-
難民
-
🥷136
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
■本気婆スレ
■オフ婆、数字基地出禁
■呪術婆出禁、ステマ婆出禁
■綺麗な関アンチ・声豚婆・中言及婆出禁
■ヲチ・晒し・閲覧とら欄数字話禁止、婆婆禁止
■他スレのヲチ・持ち込み禁止
■認定禁止、なりきり荒らし・モメサ出禁
■キャラヘイト禁止、キャラアンチ出禁
■ドリ婆・つどい婆出禁
※荒らし・モメサはスルー徹底 構うのも荒らし
Japanese Only - コメントを投稿する
-
そういえば原作で軍師の伊作みたいになってる土井あった;;
https://i.imgur.com/EPd7Nbt.jpeg -
思慕思慕♡♡
-
原作のナメ眉毛太んい;;
-
>>4
;;;;;; -
ジムたんが甘酸っぱい思慕って言ったのは今の時代なら同性愛出せると判断したからだと思うよ;;初期から利吉の初恋相手は土井って決まってた;;
-
>>2
〜だもんってアニメ土井しか言わないイメージあったけど原作でも言ってたんだ;; -
はいはいジムたんは利土井ね;;
-
>>4
はー;; -
>>2
これ三コマ目でたんこぶ取れてるのに五コマ目でまた元に戻ってるの見て事務たんもまあまあいい加減だなって思った;; -
利土井婆元気だね;;
-
黒いこんたろう何;;私が刀婆だった頃はいなかった気がする;;
-
>>2
ここは伊作っぽい;; -
軍師で土井が誰よりも最初に思い出すのは昔の利吉なんだよね;;
-
利土井エターナルおめでとう;;
-
忍たまでラジオ体操が来たら子供向毛だなって思うけど刀でラジオ体操が来たら老人介護に見えるのなんでだろう;;
-
age婆だんだん雑になってきた;;
-
>>11
ギャグ漫画に何言ってんの;; -
age婆昨日スレ覗くたびに自演レス繰り返して利土井叩いてて草だった;;
-
思慕は恋愛感情ねOK;;
-
>>20
草;; -
>>17
刀に子供いないから;; -
もうモメサしかいないの;;
-
>>24
うん;; -
age婆指摘してる婆がそもそも婆の自作自演だから婆婆なんだよ;;
-
>>11
4コマ目でコブ付け直してるから間違ってないよ;; -
文章が意味不明すぎるよ;;
-
>>24
次は数字婆がモメサ始めるから;; -
ねぇなんで三治郎はアニメできゃわ鼻整形なのに金吾の鼻は改悪されてるの?;;
-
>>21
そうだけど;; -
>>27
なんでわざわざ付け直すの;;;; -
ジムたん最推しクラスでもギャグで容赦なく顔面ボコボコにするよね;;
-
>>32
ギャグ漫画だから;; -
金吾婆いい加減うるさい;;兵太夫とかも顔変わってるけど別にいいじゃん;;
-
>>34
雑渡と高坂ではやってないけど;; -
>>30
鼻ナーフしないとは組の中でだんとつイケメンすぎるから;; -
>>36
安価ずれた;; -
こへが骨折した時に骨折の概念あったんだってびっくりした;;ボコボコになってもすぐ回復するものだと;;
-
>>33
雑渡は?と思ったけど元がぼこぼこというかアレで片目しか見えてなかったね;; -
アニメ金吾の顔どうぶつの森っぽくてすこ;;
-
>>39
私も;; -
アンカずれるくらいに頭回ってない婆はもう寝な;;
-
>>37
ポジティブ婆;; -
>>36
最初から顔面負傷状態の雑渡と出番自体レア中レア枠の高坂でしょ;;ついでには組が石を投げると当たる法則自体は雑渡にも適用されてるよ;; -
一年で一番イケメンは伝七だからセーフ;;
-
>>39
その辺はじむたんのさじ加減次第でいくらでも都合よく出来るから;; -
1年生物委員会は顔ゆるキャラ枠なの?;;
-
>>47
流石にあれで無傷だったらこへの肉体鋼すぎるからね;;ジムたんのさじ加減すこだよ;; -
兵太夫は面長委員会に属することで攻めしゃまとして開花したから;;
-
伝七はぽんか;;
-
面長委員会はメンバー2名?;;
-
ドクたまが1番イケメンじゃない;;
-
>>53
ふぶきだけでしょ;; -
>>54
しぶ鬼では;;ふぶ鬼は顔判明してないし;; -
いや風鬼が1番かっこいい;;
-
>>56
伝蔵のが格好良いよ;; -
>>58
ぶっさ -
顔なら五条弾が好き;;メロい;;
-
>>58
顔同じでもやっぱ尾浜って可愛いわ;; -
>>60
原作カッコイイのになんでアニメは伊作2Pカラーにしちゃったんだろ;;しかも丁寧に同じ顔指定っていうか顔同じみたいに入ってるんでしょ?;; -
久々知が美形枠なのなんで;;
-
>>63
眉毛以外癖なしなのと16期OP;; -
まつ毛あるキャラは美形認定;;
-
>>64
目の形豆腐なのに;; -
忍たま界でかわいいのはわかる;;
-
久々知を見るとこどちゃの眉毛ボーン下まつ毛ボーンみたいなあだ名のキャラを思い出す;;
-
豆腐以外のキャラあればいいのに;;ビジュの無駄遣い;;
-
🥷
-
推しカプの燃料がきますよーに;;
-
>>70
普通に可愛い顔よね;; -
前髪と鼻の形かな;;
-
>>70
こことんホすこ;;上級生ブームの火付け謎コンビ;; -
>>68
鼻血ブーくんね;; -
前スレの利土井もめさage婆凄いね;;土井無関係の犬猿雑伊が一切差し出されてない;;
-
モメサっていうか普通に利土井ガチ婆じゃん;;いい加減にしてほしい;;
-
あの回想どう見てもきり丸の比重が大きいから利吉の方が大事だもんと思いたくて必死なんだねかわいそう;;
-
>>70
冷静になって見るとブサなのよくない;; -
なんでもモメサのせいにしてるけど普通に利土井婆だよね;;
-
思慕とお兄ちゃんだけでここまで焚ける婆多いのしゅごいね;;
-
1年が高学年になったら婆どもみんなで伝七棒取り合ってそう;;
-
age利土井婆は利土井や土井きりや土井カプ小馬鹿にしてて明らかにモメサだったよ;;いつも土井の話題が出ると秒でシュバってくる土井監視アンチ婆が全くこなかったのはそう言うことなんだろうね;;
-
誰よりも最初に記憶にあるのが利吉だったのは間違いではないよ;;山田先生より中心に映ってる;;
-
忍たまにそこまで執着する大人がいる事がめちゃくちゃホラーだよ;;ちゃんと社会に出て周り見たほうがいい;;忍たまなんか焚いてるのは隠れてエロ本みる小学生みたいなもんだからうまく現実と折り合いつけないと;;
-
>>84
これがやりたかったんだね;; -
土井カプ全部嫌いなんだなーてのはわかった;;土井アンチ;;
-
矛先が自分に向かったら主語でかくして逸らしてくるいつもの手口;;
-
また利土井婆が捏造してる;;ハーブきまってんな;;
-
利土井一気に跳ねたけど爆速で落ち着いたから175のスピード感が良くわかった;;
-
ageてる時とおなじこといってるからseaeててもage婆かなってなる;;
-
ジムたんが300年前から山田家土井エターナルに本気焚きでしゅまん;;
-
モメサ婆;;
-
>>91
雑伊ももう長く無いよ;;本気焚き以外は散り散りになる;; -
age婆は前スレではわざとらしく利土井ageまくって前々スレでは怒涛の自演レスで利土井叩きまくってるよ;;ただの基地モメサ;;
-
モメサって言えば利土井婆が居ないことになると思ってる責任転嫁婆;;
-
利こまの話したらすぐに噛み付いてきた婆はモメサじゃなくてもガチ利土井婆でしょあれ;;
-
土井受の身体売り過去と伊受けの女体化メス化苦手なんだけどどっちもカプ内人気でつらい;;
-
雑伊もう30万切ったの;;閲覧しかないくせによっわ;;
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑