-
家庭用ゲーム
-
【Switch】Splatoon3/スプラトゥーン3 987杯
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑を3行以上にしてスレ立てをしてください。
※注意事項※
次スレは>>900が宣言をしてから立ててください。
立てられない場合はその旨を書き込んで、安価で別の人を指定してください。
指定された人が立てられない場合は、それ以降の人が宣言をしてからスレを立ててください。
※前スレ
【Switch】Splatoon3/スプラトゥーン3 985杯
http://pug.5ch.net/t.../famicom/1741949391/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
【Switch】Splatoon3/スプラトゥーン3 986杯
https://pug.5ch.net/.../famicom/1742395104/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured - コメントを投稿する
-
ろゆきのツイッターコミュニティに池田大作死んだって書き込むと即削除される [65906037】ネット界の重鎮ひろゆき氏、岸田首相の発言、池田氏関連に沈黙を貫くwそうかそうかだから伏が上手い
こいつそれでいろいメディアに優遇されていたってのもあるのかな創価??VS統一????だもの -
ろゆきのツイッターコミュニティに池田大作死んだって書き込むと即削除される [65906037】ネット界の重鎮ひろゆき氏、岸田首相の発言、池田氏関連に沈黙を貫くwそうかそうかだから折が手い
こいつそれでいろいメディアに優遇されていたってのもあるのかな創価??VS統一????だもの -
ウンコ💩増えてからイラっとするワカバリアが減って嬉しい🐸
-
利敵カスだらけで通報枠足んねえよ
-
アサリ集めもまともに出来んのによくXマッチやろうと思ったな
邪魔だから消えてくれよ -
ろゆきのツイッターコミュニティに池田大作死んだって書き込むと即削除される [65906037】ネット界の重鎮ひろゆき氏、岸田首相の発言、池田氏関連に沈黙を貫くwそうかそうかだか折伏が上手い
ろゆきのツイッターコミュニティに池田大作死んだって書き込むと即削除される [65906037】ネット界の重鎮ひろゆき氏、岸田首相の発言、池田関連に沈黙を貫くwそうかそうかだか折伏が上手い
ろゆきのツイッターコミュニティに池田大作死んだって書き込むと即削除される [65906037】ネットの重鎮ひろゆき氏、岸田首相の発言、池田氏関連に沈黙を貫くwそうかそうかだら折伏が上手い
味方カスすぎてつまんねえよ
何でこんな馬鹿しかいねえんだよ -
これもうやる前から勝敗決まってんだろ
-
>>5
実際本人は真面目、真剣にやってるけど利敵な動きをしてるのと利敵するつもりで利敵やってるやつって同じチームに入れられた奴からしたら何が違うん?ってなるからな -
諦めて放置とかしてる奴が勝てそうになると元に戻るのクソワロス
-
前スレに感化されてモニターの応答速度0.5のやつ買ったんだが、正直わからん…
元々5〜15くらいではあったが
元々俺が悪いのか -
スプラのhpsが60だから最大応答速度が
16ms以内なら残像出ないはずだから
24〜27インチのモニターなら問題なく遊べると思うけど -
赤ZAPとか利敵ブキ持ってきておいて4k13d
毎回マヒマヒ右に行きやがってしねよ利敵カス
バンしろゴミ -
でもチャー持ったら明らかに当たる気がする
敵が弱いのかもしれんが -
通報もできねえしフレ申もできねえしマジでキレそう利敵しねよマジで
-
前に1msに惹かれてpixioとかいう謎の無名メーカーのモニター買ったら1msなのはオーバードライブ有効にした時の数値でこれをオンにすると逆に残像が発生して最悪だった
ちゃんと調べたらそれ無効時は5msだとふざけんな -
これやったら負けるなこのままじゃやられらな
敵が攻めてくるなカウント取れるなとか予想もできねえのかよこのカスどもはよ
運転免許ぜってえ取れねえだろこいつらしねゴミ -
毎回毎回秒でしにやがってそんなに死にてえならリアルで死んでこいよゴミが
-
ホコでダイナモとかどういう思考回路してたら持って来ようと思うわけ?何ができんの?ホコショのが強いだろがゴミクソ
まともな動きもしねえし延長で右行くわ死ねよマジで
これが利敵じゃなかったら何なんだよゴミはバンしろよ -
凄え、1k12dのジェッスイをキャリーして勝ってしもた
-
もう適当なブキで遊ぶのがストレスフリーでいいな
マッチングとラグ直さないとまともに遊べない
ステージももっと広くしてほしいが -
>>26
クソギアからしてアロメやな -
俺より死んでるリッターとかいらねーよ何回抜かれてんのこいつ
-
ヤガラヤグラで味方の乗ったヤグラが右端を進んでいるのに
ずっと広場の左側(ホコだと中央関門がある辺り)から
敵高台にインク打ったりボム投げてる人いるけど
ヤグラに乗っている人にとってインク塗って欲しいのは右側の高台だし
右側から来る敵を制圧して欲しいんだよな
で、そういう人はヤグラの上の味方がやられたら自分では乗ろうとせずに逃げるだけ… -
リュウグウのリッターキツすぎるわ
ミラーがリッターから逃げると詰むな -
2枚倒して3vs2でヤグラ止められずに進まれるんだぞ?馬鹿だろこいつらまともじゃねえよ常識の範囲越えてんだよゴミ
-
ドブリッターのメモプ見てたらデスナイスのタイミング完璧すぎて俺ってよくイカランプ見てんなと思った
-
アロメ赤ZAPってもう名前と持ち武器からしてキャラ強くて羨ましい
-
くっそー
勝ち当番より上等の無双当番が来たのに呑みに行かないといけない -
>>26
白い部分は何を隠してるんだこれ? -
勝ち確になったら味方回線落ち2回もやられたんだけど
面白いゲームだな -
ろゆきのツイッターコミュニティに池田大作死んだって書き込むと即削除される [65906037】ネット界の重鎮ひろゆき氏、岸田首相の発言、池氏関連に沈黙を貫くwそうかそうかだら折伏が上手い
モニター壊してしまったってやつでしょ?
-
ペナスシコラとかゴミばっか俺にくれるんだけど
いらない -
モニターが壊れたから白くなってんじゃないの?
-
マジで回線落ち多いなあ
1時間で4回落ちてんだが -
メインク1.3スシコラとかアロメ君しかおらんやろ
-
アロメガイジは味方うちするためにメインクつんでるんだぞ
味方うちで有利になれるからな -
バンカラチャレンジは内部レートが近い者同士でチーム組ませてるからとんでもない格差マッチ多すぎだわ
勝ち抜け数表示させるようになってから10以上のやつとかたまに見るけどイカ研はマッチングのさせ方がおかしいと思わないんだろうか -
エリアにリッター持ってくる奴全員消えろ
なんなら俺が持つわお前ら抜けなすぎ死にすぎ -
何で味方ばっか回線落ちんのよ相手が落ちろよ
-
今日1スケで6回くらい味方の回線落ちてるんだけど通報追いつかねえ
-
回線落ちはわざとじゃないケースが多い気が
-
俺2500
敵2300 2300 2300 2200
味方2300 1500 1500
みたいなマッチングしかねえのかよこのクソゲーは -
通報理由の故意の通信切断
これにイカ犬の頭の悪さが現れてるよね
故意かどーかをユーザーがどうやって判断するんや -
>>48
わざとじゃなくても回線弱者はワンチャン裁かれてほしいから一応通報する -
人数有利ならともかく人数不利で一生死んでるゴミは故意による自滅で通報しとけよ
-
>>49
アロメガイジよりXP低くて草 -
>>53
おまえいきなり何の話してるの?馬鹿なん? -
今日もXPという名の運の良さで喧嘩してるのか
-
味方ゴミだなあ〜
-
C-なんだけど-1ポイントずつ減っていく
敵強過ぎね? -
Cって事はかなとかな
元気でやってるか、かなと -
サブ垢の猛者もいるとはいえ俺でも弓で無双できるレベルだから何かあるよ問題が
-
ろゆきのツイッターコミュニティに池田大作死んだって書き込むと即削除される [65906037】ネット界の重鎮ひろゆき氏、岸田首相の発言、池氏関連に沈黙を貫くwそうかそうかだら折伏が上手い
FPSやTPSのような対戦3Dシューティングが初なら
100時間まではチュートリアル -
アサリ難しい
守ってたらいつまでもゴール決められないし攻めてたら潜伏してる敵がいつの間にかゴール割っちゃう
自軍ゴール前で敵がナイス球使うから避けたらそこをパブロが突っ込んできてゴール決めやがった…
無理 -
不得意な武器も結構使って味方に迷惑かけてるけど低ランクで遊んでるだけだから別にいいよね
-
ろゆきのツイッターコミュニティに池田大作死んだって書き込むと即削除される [65906037】ネット界の重鎮ひろゆき氏、岸田首相の発言、池田関連に沈黙を貫くwそうかそうかだら折伏が上手い
味方が敵のSブラに破壊され尽くされるのを眺めるしかないゲームになってるの悲しすぎるんだが
-
スパやクアッドがドブすぎてデスナイス止まらん
てかスライド武器なのにデス多いてあまりにも避けれてなさすぎだろ捨てろゴミ武器 -
エスブラがそこまで強いんなら使おうぜエスブラ
-
久しぶりにやったけど3試合で飽きた
-
ラグひでー
マジでこの2,3ヶ月で過疎りすぎやろ -
そしてモミジ多すぎ
ナーフするならエスブラよりモミジとリッターとトライストリンガーやな
多すぎ -
塗れよゴミジしね
-
だいたいが勝ちマッチか負けマッチはっきりしてて拮抗した試合なんて1割もないからキル武器持つと自分がキル出来なかったから負けたって隙ができてストレス受ける機会が増える
万一負けマッチを勝っちゃうと介護の腕を見込まれて地獄マッチに突入する -
弓が100から0になるまで誰もキルできないところ面白かったw
-
まあでもあれか
強くて雑魚が使ってもまあまあ強いという意味でいえばスプラッシュボムかな、ナーフ候補 -
何で使いこなせもしない上にリッターに勝てないどころかスピナーにすら負けるスプチャ持ってくるの?
自分の頭や戦術でおかしいなって少しでも思えないのかよ -
ほんとモミジは塗らないなあ
今は減ったウルショスシや最近増えたハンコボールドより塗り意識が低い
とりあえず塗れ
トピはむやみに投げるな。味方に合わせて投げろ
言われなきゃわからんのか -
トーピードを投げまくってアシストしてる感を演出してるんだぞ
-
なんで敵高取ったのにIKKOしか入れれねーのよ無理だよ
-
Sブラゴミすぎ無理
-
モミジにしろ弓にしろ他の武器にしろ
ルールに関わらない人は来ないでくれ -
マジでこいつら塗らねえな
-
風呂何回死んでんだよゴミアサリ持って飛んでこねーし何してんの?
なんでここで2-2なんだよマジ死ねゴミ -
センスもない馬鹿が後衛ブキ使うなや
周りも見れないキルもとれないルール関与
素直に前衛ブキ使っとけボケナス -
あと一個でノックアウトかつ敵いない時間行けそうなのにアサリ入れずに引くって択があんのかよ…
スタダ52はんは考えが独創的どすなあ -
朝木明代市議転落死事件(あさきあきよしぎてんらくしじけん)とは1995年(平成7年)9月1日22時頃、東村山市議会議員の朝木明代が西武東村山駅の駅前のロックケープ(本件ビ」という。)ら転し事(東警)と件性はいた会の済動をしていこと、会にい価学会・党を追及してい創価学会による関与を示唆する動きがあり、政界、宗教界、マスコミ、遺族等を巻き込んだ一大騒動に発展した。また、後にマスコミなどが「転落死事件の担当検事、その上司にあたる支部長検事が創価学会員だっが判明した」と
-
Xマッチなのにヤグラが86:82を行ったり来たり
やる気あるんかこいつら -
ボムポイポイマンとは逆にクアッドとかデンパーはもっとボム使えよって思う
大体の奴がカムバ積んでるんだから復帰したらまずロボムやキューバン出してそこから凸でいいだろ
何で即死しに行くんだこいつら -
シューターでメインク1.3?
-
アロメップwwwwwwwww
-
勢い過疎ってんな
-
てすと
-
ギスギス糞だトゥーン
-
ジャニーズのすべて 少年愛の館」(鹿砦社んな暴ユーは 05/07/1uU1((HPごと潰された元Jrの証言))少し眠りかけた時、ジジイが俺のベットに入ってきました。顔や首、胸とかにキスされたり、舐められました。背中もおしりも舐められてから、*されました。強力にバキュームしながら手の動きと上下*で3分ぐらいで俺はイキましたユー!カワイイよと言ってジジイはキスして、次はT.Hのベットのに行きました 05/11ジジイがT.Hのベットに入って行きました。俺は(T.H起きてるのかな?)と思ってそっちを見てみました当然ですが・寝たふりしつつ、うす目を開けてですヨ!・ちなみに部屋は薄暗いです。・ジジイがT.Hに寄添ってゴソゴソしています。30分ぐらいそんな感じでした。たまにジジイのうめき声みたいのが聞こえまし。して
T.Hまにしま掛布団がはがれた時2人とも裸でした。が*
していました。ジジイの頭が何回も上下していました白い棒ジジイの口に入ったり
出たりし見えました。たまにジジイが口を離して手でシゴいたりしてる時にピンピンしてるのがそのまま見えました。んでまた口に含んで頭が上下してました。
少し驚いたんだけどT.Hはジ -
ろゆきのツイッターコミュニティに池田大作死んだって書き込むと即削除される [65906037】ネット界の重鎮ひろゆき氏、岸田首相発言、池田氏関連に沈黙を貫くwそうかそうかだから折伏が上手い
後1カウントでリードって時にヤグラの上でナイスナイスって浮く赤いの見た時は泣いたわ
次は赤ブタがヤグラにいるから飛んだのにメイン撃たずに浮き出して俺も赤ブタもキルされるし
その後逆転できたから良かったけど、ヤグラ上でナイスダマって弱いだろ
奥に投げれる場所とタイミングで奥に投げて手前に出てきた奴を半チャで狩れよ
赤ブタにそんな知能はないか -
今日のダイレクトでお前らが手のひら返す発表来るぞ
-
ハンチャを使いこなせるくらい理解度があるやつはそもそもハイドラ担がねえと思うんだ
-
ガチホコにヒト速しか積んでないハイドラが敵に来るとまあ勝てる
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑