-
難民
-
バスケットは好きか?
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
スラダン婆専用リアルバスケスレ;;
仲良く使って;;
人気・モメサ分析・婆婆・焚かれてる関連の話禁止;;
アフィカス出禁;;
持ち込み持ち出し禁止晒しヲチ禁止;; - コメントを投稿する
-
はい;;
-
おっ🎵
-
三次の若き推しが出来て進路決定に喜ぶ日が来るとは思わなかった;;元気で頑張って欲しいよ;;
-
流花エターナルスレですかここは;;
-
ムミパカTVerで確認できた;;暗いから気付かなかった;;教えてくれた婆ありがとんホ;;
-
>>5
流花が挫折して帰国したあとのこと語ってみて;; -
ナビがメンタル病んだ件色々考えちゃった;;トップの環境でやってるアスリートの中でもそういう精神状態になることあるんだね;;
-
とがナビが子供の施設に行った記事ほっこり;;
-
流花はNBAいくよ;;
-
どのルートで?;;
-
>>5
しっしっ;; -
保守手伝ってあげるね;;
-
花道は無理でしょ;;NBAなめすぎ;;
-
花道は俺もっていうけどまず留学すら出来るかわからないから;;
-
>>1
ちゅ;; -
情熱大陸ナビひえエターナルだった;;
-
んおーーー;;
-
ナビ本気爺のユニ芸草だった;;
-
渡邊は楽しかったことを苦しさが上回ったといってたし本契約とかローテ入り出来た時の絶頂すら上回る過酷な環境とか想像だけでゲロ吐きそう;;まあよく頑張ったよ;;
-
メンタル回復したらいつかはもっと弱いチームに移籍してバスケ盛り上げて;;
-
はー;;体育会系って縦の関係に厳しいのは身をもって知ってるけど何でYouTuberってこんな態度でかいの;;選手見たいけど不快でしかない;;
-
NBAに近いのは最低10cm伸びた河田ね;;
-
河田「深津っ❤そこはケツの穴だべっ❤❤舐めるなあっ❤お゛っほおぉ~~~~~~~~~❤」
-
花道はそもそも背中の怪我の復帰が半々であやしい;;
-
流花はアメリカで同棲するんだよね;;
-
ナビの等身二次元すぎりゅ;;
-
>>26
草;; -
花火爺が不穏なほのめかしをいうから;;
-
>>23
河田って193しかないんだって驚く;; -
渡邊ってあのタッパのアジアンでスタイルいい;;でもあっちのチームにまざってたら渡邊が埋もれるぐらいでかくて小顔の頭身お化けだらけで更にびびる;;
-
206cmはめずらしくないし;;
-
Bに適応してきたの?;;怪我とメンタルは復調した?;;
-
ゲーマーだし実は結構内向的な性格なのかもね;;
-
>>30
BではSGレベルの身長だよね;; -
八村ももうちょいタッパあればなあ;;
-
SGAのあの顔あの唇あのキャラ能力はおいといて深津思い出すの私だけかな;;
-
ナビ試合前にトイレに何度も行きたくなってたし元々繊細な性格なのかな;;
-
繊細どころじゃないが;;
-
本当に繊細なら大学から渡米してNBA本契約はもぎとれんて;;
-
ひえじと辻の1on1対決きゃわ;;
-
ザコメンタルなのに何にでも首突っ込むから余計叩かれるのにやめられないあたりそういう人なんだと思う;;
-
わざわざリアバススレにまで来て選手叩き;;基地のスレ過疎ってるよ;;
-
叩いてなくない?;;その通りじゃん;;
-
河村が下部ですら今四苦八苦してるとこみると厳しい世界だよねえ;;
-
基地とか言ってるからただのモメサでしょ;;ナビハチ繊細なのは誰でも分かる;;河村は今のとこ感じない;;
-
首突っ込んで叩かれるって何の話;;
-
八村ホーバス戦争じゃない;;
-
繊細なその2人がNBA本契約組;;田臥の時代はエグジビット10も2wayもなかったし光のはやさで解雇されたからNBA選手と呼んでいいものか;;
-
川淵が八村にガチ切れしてたけどどうなったの;;
-
河村もさすがにつらい時あるっていってたしみてたら大変そうだよ;;
-
>>48
あれ叩かれてたっけ;;むしろナビageばっかだった気がする;; -
ナビがW杯の空席問題声上げてくれたから客席あんだけ盛り上がったし;;
-
NBAはFIBAと違って3の距離長いとかボールが違うとか河村がそこ直面して苦労してた;;渡邊の場合その逆になるし早々に怪我したからね;;2人ともしっかりアジャストできるしその最中でしょ;;
-
>>48
違うよあれは叩かれてない;;ていうか最近のことしか知らない婆しかいないんだね;; -
スペ体質なのもあるから余計にね;;別に好きで怪我してるわけじゃないんだけど;;
-
なら何;;
-
見た目きゃわなのにメンタルがド攻めすぎる河村;;
-
情熱大陸の怪我のシーン痛がり方が生々しくてきつかった;;バスケとんホ怪我多いスポーツだよね;;
-
河村の表面しかみてなさそう;;すげー苦労と努力してるのに;;
-
何にでも首つっこんで叩かれるサンプルまだ;;
-
>>63
サンプル?;; -
かといって怪我しないように速さ失ってまで鍛えればいいってもんでもないし難しいよね;;
-
W杯だけでも予選本戦いろいろあったけど調べるつもりもなさそう;;
-
>>63
サンプルってなに;; -
苦労と努力は誰でもしてるが;;
-
どこがメンタルド攻めなの;;
-
河村の裏面を知ってる>>62は何者;;
-
>>70
どこがド攻めなの;; -
>>71
何で私に聞くの?!;; -
河村はナビやハッチとは違く見えるよ;;根性が;;
-
>>58
渡邊をよく知る婆;; -
根性でどうにかなる舞台ではないよ;;河村ディフェンスでは穴だらけだしシュートタッチ連日悪くて微妙;;
-
>>63
これは何だったの;; -
>>73
真ん中のとらわれた猿誰;; -
>>76
技術じゃなくて精神の話をしてると思うんだけどどうしたの;; -
精神!?;;
-
モメサが無理矢理混ざろうとしてんのかな;;
-
>>80
なんかおかしいこと言った?;;元々はメンタルの話だったよね;; -
この婆たち何で争ってるのかよくわからん;;メンタルどうだろうが八村が一番成功して大きく離れて渡邊だよ;;
-
>>76
根性ってどんな意味だと思ってるの;; -
>>83
順位づけしたがってる婆いる?;;どれ?;; -
>>85
メンタルのなんの話してんの;; -
ナビのメンタルの話したらモメサが現れた;;
-
明らかに連投してる;;
-
>>86
質問してるの私なんだけど;; -
ザコとかいい出したしお察し;;
-
ザコメンタルにモメサが切れたの?;;
-
>>89
メンタルが弱いとかいうけど弱かったらある程度のとこまでいけないよ;;で?メンタルが強い弱いの話してんの;; -
ザコメンタルはその通りだけど言葉が悪い;;
-
なんだモメサがモメサっていってる;;
-
前スレを連投で埋めだしてからアレが荒らしだした;;
-
>>92
?;;順位づけしたがってる婆はどれって聞いてるんだけど;; -
ナビひえじきゃわ婆はこういう時出てこいよ;;
-
マウントとか言ってる婆もいるし無理矢理荒らしたいのかな;;
-
>>96
ザコメンタルでも日本選手で歴代2位の位置づいてるねってだけ;;渡邊のことはNBA時代しか知らない;; -
これは代表婆兼B婆がネチネチやってんの?;;
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑