夜にストラテラ入れて、指数関数的にガクッとくるのを
なだらかにするのが良いで -
ストラテラ関係ないだろ
-
コン歴10年でスロ依存子供部屋ガイ年金日雇いを成し遂げてる特級エリート(過去スレ参照)が住みついてるから次スレはワッチョイがいるかね?
あんまり付けたくないんだけどエリートはコテにしてくれないし -
あいつ日雇いなのかよw
日雇いでスロ依存とか底辺じゃん -
本当かどうかは知らないけど本人はそう言ってる
コテハングループスレを立てたはいいけどそこの住民にも適当にあしらわれてる
コミュニケーションを極めし者でもある -
仕事もせずに詐病で障害年金貰ってる人に底辺とか言われましてもねw
-
お医者さんごっこって指摘してからこっちずっと粘着されてるな…
IDを必死チェッカーにかけてストーキングまでして怖すぎる
お医者さんごっこはやめとけよ、ただの障害者のクセに -
>>12
わざわざ別スレの書き込み探したの?ネットストーカー怖すぎる😰 -
発達障害者というか精神障害者は一度敵認定したらしつこいからね。お互い書き込み辞めないからスレが戦場になる。どっちも消えてほしいゴミ。
-
ID変わったけど17は12です
スレチごめん -
>モデルとしては良素材なんだw
漫画みてーな事リアルで言ってて笑う -
あーID変えて自演してんのか
いきなり単発レス増えまくって不自然だぞ?
お医者さんごっこって言われて悔しかったんだろうけど荒らすの止めときなよ -
きっつ
-
>次はワッチョイがいるかね?
>あんまり付けたくないけど
>モデルとしてはかなり良素材なんだ
この人は気持ち悪すぎるな
1人で何盛り上がってんだ??厨2病? -
パチ屋アンチは他所でやんなさい
それか直接店に行って抗議でもすればいい
生活保護でギャンブルしてるならともかく
日雇いとはいえ自分の稼ぎでやってるなら
日本人全員が駄目人間とか認めないよ
価値観の押し付け臭すぎ -
いやパチ屋に居るやつは無職の ID:Yey/a1fB と同じでクズだよ
日本に要らない人間、俺は辞めようと頑張ってる
しかしクレイジーデスコンサータ飲むと行きたくなるのが難点 -
無職にしたくても無駄だよ
働いてるからね -
>>27
A型作業所も立派なお仕事だよね(笑) -
そんな想像しか出来なくて可哀想
思い浮かぶ仕事が作業所しかないとウケるw -
働いてるのに何でそんな余裕ないの?
-
余裕ないってどこで判断したの?
逆にw -
日雇い馬鹿にしてるから正社員なんだろ
んで正社員フルタイムで働きつつ障害年金貰うとかスーパーエリートだなーこの人は -
みんなデジタルデトックスしなよ
-
>>26
ちょっと教えて欲しい
スロって還元率97パーセントなんだろ?
確率の問題だから200万連続で負ける事もあれば勝つこともあるはずだし
酒や煙草や車みたいに人に迷惑をかける訳じゃないし健康を損なう訳でもない
トータルで考えると他の趣味よりは全然安く済む遊びじゃん
なんでスロダメなの?無理に我慢する必要ないじゃん -
破産したりスロ代のために闇バイトしたり盗み働いたりするやつもいるよ
-
無職なのに働いてるって言い張ってる人もいるよ
-
リモートワーカーだけどニートっていっちぇる(´・ω・`)
-
その人パチ屋を目の敵にしてる
無職の障害年金受給者だから無視したほうが良い -
破産しようがナマポ受けようが誰も困らん
詐病で障害年金貰ってる君のほうが害人 -
薬の効果時間中にコーヒー飲むと頭痛と手足の冷えや寒気が酷いんだけど、皆さんどうなの?
副作用で動けなくなるし、一回頭痛が出たら寝る時まで残る感じ
デカフェのコーヒーにして3日くらい経ったら少し楽になったと思う -
聞かれてもいないのに赤の他人が趣味を続けるかどうかの許可を与えるってすごいなー
-
スロットやめたいって本人が言ってるじゃん
-
その人は競馬って書いてるやん、やっぱりこの人おかしいなw
-
やめたいって言ってるから許可を出したの?意味が分からない。何様だこの方w
-
>>35
↑許可どうのなんて誰も言ってねえ
スロットは誰にも迷惑かけない趣味っていうけど博打はその場で朽ち果てるという意味だ
金がなくなると犯罪を犯すやつが多いからギャンブルは誰にも迷惑かけないとはいえないと言ってる
しかも日雇いやるような根無し草の性格だと無敵の人にすぐなれるからな -
日雇いでこのスレと前スレ検索したけど
その人は自分で日雇いとか書いてないし
そもそも事情があって働けないのかも知れないし
犯罪者になるとか決めつけるの暴論過ぎる -
日雇いでもアルバイトでも働いてるだけ偉いよ。俺は働けない。
-
【更新】精神障害年金総合スレッド 36【申請】
508 :優しい名無しさん[sage]:2025/02/23(日) 12:52:49.16 ID:Yey/a1fB
働ける状態になったのに更新のために無職でいるやつ詐病にしか見えんよな
535 :優しい名無しさん[sage]:2025/02/23(日) 19:37:04.78 ID:Yey/a1fB
>>533
派手な封筒で来るわけじゃないから家族にバレないよ
538 :優しい名無しさん[sage]:2025/02/23(日) 19:44:57.33 ID:Yey/a1fB
少なくとも自分は何にもバレてない
健常者は障害年金のことなんてそもそも知らんから予想つかないと思うよ
540 :優しい名無しさん[sage]:2025/02/23(日) 19:47:31.60 ID:Yey/a1fB
障害年金ってドーンと書いてあるわけじゃないので
547 :優しい名無しさん[sage]:2025/02/23(日) 22:01:28.01 ID:Yey/a1fB
みんなそんなに年寄りなん?
【更新】精神障害年金総合スレッド 36【申請】
563 :優しい名無しさん[sage]:2025/02/24(月) 08:01:30.46 ID:iHvP/2c5
そんな人より全日制にちゃんと通った人で資格やキャリアある人を選ぶよ
ID:Yey/a1fB ID:iHvP/2c5 この人は家族に隠れて障害年金を受給しているみたい
「バレない」「バレてない」って連呼してる辺り家族にバレるとまずいって認識なんだろう
違法でも何でもないギャンブルするより不正受給してる方が問題あると思う -
仕事してる自慢してるのに障害年金貰ってて草www
-
× 日雇いバイト
× 自分で稼いだ金でギャンブル
× 生活保護
〇 親と同居し正社員で障害年金受給(家族にバレない様に)
「他人に厳しく自分には甘く」の典型ですねぇ -
13と32が同一人物で草w
-
生活保護は許さん😠
でも自分は親と同居しつつ
フルタイムで働いて
親にバレないようにして障害年金もらってるぞ✌☺ -
こういうバキバキに働けるくせに医者ガチャでSSR引いて給料+年金貰ってる若いやつ居るの不公平だよなー
コンサータ飲んで必死にバイトしてる人間見下してさ
親に住処も洗濯も飯も用意させてんだろ?カスじゃん -
>>56
医者ガチャもガチャとは言うが
自分の意見をしっかり伝える能力だったり
そういう自分の意図を汲んでくれる医者を探したりと
たまたまラッキーな医師と出会ったってパターンは多くないと思うが
要するに知的な能力が一番大事 -
>>43
それらに加えて冷汗が止まんなくなってからコーヒー一滴も飲んでない -
>>57
無能だと救われないって本当に残酷 -
親に世話して貰って詐病で障害年金貰ってる人が偉そうにアレコレ言ってるのか
しかも障害年金スレの書き込みに「みんなそんなに年寄りなん?」とか言ってるし場違いなの理解してなさそうでで憐れ、友達居なくて障害年金スレに張り付いてるのかな -
メンヘラ板とか無職やバイト
もしくはギリギリ頑張って働いてる人が多いだろうし
自分は正社員か知らんが働いてる自慢して
無職やら日雇い叩いたら反発されるに決まってるだろ
年金貰う歳でもない親と同居してて普通に仕事できて障害年金まで貰ってる
しかも障害年金は親にバレてないって嬉々として書き込みしてるし
普通に働いて稼げてんなら障害年金いらないだろ、それともバイトレベルの稼ぎでイキってんのか -
コンサータ飲むとスロット行きたくなるから困るんよね
-
必死にナマポやら日雇いはクズ
年金の更新で無職になるのは詐病!
とか言いつつ自分は同居の親にバレ無いように工作
詐病バレるもんな?親に知られるとw -
無能民は上手く立ち回っている人を叩くのに必死だなw
嫉妬乙w -
障害年金スレで親にバレないって必死に自慢してるキッズw
-
昨日の夜眠れなくて徹夜でコンサータ飲んで仕事。倒れないといいなぁ…
-
コンサータなんて飲まない方がいいぞ
コンサータを飲むとスロットに行きたくなってしまうらしいからな -
>>58
コーヒー断つしかないよね…結構どっちも飲んでる人いると思うんだけど平気なのかな -
デスコン飲んで仕事に行くか
お前らは良いよな、まだねてるんだろ?イージーな人生だね -
コンサータ飲み始めてから買い物したい衝動が抑えられて驚いてる
あんなにコスメとかバンバン買いまくってたのに
ありがたい -
前スレで言葉が出てこないとか文字が書けなくなったって言ってたやつなんだが、断薬したら改善したわ
けど、眠気が酷くてダメだわ…やる気だか集中力もオワコン -
あちらを立てればこちらが立たずって状況すげーわかる
-
コンサータ飲んでないと定食食ってもまたすぐ腹減って草
-
デスコンのんで今日も強制労働
-
カフェイン少なくしていったら緩やかにだけど頭痛や寒気が出にくくなってきた気がする
カフェインのせいで悪化するのは間違いからコーヒー飲めないのが悲しい -
コンサータ飲んで数時間後にマグカップ1杯のレギュラーコーヒー飲んだけどなんの変化もない。
-
そら人によるだろ>>78さんはそうだって話で
俺も君と一緒でコーヒー飲んでも特に変化ないけど -
日本人の大半はカフェインに耐性があるってのは聞いたことある
-
耐性はあるけど中毒?依存?まぁ依存か
仕事行く前にコンビニ寄って必ずアイスコーヒー飲む習慣がある -
味が好きならノンカフェイン飲めばいい
-
案外みんなコーヒーと一緒に飲んでも平気なのか
デカフェは高いしコクも薄くて毎日飲んでたから辛いわ -
麦茶を濃く煮出すとコーヒーっぽい味になるぞ
麦茶オレにするとよりコーヒーっぽい -
コンサータ飲むとたしかに目が冷めて整理整頓できるようになる、集中力もあがって2ヶ月記録してみた結果
勉強も読書も量にして1.3倍位進む事がわかった。だけど
心臓がかゆいというかつらくて若干負担かかってる気がする。週2日は休薬してその日はストラテラにしてるけど
その日は眠すぎて17時間くらい寝てる -
デカフェで物足りなく感じたらチコリコーヒーとかどうだろう
カルディや輸入雑貨屋で売ってある -
亜鉛・コーヒーと来て次は霊障ですか・・・w
-
>>88
ストラテラは毎日飲まなきゃ意味なくね? -
>>90
最後の段の急な除霊への流れ笑うわ -
ま、否定はしないけど。
-
【健康】ADHDの人は平均寿命が短いことが明らかに [すらいむ★]
https://egg.5ch.net/...enceplus/1737984756/
どうせ早死にするならコンサータ飲んでパフォーマンス上げたいよね -
◉今まで長きにわたって「神の有る・無し」について議論がされてきましたが「明確な証拠」による結論が出ました。
この世において「神。それも全知全能で愛のみの神」が存在するという事ほど「神秘的な奇跡」はないと思います。
このまま私はアドレスのみ置いて立ち去りますが興味のある人は参考にされて、人生が根本・決定的レベルで楽になられて下さい。
20〜30分ほどで読めて人生観が180°変わるのではないかと思います。
当サイトでは(目に見えない神の存在を断定・証明する為に)共に世界的ベストセラーである神の言葉『神との対話シリーズ』(理論)と、その神の言葉の裏付けとなる体験本『喜びから人生を生きる!』(体験的証拠)という本を関連付けて紹介しています。
人生において『神や転生(魂の不死)』などを証拠・確信をもって知っておくと(我々が潜在的に神様から保証されている膨大的な恵み・永遠の命にも気付けて)心に余裕が持ちやすくなり、自分の将来・運命に対してもプラスとなる生き方がしやすくなり、逆に知らなければ人生の長きにわたって遠回り・大損になると思うので、ここに一つの「真理の検証・証拠HP」を残しておきたいと思います。
https://conversation...kamitonotaiwa-matome -
コンサータ18mg飲み始めて2週間、全く変化は感じない。ストラテラ80mgも一緒に飲んでいる
抗コリン作用のせいか口渇だけは酷い
飲んでいる量とかどれくらい飲み続けたら改善したとか教えて欲しい
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑