-
アニメ
-
【Lv7】俺だけレベルアップな件 Season2【スイカ味】Lv.59
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
!extend:checked:vvvvv:1000:512:donguri=7/1:
!extend:checked:vvvvv:1000:512:donguri=7/1:
●防御強化スレがLv15のイチゴ味だったので7月の果物のスイカ味にしました
このレベルでどうか試験的に立ててみます
ある日、低ランクダンジョンに隠された高ランクの二重ダンジョンに遭遇し、
瀕死の重傷を負った旬の目前に謎のクエストウィンドウが現れる。
――――――――――――
・【※実況厳禁】放送中はアニメ特撮実況板(http://hayabusa.5ch.net/liveanime/)へ。
・投稿動画(公式配信を除く。)に関する話題・URL貼りは禁止。
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>950が宣言してから立てること。無理ならばレス番指定。
――――――――――――
●放映/配信日程 2025年1月4日より各局にて放送開始!
TOKYO MX・とちぎテレビ・群馬テレビ・BS11:1月4日(土)より毎週土曜24:00~
CBCテレビ:1月4日(土)より毎週土曜26:03~
読売テレビ:1月6日(月)より毎週月曜26:29~
アニマックス:2月1日(土)より毎週土曜23:00~
・Prime Videoにて 1月4日(土) 24:30より最速独占先行配信
Prime Video
ほか各配信プラットフォームにて1月7日(火)12:00より順次配信開始
●関連URL
・番組公式サイト:ps://sololeveling-anime.net/
・番組公式X:ps://Ⅹ.com/sololeveling_pr
【Lv7】俺だけレベルアップな件 Season2【スイカ味】Lv.58
https://pug.5ch.net/...gi/anime/1739341378/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:donguri=10/1: EXT was configured - コメントを投稿する
-
●スタッフ
原作:DUBU (REDICE STUDIO)、Chugong、h-goon(D&C MEDIA 発行)
監督:中重俊祐
シリーズ構成:木村 暢
キャラクターデザイン:須藤智子
サブキャラクターデザイン:古住千秋
モンスターデザイン:徳田大貴
プロップデザイン:白石創太郎
アクションディレクター:菅野芳弘・丸山大勝
キーアニメータ―:鳥居貴史・中川 肇・橋元快斗・米澤 篤
美術監督:奥村泰浩
色彩設計:中野尚美
撮影監督:井関大智
CG監督:森岡俊宇
モーショングラフィックス:大城丈宗 (Production I.G)
編集:近藤勇二
音響監督
田中 亮
音楽:澤野弘之
アニメーション制作:A-1 Pictures
●CAST
水篠 旬:坂 泰斗 向坂 雫:上田麗奈
最上 真:平川大輔 白川大虎:東地宏樹
後藤清臣:銀河万丈 犬飼 晃:古川 慎
諸菱賢太:中村源太 水篠 葵:三川華月
●OP/ED
Season 2 オープニングテーマ ■LiSA 「ReawakeR」 (feat. Felix of Stray Kids)
Season 2 エンディングテーマ ■TK from 凛として時雨 「UN-APEX」 -
避難所
俺だけレベルアップな件 避難スレ
ps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/anime/11178/1704450924/ -
「助けるのが遅い」とか
「最初から加わってないのは自己中」とか
ネトウヨって平和ボケしてるアホが多いんだな
ハンターが死のうが生きようが自分たちの意思でやってることで全ては自己責任
別に水篠が原因で起こったことでも全く無く
むしろこれまで何度も助けられて来たという事実
遅いとか早いとか言うのは勝手だが、助けられる側が要求するのは単なる逆切れでしかない
「自分たちは助けてもらって当たり前」
ネトウヨのそういうところがダメなんだぞ -
物語としてピンチになってから現れた方がカッコ良いというだけだろ
-
よく考えたら水篠はギルドの所属ハンターじゃないし参加するかどうかは自由だよね
水篠に一度断れただけで出発しちゃったから自分達だけで倒せると思ってたから何度も説得するとかしなかったわけだし -
>>1乙
今期はどこまで話進めるんだろうか -
s級ヒーラーがバフかける時やっぱ能力超向上!とか身体強化!とか言った方がいいね
体が光るだけじゃつまらんわ -
島内だけで話が終始しそうで残念
島の外に揃った過去エピソードのハンター達にもカメラ廻してほしい
ハンタースの人たちが女王倒された時に肩組んで喜んでいたいけど
観月の決心とか空振りなのが惜しい -
リュウ死んだの?見返したけど剣にヒビが入るとこまでしかないよね
-
>>11
死んだんでね。DFN側で影に兵士つけたのリュウだけだし、死んだから異変に気づいて日本チームのもとに駆けつけるのが遅くなったようにみえる -
水篠もちょっと愛国心がないぞ、母親妹に影に潜らせてとっととアリボス討伐に参加するのが最善策や
-
影の兵士たちって、戦闘だけでなく、命令すれば
炊事、洗濯、介護とかもやってくれるんだろうか? -
よくわからんが影は自動で助けてはくれないのね
-
魔石?掘削作業してたよな
戦闘以外もやってくれるよ -
お母さんのために戦ってきてその願いが叶ったのだからモチベーションは落ちてる
今までならレベルアップのチャンスだったけどね -
ヒーラーやられても水篠来なかったのは後発参加で影を付けてなかったからか
リューがやられても異変を察知した感じなんかな
ダメージ受けただけだと異変に気付けないのか -
まあ何年も母親植物状態でやっと意識戻ったらしばらく側にいたいって思うのは仕方ないね
島討伐メンバーに心配する仲良い人もいないし -
最後の影交換スキル発動、交換先はどっちかな
リューとその影もろともやられたから地下→影軍団で雑魚一掃からの黒蟻対決の流れが自然 -
もっと早く影を出してくれればヒーラー助けられたかもって思ったけど
テレビ中継が10分遅れだから戦況掴めなかったよね
影と意思疎通できるのかそもそも影に主体性があるのか不明だけど -
旬さんてヒーラーのこと知らんし知ったことじゃないんじゃねカルガルガンの時も隊長ハンゴロシになるまで見てたし結構ドライ
-
向坂さん死んでないよね?
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑