-
家庭用ゲーム
-
SYNDUALITY Echo of Ada (シンデュアリティ) Part29
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑建てる時は本文の1行目に↑
次スレは>>950が立ててください
反応が無い場合は他の方が宣言してからスレ立てして下さい
公式サイト
s://synduality-ada.bn-ent.net/
※前スレ
SYNDUALITY Echo of Ada (シンデュアリティ) Part28
https://pug.5ch.net/.../famicom/1738134258/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured - コメントを投稿する
-
いちもつ
マークスマンゴミすぎる -
NG推奨
-iOVp
-KXDP -
これキチンとオフ軸足でオンオマケ程度に開発進めてくれてたらなあ
DCの青の6号とか、箱のファントムクラッシュの後継として神ゲになれたかもしれんだけのポテンシャルはあるよな
多種多様なエンダーズ相手に、マルチロックミサイルとかレーザーで立ち回りたいわ -
性能グラフの射撃性能ってどういう効果のあるパラメータ?
どこかに説明ある? -
普通に襲いたくなるからあの人良いもの持ってますねとか誘惑するのやめてほし
-
>>5
そういうゲームを望むのは自由だと思うがジャンルとしてPvPvEのゲームをそうしろと願うのはは流石に違うかと
IP存続するならよくあるクエスト型コープゲーがでるかもしらんし
まぁ境界戦記みたく消えてくだろうけど -
PCの賞金首の配信見てるけど頭いてえ
スナとショットガンでジャンプしながら撃ち合ってて女性だけど俺よりプレイスキルが圧倒的に高い
TPSとしてはフォートナイトというより在りし日のギアーズオブウォーを思い出した
俺のPKは陰湿なだけで戦法が全く違う
もう改築終わってるから20人マッチだろうがどうでもいいが常に武装して戦闘しながらミッションとか多分無理ゲーだな -
あぼんが毎日どの時間にもいるけど、仕事してんのかな
-
すまんこのゲームを終わらせるバグを見つけてしまった
・セーフポケットバグ
セーフポケットに入れた装備を出撃後に付けると死んでも何故か帰ってくる
・無限保険バグ
セーフポケットバグのときに保険かけると何故か無限に保険が適用されるため保険料が不要
保険かけるときに選択できなくなるとその状態
・上記2つのバグを利用した金策
必要なのは青レアのボディと初期投資保険料
紫ラビットの腕と足をセーフポケットに入れて出撃
装備後にベイルアウトで2686000の保険金が入る上に紫ラビットの腕と足が帰ってくる
拾いに行ったらベイルアウト時の腕と足も残ってたのでセーフポケットに入れてベイルアウトすると増殖する -
別に保険金詐欺しなくても青ボディなら取り敢えずセーフポケットに紫ラビット腕足入れて出撃後に付ければ常用できるとかいうね
もう終わりだよ -
>>6
そんなの参考にする意味ないよ
色んなゲームにある詳細不明、用途不明の戦力を数字で表すみたいなやつ
射程距離とか威力減衰距離とか全部ひっくるめちゃってるからあの数字だけで詳細がわかるところは無い -
>>14
うおおおおおおちょっと試してくる! -
ほのぼの北方村炭鉱夫が久しぶりの南方に依頼遂行にきたらバラバラメイガス回収現場で待ち伏せしていたプレイヤーに68時間ぶり初のPK頂きましたわ
再度赴いた帰りの帰還エレベーターにも死体転がってたし南方はなかなか荒れてきたのか -
>>14
本当だとしたらボルスナ入れられないのが残念だな -
>>14
ほーんええやん -
うおおおミドルプライスさすがやな
-
>>14
有能なデバッガー現る -
そういやセーフポケットバグの時保険ずっとかかったままになるのはあったな
保険かけてるやつはアイコンの下部に青白いマーク付くよね -
同じ部屋に入れなくて回収できなくてもその辺の人が得をするみんな幸せ
なんて素晴らしい技なの -
まあ確実に運営はキレるタイプのバグだけど、コレでデイジーオーガとか無限にばら撒いて欲しい
-
紫ラビットなんざとっくに売却したから試せねえ
また「負け」ちまったな… -
>>14
無保険になってるかはアイコン下部に保険適用の青白いマーク出てればOKだと思う -
>>14
これワザップかどうか誰か確かめてくれ -
デマじゃないならこれもやったもん勝ちだろうし資産の差が更についてしまうな
-
そういや初めて武器壊れたがそのまま装備スロットじゃなくてアイテム欄に入れて出撃したら破損マーク消えてたから装備して使ってそのまま帰還したら消滅してたわ
これは仕様なんか?なんも破損武器に関しての説明出なくて分からんかった -
試すだけならコモンとかでやればわかる
-
なんかこのバグで受けられる恩恵ぐらい気軽に機体使えたらPvPというかゲーム自体もっと活発になるのにな
ほんとPの感覚おかしいわ -
>>14
ガチで草 -
担当者さーん!ここ見てますかー?
また致命的なバグ出たらしいですよー!
すぐミドルプライス二見さんに連絡して! -
これひろまったらエレベーター周辺にレア素材抱えた残骸が落ちてる楽園になるな
-
動画じゃないとこわすぎるw
-
いや、これガチでやばいだろ
緊急メンテレベルだぞ -
これマジならバンナムこいつ雇えよ
給料はミドルプライスな -
>>39
試すだけなら無料品(と緑胴体)でできる -
誰か俺に紫ラビットの腕足を恵んでおくれよ
デイジーしか無い😭 -
でもこれ青ボディが消耗品じゃん。そこどうすんのよ
-
>>45
一応回収までワンセットだから運悪くロストはしゃーない -
>>14
デイジーでやったけどうますぎだろこれw -
一撃268万なら青胴捨てたって儲かるだろ
-
スレ民がこのバグ使って出撃即ベイルアウトやってるならエレベーター徘徊で紫ラビット拾える説
青ボディ消耗品はどうにもならんかったけど緑ボディで重量300以下の装備でやっても良いんじゃねえかな -
あーなるほど青胴体は消耗するのか
紫パーツの詐欺資金と青胴体分を保険金かければ店購入でのクラフトいけるかな -
普通なら早く帰宅して試したくなって焦るがこの運営なら即日修正はないと信じられるから落ち着いていられるの草
-
いや、青バードを店売り素材から作っても192,000だから余裕で黒字か
-
本格的に終わりやね
-
確かに青ボディの調達が難点だな
お前らなんかいい策考えてくれ -
バード+1胴工場なんてやってる場合じゃねぇ!
バード+1胴で増殖保険金詐欺だ! -
アイテム増殖バグかぁ壊れるなぁ…
やりてえけど、アイテム増殖は罪重いから怖いわ…
アイテム+金回収くらいで済むなら手出したい -
コントローラーでペイるアウトってどうやるんだっけ・・・
-
>>55
青ボディは上にあるように192,000払えば店売りで揃うっぽい -
有料サービスのバトルパスが許されてこっちダメならガバガバ過ぎるのでは
どっちもアウトなのはそう -
>>57
課金絡むデイリーグリッチすら現状ノーペナルティのミドルプライス運営を信じろ -
ジャックボデイももっていって付け替えってか機体つけかえってできたっけか
-
>>58
R1L1□ -
試したがガチだ
どうにかして胴パーツをポケットに詰め込めないか? -
速攻修正は無理でもアナウンスは爆速でやらないかんレベル
ディスコードキングダムに篭ってる場合ちゃうぞ二見 -
俺はじゃあバグ利用者のベイルアウトした機体漁って安全に稼ぐわ
-
>>67
それも楽しそう -
これムラビットをバラ撒けるしアメイジア全体の経済が潤うぞ!
-
バグ利用で増えたアイテムを回収してもその人に罪はないからな
存分にエレベーターでスカベンジしていけ -
これ装備になかったから失敗と思ったら倉庫に帰ってきてるんだな・・・w
-
エレベーターを巡るツアーが始まる
-
ブルプロが直せないバグは開き直って放置もしくは公認お咎めなしでユーザー呆れさせてたけどこっちも同じ流れになるあたりバンナムの人材腐りきってそう
-
北方でやるか南方でやるか決めようぜ
-
これ拾いに行ったらって同じマップにはいれるんか
-
エレベータ巡っても全然落ちてないやん
-
このゲームやばすぎだろ
-
PS隔離マッチならほぼ同じ部屋だが隔離マッチの奴らに装備拾われたくないな
-
保険付けてたものをなくしたってうそつくガチもんの保険金詐欺じゃないですか
-
北でラビット手足ばらまくわ
よろしくな -
帰るまで修正されないでくれよ
帰ったら速攻やるぞ -
ドリフター一攫千金時代到来
-
真・保険詐欺は草
-
セーフポケット容量増やしとけばよかった
アライメントツール4つ作る素材が足りねえよクソ -
これで金増やしまくったらデイジーオーガ常用なんてちょろいな
-
ちゃんと遊べるの明日の業後だあ
今できる人らはやったもん勝ち状態だろうからどんどんやってくれと無責任に言っておく -
これ前提でのラビット価格だったとはな…
-
クソッ、青胴パーツが足りないっ!
-
>>88
店売りでクラフト分揃うらしいぞ、紫装備持ってるなら余裕でペイできる -
生放送でこの技やって欲しいな
-
俺も一緒に増やしたいから紫ラビット置いといてくれよな
-
普通の運営なら流石に増殖バグは重いペナあるやろと思うけど普通じゃなかったから問題ないわ😊
-
ラビット売ったので拾うまで緑バードと青SGでやるわ
-
課金にも係る重大なバグのはずのデイリーグリッチも今のところなんの音沙汰もないからコレもやったもん勝ちになりそうってのはそう
-
お前らも防がれる前にやっとけ
-
マインの有効活用法が判明したな!
-
そもそものゲーム仕様がペナルティみたいな状態だから何の問題もないの草すぎる
ミドルプライス色んな意味で無敵だろ -
今日は協会員闇討ちして稼ごうと思ったけどこっちの方が誰も傷つかなくていいな?
-
前から出撃後にラビット一式落ちてたって報告あったの全部これなんだろうな
-
>>99
そういうことかぁ・・・
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑