-
なんでも実況G
-
言ったことを「言ってない」って100%ウソつくとき凄い迫力漂わせる奴おるよな
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
ワイもああなりたい
気合いの問題やろか? - コメントを投稿する
-
言ったと認めると死ぬからな
-
話が通じないと思わせたら勝ち
-
真相を知らない第三者相手でそれやるならイージーやろうけどまさしく当事者相手にぶちかます奴おるからなあ
あれはホンマに凄いと思う
しかもなんなら「礼儀は尽くすが今私はキチガイを相手にしてるため軽蔑をしている。怒りも完全には抑えきれない」みたいな演技もするし -
病気なので
-
玉木の悪口はやめろ
-
政治家の必須スキル
-
認知症まっしぐら
-
隠して嘘をつく判断をする内面が引くか押すかしかない
-
>>4
礼儀を尽くすとは引き延ばしの冗長部分? -
人生END全く最近の書き込み見えると情けなくって涙が出てくる。
ガチガチのガタイしたいいオスが「トロマン」とか言って軟弱な菊門を誉めそやしてやがる。
アホかおめえら!
そんなユルユルの豚END丈みてぇな穴にチンポ入れて何が気持ち良いんだ?
男ならもっとビシッ!と括約を引き締めやがれってんだ!
俺はその為に毎日1000回の竹刀の素振りを欠かさない。
「オスッ!オスッ!」と気合を入れながら振り下ろす度に菊門に、と力を込める。
こうして鍛え抜かれた俺の肛門は「トロマン」なんて軟弱な代物とは対極を成す、まさに「ガチマン」だ。
そのあまりの締まりにハッテン場じゃあ“万力のイチ”って呼ばれてる。
そんな俺だが、俺でさえ掘り抜ける程の逞しいチンポの持ち主を心待ちにしている。
勿論、最高の締まりを味わいたい命知らずの挑戦も受付中だ!
毎週毎日何時でもだいたい足立*東和*2*11*9草**の豚部屋にいる。185*126*42角刈りにねじり鉢巻がユニフォームだ。
俺の鍛え抜かれた糞鉱脈!
掘れるもんなら掘ってみやがれ!!たけりゅ -
うそをつくときは
まず自分で信じるのが大事
女の人がこれ得意 -
ワイの元妻やんけ
なんで数分前に自分が言ったこと言ってないって言えるんや
録音出したらそういう意味じゃないって食い下がるしならどういう意味か説明してくれって掘り下げても「そういう意味じゃない」の一点張りで実を明かさないから話が進まない
まあ上記の録音出した時点が既に弁護士挟んでる段階だから普通に離婚したわ -
人生END全く最近の書き込み見えると情けなくって涙が出てくる。
ガチガチのガタイしたいいオスが「トロマン」とか言って軟弱な菊門を誉めそやしてやがる。
アホかおめえら!
そんなユルユルの豚END丈みてぇな穴にチンポ入れて何が気持ち良いんだ?
「オスッ!オスッ!」と気合を入れながら振り下ろす度に菊門に、と力を込める。
こうして鍛え抜かれた俺の肛門は「トロマン」なんて軟弱な代物とは対極を成す、まさに「ガチマン」だ。
そのあまりの締まりにハッテン場じゃあ“万力のイチ”って呼ばれてる。
そんな俺だが、俺でさえ掘り抜ける程の逞しいチンポの持ち主を心待ちにしている。
毎週毎日何時でもだいたい足立*東和*2*11*9草**の豚部屋にいる。185*126*42角刈りにねじり鉢巻がユニフォームだ。
ID:9SIGu6cY0 ちゃんどしたん? 話ピポパ?
-
>>15
私はロボットではありませんにチェックつけろ -
>>15
アホかおめえら!
>>15
妄想嫁にもそう言ってやれよ -
コピペで返すのかレスバ始めるのかどっちかにしようや
書き込む方も脳の無駄なリソース使うやろ -
>>16
単発ID自演で自己紹介ごくろう日本語でどうぞ -
>>19
安価してきたのはおまえだろ、レスバ(笑)が迫力かぁ? -
>>19
おまえの妄想はコピペ以下だよ(笑) -
>>13
4 それでも動く名無し 2025/03/18(火) 03:33:19.54 ID:Cr8m4qI00
真相を知らない第三者相手でそれやるならイージーやろうけどまさしく当事者相手にぶちかます奴おるからなあ
あれはホンマに凄いと思う
しかもなんなら「礼儀は尽くすが今私はキチガイを相手にしてるため軽蔑をしている。怒りも完全には抑えきれない」みたいな演技もするし
との事 -
ファッ!? お前に安価つけてないし対象間違っとるで
なんでこの短時間にそこまで乱心できるんや
もう後に引けんからそのキャラで突っ走るしかないやろけど -
なんかえらいことになってて草
もらい事故させてすまんな -
狂ってる人おるね
-
交渉は相手より自分がイカれていると思わせた方が勝つ
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑