-
難民
-
実質デブ10
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
☆☆☆ひげひめ専用サカモトスレ☆☆☆
★★★このスレからの転載・持ち出し・スレ貼り禁止★★★
仲良く使って;;
Japanese only. - コメントを投稿する
-
たてたよ;;
-
スレ立てありがちゅ;;ファンレター書くね;;
-
落ちない?;;
-
チェンソー信者と同じ轍踏んでるサカモト婆たち;;
-
前スレ消費最速だった;;難民で人気出てきたのかな;;
-
32万;;バカの数字悲しい;;
-
この落ちそうな速度見てるとバチスレみたいな連投婆いないのがわかるね;;
-
全国民の0.25%が発砲も酷い数字だよ;;猿かな;;
-
>>8
あれ1人で毎スレ保守してる情熱だけはすごいよ;立ててるのも自分だろうし;; -
アニメに喜ぶハコ作者と反応ナシのゆーとどちらがアニメスタッフのやる気に繋がるか;;
-
>>11
そりゃハコくらいちゃんと力入ってればゆーとも普通にコメント出してるし宣伝もするでしょ;;作画以外にもあきらかにやる気ない部分多いから納得いってないんじゃない;; -
サカアニのスタッフはゆーとがジャンプや後書きでコメント出しても見てなさそう;;
-
本編があれでもなんとかOPだけでも全力出すべきだったよね;;令和にあのOP見て絶望しない作者マジで誰も居ないレベルだよ;;
-
スピンオフ作者がコメント残したままだしゆーと周辺がアニメ不満なのは分かる;;
-
>>5
チェンソーはアニメあれだったけどコミックは売れたから;; -
アニメ不満なのは別にいいけど即日配布と32万はバカすぎるからやめて;;
-
逃げ若アオハコアニメからのサカアニだからそりゃなんでってなるよ;;しかもあの出来で11話しかないとかマジで力入れる気が無さすぎる;;挙句雑誌ではいいわけ祭り;;
-
チェンソーと予算違いすぎりゅ;;
-
チェンソーのこと舐めすぎでしょ;;巻割100万規模の漫画なのに;;
-
2クール目はOP外注して;;MAPPAかufoに作ってもらおう;;
-
>>18
きゃわなショタもヒロインもいないからやる気出なかったのかなアニスタ;; -
💪🫥頑張るぞ
-
配信が人気なかったら婆たちがケチつけても自然だったんだけどそうじゃないから厄介だね;;
-
ナツキがハッキングでデスゲ止めて周りがナツキしゅげーするよ;;
-
アオハコアニメ先輩可愛かったね;;
-
2クール目OP変わらないとか言ってる爺いたけど変わるよね?;;
-
配信人気なの?;;信じ難い;;
-
みんながナツキに惚れていく;;流石作中1のモテ男;;
-
✨💪🫥✨
-
ここでやる気ないってずっと言ってる婆いるけど円盤すら買ってなさそうで鬱;;
-
アオハコは毎話スタッフの力入れたところとか見所とか話してたりするよ;;1期だと雛がフラれるところが最大の見せ場になるから雛にめちゃくちゃ気合い入れてたし;;サカモトアニメそういう熱みたいなの感じない;;
-
前スレ人増えたというかバレのやばさから大回転してたからいい意味で回ってるわけじゃないのが;
-
>>32
なんで?;; -
指定日に殺連支部に取りに来い→即時配布開始→郵送でもいいよ
毎週コロコロ変わる;; -
>>33
あの膨大な数字が書き込まれてからの脅威の300レスだからインパクト凄かったんだろうね;; -
申請面倒だけど郵送してくれるとか数グラムの重さでわかるとか変な説明がこれまた馬鹿っぽい;;
-
もう殺し合い始まってることはともかく32万みたいな数字は真面目に読まれてないから突っ込まれずスルーされると思う;;
ここも最初バレきたときは触れられてなかったし;; -
短期間に1億の銃手配済みも鼻で笑えるけど免罪弾と違ってそこまで話題にならなかったね;;
-
サカモト円盤は廉価版で出せば売れたんじゃない;;北米版とかの12話ぐらい入ってるようなやつ;;
-
>>38
私も普通にスルーしたよ;;でも月曜に即ジャンプ読むような感想爺どもは気づくだろうし拡散するんじゃない;; -
流石に32万は真面目に読んでなくても気づくよ;;アホすぎて;;
-
サカホリの方で鹿島と楽が坂本商店と一時協力してシンと共闘しててこういう展開本誌でもやれよって思っちゃった;;
-
サカモトアクションだけ見てる爺婆多いから;;
-
みんながみんな32万?!なんだこの数字おかしい!みたいな読み方しないよ;;
普通にナツキしゅごいしか思わない流し読みライト読者も少なくないと思う;; -
>>45
そう言う一々まともに考えない読者の方が楽しい漫画だろうね;;だから考察とかすこなXのオタ達にウケないんだろうけど;; -
前から思ってたんだけど原作のアクションしゅごいって宣伝で漫画買おうってなるもんなのかな;;
-
思ったより日本人の知能弱者多くて手を組んだの後悔する沖の描写ください;;
-
夏生のとこはメーター自ら志願してなかったっけ;;多分サカモトすこなスタッフいるにはいるよ;;一番重要な監督はズレてるしOP爺全部酷すぎて意味ないけど;;
-
あり得ないことが起きてもそれが漫画の世界観として一貫して描写されてるなら誰も疑問持たないと思うよ;;マッシュルはちゃんとそれができてる;;
-
>>47
ならない気がすりゅ;;ゆーとは間違いなく絵馬だけど丁寧で綺麗な線求めてる層は合わないだろうし;;原作買うのって大体キャラが気になるとか話が面白いとか続きが気になるとかからだよね;; -
サカモトの場合はアクションだけで人気あるわけじゃなくてかっこいいキャラがかっこいいアクションしてるってのがでかいからまずはキャラすこってもらわないとどうしようもない;;
-
普通はそこまで気にしないよ婆いるけど普通に一般人巻き込みも銃配布萎えられてるし馬鹿の数字全然気にしない読者ばっかりじゃないよ;;
-
ガバ気にしない層ってまさにサカモトの世界観すこってた層だと思うからそこが変わっちゃった今は厳しいよ;;
-
>>43
本誌で望まれてる展開で草;;なんでスピンオフでやるの;; -
改行婆いつも変なこと言って浮いてる;;32万気にしない読者多数はさすがに無い;;
-
絵馬って言っても最近絵崩れてきて爬虫類顔だしアクションも面白くないんだけど;;強みどこ;;
-
>>52
キャラデザはいいけどゆーと自身がキャラに興味なさすぎて設定ブレまくってるのが痛い;; -
篁さん殺したあたりでこいつ大丈夫か?って空気になって以降ずっと最低更新し続けてるの逆にしゅごい;;
-
展開ぐだぐだになってるのにろくにテコ入れせず放置なの見てると編集の間でどういうポジションにいるのかわかんなくて怖いよ;;大御所でもないのに何描いても何も言われないっておかしくない;;
-
ここもただの愚痴スレ化したのが単純に悲しいよ;;推しは大すこだからじゃあさっさと捨てて別ジャンル行こってなれないし;;
-
>>61
ここ見なければいいだけでは;; -
>>60
何描いてもって大袈裟すぎて草;;編集部に止めろと思われるほどヤバいもん書いてるって認識は流石にズレすぎてるよ;; -
>>61
元々難民なんてゴミ溜めみたいなもんなのに何を期待してるの;; -
編集が口出しできるなら五真っ二つとか止めてるでしょ;;ジャンプに載せれ無いくらいのエロやグロじゃなければ止めるとかするわけないでしょ;;
-
篁さんしゅごい勢はどうせ金出さん層だから別にだけど今まですこってた本気勢が萎えるのはやばいよ;;
-
いや篁さんちんだ時も普通に終わりだ終わりだ言ってたよここ;;篁婆なんか金出さないって言ってた婆にそれは腐だけ原作すこな本気婆は萎えるって言ってた;;
-
>>63
3日で32万の数字がおかしいって認識を持てない編集だらけなら会社としてやばい;; -
⚓時代から比較的スラリオと坂本以外はゆるく肯定的なスレのここすら嘆きばっかなのは本格的にやばいよ;;リオンなりきりでも篁雑死でも雑締めでも残ってた婆が一斉に愚痴りだしてるんだよ;;
-
ヤバいってもどうしようもないし;;
-
>>65
呪術とサカモトが同列なわけなくない;;呪術は売れまくってアニメ化も大成功だけどサカモトは覇権と言えるほど売れてないしアニメ失敗してさらに伸び悩んでるのに何も指摘なしで放置は気の毒だよ;; -
サカモトって基本トンデモ理論ばっかだけどね;;今までデブ本がしてたからギャグになってたけどスラーや夏生の顔で言うから馬鹿世界になる;;
-
>>69
スラーリオン篁までは特別興味ないからガバでも許せてたけど推しがバカ展開に巻き込まれるのは嫌だからね;; -
銃配布始まる前に止めよう!ってやらなかったんだから32万人はゆーとがどうしても描きたかった展開なんだろうね;;
-
どうせ32は殺(サツ)の語呂合わせだからたぶん笑うところなんだよ;;
-
はー;;編集止めろ;;
-
主人公の坂本が鬱で休業中だから仕方ないね;;
-
ガバガバ以外でも坂本が全然敵倒せなくなってスラーの思い通りに進んでばっかなのもストレスたまる要因だと思う;;
-
>>74
実は嘘でしたオチでもない限り駄作決定なのによくやろうと思ったねゆーと;; -
>>75
これだと思ってたから予想以上に愚痴られてて困惑した;;こんな状況だから笑えないけど;; -
というか何度もいわれてるけどこれまでのガバって真冬が目が覚めるまで3ヶ月かかったの?wみたいな深く気にしたら負け程度のガバさが多かったけど今のまず根本的に話がついてけないって感じなのが違う;;
-
>>78
うん;;映画監督ちななかったのイライラした;; -
>>75
そんなまさか;;じゃあ次は56万とかくるの;; -
ナルトの初代編集みたいな編集者がいてくれれば;;
-
>>83
草;; -
少なくとも一週間で先週の発言なかったことにして即日配布で即日殺し合い開始は誰かつっこめよってなるよ;;
-
>>86
そういうのは単純なミスに近いから指摘はできるはずだけどね;;それすらないから心配になる;; -
サカパズチーター湧いてて草;;
-
>>81
世界観全部ぶち壊すレベルのガバガバ展開だからね;;ノイズが多すぎて入りこめない;; -
開始3日でチーター出現するの草;;
-
>>90
呪術の格ゲーもそんな感じだったょ;; -
>>82
客すぎ;; -
銃が日本中に配布され既に32万人も死んでて鬱ってる坂本に出来る事は何だろう;;
-
鬱本なんてすぐ戻るよ;;
-
サカモトのゲームでチートなんて何が楽しいんだろう;;
-
サカパズ今博物館まできた;;どこまであるんだろ;;
-
次スレたてないでって言ってる婆いたからたってないかと思った;;スレ立ておちゅ;;
-
スラーの思い通りっていうのもJCC襲撃も殺し屋展襲撃も全部失敗してるショボテロ組織なのにいきなり日本掌握してるのが馬鹿みたい;;
-
>>98
しかも自衛隊とか誰も出てこなくていきなり総理だからね;;意味がわからない;; -
呪術の悪いところ思い出して辛い;;
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑