-
難民
-
実質🕶53
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
みんな仲良く;;
荒らし出禁;;
使える使えないの話題禁止;;
性能話題禁止;;
Japanese only.
※前スレ - コメントを投稿する
-
立てたよ;;
-
おちる;;
-
オナシャス;;
-
ほっしゅ;;
-
落ちるな;;
-
ハーフアニバで五くるかな;;
-
今日の15時からストーリー新章だよ;;
-
ハフバまで後3ヶ月;;
-
バーカ;;
-
幻釘より弱くて使用率低そうなキャラ沢山いそうなのに強化するのそこなんだ;;やっぱり運営の好みも混じってそう;;
-
弱くて使いたくても使えないキャラをピックしたって言ってたけどその理由で納得出来たの下乳だけだよ;;
-
赤い葵ちゃんが1番産廃;;
-
今年のエイプリルフールなにやるんだろ;;
-
のりとし婆は泣いていい;;
-
>>14
やるの?;;前の日から冥ストイベあるからなさそうだと思った;; -
前も予告なく始まったからあるかは分かんない;;
-
>>12
(運営がすこなのに)使われないキャラをピックしました;; -
そんな捻くれた見方しなくても;;じょーごに何回も強化入れる理由はよく分かんないけど;;
-
>>20
凸進んでて草;; -
のりとし育てたら石もらえるよ;;;;
-
>>20
のりとしバージョンアップしてるよ;;一番使えないのはここで下乳とか言われてるキャラ;; -
使用率の低いキャラを優先的に救うなら弱くても愛で使うのは逆効果って事?;;
-
幻釘が使用率低いとは思わないけど;;
-
>>23
下乳はオートの初手スキル3で複数の敵を一掃してくれるから使ってるよ;; -
塔のクリア編成でたまに見かける幻釘とじょーごは早急に救わなきゃいけないほど使用率低くないよ;;全く見かけないのりとしや行棘や影虎の方が深刻;;
-
掃討戦の6クリアでは使用率高かった行五が10になると消えるから行五って言うほど強くないんじゃ;;
-
影虎は人権ヌオと同時編成出来ないのもきついのに影マキが来て完全に潰されたよね;;夜虎は強いし行虎も人権だからまだ良いけど;;
-
影マキガチャやってるうちは影虎強化出来ないでしょ;;ガチャ回らなくなるもん;;
-
私ののりとし無駄に5凸プラス魂片1余り;;
-
SSR確定で未所持来てくれることがない;;
-
SSR確定夜釘だった;;;;
-
ガチャチケ残滓しか来ない;;
-
>>28
幻五使うからだよ;; -
>>28
キャラ被りしていいなら五は全編成に入る;; -
婆たち有料の確定ガチャした?;;
-
課金はもうしない;;
-
冥のイベタイトルに嘘が入ってるからエイプリルフール枠でもありそう;;
-
配布のやつファンパレチケとしてストック出来るのかと思ったら違うの;;
-
>>40
ガチャ別枠だから無理;; -
影の体術キャラおりゃんから幻で固めて行ったらあっさりEXクリアした;;有利属性意味ねえ;;
-
今回属性無視してパパや夜虎で殴るのが正解っぽくて草;;
-
ヌオで殴ってたら勝てた;;
-
私はちゃんと影虎と影パンダ育成してクリアしたよ;;
-
まひが体術でしか殴ってないのに飛ぶんだけど;;
-
気がついたら夜幻パン幻東順のりとしが完凸してる;;私のガチャ他のキャラいないのかも;;
-
ファンパレ渋谷事変なしオリストのみで良かったのに推し死ぬとこ何度も見るの嫌すぎる;;
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑