-
家庭用ゲーム
-
【PS/XBOX/PC】マーベルライバルズ/Marvel Rivals part22
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
!extend:checked:vvvvv:1000:512:donguri=2/3:
■公式
http://www.marvelrivals.com/jp/
次スレは>>950が立ててください
※前スレ
【PS/XBOX/PC】マーベルライバルズ/Marvel Rivals part20
https://pug.5ch.net/.../famicom/1737652437/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:donguri=2/3: EXT was configured VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:donguri=2/3: EXT was configured - コメントを投稿する
-
>>1
家庭用ゲーム機で遊んでるフレンド募集中!
【ハード】PS
【ID】高柳晋作
【時間帯】昼、夜
【ルール】ランクマ、クイック、イベント、カスタムなど
【階級】プラチナ帯
【VC】公開VC(野良で女の子ボイチャ居るかもしれないので)
【備考】
OTPペニーですがちょびちょびグルート練習中
ペニーと相性の良い地雷原引き込みバッキーとかウルバリンとかスージーとか募集中!
ベノムで連携スキル出してくれる人も大募集中!
今シーズンはダイヤモンド目指して頑張ります!
PS5は配信ボタンがコントローラーに付いてるんで大体ユーチューブ配信点けてます、どんな奴か確認しに観に来て下さい!
ちょびちょび人集まり出してたまーに4人パーティー組めたりしてます
6人とかなったら大会の方にもエントリー出来るかもしれないんでどしどしフレンド申請してください
当方41DT無職ロリコンなんで人生終わった生きてても特に何もやる事無いからとりあえずゲームしてるって人大歓迎です平日の昼間から夜まで規則正しくゲームしましょう! -
乙
-
>>1乙はコンスに任せろ!
-
ロリキャラが足りない
-
ペニーの年齢も引き上げられてるしその辺も多分大人の事情で出せないんだと思われる
-
ロリキャラ期待しても今後も出ないかと…
-
アッッ
センブリュ💩 -
デッドプールは1年くらいして環境煮詰まったときに出してほしい
使う人によってトロールか強すぎて即BANかの極端な性能で -
例のアレの方には0歳6ヶ月の女の子が登場してたから何事も工夫だよ
まあ誰が来ようとキャップにハラスメントフルコンボ決められるのは確定してるんだが -
ウルヴァリンってあの誘拐技がある限りbanされ続けるんだけどどうするつもりなんやろね
-
ウルヴァリンBAN漏れしたときの試合マジで終わってる
-
プラチナ帯だけどタンクやってる時に上手いウルヴァリンでてきたらマジでクソゲーでワロタDPSになりまーすw
-
042で分からせていけ
-
使えるのにウルヴァリン使わんやつが悪いよ
タンク拉致り合戦だ! -
DPSはウルヴァリン、ストーム、ガンマアイアンマンは必修な筈なのに使えねえガイジは全員プラチナ以下まで降格させろ
DPSメイン名乗っていいのはこの3キャラ+その他から2キャラ使える奴だけやぞ -
ウルヴァリンはタンクに変更しよう
-
物陰からいきなり出てくるタンク抱きつきおじさん
女と小動物を追いかけ回してひたすら殴るおじさん
アメリカを代表するスーパーヒーローの姿か?これが… -
うるせぇ好きなキャラ使わせろ
そのウルヴァリンが評価されるまでに至った経緯も考えろ -
タンクやっててウルヴァリンにやられたら味方からボロクソ言われるのに
そのウルヴァリンやアイアンマンやストームを一度も倒せないDPSはボロクソ言われるどころか被害者ヅラしてるの何なの -
>>18
強盗大国として代表してるだろ -
その必修ほぼ全部BANされるやんけ…たまに漏れるけどもw
もしかして:お前もプラチナ以下 -
女を執拗に殴るのは言わずもがな
男が寄ってくると途端にスキル吐きまくって全力で小道に走り去っていくの見ててマジで泣けるんだよな… -
なんなら女二人目が寄ってきても逃げるぞアメリカのケツを舐めるな
-
即決dpsの使えなさはなんなんだ単騎で突っ込んで即死してヒールくれじゃねぇよ…
-
キャプテンの盾は貧弱過ぎてほぼ肉受けタンクなのにそれも割と辛い性能だから強化してくれたらな
CTと回復ギャップ無かったら良いのに -
ウルヴィーが漏れることも、ハルクが漏れることもある
アイアンマンのプライドバトルだけで試合が決まることもある
ジェフOTPが何人もいるから、味方の時にはジェフ蹴ることもある -
ゲーム性を破壊するキャラクター ウルヴァリン
-
あとお前らはBan環境最高勝率のつよつよマジックちゃんをもっと使うように😤
-
味方落ちて帰ってこないんだけどこれやってもレート下がるよね?
-
俺ずっとピュアカオスのピュアの部分どうしてもそう聞けなくて腑に落ちなかったんだけど
今アメリカ人の配信者が「ピュアの部分なんていってるかわからなかった」「発音が普通のピュアと違う」みたいなこといってて、俺のリスニング力のせいじゃないってことがわかって安心した -
>>34
外人の配信でもコメントでPYOOOOって書かれてて笑ったわ -
ピョー😡❗
-
タンクやってる時に相手にウルヴァリンがいて味方が対処しようって素振り見せてくれないならもう捨てゲーして良いよな
不快なだけだし -
うん
-
tank gap gg
-
crash team
最近、こっちの方が見るな… -
イョォ~~~🤣
-
チャットONにしてるとか脇甘すぎやろ
普通はチャットボイチャ全部OFFにした上でチャットに書き殴って精神的勝利を取るよね?
まぁ多分届いてないと思うけど -
勘違いサポが多すぎる、回復の優先順位は相方サポ>>>>その他だから言い訳せずキリキリ視点動かして相互ヒールしろ
-
煽りと暴言しか見なかったからチャットは即オフにした
-
上手いやつが文句言ってるならまだわかるけど下手なやつが味方に文句言ってるからマジで見る意味ない
-
実際AIMがクソ良いヘラは止めれないよね
まぁそんなやつは稀にしか俺のランクにはいないんだけど -
先月よりダイヤのレベル低くなったな
タンクでずっと無双してる -
たまにチーターかと思うような凄腕ヘラきてナチュラルに試合ぶっ壊されたりするからなぁ
思わず怪しんでリプレイ確認したりとかしたこと何度かある -
ウルヴァリンがいるときは4DPSにしよう
タンクとかいらんのや -
チャットVCどっちもオンにしてるけど
8割暴言か喧嘩か煽りなのでオフにして正解
>>35
その人も言ってたけど、本来はピュゥアなのにピョールって言ってるんだよね
マーベル知らんから何か元ネタがあるのかもしれんけど発音は普通じゃない -
ウルトボイスに限らずウィッチの英語はなんか訛ってると思う
-
このスレ見て初めてあれピュアって言ってるって知ったな
-
そもそもpure chaosってなんだよ
-
グルートはもしやニートより強いんではないかと思い始めてる
味方の即死ウルトとサージ合わせれば全員死ぬわけ
鮫も出していいぞ -
逆にチャットやらで建設的な話出たり状況打破するような画期的な提案があったことある?
ちょいちょい「チャットオフにしてるやつは雑魚」みたいに煽ってくるやつおるけど意味も意義もないなら要らんよねっていう
矛先が自分じゃなくたってキレ散らかしたりしてるやつ見てるだけでも自分もこっそりパフォーマンス落ちてるからな -
グルートいれば鯨も即死と化すからな
-
たまにスパイダーマンロードがヴェノム出せ出せってやたらうるさい奴いたけど連携ありですら全く単独キルでてなかった
謎の自己主張マンしかおらんので無視でいい -
ロールチェンジとポータル、リグループ辺りは良く出て戦況打開してる
-
スパイダーマンはお笑い要員だから
-
正直俺もスパイディ使って気持ちよくなりたいけど難しい癖にパワー足りてない
-
スパは敵サポが無能な時はSSティアだから
-
サメ見えたらスパイディしてやるといい
-
まずヴェノムがよええからチーム全体のパワーが落ちンだわ
-
めっちゃ活躍してたらしくエース取ったワンダが次の試合敵にまわったら全然活躍してなかったんだけど、構成全然あってなかったけど同じキャラ使い続けたとかそういう感じなん?
-
リスのウルトボイスは全く聞き取れなかった
-
クイックが放置ばかりで話にならんから
AIトレーニングのハードやってみたら
AIがいい練習相手になる位強くていいな -
>>68
練習したい時は相手ハード味方ノーマルで練習してるわ -
偏差撃ち難しいねぇ。
マンティスの弾速でもなかなか当たらない。
ヒットスキャンは偉大だ。 -
ジェフって言うほど難易度1か?
回復量上げて欲しい -
何か知らんけどマンティス一番当てにくいわ
ニートはけっこう当たるのに -
赤マントのおっさんウルト強すぎやろ…
いっそのこと即死にしてくれ… -
ストレンジ「ピュアアアァーーーー!!」
-
ピュアア中国語版の崇!高!ワンダー!妙に好き
-
ジェフが難易度1ならたぬきは難易度-50くらいあるな
-
即時ヒール勢のヒール力が強過ぎるんだよな
攻撃とヒールが両立しているキャラはヒール弱めの方が良いし、攻撃とヒールが両立しないキャラはヒール力が高くあるべきだね
たぬきはヒール玉の総回復量と持続回復速度を変えずに一部回復分を少量の即時ヒールに変換して欲しい
サメには当てた時間に応じてヒールが途切れた後に一定時間の持続回復は欲しい -
ゴミ見たいな日本人4人ptに巻き込まれてキレそう
サポタン4人で埋めて回復もしねぇ前にも出ないって何考えてんだこれ -
これだからクソジャップのゴールデンタイム嫌なんだよ
-
ゴールデンタイムはたぬき使ってヒールしまくって、リス使うバカ適宜回避してれば勝手にあがってくよ
-
>>50
ローガン居る時にキャプテンで前衛飛び越えて、ダイブするのは無しかね? -
このゲームってpt組んでる上位勢しか楽しめないのでは?最初はそれなりに楽しいが
-
東京はコアタイムはひどいプリメイドばっかでソロぼっちに人権ないんよ
その時間はちょっと重くても西海岸あたりに行ったほうが優しい
夜中になったら東京戻ると程よい感じになる -
リスっていたら真っ先に狙うよな
あいつに絡みに行かなかなった試合の殆どが負けてる -
上の方行くとptばっかだよな
デュオと混ぜられるならならまだしも4pt5pt混ざって来るのきついわ -
クイックでafk見たことないんだけどもしかしてクイックにも内部レートあったりすんの
-
今日もピャーがいるチームが負けてる
-
リスなんかよりもっと狙うべき対象はいくらでもいると思います!
なんならほっといても大したことないし -
タンクよりリスを狙うのは当たり前としてじゃあサポより優先して落としに行くか?となるとはっきりNoだろ
-
別にいいんじゃね
サポだって馬鹿じゃないし -
ブスすぎて近づきたくもねぇわ
味方にも来るなブス -
マグニートーの連携の剣、盾貫通にしないか?
ほら、DPSが1人いないようなもんだしいいよな
いいじゃん -
後ろから当たらねえ弾垂れ流してるリスは倒そうにも倒せんし一人いないようなもんだから無視だわな
-
>>92
今赤い女で普通に立ち回り強いやついて怖かったわ -
あいつに襲われたら恐怖よ恐怖
-
ヒーラーでサメ選びたがるカス多すぎるな
案の定まともにヒールしないからそれで負けるし
ヒーラー即ピックしても意味ねえから辛ぇわ -
毎試合ピック半透明のサメが出てくるんじゃないかと恐怖だわ
やっぱサメ映画って神だな -
3ヒーラー目にサメピックするカス死んでほしいわ
サメが役立ったことねえだろクソが -